Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по обращению с Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 242 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Olga6
"Есенин"

Флуд: 25%/0%
Анкета
Письмо

27 Апр 2008 23:41 Bonyela сказал(а):
мне кажется, Жуковых мужчин всё-таки можно встретить в реале и только в реале... реальные они, очень реальные

очень, очень редко они в инете любовь ищут

в инете мне кажется скорее всего будут очень взрослые маршалы, испробовавшие все возможности в реале
Cообщение полностью

Ну вы просто открыли Америку!))
А молодые Жуки и не всем нужны...

Выдумать,хочу себя сегодня выдумать,чтобы самой себе завидовать,что я такая у себя)

28 Апр 2008 21:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Julls
"Жуков"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

На сайтах знакомств, только знакомств, не соционическом, регистрировалась дважды: один раз искала конкретного человека, других контактов которого не было. На сайте он был, нашла, после этого сразу удалила анкету. И второй раз - когда сорвалось в последний момент свидание, а просто не хотелось проводить вечер одной... Цель была достигнута, анкета удалена спустя пару дней. Почему-то эти сайты - это неинтересно. Знакомств итак много в жизни.

Читала эту тему, думала, Как же привлечь? И я не знаю однозначного ответа. Красивые (и естественные!!!) фотографии - да, и еще раз да! Это необходимо - заранее видеть с кем имеешь дело. Ну а внешние данные... Это - важно Очень Но можно и без фото - пока человека не увидишь в реале, и не почувствуешь в реале его энергетику - все это воспринимается как миф.

Да, как правило, когда даже сама пишу человеку, анкету могу не прочитать, потому что ищу иного - интерактивного общения, информации в анкете просто недостаточно, она не воспринимается, иногда вызывает недоверие. Это касается любого общения, не только с целью начала личных отношений.

Далее, я никогда не искала _отношений_ (в реале в том числе). Поэтому все _знакомства_ начинаются под лозунгом отсутсивия обязательств (с моей стороны, в первую очередь), и прекращения контактов по первому же пожеланию. Поэтому _знакомство_ это легко (относительно ), достаточно иметь приятную внешность и достаточный уровень интеллекта для поддержания разговора. А вот сближение - сложно.

Навязывание общения, воспринимается крайне негативно. У меня даже шутка есть: если мужчина написал мне сам первым, он не имеет шансов на продолжение. Шутка, конечно. Отчасти.

До сих пор срабатывал такой способ, если хочется не только _знакомства_. Стать другом. Стать тем самым человеком, которому захочется позвонить, написать, встретиться когда есть свободное время. С кем хочется поделиться, тем, что волнует, не опасаясь И лучше - без каких-либо лишних притязаний с впшей стороны, в том числе относительно секса. Секс итак в голове постоянно, без внимания не останетесь.

ЗЫ: Но мне кажется, что многое их всего этого не ТИМно. Всем нужны близкие люди, и их всегда - единицы.
Кто виноват, что носорог слеп? Носорог или тот, кто стоит у него на пути?

30 Апр 2008 20:53

Notlisted
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 15:57 Aurora_Borealis сказал(а):
Девочки, привет. Вот я сама Жуков - и своей анкетой привлекаю исключительно Жуковых, изредка Напов и Джеков. Имеется ввиду - из тех, кто мне пишет первый. Вообще я предпочитаю искать сама. Но на меня ваши тождики не ведутся, зато ведутся мои. Видимо, у "несоционических" людей есть настрой к похожим на себя - а особенно у логиков, я и сама думала раньше, что мне лучше всего подойдет кто-то типа меня самой.
Ну или просто Жуки и Напы - более активны и инициативны, то есть анкета ли играет роль или соционическая статистика, не могу сказать.
Саму анкету (сплошной стеб)можете посмотреть на "мамбе" или другом любом лав-ру домене, логин у меня там borealisa.
(Анкета, которая тут -к делу не относится, если что )
Думаю, что Жуки ищут "полегче". Не в смысле затащить в постель, а в смысле общения. Они очень боятся отказов.

Ну а с вас -совет про Есей
Cообщение полностью

Просто надо чуть убавить свой жуковский напор, так как есей это пугает, а порой - тревожит. Проявить к есю внимание и участие, а не стремиться стать командиром. Есь и так это позволит, хотя истинным лидером (скрытым) все-равно будет есь (к сожалению жукам это понять не дано).

1 Мая 2008 07:51

slata
"Есенин"

Нарушений: 1
Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 14:48 Natasha_1981 сказал(а):

Моя проблема в том, что встречающиеся мне Жуковы имеют ярко выраженную склонность к криминалу. Вот и тот Жуков с которым начиналась чудестная дуализация (я тогда еще и слова этого не знала, но чувствовала) сидит теперь в тюрьме на огромном сроке... Мы были просто друзьями, просто не успели наши отношения перерасти ни во что большее, к счастью, как теперь понимаю, и все же так жаль...

Рекомендую кинокомедию "Реальный папа" с Михаилом Пореченковым в главной роли на тему как найти подход к загадочной Жуковской душе.

В каждой шутке только доля шутки, все остальное правда!

