Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликт в дуальной паре - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 191 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 00:29 Yemma сказал(а):
и еще- Мила!! я не ДЮМА!!!! к сожалению ну где!! где-где-где вы у меня сенсорику увидели!!! в любови к конфеткам и другим плотским радостям!!!???

Cообщение полностью

сенсорика по жизни проявляется, а так просто по болтовне её сразу не заметишь. Тем более, я-то точно не конкретик, я фактов не помню, только общие ощущения... Было несколько моментов, Ваших же рассказов о себе, в которые я подумала - "а ведь так ведут себя Дюмашки...", не более того.
22 Июл 2008 10:05 Yemma сказал(а):
правда - я даже в реале на смысл редко заморачиваюсь
пусть его серьезные люди ищут

Cообщение полностью

Боюсь навлечь на себя обвинения в серьёзности и желании протипировать человека, которому это не надо, но эта фраза из репертуара Гексли...
22 Июл 2008 09:43 Ne_sahar сказал(а):
Можно, мне-то что...просто - смысл тогда в чём?

)
Cообщение полностью

Ne_sahar, я с Вами согласна, но меня уже тоже обвиняли в излишне серьёзном подходе к типированию. Я тоже не вижу смысла общаться от лица определённого ТИМа, если даже сам признаёшь, что тебе по фигу, какой такой у тебя ТИМ...
В Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) подход ко всему слишком занудно-научный, разбор функций, признаков Рейнина - тоска, но всё-таки, если заходишь к своим, как-то не хочется нарваться на бомбу в лице плохоопределившегося, который непредсказуемо отреагирует и заденет по болевой в тот момент, когда этого не ждёшь...

2 пользователя выразил(и) благодарность Mill_a за это сообщение

22 Июл 2008 14:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 14:20 Mill_a сказал(а):
Боюсь навлечь на себя обвинения в серьёзности и желании протипировать человека, которому это не надо, но эта фраза из репертуара Гексли...

Cообщение полностью

неее. обвинять - эт не ко мне что - я - прокурор какой-то там?
Гексля - очень близко. я вот писала уже - интроверсия- экстраверсия- особенно - если этика замешана -иногда черт ногу сломит, пока разберешься.
так что не отрицаю и собссной гекслиности
и отношения с Жуками на супер-эг похожи. издалека- вроде ничо мущины. да и при близком контакте очень комфортно. только командный тон раздражает. как в Чебурашке у Успенского "ррразрешить!!!!! Иван Иваныч... ннне разрррешиить!!! Иван Иваныч..."
всегда поражало то, как люди ухитрялись серьезно верить в то, что без их указок Земля с орбиты сойдет сразу же
Жуки - не обижаться! это все субьектив
22 Июл 2008 14:20 Mill_a сказал(а):
Ne_sahar, я с Вами согласна, но меня уже тоже обвиняли в излишне серьёзном подходе к типированию. Я тоже не вижу смысла общаться от лица определённого ТИМа, если даже сам признаёшь, что тебе по фигу, какой такой у тебя ТИМ...
В Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) подход ко всему слишком занудно-научный, разбор функций, признаков Рейнина - тоска, но всё-таки, если заходишь к своим, как-то не хочется нарваться на бомбу в лице плохоопределившегося, который непредсказуемо отреагирует и заденет по болевой в тот момент, когда этого не ждёшь...
Cообщение полностью

кстати- если вдруг я как плохо определившийся -а точнее - забивший на это дело и привыкший к Бете человек вас чем-то задела - искренне прошу простить.
но, звыйняте, никуда вы от меня в этой конфе не денетесь это интернет, свободная зона, "куда хочу - туда лечу"

не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

22 Июл 2008 15:20

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 15:20 Yemma сказал(а):
и отношения с Жуками на супер-эг похожи. издалека- вроде ничо мущины. да и при близком контакте очень комфортно. только командный тон раздражает.
Cообщение полностью

в точности то же самое говорит моя подруга - Гексля.
22 Июл 2008 15:20 Yemma сказал(а):
но, звыйняте, никуда вы от меня в этой конфе не денетесь это интернет, свободная зона, "куда хочу - туда лечу"

