Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Робеспьере - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 222 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 12:08 LanaGor сказал(а):
Стало быть, эмоциональная инициатива не считается?

Сейчас подумала - чего это про инициативу так всех задело? А ведь это по ЧЛ нечаянно стукнуло Есю тока намекни про избыток инициативности - мигом скиснет. По крайней мере, озадачится Так, тождики?
Cообщение полностью

гыг... я вот тока думала идти записывать в пресловутые Чебурашки... ну не знаю... ну не могу я томно вздыхать и ждать, пока принц прискачет
Светуль, ты абсолютно правильно написала про эмоциональную инициативу
я так вообще уверена- что женщина ВСЕГДА (почти всегда) выбирает мужчину и посылает ему знаки. флюиды. энерговолны. уже не знаю - что еще там...
и уж тогда он реагирует с полной уверенностью - что он первый заметил
в конце концов - есть мужчины -"вещи в себе" - это Габов и Максов очень сильно касается к таким если не - простите- подкатишь с явным намеком - можно до конца жизни вздыхать - что меня - так например абсолютно не устраивает
плюс еще один момент. сами мужчины говорили. говорят- ужасно боятся знакомиться )среди говоривших один явный Нап и один МЧ с подозрением на Жуковство) грят - женщины щас такие вредные стали. в метро не знакомятся (непринято), на улице не знакомятся (порядочные девушки ведь!), в клубах не знакомятся (типо там одни пьяницы и прожигатели жизни, неизвестно как эти феи сами туды попали), в интернете не знакомятся (там одни неудачники и опять же маньяки) так ГДЕ ЖЕ ОНИ ЗНАКОМЯТСЯ!!!
вобщем, в инициативе со стороны девушки не вижу ничего плохого, сама очень часто ее проявляла, и пусть это не по еськовски - зато у меня круг общения обширный
любовь - это явление, которое, укорачивая жизнь одному человеку в отдельности, продлевает жизнь человечеству в целом

21 Июл 2008 00:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 13:32 Marten-Ly сказал(а):
Один раз наблюдала одинокого мальчикового Еся на концерте в клубе. Так трогательно , он на стульчик у бара буквально "затек" и тут же мимикрировал под окружающую среду. Вроде бы есть человек, и в то же время - нету, сам в себя как-то хитро спрятался. Так что Еся в таком месте еще попробуй заметь вообще.
В компании Напки официанты меня так же часто игнорят, как пустое место , долго думала почему.
Cообщение полностью

ой-ой... вот теперь язык точно не повернется называть вас Тождицей
я в клууубаххх..... да хоть однааа.... да хоть воообще среди незнакомыхх.... у меня сразу специфическое лицо такое делается - ага... а вы так... а мы вас.. вот так...
типа желание накатывает сразу показать- кто тут главная звезда
ой, как много подруг я из-за этого потеряла четыре года жизни- с 20- до 24-х прошли в плотных тусовках... и афтепати в лаунж-барах... и совсем-совсем афтепати с шампанским на Владимирской горке (когда даже в лаунж бары тети-уборщицы заламывались с явным желанием поработать ) (мамочки.. у одной из них я метлу стащила.. самую настоящую.. из прутиков!!!)
ой как весело было... щас, правда, кайф уже не ловлю. и бармены все за стойкой незнакомые... и никто уже фирменную "кровавую мери" мне при входе не подает за счет заведения"
ой, молодость моя... ностальгияяя....
любовь - это явление, которое, укорачивая жизнь одному человеку в отдельности, продлевает жизнь человечеству в целом

21 Июл 2008 00:38

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 00:38 Yemma сказал(а):
я в клууубаххх..... да хоть однааа.... да хоть воообще среди незнакомыхх.... у меня сразу специфическое лицо такое делается - ага... а вы так... а мы вас.. вот так...
типа желание накатывает сразу показать- кто тут главная звезда
ой, как много подруг я из-за этого потеряла
Cообщение полностью

Я вот и говорю, что вы не Еська...

21 Июл 2008 15:12

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 15:13 Ne_sahar сказал(а):

Cообщение полностью

Да ну... Вот настоящий Есенин С.А., по-моему, таким и был (судя по тому, что о нем пишут). И мне "в душе" всегда такой хотелось быть. Увы, наложились строгое воспитание и комплексы по поводу внешности. Ну и всякие другие тараканы... отнюдь не ТИМные. По-моему, гораздо точнее написал кто-то (ужек лень сверяться, кто) выше - ПО-НАСТРОЕНИЮ. Сегодня - звезда и гамлеты с напами отдыхают. Завтра - ваще нет меня.
"Отсутствие всякого присутствия", как любила выыражаться моя незабвенная учительница математики, Ваш тождик (Зацените негативищьм прям во всей красе! ).
Всех убить, на все забить.

