Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?
23 Июл 2008 12:54 Marianna сказал(а): Может не совсем в тему, но вот вопрос: на начальном этапе взаимоотношений кто проявляет инициативу? Жуков или Есь? Как обычно или типично? Или это не зависит от ТИМа? Есть у меня знакомый,(есть подозрение, что Жук) звонит раз в две недели, рад встрече, но все что-то мямлит, инициативы не проявляет (ну и я, ответно, тоже). Так и хочется спросить: "Ты что хочешь-то?" Должна быть Жуковская решительность в этом вопросе? Или как? Cообщение полностью
да по идее должна... вон некоторые Жуки пишут, что их вообще инициатива со стороны девушки - скажем мягко- не радует... я бы спросила, если честно но вы меня не слушайте. вы себя лучше слушайте ваша интуиция- лучший помощник
23 Июл 2008 12:54 Marianna сказал(а): Так и хочется спросить: "Ты что хочешь-то?" Должна быть Жуковская решительность в этом вопросе? Или как? Cообщение полностью
А спросите, действительно. Что касается решительности, то Жуков проявит её в любой области, кроме области отношений. Тут инициатива ваша целиком, он не может сам достоверно определить, нравится он вам или нет, это область вечных сомнений для Жука.
Из моего опыта - инициатива на старте отношений была со стороны Еся, я только её подхватила.
23 Июл 2008 12:58 Yemma сказал(а): да по идее должна... вон некоторые Жуки пишут, что их вообще инициатива со стороны девушки - скажем мягко- не радует... я бы спросила, если честно но вы меня не слушайте. вы себя лучше слушайте ваша интуиция- лучший помощникCообщение полностью
Там речь шла об инициативе, касающейся сенсорных уже контактов, насколько я поняла. Тут да - я тоже сама решаю, когда уже "пора", а когда ещё нет, и не терплю ничьей инициативы. А эмоциональные контакты - ваша специализация (даже если вы Гексли, к примеру), никакой Жук вам тут не помощник.
Если достала неопределённость, почему б и не спросить... Если Жуков - ответит, правда если не Жуков - может совсем сбежать А так... если не сильно раздражает, можно подождать , пока сам чё-нибудь родит. Может он как раз и хочет - звонить 2 раза в неделю и всё... Вообще-то мне кажется, что инициативу Есенин станет проявлять только когда прижмёт, то есть когда уже "А! Будь что будет! Хуже всё равно уже некуда"
23 Июл 2008 13:49 Mill_a сказал(а): Если достала неопределённость, почему б и не спросить... Если Жуков - ответит, правда если не Жуков - может совсем сбежать А так... если не сильно раздражает, можно подождать , пока сам чё-нибудь родит. Может он как раз и хочет - звонить 2 раза в неделю и всё... Вообще-то мне кажется, что инициативу Есенин станет проявлять только когда прижмёт, то есть когда уже "А! Будь что будет! Хуже всё равно уже некуда" Cообщение полностью
Не, Жуков просто так звонить не станет...целых два раза в неделю! Мы, наверное, с вами по-разному представляем себе инициативу... Насчёт "инициативы, когда прижмёт" - это очень точное замечание....ну, так Жук как раз мастер создавать такие ситуации, мне вот пришлось "толсто" намекнуть, что мы с Есем можем больше не увидеться, прямо при первой же встрече, и инициатива была просто замечательной с его стороны после этого
23 Июл 2008 12:54 Marianna сказал(а): Есть у меня знакомый,(есть подозрение, что Жук) звонит раз в две недели, рад встрече, но все что-то мямлит, инициативы не проявляет (ну и я, ответно, тоже). Так и хочется спросить: "Ты что хочешь-то?" Должна быть Жуковская решительность в этом вопросе? Или как? Cообщение полностью
Ого, два раза в неделю звонит, рад встрече... Признаки заинтересованности определенно есть. Наверное, у него неопределенность по вашему поводу, т.е. он не уверен, что же вы к нему испытываете. Надо намекнуть, но тонко-тонко... Эмоционально, но ненавязчиво. А еще можно попросить о какой-нибудь помощи, позволить ему совершить что-нибудь этакое, а потом искренне повосхищаться... Ну чего-нить в этом роде. Короче создать определенное эмоциональное поле, из которого он почерпнет уверенность в своей необходимости вам. А там и инициатива попрет.
23 Июл 2008 12:54 Marianna сказал(а): Может не совсем в тему, но вот вопрос: на начальном этапе взаимоотношений кто проявляет инициативу? Жуков или Есь? Как обычно или типично? Или это не зависит от ТИМа? Есть у меня знакомый,(есть подозрение, что Жук) звонит раз в две недели, рад встрече, но все что-то мямлит, инициативы не проявляет (ну и я, ответно, тоже). Так и хочется спросить: "Ты что хочешь-то?" Должна быть Жуковская решительность в этом вопросе? Или как? Cообщение полностью
Скажите ему, что хотели бы чаще видеться и на реакцию поглядите. Если улыбнется довольно, значит хорошо. Ну, а если нет, то он в раздумьях. Хотя именно такое предложение могло бы перевесить чашу сомнений. Главное дать понять, что благосклонность есть.