Cообщение полностью

Ваше право Тем более Вы тут многим нравитесь. Разве что какой-нить Жуков станет по Вашему образу и подобию себе Есю искать, и подорвётся... Или наоборот, скажет: "Это Еси такие?! Не хочу..." Ne_sahar права - форум всё-таки соционический и с некоторым уклоном в знакомства

4 пользователя выразил(и) благодарность Mill_a за это сообщение

22 Июл 2008 15:55

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 15:55 Mill_a сказал(а):
в точности то же самое говорит моя подруга - Гексля.
Ваше право Тем более Вы тут многим нравитесь. Разве что какой-нить Жуков станет по Вашему образу и подобию себе Есю искать, и подорвётся... Или наоборот, скажет: "Это Еси такие?! Не хочу..." Ne_sahar права - форум всё-таки соционический и с некоторым уклоном в знакомства
Cообщение полностью

судить пот одной птице о всей стае - низя.
я если заметю тенденцию - буду предупреждать- я, вообщет, (в душе)-Есе-Гечка- непонятно кто
вот и хорошо порешали
з.ы. а вообщет - говорила.бь. уже- надо мне к Гуленко сходить и рядом же с работой его школа - но это уже сентября

22 Июл 2008 19:10

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 19:10 Yemma сказал(а):
з.ы. а вообщет - говорила.бь. уже- надо мне к Гуленко сходить и рядом же с работой его школа - но это уже сентября
Cообщение полностью

Он тебя в "ноставнеги" затипит. Вот 80% вероятности даю!
Всех убить, на все забить.

22 Июл 2008 19:41

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 19:42 LanaGor сказал(а):
Он тебя в "ноставнеги" затипит. Вот 80% вероятности даю!
Cообщение полностью

погоди-ко, дорогая
Наставники - это Гамчики, да?
нууу. Гамы- круты - однозначно вот только че делать с мойе иррациональностью?
а вообще - да ну ее в сад, типировку. мы же люди прежде всего - правда? а то такое ощущение- что прямо чей-то священный ритуал нарушила своим нетипичным поведением.
я люблю Бету. адназначна. но некое... гм.. как бы это сказать.. даже и не ханжество...
а вот нечто такое ... "кумовство", что ли... наш-не наш... бррр... как какая-то частная супер-закрытая школа.
во!!! слово подобрала! некий снобизм, что ль...
ну да ладно. снобизм - это проблема того, кто ним старадает

22 Июл 2008 22:32

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/6%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 22:32 Yemma сказал(а):
я люблю Бету. адназначна. но некое... гм.. как бы это сказать.. даже и не ханжество...
а вот нечто такое ... "кумовство", что ли... наш-не наш... бррр... как какая-то частная супер-закрытая школа.
во!!! слово подобрала! некий снобизм, что ль...
ну да ладно. снобизм - это проблема того, кто ним старадает
Cообщение полностью

Аристократизм.
Это хорошо что Вы бету любите, это очень бете повезло, на самом деле. Вы даже когда про кидания тарелками пишете - получается эмоционально, но совсем без злости. И пусть многое из высказываемого вроде как не вписывается в Есевское, или в привычное Есевское, так скорее. А всё равно настроение поднимает , такой мирной задиристостью, не знаю как словами точно передать ощущение. Если Вас "пересчитают", и Вы нас совсем забросите... мне лично будет жалко, вот.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

22 Июл 2008 23:32

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 22:32 Yemma сказал(а):
нууу. Гамы- круты - однозначно вот только че делать с мойе иррациональностью?

Cообщение полностью

Это будешь Гуленко или его ученикам доказывать
Просто у меня сложилась некая предубежденность насчет ШГС. Хотя на самом деле любопытно будет, если ты туда сходишь - потом расскажешь, чо и как было

22 Июл 2008 23:46

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 23:46 OneKloun сказал(а):
О, КАК ВЫ ВЕЛИКОДУШНЫ!!! ЕЩЕ Б УЗНАТЬ - КТО ВАС УПОЛНОМОЧИЛ???