21 Июл 2008 16:50

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 15:13 Ne_sahar сказал(а):

Cообщение полностью

ну не бейте меня сильно, а
не Гамка точно (я сто проц. иррац) но тогда вообще из Беты придется тикАть а я здесь так привыкла
есть очень серьезные подозрения на Гечку. но Геки меня чет - уже говорила- не совсем признают
вобщем, давайте-ка забьем на эту странную загадкубуду пока Чебурашечкой - а как схожу на какой-нибудь семинар с профессиональным типированием - так и обозначусь (мей би)
главное- с Есями и Гамами и Максями- у меня чудное взаимопонимание. с Жуками чуть .. не так гладко - потому что меня слегка веселит их каменнолобая уверенность в том что "я- король земли и всех хозяин" (простите! простите меня за камень в ваш огород ) я вроде и не ржу над этим... но на лице у меня такое стебное выражение сразу появляется... Жуки психуют... хотя- опять же - одна из лучших подружек - Жуковка стопроцентная. отлично ладим, когда "хозяйкой ВСЕХ" себя не мнит. я ее-как бы так сказать - хорошо попускаю, что ли... неизвестно как, причем
так шо - отакэ
ток не выгоняйте меня
21 Июл 2008 16:50 LanaGor сказал(а):
Да ну... Вот настоящий Есенин С.А., по-моему, таким и был (судя по тому, что о нем пишут). И мне "в душе" всегда такой хотелось быть. Увы, наложились строгое воспитание и комплексы по поводу внешности. Ну и всякие другие тараканы... отнюдь не ТИМные. По-моему, гораздо точнее написал кто-то (ужек лень сверяться, кто) выше - ПО-НАСТРОЕНИЮ. Сегодня - звезда и гамлеты с напами отдыхают. Завтра - ваще нет меня.
"Отсутствие всякого присутствия", как любила выыражаться моя незабвенная учительница математики, Ваш тождик (Зацените негативищьм прям во всей красе! ).
Cообщение полностью

дорогая!!! спасибо!! спасибо!!!!!
вот.. вот не доставало мне такого мнения!!!!
сойдемся на том - что я Сергей Есенин - "похабник и скандалист"
я же нежный цветочек где-то там в душе
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

21 Июл 2008 16:52

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 16:52 Yemma сказал(а):
Сергей Есенин - "похабник и скандалист"

Cообщение полностью

Мне кажется, что его эпатаж, и всякие безобразия "работали" только на одно: сохранение себя, как личности, и личности ТВОРЧЕСКОЙ. Это есь, попавших на прямую, СВОЮ дорогу, и идущий по ней по-жуковски, напролом. А его все пытались свернуть в разные стороны. Однако - "и похабничал я, и скандалил для того, чтобы ярче гореть". Иначе - никак. Будешь гореть "в душе", согреешь там пару-тройку человек... А кому-то приходится и на бОльшее трудиццо.
Всех убить, на все забить.

21 Июл 2008 17:00

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 16:50 LanaGor сказал(а):
Cообщение полностью

Меня смутило не желание быть звездой, это я могу понять (и видела) в Есях, а вот это: "ой, как много подруг я из-за этого потеряла"...
Вот сколько знаю Есек разных полов, так ни одного нет среди них, кто бы потерял друзей (или даже просто расположение посторонних людей) из-за желания быть в ценре внимания.

Тот же Есенин был всеобщим любимцем, несмотря ни на что. И никакие друзья не отвернулись от него.
Не ТИМно для Еся с его нацеленностью на результат и этикой эмоций в творческой такой финт, как быть в центре внимания ценой потери хорошего расположения окружающих. Ему, как интуиту, видны любые шорохи в эмоциональном состоянии окружающих, он ими легко играет.

21 Июл 2008 17:16

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 16:52 Yemma сказал(а):
ну не бейте меня сильно, а
не Гамка точно (я сто проц. иррац) но тогда вообще из Беты придется тикАть а я здесь так привыкла
есть очень серьезные подозрения на Гечку. но Геки меня чет - уже говорила- не совсем признают
вобщем, давайте-ка забьем на эту странную загадкубуду пока Чебурашечкой - а как схожу на какой-нибудь семинар с профессиональным типированием - так и обозначусь (мей би)
главное- с Есями и Гамами и Максями- у меня чудное взаимопонимание. с Жуками чуть .. не так гладко - потому что меня слегка веселит их каменнолобая уверенность в том что "я- король земли и всех хозяин" (простите! простите меня за камень в ваш огород ) я вроде и не ржу над этим... но на лице у меня такое стебное выражение сразу появляется... Жуки психуют... хотя- опять же - одна из лучших подружек - Жуковка стопроцентная. отлично ладим, когда "хозяйкой ВСЕХ" себя не мнит. я ее-как бы так сказать - хорошо попускаю, что ли... неизвестно как, причем
так шо - отакэ
ток не выгоняйте меня