1 Мая 2008 11:22

Julls
"Жуков"

Анкета
Письмо

Еще подумала о том, что привлекает

Эмоции, эмоции и еще раз эмоции. Еще одни мои слова - для мужчин: если я смеюсь, значит все нормально, можете расслабиться.
Смеюсь - даааалеко не со всеми

И про анкеты - даже тут, на форуме, привлекают те, в которых фотографии не только красивые, но и немного забавные, оригинальные, неожиданные, непосредственные. В которых видна ваша хрупкость, нежность, та самая милая непрактичность, романтичность и способность быть не только королевой... Реакция тогда такая: ха-ха-ха! Классно! Может написать ему (ей)? Конечно - написать!
3 пользователя выразил(и) благодарность Julls за это сообщение

1 Мая 2008 13:06

hoity-toity
"Жуков"

Анкета
Письмо

Здесь правильно отметили: в первую очередь мужская половина, и Жуковы в частности, реагируют на фото. Анкета может быть прочитана разве что для отклонения заведомо неподходящих кандидатур, хотя пустые строчки одинаково не приветствуются, как и целые поэмы.
Насчет того, что Ж. здесь редки - истинная правда. Ж. претит бесцельное времяпрепровождение на этих лицемерных сайтах, где большая часть людей страдает от собственной лени и полной беспомощности в осознании собственных желаний и целей. Наверное, грубовато написал, но уж по существу, безо всяких аллегорий и метафор.

2 Мая 2008 13:01

Bonyela

"Есенин"

Важных: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

28 Апр 2008 21:17 Olga6 сказал(а):
Ну вы просто открыли Америку!))
А молодые Жуки и не всем нужны...

Cообщение полностью

да, это правда, Америку открыла я ... а еще соционику, пару звезд, ну и так, кое-что по мелочи

1 Мая 2008 13:06 Julls сказал(а):
Еще подумала о том, что привлекает

Эмоции, эмоции и еще раз эмоции. Еще одни мои слова - для мужчин: если я смеюсь, значит все нормально, можете расслабиться.
Смеюсь - даааалеко не со всеми
Cообщение полностью

а может быть правда, помимо завлекательных фоток заполнить анкету с юмором, украсить положительными эмоциями и еще наверное важно заполнить ее так, чтобы не испугать болевую БЭ, т.е. Жуков должен быть уверен, что от него не станут ничего требовать после первого и даже десятого свидания, активно навязываться, строить планы совместного будущего ,что это будет легкое, веселое, ни к чему не обязывающее знакомство (не путать с легкомысленным)
и еще указать, что интересует именно реальное знакомство, т.к. Жукову не интересно погружаться в долгие переписки

Жуков тогда почувствует, что именно эта симпатичная девушка с забавной анкетой, непохожей на другие, сможет его развеселить, поднять настроение после тяжелых трудовых будней, а не нудно грузить отношениями

2 Мая 2008 22:43

Julls
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Мая 2008 22:43 Bonyela сказал(а):
а может быть правда, помимо завлекательных фоток заполнить анкету с юмором, украсить положительными эмоциями и еще наверное важно заполнить ее так, чтобы не испугать болевую БЭ, т.е. Жуков должен быть уверен, что от него не станут ничего требовать после первого и даже десятого свидания, активно навязываться, строить планы совместного будущего ,что это будет легкое, веселое, ни к чему не обязывающее знакомство (не путать с легкомысленным)
и еще указать, что интересует именно реальное знакомство, т.к. Жукову не интересно погружаться в долгие переписки

Жуков тогда почувствует, что именно эта симпатичная девушка с забавной анкетой, непохожей на другие, сможет его развеселить, поднять настроение после тяжелых трудовых будней, а не нудно грузить отношениями
Cообщение полностью

Да, так и есть
Если фотография вдруг интересная - анкета может быть просмотрена (не путать с прочитана ). И всяческие стандарные формулировки - типа "лидер, волевой, надежный и др." - совершенно не туда. Они не открывают личность, а только набор общепринятых штампов. Ну и ощущение сразу - скуки, все это уже видели не на раз, уже все известно... А вот когда видна индивидуальность, оригинальность, легкость (не путать с легкомыслием! ) - все, полный восторг! Иногда это может быть буквально несколько фраз, а цепляет... Еще обращаю внимание на объективные данные: сем. положение, возраст, образование. Лучше заполнять, а то ощущение, что человек что-то скрывает .

Про долгие переписки... Реал как правило я предлагаю очень быстро, как только так сразу. Но длительная переписка тоже имела место быть (около года), если человек ну очень интересный. неординарный, а я понимаю, что он не готов к реальному знакомству, или расстояние не позволяет. Я же не стремлюсь сразу к отношениям, можно и попереписываться, реального внимания (от других) при этом тоже хватает... Тут другая опасность. Пока это переписка, пусть она хоть сколько длится - это все равно _только переписка_. Я об этом всегда помню. Окончательное мнение и решение - только после реала. А вот другие о виртуальности иногда забывают... Конечно! Реал - это всегда лучше, и чем быстрее - тем лучше!!!