Cообщение полностью

Так спрашивает же человек - позвольте, мол....чего я, изверг, что ли, отказывать в пустяке?
Не, Жуковы добрые вообще-то

22 Июл 2008 23:50

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 23:46 LanaGor сказал(а):
Это будешь Гуленко или его ученикам доказывать
Просто у меня сложилась некая предубежденность насчет ШГС. Хотя на самом деле любопытно будет, если ты туда сходишь - потом расскажешь, чо и как было
Cообщение полностью

ага я не от одного человека слышала
многих конкретных таких Максов типили в Шитирлицы или Габы. а еще одну девочку - яркого Драйзера послали в Напики
я бы вот с пребольшим удовольствием к Вере Новиковой пошла бы она такая Гека расчудесная - сразу доверие вызывает
но это ж в Москве!!!
вобщем- помудрю, если время будет
а если не будет - не помудрю как грила моя бабушка - "меньше думай, а то додумаешься!"
не, надо сходить будет для эксперимента
22 Июл 2008 23:32 Marten-Ly сказал(а):
Аристократизм.
Это хорошо что Вы бету любите, это очень бете повезло, на самом деле. Вы даже когда про кидания тарелками пишете - получается эмоционально, но совсем без злости. И пусть многое из высказываемого вроде как не вписывается в Есевское, или в привычное Есевское, так скорее. А всё равно настроение поднимает , такой мирной задиристостью, не знаю как словами точно передать ощущение. Если Вас "пересчитают", и Вы нас совсем забросите... мне лично будет жалко, вот.
Cообщение полностью

гыыы
неее... я уж от вас не отстану
кстати - насчет тарелок - это же прикол такой психологический. типа лучше негатив сливать на неодушевленные предметы, чем на близких срываться

22 Июл 2008 23:53

OneKloun
"Есенин"

Флуд: 38%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 23:50 Ne_sahar сказал(а):
Не, Жуковы добрые вообще-то
Cообщение полностью

А Я В ЖУКОВЫХ - И НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ: Курилка (стр. 11) ст. БЕЗ ПРАВИЛ... (автор: Ведьма Гела)

23 Июл 2008 00:01

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 00:01 OneKloun сказал(а):
А Я В ЖУКОВЫХ - И НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!

Cообщение полностью

Спасибо, нам это важно

23 Июл 2008 00:03

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

Про ШГС.
Вот поглядите в этой теме http://www.socionik-light.com/thread/8862.html посты Sasa1
У меня возникло сильное дежавю. В ЖЖ коммунити был один персонаж, который представлялся "советчиком" (= гексли). Всех достал, я из-за него оттуда сбежала в конце-концов. Ну так выспренне и навязчиво рекламировал эту свою контору! Прям Гуленко как гуру какой... Я думала: ну ладно, один такой, бывают всякие уро люди. А тут когда увидела этого Sasa1... В общем, как-то оно... странно, да.
22 Июл 2008 23:53 Yemma сказал(а):
ага я не от одного человека слышала
многих конкретных таких Максов типили в Шитирлицы или Габы. а еще одну девочку - яркого Драйзера послали в Напики

Cообщение полностью

Они меня по фото в "ностевнеги" отослали, а моего робенка - в бальзаки, то есть, критеги С мужем, правда, угадали. Потому что он и правда бальзак
А так меня уверяли, что наставник и критик - самые распространенные ТИМы в соционе. Да ну... там списки одни посмотреть... рэндомайзер и то точнее попадет.

23 Июл 2008 00:48

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

Какой только экзотики в жизни нет...
У Чаура, например, судя по всему - 99% населения это Гексли...

А Гуленко следует как-то своих учеников контролировать что ли...
А то они ему уже существенно имидж портят.

23 Июл 2008 02:33

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 19:10 Yemma сказал(а):
судить пот одной птице о всей стае - низя.

Cообщение полностью

Канешно! И по одному упавшему яблоку зачем делать вывод о существовании всемирного тяготения?... А то вдруг остальные яблоки вверх упадут или будут летать по воздуху, помахивая черешками... Просто некоторые люди умеют делать выводы из существующих фактов, а некоторые видят только сами факты. Вобщем, разговор глухого со слепым...
23 Июл 2008 02:33 Mike361 сказал(а):
А Гуленко следует как-то своих учеников контролировать что ли...
А то они ему уже существенно имидж портят.
Cообщение полностью

Гуленко и сам того...насчёт попортить чего-нибудь...См тему "почему молчит бэтта-квадра".