23 Июл 2008 13:55 Ne_sahar сказал(а): Не, Жуков просто так звонить не станет...целых два раза в неделю! Мы, наверное, с вами по-разному представляем себе инициативу... Cообщение полностью
Так вопрос и заключался в том, "а Жуков ли это вообще"
22 Июл 2008 15:20 Yemma сказал(а): кстати - если вдруг я как плохо определившийся -а точнее - забивший на это дело и привыкший к Бете человек вас чем-то задела - искренне прошу простить. Cообщение полностью
Ты Женщина-Мечта, а может быть Поэма... И фото еськино мы с нетерпеньем "ждэм" --- (Made in UA) Быть может для кого-то ты и Джемма? А для меня ты просто Сладкий Джем!
25 Июл 2008 17:03 OneKloun сказал(а): Ты Женщина-Мечта, а может быть Поэма... И фото еськино мы с нетерпеньем "ждэм" --- (Made in UA) Быть может для кого-то ты и Джемма? А для меня ты просто сладкий джем! Cообщение полностью
Боже!!! я сражена спасибооо!! Еси - лучшие поэты однозначно!!
з.ы. фоту все же думаю втулить, когда бан сойдет я в это верю.
спасибо еще раз!!
Ребята, спасибо вам!!! Вы все точно написали. В очередную встречу я не выдержала и спросила, что собственно происходит? В конкретно-деликатной форме Объяснения были невнятные, но смысл таков, что он в поиске и неопределился... Выбирает... Типичный мужчина-уклонист. Конечно, можно было бы быть помягче, выбрать терпеливо-выжидательную позицию. Но я подумала, что мне это не надо. Я предпочитаю определенность. Я ж его не в ЗАГС звала. Хочет человек общаться - пусть общается "по-человечески". Короче, больше не звонит. Скажу вам честно, испытываю облегчение...
27 Июл 2008 23:12 Marianna сказал(а): Ребята, спасибо вам!!! Вы все точно написали. В очередную встречу я не выдержала и спросила, что собственно происходит? В конкретно-деликатной форме Объяснения были невнятные, но смысл таков, что он в поиске и неопределился... Выбирает... Типичный мужчина-уклонист. Конечно, можно было бы быть помягче, выбрать терпеливо-выжидательную позицию. Но я подумала, что мне это не надо. Я предпочитаю определенность. Я ж его не в ЗАГС звала. Хочет человек общаться - пусть общается "по-человечески". Короче, больше не звонит. Скажу вам честно, испытываю облегчение...
Марианночка! и правильно сделали. мужчина-уклонист - это болезнь протяженностью на всю жизнь. очень часто за ней стоят не самые лучшие ...скажем так...характеристики... ИМХО - мужчина - любого ТИМа прежде всего должен быть адекватным и взрослым. всзрослый и адекватный мужчина ответственности не боится. а значит- не боится ОТНОШЕНИЙ. и вытекающей отсюда ответственности за эти отношения и ЧЕЛОВЕКА в этих отношениях состоящего. а так... комплексы..уж простите за резкость... я насмотрелась много комплексов... от "секс - это не повод для знакомства" до "девственность в тридцать лет - это доказательство серьезности намерений на построение прочной семьи". но чтоб не так мрачно все было - добавлю все вышеперечисленное- скорее исключение из правил.но опять же- буду честна - и с "ТАКИМ" сталкивалась. тикАла в этом случае - очень быстро и - куда глаза глядят. интимофобия (боязнь отношений, уклончивость от них) - эт болячка психическая. такое у спеца лечить надо. оно вам -красивой, умной и волшебной надо???!!
27 Июл 2008 23:34 Yemma сказал(а): Марианночка! и правильно сделали. ИМХО - мужчина - любого ТИМа прежде всего должен быть адекватным и взрослым. всзрослый и адекватный мужчина ответственности не боится. а значит- не боится ОТНОШЕНИЙ. и вытекающей отсюда ответственности за эти отношения и ЧЕЛОВЕКА в этих отношениях состоящего. Cообщение полностью
Спасибо за поддержку и понимание!!! Абсолютно с вами согласна. Лучше и сказать нельзя было....
уррря!!! кстати, одна из форумчанок - Цезария (Напка, естессно) - очень люблю ее читать - так вот - она гдет писала- что своего Баля только с четвертой попытки нашла Наташ!!! супер!!! я ужасно радуюсь, когда такие новости читаю (три разы плююсь на вас) ой, елки палки! так а кто же наш любимый "похабник и скандалист" - то? то что Наполеон - Жук- слыхала давно. предлагалось даже ТИМ менять на "Цезарь". но в ответ я слыхала - Цезарь - тоже Жук!!! дескать- так не чувствовать настроение сената, готового в любую секунду на растерзание - эт тока с болевой БЭ надо быть... вобщем... путаница какая-то получается... Cообщение полностью
Спасибо за добрые слова! Кстати, моя мама (Макс логический), слышавшая о соционике краем уха, сказала о Наполеоне (историческом персонаже): "Ну, и какой он логик, если на Россию пошел! Это не логика, это сплошные эмоции!!!"
22 Июл 2008 03:28 Almaz сказал(а): Никак не привлечь! Вообще, дуала никак не привлечь! Если ты Есенин-ман, то Жуковки тебя стороной обходят, не хотят хлюпиков, а если Есенин-Леди, то немного проще конечно вообще в жизни, но Жукоманы не хотят попрошаек! Cообщение полностью
Не поняла по поводу попрошает ? Не в моем стиле. Сами прийдут и все предложат. Моего внимания тоже еще добиться надо. В знакомых Жу мне нравится то, что они как-то ценят мою бескорыстность. Мне все же хотелось бы услышать - в каком смысле попрошаек?