4 Мая 2008 06:11

Aurora_Borealis

"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Мая 2008 07:52 Notlisted сказал(а):
Просто надо чуть убавить свой жуковский напор, так как есей это пугает, а порой - тревожит. Проявить к есю внимание и участие, а не стремиться стать командиром. Есь и так это позволит, хотя истинным лидером (скрытым) все-равно будет есь (к сожалению жукам это понять не дано).
Cообщение полностью

Ах, пугает? Ах, тревожит? Скажитепажалуйста, какая цаца!
Если серьезно, то все-таки этот совет относится, скорей, к развитию отношений после знакомства, а не к привлечению ещё-пока-незнакомого-дуала.

Тем не менее - спасибо.

И ещё напомню, что "истинных лидеров" - скрытых или нет - в дуальных союзах не бывает, - каждый из двоих своевременно берет на себя ответственность за те сферы, в которых лучше себя чувствует и более уверен. Учите матчасть.

Про напор - согласна. Но напор и стремление к лидерству - вещи разные. Жуку и не надо никому (тем более дуалу) доказывать, кто в доме хозяин.
Жуки, как правило, вообще не напористы в общении и на первый взгляд кажутся легкими, мягкими и уступчивыми (в том числе из-за болевой этики отношений). Там где надо надавить - надавят, но не так, чтоб это проявлялось постоянно. Командовать обычно и не стремятся, потому как это лишняя ответственность, которой и на работе хватает. А в личных отношениях как раз хочется отдохнуть. Лидерство - явное или скрытое - это сильная нагрузка на мозги. А Есей нам Бог послал, чтоб мы отдыхали. (к сожалению некоторым есям это понять не дано)

Про общую тенденцию "Жуки и сайты знакомств".

Сайты он-лайн общения - это уже такой атрибут современности, все время расширяющийся и с экспоненциальным ростом приобретающий популярность, что нам придется с этим жить и мириться, хочется или нет
Но согласитесь, отличие анкеты на сайте знакомств от, например, объявления в газете "познакомлюсь.." в 80-е годы, огромны.

Итак по делу, обобщая вышесказанное всеми, и добавляя то, что остается незамеченным:

1. Для Жука такой сайт - ещё одна "нагрузка" на слабую интуицию возможностей. Вряд ли одинокий Жук упустит ещё одну возможность обрести новое знакомство, особенно с надеждой на что-то большее. Мы экстраверты, нам общение важно само по себе. Не всё так безнадежно, в общем, на этих ресурсах.
2. Жук относится к ТИМам ожидающим любви (см. труды по соционике). Ресур знакомств - отличное место для того, чтоб, вроде как заявить, что ты не против, но и не проявлять инициативы. (Жук часто боится быть отвергнутым).
3. Жуки -мужчины часто имеют работу в мужских коллективах. Ну и где ещё им знакомиться, а?
4. Уже говорилось много раз, но повторю:
Всё бы ничего, только Жук находится в состоянии постоянного цейтнота и дедлайна. Он может опубликовать анкету, но дела-дела-дела... в общем на это просто нет (жалко) времени, а признать, что личная жизнь важнее работы.. ну это не к Жукам
То есть Жук, сидящий на сайте знакомств безвылазно - это либо потерявший себя в жизни Жук, либо Жук, у которого просто в броузере открыт этот сайт, а сам в это время он где-то далеко, ну либо вообще это не Жук
5. К тому же, часто после двух-трех неудачных встреч с дамами, "скачанными из интернета", Жук приходит к выводу нецелесообразности такого способа знакомства ("да все они там одинаковые") - опять же мерности в ЧИ не хватает и терпения

6. Общалась с тождиками, обретенными на сайте. Наблюдала. Спрашивала (сравнивала с собой и вот ещё чтоб дать совет по этой теме Есям). Основные мои наблюдения (но статистика небольшая, так что вносите поправки):

- Жук стесняется того, что он оказался на сайте знакомств. Первая реакция часто: "да я ваще тут случайно, да и отстой этот сайт. Так.. зашел посмотреть просто из любопытства, стал бы я время терять на эту хрень...".
То есть, Еси, вы же не думаете, что Жук неслучайно туда забрел, правда же?! Но только помните, что и вы тоже случайно там. Да - набрела, понимаешь ли, по баннерам с поэтических ресурсов А то через десять лет семейной жизни огребёте ложкой по лбу с тезисом "не могу простить, что ты мне по интернету досталась".

- Уже говорилось, так что просто подтверждая теорию наблюдениями:
Жук-мужчина долго стучать по клавиатуре не станет. Две-три реплики - после того, как увидит, что у собеседника есть ответное желание общаться и интерес - скинет свой телефон. Заметим. Свой телефон. (я не рассматриваю случаи женатых Жуков, нам это не подходит). Потому как многие другие ТИМы, вероятнее всего, попросят телефон у вас.
То есть да - реал-реал и реал. Один из Жуков, с которым я познакомилась там, вообще сразу написал - "слушай, сегодня вечером давай пойдем погуляем, выпьем, поговорим, а тут по клаве стучать я не буду". Чувствуется ЧС? Но все-таки всех(а Есей особенно) призываю к осторожности, страшных историй в арсенале инет-знакомств хватает.
- Лукавят они про то, что смотрят только на фотки. Это просто такая пыль в глаза. Жук - собиратель информации, это неосознанно происходит. Основные пункты он просмотрит четко и ещё до того, как откроет фотографии. И никакая фотография, будь там хоть мечта всей его жизни, не убедит его написать/ответить даме с пунктом "замужем, живем вместе" или той, которая описывает себя как "симпотичная, интилигентная, оброзованая ищю умново и состоявшевоси бес праблем".