Cообщение полностью

Что с Жуками не складывается - тоже симптом...
И в психологии Жуковых вы тоже не сильны - опять на Еся не похоже. Где это вы видели Жукова, который мнит себя королём земли? Мы только кровью добытое в честном бою своим считаем, во второй квадре иерархию чтут
А под наше опекунство и так очередь всегда километровая, так что - ни к чему нам лишние рты призывать под крыло сомнительными лозунгами, выкормить бы тех, кто числится в списке опекаемых

21 Июл 2008 17:22

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 17:17 Ne_sahar сказал(а):
Меня смутило не желание быть звездой, это я могу понять (и видела) в Есях, а вот это: "ой, как много подруг я из-за этого потеряла"...
Вот сколько знаю Есек разных полов, так ни одного нет среди них, кто бы потерял друзей (или даже просто расположение посторонних людей) из-за желания быть в ценре внимания.

Тот же Есенин был всеобщим любимцем, несмотря ни на что. И никакие друзья не отвернулись от него.
Не ТИМно для Еся с его нацеленностью на результат и этикой эмоций в творческой такой финт, как быть в центре внимания ценой потери хорошего расположения окружающих.
Cообщение полностью

гы-гы-гы

а если подружайки - Напочки?
которым все окей - лишь бы их хоть на пять минут не затмевали?
видно, не общались вы с Напкми... прекрасные девочки. прекрасные! люблю я их безмерно.

21 Июл 2008 17:36

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 17:36 Yemma сказал(а):
видно, не общались вы с Напкми... прекрасные девочки. прекрасные! люблю я их безмерно.
Cообщение полностью

Не-е-ет....вы не Еська....

21 Июл 2008 17:38

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 17:17 Ne_sahar сказал(а):
Не ТИМно для Еся с его нацеленностью на результат и этикой эмоций в творческой такой финт, как быть в центре внимания ценой потери хорошего расположения окружающих.
Cообщение полностью

ыггмм... может, я и плохо понимаю психологию Жуковых вот только в вашей мысли я уловила - а) глобальность и б)категоричность. а это- первые признаки искажения ситуации.
что значит "Есенин был всеобщим любимцем"? вот так прямо и всеобщим? прямо стопроцентным? и ни ОДИН ЖИВУЩИЙ В ТО ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК не питал к нему негатива???????
очень интересно...
" И никакие друзья не отвернулись от него."
еще более интересно.
прямо НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК??? НИКОГДА-НИКОГДА?
за всю его жизнь???????
браво. вот это дипломат!!!
это , ИМХО, тоже - внетимное
кстати. кто вам сказал - что терять друзей - уточним - ПОДРУГ - можно только осознанно???
то есть- четко понимая- что сейчас я сделаю шаг влево- и потеряю друга, а сделаю шаг вправо- с другом останусь?
а как вам такая ситуация. приходите вы к подружке в гости. знакомитесь с интересным молодым человеком. пылаете к нему интересом. идете, вместе провожаясь, домой (далее - этот МЧ становится вашим гражданским мужем и отцом вашего ребенка)- а подружка с вами говорить больше не хочет.
на дикие мои вопли - вы что - встречались с ней!! - МЧ говорит- да нет. я вообще её три дня как знаю.
а подружка игнорит жестко и уж потом, через пятые руки, я узнаю, что Мч - ее давняя любовь ( о чем я БЕЗ ПОНЯТИЯ) и она его спецом к себе позвала для последующего совращения... эхх.. словом - сложны ситуации.
опять же - соционика - это всего лишь наука об обмене информацией

21 Июл 2008 17:38 Ne_sahar сказал(а):

Cообщение полностью

ну и ладно это - раз -не приговор
и два - только ваше частное мнение
главное- у меня в Бете - много друзей!вввооооттт!!

21 Июл 2008 17:46

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 17:46 Yemma сказал(а):
кстати. кто вам сказал - что терять друзей - уточним - ПОДРУГ - можно только осознанно???
то есть- четко понимая- что сейчас я сделаю шаг влево- и потеряю друга, а сделаю шаг вправо- с другом останусь?