1 пользователь выразил(и) благодарность Mill_a за это сообщение

23 Июл 2008 09:00

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

Он по крайней мере использует понятие энерго-информационный обмен и признает энергетическую составляющую. Я его хотя бы за это уважаю. А бредятина местами у всех встречается - даже у дедушки Фрейда. И вообще, на то они и логики, чтоб иногда бред разный выдавать. Главное чтобы ошибки признавать умели - а это мало кто может...

А кто лучше-то? Все примерно одинаковые...
Я специально несколько месяцев потратил (не подряд естественно), чтобы составить личное впечатление о разных школах и тусовках. И пришел к выводу, что он наиболее безвредный. Но это ИМХО.

23 Июл 2008 09:56

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 09:56 Mike361 сказал(а):
А кто лучше-то? Все примерно одинаковые...

Cообщение полностью

Я разных читаю, у одних одно хорошо, другое - бред, у других - наоборот. Мне Седых нравится в плане очень точных названий: "Визуал-лингвик" и т.п. - без привязки к конкретным историческим личностям, о которых столько споров, и хорошо характеризуют именно способ получения и обработки информации. Тоже можно спорить, но с практической точки зрения - это наиболее жизненная теория, которая позволяет допускать минимум ошибок при типировании. И отдельные функции: сенсорика-интуиция и т.д, у него хорошо описаны. У Филатовой хорошая теория о внешнем сходстве людей одного ТИМа. Не определяющая составляющая, но, когда есть сомнения, это может быть последним аргументом в пользу того или иного ТИМа. Так что надо собственное мнение иметь, а не следовать тупо за якобы авторитетами...

23 Июл 2008 10:17

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

Не знаю... Я такие вещи читать не очень люблю. Лучше в живом общении что-то узнавать. А то чтобы читать, надо сначала долго разбираться что разные авторы имеет в виду под одним и тем же термином. Потому некоторый смысл во всяких семинарах и конференциях вижу...

И информацию мне как-то легче воспринимать от базового БЛ. Правда бывают исключения. Помню, когда монографию Ермака прочитал - долго мозги в кучу собирать пришлось...

А типировать ИМХО никто толком не умеет...
Надо самому с собой разбираться.
Но это процесс долгий - на много-много лет.
Правда интересный...

23 Июл 2008 10:33

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 09:01 Mill_a сказал(а):
Канешно! И по одному упавшему яблоку зачем делать вывод о существовании всемирного тяготения?... А то вдруг остальные яблоки вверх упадут или будут летать по воздуху, помахивая черешками... [
Cообщение полностью

красочное сравнение, спасибо я как представила- пол-дня смеялась, коллег пугала
я вот че думаю. тут мне кажется - зависит от момента "дедукция"-"индукция"
ну то есть- если человек делает вывод от частного к общему - то да. ему в такой ситуации сложновато придется. вроде как - о Боже. что эта за дамочка такая сумасшедшая! да ну из, Есек! такие же как и поэт их раздолбаи (Жуки, кстати, несколько склонны судить так глобально. самое невинное, что я слышала от них по этому поводу - это "если женщина несколько раз выходила замуж, значит она ветренная и гулящая" бррр... а еще Драйзеров не любят)
ну а если наоборот - от общего к частному. типа- Еси все -великолепны и нежны. эта тоже "великолепна" (не воспринимайте серьезно, я со стебом над собой пишу), но немножко того - ну как-то задириста не в меру. ну, значит исключение. а я вот буду искать себе Есю классическую.
мне второй подход как-то ближе. потому что за слишком общими суждениями иногда можна оччень мееелкую - но очень важную мелочь (пардон за тавтологию) профукать.
но эт я так - в пространную философию ударилась

23 Июл 2008 11:13

Marianna
"Есенин"

Анкета
Письмо

Может не совсем в тему, но вот вопрос:
на начальном этапе взаимоотношений кто проявляет инициативу? Жуков или Есь? Как обычно или типично? Или это не зависит от ТИМа?
Есть у меня знакомый,(есть подозрение, что Жук) звонит раз в две недели, рад встрече, но все что-то мямлит, инициативы не проявляет (ну и я, ответно, тоже). Так и хочется спросить: "Ты что хочешь-то?"
Должна быть Жуковская решительность в этом вопросе? Или как?

23 Июл 2008 12:53
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 11:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100