Вы, кстати, первыми не стесняйтесь писать. Конечно, сложно понять по анкете Жук или нет, но ЧС видна очень часто, нарветесь на Напа - тоже неплохо.. Внешне, уж солько бы не спорили товарищи соционики, но все-таки есть схожие признаки внутри всех ТИМов. Изучите -пригодится

Удачи. Узнаю чего новенькое - напишу.

6 пользователей выразил(и) благодарность Aurora_Borealis за это сообщение

4 Мая 2008 08:55

Olga6
"Есенин"

Флуд: 28%/0%
Анкета
Письмо

4 Мая 2008 08:55 Aurora_Borealis сказал(а):
Ах, пугает? Ах, тревожит? Скажитепажалуйста, какая цаца!
Если серьезно, то все-таки этот совет относится, скорей, к развитию отношений после знакомства, а не к привлечению ещё-пока-незнакомого-дуала.

Тем не менее - спасибо.

И ещё напомню, что "истинных лидеров" - скрытых или нет - в дуальных союзах не бывает, - каждый из двоих своевременно берет на себя ответственность за те сферы, в которых лучше себя чувствует и более уверен. Учите матчасть.

Про напор - согласна. Но напор и стремление к лидерству - вещи разные. Жуку и не надо никому (тем более дуалу) доказывать, кто в доме хозяин.
Жуки, как правило, вообще не напористы в общении и на первый взгляд кажутся легкими, мягкими и уступчивыми (в том числе из-за болевой этики отношений). Там где надо надавить - надавят, но не так, чтоб это проявлялось постоянно. Командовать обычно и не стремятся, потому как это лишняя ответственность, которой и на работе хватает. А в личных отношениях как раз хочется отдохнуть. Лидерство - явное или скрытое - это сильная нагрузка на мозги. А Есей нам Бог послал, чтоб мы отдыхали. (к сожалению некоторым есям это понять не дано)

Про общую тенденцию "Жуки и сайты знакомств".

Сайты он-лайн общения - это уже такой атрибут современности, все время расширяющийся и с экспоненциальным ростом приобретающий популярность, что нам придется с этим жить и мириться, хочется или нет
Но согласитесь, отличие анкеты на сайте знакомств от, например, объявления в газете "познакомлюсь.." в 80-е годы, огромны.

Итак по делу, обобщая вышесказанное всеми, и добавляя то, что остается незамеченным:

1. Для Жука такой сайт - ещё одна "нагрузка" на слабую интуицию возможностей. Вряд ли одинокий Жук упустит ещё одну возможность обрести новое знакомство, особенно с надеждой на что-то большее. Мы экстраверты, нам общение важно само по себе. Не всё так безнадежно, в общем, на этих ресурсах.
2. Жук относится к ТИМам ожидающим любви (см. труды по соционике). Ресур знакомств - отличное место для того, чтоб, вроде как заявить, что ты не против, но и не проявлять инициативы. (Жук часто боится быть отвергнутым).
3. Жуки -мужчины часто имеют работу в мужских коллективах. Ну и где ещё им знакомиться, а?
4. Уже говорилось много раз, но повторю:
Всё бы ничего, только Жук находится в состоянии постоянного цейтнота и дедлайна. Он может опубликовать анкету, но дела-дела-дела... в общем на это просто нет (жалко) времени, а признать, что личная жизнь важнее работы.. ну это не к Жукам
То есть Жук, сидящий на сайте знакомств безвылазно - это либо потерявший себя в жизни Жук, либо Жук, у которого просто в броузере открыт этот сайт, а сам в это время он где-то далеко, ну либо вообще это не Жук
5. К тому же, часто после двух-трех неудачных встреч с дамами, "скачанными из интернета", Жук приходит к выводу нецелесообразности такого способа знакомства ("да все они там одинаковые") - опять же мерности в ЧИ не хватает и терпения

6. Общалась с тождиками, обретенными на сайте. Наблюдала. Спрашивала (сравнивала с собой и вот ещё чтоб дать совет по этой теме Есям). Основные мои наблюдения (но статистика небольшая, так что вносите поправки):

- Жук стесняется того, что он оказался на сайте знакомств. Первая реакция часто: "да я ваще тут случайно, да и отстой этот сайт. Так.. зашел посмотреть просто из любопытства, стал бы я время терять на эту хрень...".
То есть, Еси, вы же не думаете, что Жук неслучайно туда забрел, правда же?! Но только помните, что и вы тоже случайно там. Да - набрела, понимаешь ли, по баннерам с поэтических ресурсов А то через десять лет семейной жизни огребёте ложкой по лбу с тезисом "не могу простить, что ты мне по интернету досталась".