Cообщение полностью

Я это вижу из общения с Есями. Они друзей и теряют, и приобретают - осознанно. Исключение составляют только Джеки, их ревизоры. И то отношения остаются в стадии холодной вежливости.
Для вас, похоже, является открытием то, что Есенины делают это легко и просто?
Не странно ли?

21 Июл 2008 17:52

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 17:22 Ne_sahar сказал(а):
Что с Жуками не складывается - тоже симптом...
И в психологии Жуковых вы тоже не сильны - опять на Еся не похоже. Где это вы видели Жукова, который мнит себя королём земли? Мы только кровью добытое в честном бою своим считаем, во второй квадре иерархию чтут
А под наше опекунство и так очередь всегда километровая, так что - ни к чему нам лишние рты призывать под крыло сомнительными лозунгами, выкормить бы тех, кто числится в списке опекаемых
Cообщение полностью

у нас начинается прекрасный по интересности диалог
позвольте вашу фразу "что с Жуками не складывается - тоже симптом..."
то есть- если у Еси не сложилось с Жуком - то она и не Еся? новый критерий - "проверь свою есенистость на отношение с Жуком. не пройдешь ЭКЗАМЕННН - пошла прочь изх ТИМа"? браво!
ну а за слово СИМПТОМ - особенный респект

мне вот понравился такой момент - "Где это вы видели Жукова, который мнит себя королём земли? " и "А под наше опекунство и так очередь всегда километровая, так что - ни к чему нам лишние рты призывать под крыло сомнительными лозунгами, выкормить бы тех, кто числится в списке опекаемых"
забавно эти две фразы смотрятся рядом главное-КРАСНОРЕЧИВО
21 Июл 2008 17:52 Ne_sahar сказал(а):
Я это вижу из общения с Есями. Они друзей и теряют, и приобретают - осознанно. Исключение составляют только Джеки, их ревизоры. И то отношения остаются в стадии холодной вежливости.
Для вас, похоже, является открытием то, что Есенины делают это легко и просто?
Не странно ли?
Cообщение полностью

нууу. раз ВЫ ВИДИТЕ... кто там уж спорить будет
или все же спросим у других Есей?
а вдруг...
а вдруг окажется что все немножечко НЕ ТАК!
мне так нравится эта соционическая глобальность. люди делятся на Есей. и не Есей. такое ощущение , что все Еси - как под копирку себя ведут...
ВСЕГДААА!!!!!!
или это жуковское представление о Есениных?

21 Июл 2008 17:56

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 17:57 Yemma сказал(а):
у нас начинается прекрасный по интересности диалог

Cообщение полностью

Не вижу смысла его продолжать...
Я вам просто указала на несоответствие ваших высказываний ТИМу Есенин, а что вы сами с этим будете дальше делать - мне не интересно.

21 Июл 2008 18:04

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 18:04 Ne_sahar сказал(а):
Не вижу смысла его продолжать...
Я вам просто указала на несоответствие ваших высказываний ТИМу Есенин, а что вы сами с этим будете дальше делать - мне не интересно.
Cообщение полностью

вот вы сразу и ушли от разговора.
простите - что в нашем разговоре я ударилась в субьектив и вам стало неинтересно.
за совет спасибо но - имейте смелость признать - это всего лишь ВАШ ЛИЧНОСТНЫЙ взгляд
з.ы. имею ли я право сделать ГЛОБАЛЬНЫЙ вывод, основываясь на общении ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с вами, как ОДНОЙ из представительниц Жуковых - "СЛЭ не любят словесные остроты и баталии"
ну да ладно. если вам неприятно - я прекращу.
мне можно многое ведь уже попенять. и "утрату друзей" в том числе
не буду в данный момент на откровенный негатив нарываться

21 Июл 2008 18:13

Silk2

"Жуков"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Привлечь возможно и своим внешним видом.
Ямочка,насколько Вам свойственно менять свой гардероб? Периодичность "новья" смена вещей?

21 Июл 2008 18:16

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 18:16 Silk2 сказал(а):
Привлечь возможно и своим внешним видом.
Ямочка,насколько Вам свойственно менять свой гардероб? Периодичность "новья" смена вещей?
Cообщение полностью

ныкак не свойственно... прирастаю к вещам ужасно. любимые кофточки-юбочки чуть ли не до дыр занашиваю
вот подружки мои многие - они любили шоппинг. у меня о него - голова кружилась...
еще как-то сидели с подружкой на кухне, пили кофе. она рыдала. говорила - вот - новый сезон. а денег на вещи нет. я ей отвечаю - так ..гм... езжай на рынок...
она - в ужасе - НА РЫНОООК!!!!!!
ага, - грю, - на рынок. купи себе ТАКОЕ ЖЕ. но в десять раз дешевле главное - нужные аксессуары и ПАФОСНОЕ ЛИЦО - такое, чтобы никто и не усомнился, что у тебя это из бутика в центре
она не поверила, что так можно.
а ведь (тссс...) МОЖНО!
вот так вот...