- Уже говорилось, так что просто подтверждая теорию наблюдениями:
Жук-мужчина долго стучать по клавиатуре не станет. Две-три реплики - после того, как увидит, что у собеседника есть ответное желание общаться и интерес - скинет свой телефон. Заметим. Свой телефон. (я не рассматриваю случаи женатых Жуков, нам это не подходит). Потому как многие другие ТИМы, вероятнее всего, попросят телефон у вас.
То есть да - реал-реал и реал. Один из Жуков, с которым я познакомилась там, вообще сразу написал - "слушай, сегодня вечером давай пойдем погуляем, выпьем, поговорим, а тут по клаве стучать я не буду". Чувствуется ЧС? Но все-таки всех(а Есей особенно) призываю к осторожности, страшных историй в арсенале инет-знакомств хватает.
- Лукавят они про то, что смотрят только на фотки. Это просто такая пыль в глаза. Жук - собиратель информации, это неосознанно происходит. Основные пункты он просмотрит четко и ещё до того, как откроет фотографии. И никакая фотография, будь там хоть мечта всей его жизни, не убедит его написать/ответить даме с пунктом "замужем, живем вместе" или той, которая описывает себя как "симпотичная, интилигентная, оброзованая ищю умново и состоявшевоси бес праблем".

Вы, кстати, первыми не стесняйтесь писать. Конечно, сложно понять по анкете Жук или нет, но ЧС видна очень часто, нарветесь на Напа - тоже неплохо.. Внешне, уж солько бы не спорили товарищи соционики, но все-таки есть схожие признаки внутри всех ТИМов. Изучите -пригодится

Удачи. Узнаю чего новенькое - напишу.
Cообщение полностью

Аврора,большое спасибо за информацию
На счёт последнего "первыми не стесняйтесь писать" я что то не уверена.Мне Жук,с которым мы в на таком сайте познакомились(а наши анкеты ещё недели 3 там висели,пока мы не решили,что точно будем с ним вместе и всё такое)на вопрос пишет ли ему кто и отвечает ли он,ответил,что мол, пишут,но я не отвечаю,потому что "Что это за девушка,которая сама пишет"...
Хотя...хотя,не исключено,что это он так сказал,чтобы я не обижалась...

Выдумать,хочу себя сегодня выдумать,чтобы самой себе завидовать,что я такая у себя)

6 Мая 2008 19:36

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 25%/0%
Анкета
Письмо

Да, Yemochka, резковато, но судить кого-то не в моих правилах. «Спец-операцию по охмурению»? Ну, зачем так? Навязываться? НИКОГДА! Никогда первая не пишу, не звоню, даже тем, с кем уже встречаюсь. Я всегда ускользаю, привлекаю и ускользаю, и знаю, что Жу это нравиться. Я просто хочу ощутить дуализацию, я хочу, как Вы правильно сказали «искрить» эмоциями, «купаться» в эмоциях, которые вызывают «правильный» (дуальный) отклик. И мне хотелось бы найти не только мужчину, но и женщину дуала, чтобы просто общаться и дружить в реале. Но если такое поместить на сайте, то пишут лесби с предложениями секса… А вот эта моя судорожная попытка, выразившаяся в подборке текстов по «привлечению дуала» - просто результат затяжной тоски. Ну, не встречаются мне они в реале, уже так долго… Хотя учитывая наш Есевский фатализм (ко мне это относится вполне), я сейчас думаю, что не стоит так уж напрягаться, и будет, что будет, что должно быть.
Bonyela, это чё за Еси такие, которые навязываются?!! Это, как говорил медвежонок Винни «какие-то неправильные пчелы», то есть в нашем случае неправильные Еси.
Мне хотелось бы как пишет, Julls, найти того, кому «захочется позвонить, написать, встретиться когда есть свободное время. С кем хочется поделиться, тем, что волнует, не опасаясь. И лучше - без каких-либо лишних притязаний стороны, в том числе относительно секса». Отлично сказано!!!
Notlisted, а мне ОЧЕНЬ нравиться, когда мной пытаются командовать, заводит…
hoity-toity, не грубовато, в самый раз, пожалуй…
Спасибо всем, ВЫВОД: Жу и Еси, просто будьте сами собой и активно общайтесь всюду, где можно и нельзя!!!

Загадка

6 Мая 2008 20:59

ESTP_

"Жуков"

Важных: 14
Флуд: 10%/4%
Анкета
Письмо

27 Апр 2008 18:27 Nesahar сказал(а):
Думаю, что вообще редкий Жук попрётся на сайт знакомств, чтоб с кем-нибудь познакомиться. Ну, в мой жизни такого желания не возникло ни разу - несмотря на шестилетний "бесхозный период"

Как-то задача была всегда, наоборот, успеть отбиться от желающих взять меня замуж во-первых, и найти время для общения хотя бы с близкими, во-вторых.

Хотя, возможно, мужчины-Жуковы имеют свой взгляд на подобные сайты - с поправкой на гендер.
Cообщение полностью

О, только что хотела то же самое написать - почему вообще народ решил, чтоЖуковы горят желанием знакомиться на сайте?
И отбиться от желающих взять замуж - ага, даром что про нас говорят типо "неженственные" и т.п. Ага, что-то сильная половина человечества так не думает.

Насчет знакомства на сайтах - я познакомилась со своим Есем здесь, на сайте. Вернее, это он со мной познакомился. При условии того, что у меня в анкете было написано "участник форума", "знакомствами не интересуюсь" и "замужем".
Так что после этого меня никто не убедит, что Еси - не мужики.

Насчет "как привлечь" - а не надо пытаться привлечь Жукова. Привлекайте конкретного мужчину. Вы вот для чего хотите привлечь? Просто "для дуализации"? С Жуковым такой номер не пройдет -"познакомиться абы с кем". Жуков может и не этик, но у него есть замечательная болевая БЭ, благодаря которой он просто не подпустит к себе человека, пока не будет уверен, что любят точно его, а не его деньги/тип/что там еще.

Опять же - мой муж Есенин стал общаться здесь на сайте конкретно для того, чтобы познакомиться СО МНОЙ, а не "с Жуковкой".

Кроме того, если Жуков пришел на сайт, скажем, с конкретной целью, например "почитать про инопланетян", он даже вообще не может подумать о том, что с ним кто-то хочет познакомиться. Не знаю, чем интересны в этом плане НЕсоционические сайты знакомств, но, например, чем хорош сайт здесь - что здесь складывается определенный круг общения, как бы создается имитация тусовки. То есть, знакомишься не с фоткой и анкетой, а все-таки с человеком, насколько это возможно в виртуале. Я, например, тут с другими людьми познакомилась, с которыми общаюсь в реале, ну в смысле друзей нашла.

Я это все к чему - надо искать и привлекать ЧЕЛОВЕКА, а не "Жукова".

Отсутствие аргументов лучший повод перейти на личности
4 пользователя выразил(и) благодарность ESTP_ за это сообщение

9 Мая 2008 09:59

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Nesahar и ESTP. Как то смутно и непонятно для соционика вот если бы Вы написали что "Редкий логик" попрётся на сайт знакомств или экстраверт например, а то не обоснованно как то
Если уж есть именно соционические сайты (не форумы)знакомств, следовательно должны быть рекомендации для всех тимов, а то видители все "прутся" а Жуки не пруться

моё хоби писать с ошипками

10 Мая 2008 23:59

ESTP_

"Жуков"

Важных: 14
Флуд: 10%/4%
Анкета
Письмо

chunch0_barabanschik, а чем более обосновано вылядит "редкий логик попрется знакомиться в инете"?

Понимаете, как я думаю - если Жуков (да и вообще мужчина) поперся знакомиться на сайт знакомств, вряд ли он одержим иллюзией познакомиться там с кем-то стоящим и дольше чем на одну ночь. Ну или просто "для секса", и в таком случае его ТИМ точно не интересует.
Но я так понимаю, наших дам это не устраивает.
Ну, не знаю, мне так кажется. Хотя - я вполне могу ошибаться.
Другое дело, если действительно сайт по интересам - там можно общаться, посмотреть на человека "в естественной" обстановке, ну, насколько это возможно в виртуале, ну, короче, то, что я уже сказала.
И еще - я сказала, что Жуков идет на сайт с какой-то определенной целью, и совсем не обязательно эта цель - знакомство.
Отсутствие аргументов лучший повод перейти на личности

11 Мая 2008 10:26

Aurora_Borealis

"Жуков"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 00:00 chunch0_barabanschik сказал(а):
Если уж есть именно соционические сайты (не форумы)знакомств, следовательно должны быть рекомендации для всех тимов, а то видители все "прутся" а Жуки не пруться

Cообщение полностью

Отличная идея - написать всем вместе рекомендации/инструкции для привлечения дуала (или для распознания того или иного ТИМа с какой-то вероятностью) на ресурсах знакомств. Наша диада, соответственно, "ответственна" за Есениных и Жуковых
Если мы будем честными, то можно составить какую-то обобщенную анкету. Я могу сказать - какие ответы в анкетах нравятся мне, на что обращаю внимание и т.д. Спрошу у Жуковых-мужиков, что нравится им. То есть не выдумывать, а попробовать усреднить какую-то выборку данных наблюдения.
И мне кажется, что в данном случае уместно разделение на Жуковых-женщин и Жуковых-мужчин. Некоторые пункты могут расходиться.

2 пользователя выразил(и) благодарность Aurora_Borealis за это сообщение

11 Мая 2008 11:09

Aurora_Borealis

"Жуков"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 10:26 ESTP_ сказал(а):
Понимаете, как я думаю - если Жуков (да и вообще мужчина) поперся знакомиться на сайт знакомств, вряд ли он одержим иллюзией познакомиться там с кем-то стоящим и дольше чем на одну ночь. Ну или просто "для секса", и в таком случае его ТИМ точно не интересует.
Cообщение полностью

Да, но Жук же не упускает по своей вероятности, что, искав на одну-две ночи, он найдет Ту Самую Любовь. Жук знакомится не только на сайте, конечно, а просто использует (может использовать) эту возможность в числе прочих. И его отношение к знакомству с дамой, которую он встретил на вечеринке в ночном клубе ("Да кака судьба? По пьянке закрутилось и не выберешься." (с)) с девушкой, которую он "зацепил" на сайте - одинаково с точки зрения "одержимости иллюзией". То есть задача Есей - привлечь, а уж как удержать - это вопрос второй, этико-интуитивный