21 Июл 2008 18:26

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 17:38 Ne_sahar сказал(а):

Cообщение полностью

Информация к размышлению, так сказать: сейчас некоторые соционики поэта Сергея Есенина не признают ИЭИ, пишут, что ошибка это. Кстати, Наполеона считают Жуковым, а Георгия Жукова - Штирлицем...
Мне же кажется, что поведение Еся (кроме подтипности, этический более экстравертен) во многом определяют комплексы, связанные с его физическим развитием. Если Есь доволен своим телом, и окружающие подтверждают объективность его красоты комплементами, он будет еще тот сорви голова...
А вот, если он понимает, что мордочкой не вышел и фигура подкачала, он еще как может в себе замкнуться, и потребуется много лет пока он справится с проблемами и примет свое тело. Хорошо, если какой-то Жу ему объяснит на пальцах, что из того, что есть можно сделать хорошего.
Кстати, привлекла я таки Жука (сенсорного) на несоционическом сайте знакомств. Но это из серии - не каждый дуал - твой дуал (хотя эмоций у нас за один вечер получилось, как наверное, у некоторых флегматиков на год не наберется...). Поэтому надеюсь ТОЛЬКО на Божье провидение. А так хоть на голове стой...
Загадка
1 пользователь выразил(и) благодарность Natasha_1981 за это сообщение

21 Июл 2008 18:34

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 18:34 Natasha_1981 сказал(а):

Кстати, привлекла я таки Жука (сенсорного) на несоционическом сайте знакомств. Но это из серии - не каждый дуал - твой дуал (хотя эмоций у нас за один вечер получилось, как наверное, у некоторых флегматиков на год не наберется...). Поэтому надеюсь ТОЛЬКО на Божье провидение. А так хоть на голове стой...
Cообщение полностью

уррря!!!
кстати, одна из форумчанок - Цезария (Напка, естессно) - очень люблю ее читать - так вот - она гдет писала- что своего Баля только с четвертой попытки нашла
Наташ!!! супер!!!
я ужасно радуюсь, когда такие новости читаю

(три разы плююсь на вас)
Информация к размышлению, так сказать: сейчас некоторые соционики поэта Сергея Есенина не признают ИЭИ, пишут, что ошибка это. Кстати, Наполеона считают Жуковым, а Георгия Жукова - Штирлицем...

Cообщение полностью

ой, елки палки!
так а кто же наш любимый "похабник и скандалист" - то?
то что Наполеон - Жук- слыхала давно. предлагалось даже ТИМ менять на "Цезарь".
но в ответ я слыхала - Цезарь - тоже Жук!!! дескать- так не чувствовать настроение сената, готового в любую секунду на растерзание - эт тока с болевой БЭ надо быть...
вобщем... путаница какая-то получается...
1 пользователь выразил(и) благодарность Yemma за это сообщение

21 Июл 2008 18:40

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

Мне же кажется, что поведение Еся (кроме подтипности, этический более экстравертен) во многом определяют комплексы, связанные с его физическим развитием. Если Есь доволен своим телом, и окружающие подтверждают объективность его красоты комплементами, он будет еще тот сорви голова...
А вот, если он понимает, что мордочкой не вышел и фигура подкачала, он еще как может в себе замкнуться, и потребуется много лет пока он справится с проблемами и примет свое тело. Хорошо, если какой-то Жу ему объяснит на пальцах, что их того, что есть можно сделать хорошего.
Cообщение полностью

Я уже говорила, что меня не смущает способность Еся иногда и покуролесить - не один десяток, поди, лет с Есями тесно общаюсь, есть из чего делать выводы. Меня смущает отсутствие интуиции в данном конкретном случае. Ну, или это какая-то уж очень особенная интуиция, которая "не видит" людей, не давая возможности продемонстрировать фирменный есенинский стиль в общении.

Что касается попыток перетипирования знаменитостей, то это всё пустое.
Есенина (как и всех представителей этого ТИМа) отличает ещё и взгляд - мне, как волевому сенсорику, это очевидно, никакие анкеты не понадобятся.
Так же, как Жукова (который маршал) отличает взгляд волевого сенсорика.
Объяснить словами это не могу, тут работа по базовой.

С "не своим" дуалом такая штука.....для дуальных отношений ещё созреть надо.
Конечно, отпугивают ещё и дуалы не своего круга...

21 Июл 2008 18:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 11:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100