Другое дело, если действительно сайт по интересам - там можно общаться, посмотреть на человека "в естественной" обстановке, ну, насколько это возможно в виртуале, ну, короче, то, что я уже сказала.
Cообщение полностью

Да, но какие интересы обычно у Жуков? Если уж Жучки работают в мужских сферах, интересуются бизнесом, наукой, техникой, финансами и т.д., то чего говорить о мужчинах? То есть логиков к логикам по интересам, этиков к этикам и т.д. Я не говорю о соционике - но, если многие из моих друзей-ЧС, бывают захаживают на сайты знакомств с той или иной целью (поверьте мне на слово - там есть и доктора наук, и неслабые в финансовом смысле ребятки), то вот соционикой увлечь мне удалось только одного Жука-приятеля, и то он всё никак не найдёт время почитать-подумать
Жуки (недуализированные) и время - это отдельная песня для дуалов. Жуку всегда некогда. (не путаем со Штиром, которому стыдно, как правило, признать, что ему некогда). А Жук живет в темпе Полёта Шмеля, и, мне кажется, что его "непребывание" или "вопиющая непосещаемость" сайтов знакомств связаны именно с этим

И еще - я сказала, что Жуков идет на сайт с какой-то определенной целью, и совсем не обязательно эта цель - знакомство.
Cообщение полностью

Вот само по себе наличие цели для Жуковых, конечно важно, и в соционике, в описаниях просто-таки выглядит, что Жуков без цели не поднимется с печи... Сложно сказать - так или нет. Все-таки Жуки не делают культа из любви, из личной жизни, вряд ли они будут ставить себе цель вообще в этом смысле. Просто не отрицать возможности встретить, да, но активно искать - и поставить себе цель встретить кого-то конкретного, обладающими теми или иными качествами - вряд ли. С целью секса на пару раз Жуков, скорей, в другие места пойдет - вряд ли станет искать халявы на мамбе, ну а смысл? Это уж другое дело, если хотелось большой и чистой, а в какой раз получился секс на один-два...
Так что Жучьи цели в области слегка размыты

Я за себя могу ответить - но все-таки женский подход отличается от мужского и в отношении к целям и в отношении к проявлении инициативы. Сознаюсь, что я не исключаю возможности встретить Любовь и на сайте знакомств. Причем вероятность встретить дуала там выше вероятности этой встречи в "оффлайне", ибо вокруг меня сплошные логики, а в метро и на улице я знакомиться не пыталась.

Просто приведу цитаты из анкет Жуковых-мужчин с Мамбы. Про цели и остальное пусть Еси судят сами.

"Я большой мальчик успел понаступать на разные грабли, в сказки не верю...
Что мне не надо и что не буду:
1. затащить Вас красивую в койку в предельно сжатые сроки и нарисовать звездочку на фюзеляже
2. переписываться с Вами до тех пор, пока Вы не выйдете замуж за соседа Васю
3. Убивать на Вас свою расшатанную нервную систему, в ответ обещаю не трогать Вашу, даже если Вы не в духе
4. врать я не кому не хочу и хочу того же попросить от Вас
5. следствие из п.4 и п.1: не нужны мне "веселые ролевые игры" типа "мальчик-девочка" и т.д.

Что мне надо:
общаться по интернету для выяснения обоюдной относительной вменяемости, интересов, может быть характеров, втречаться, дружить и т.д Если будет божья искра, значит нам повезет и мы не будем больше тратить свое драгоценное время на подобные идиотские сайты."

(с) Алексей, 32, Москва

"давайте посидим за чашкой чая / кофе где-нибудь в центре или пройдёмся по весенней москве
возможно мы хоть немного узнаем друг друга при общении :-)"

Ваш главный недостаток:
неуверенность в себе, вера в других

Что было бы для вас самым большим несчастьем?
потеря трудоспособности

Кем из известных вам людей вы бы хотели быть?
мне бы денег побольше и можно оставаться самим собой

Жизненные приоритеты:
реализация идей

(с) -Максим, 38, Москва

Кстати, он прекрасный Жук, и с деньгами у него всё в порядке, веселый (на самом деле - обхохочешься) и очень активный человек. Внутри, как многие Жуки, раним и недоверчив - хочет любви, но.. как Жуки оценивают степень и наличие любви к ним? Правильно -по эмоциям И не по словам, а по делу.

1 пользователь выразил(и) благодарность Aurora_Borealis за это сообщение

11 Мая 2008 11:49

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Анкета
Письмо

chunch0_barabanschik, а чем более обосновано вылядит "редкий логик попрется знакомиться в инете"?
Cообщение полностью
Ну как то более справедливо что ли .

Это всё конечно да, мужики они такие, но вот если подумать логически , тем более нам с Вами знающими соционику, то в ближайшем будущем за соционическими сайтами знакмств будущее по подбору спутника жизни. Скорость жизни постоянно возрастает, если ещё вчера можно было до 15 лет в ус не дуть, а потом идти работать и стать директором, то уже сейчас для успешной карьеры своё чадо надо сразу после рождения определять в какую нибудь школу с уклоном иначе будет поздно и дитя будет не конкурентно способно. Совсем скоро если не будет глобального котаклизма и нас не откинет на много веков назад в нашем развитии, времени на поиск партнёра класическим путём не останется и тут сайты знакомств выйдут на первый план, но так как "соционические" более точные в удовлетворении духовных потребностей то именно за ними будущее. И Жуки ищущие семью там тоже наверное будут. Вот

11 Мая 2008 13:20

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 11:09 Aurora_Borealis сказал(а):
Отличная идея - написать всем вместе рекомендации/инструкции для привлечения дуала (или для распознания того или иного ТИМа с какой-то вероятностью) на ресурсах знакомств. Наша диада, соответственно, "ответственна" за Есениных и Жуковых
Если мы будем честными, то можно составить какую-то обобщенную анкету. Я могу сказать - какие ответы в анкетах нравятся мне, на что обращаю внимание и т.д. Спрошу у Жуковых-мужиков, что нравится им. То есть не выдумывать, а попробовать усреднить какую-то выборку данных наблюдения.
И мне кажется, что в данном случае уместно разделение на Жуковых-женщин и Жуковых-мужчин. Некоторые пункты могут расходиться.

Cообщение полностью

сомневаюсь, меня в анкете, как и любого человека, может привлеч только совпадение моих интересов. Вот например я болею за хоккеный клуб Динамо, если я в анкете девушки прочитаю тоже самое то естественно напишу даже если сам "Только участник форума", а на дежурные фразу типа "Умная, добрая" или пусть "Волевая, решеительная" меня не купиш
Так что рекомендация, писать подробно свои интересы Только вот для Жуков хоррактерны одни интересы, а для Есей другие

P.S. Запутался

11 Мая 2008 13:27

Aurora_Borealis

"Жуков"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 13:27 chunch0_barabanschik сказал(а):
сомневаюсь, меня в анкете, как и любого человека, может привлеч только совпадение моих интересов. Вот например я болею за хоккеный клуб Динамо, если я в анкете девушки прочитаю тоже самое то естественно напишу даже если сам "Только участник форума", а на дежурные фразу типа "Умная, добрая" или пусть "Волевая, решеительная" меня не купиш
Так что рекомендация, писать подробно свои интересы Только вот для Жуков хоррактерны одни интересы, а для Есей другие

P.S. Запутался
Cообщение полностью

Ладно, распутаю:
Формулировка "Злая, агрессивная, трижды вдова, сильно пьющая, воровка-рецидивистка с массой физических недостатков, но болеющая за клуб Динамо" привлечет Вас сильнее, чем анкета красивой, успешной бизнес-леди, являющейся фанаткой клуба ЦСКА

Это Вы сказали, не я

Что касается будущего соционических ресурсов знакомств и Жуков на них.. да и вообще будущего интернета, общения в нём и его влияния на людей - эту тему бы я более широко обсудила бы отдельно - с точки зрения соционики или нет - но с поддержкой и взглядами интуитов... Надо будет открыть или поискать такую.
Соционика станет сильной аргументацией к её использованию только после появления одной или двух методик однозначного типирования, причем важно, чтоб ведущие соционики признавали правильность этой методики. Это уже говорилось не раз. А как только соционика выбъется в ещё более широкие массы, так найдется стопудово какой-нить Штир, Джек или Жук, который начнет делать из этого бизнес...

11 Мая 2008 13:51

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 13:51 Aurora_Borealis сказал(а):
Ладно, распутаю:
Формулировка "Злая, агрессивная, трижды вдова, сильно пьющая, воровка-рецидивистка с массой физических недостатков, но болеющая за клуб Динамо" привлечет Вас сильнее, чем анкета красивой, успешной бизнес-леди, являющейся фанаткой клуба ЦСКА
Cообщение полностью
Не ну как сильнее? привлекёт конечно, но не то что бы на совсем, а так интересно всётаки как никак
У каждого человека много разных интересов, а вот какие из них размещать в анкете вот это можно обсудить. Для Жука, что бы привлеч Еся надобно указывать определённые. наверное

Что касается будущего соционических ресурсов знакомств и Жуков на них.. да и вообще будущего интернета, общения в нём и его влияния на людей - эту тему бы я более широко обсудила бы отдельно - с точки зрения соционики или нет - но с поддержкой и взглядами интуитов... Надо будет открыть или поискать такую.
Пойдёмте поищем

Соционика станет сильной аргументацией к её использованию только после появления одной или двух методик однозначного типирования, причем важно, чтоб ведущие соционики признавали правильность этой методики. Это уже говорилось не раз. А как только соционика выбъется в ещё более широкие массы, так найдется стопудово какой-нить Штир, Джек или Жук, который начнет делать из этого бизнес...
Ну да только вот мнение ведущих социоников как то не очень важный пункт, так как "ведущие соционики" появятся только после однозначных методик типирования. я Не говорю что их сейчас нет, просто юридически их нельзя сейчас так назвать.
Зачем Ждать пока ктото? надо самим

11 Мая 2008 17:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 12:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор