Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?
Жуковы, подскажите, какие характеристики Еся больше "греют Вам сердце", какими ключевыми словами себя описать? Я ярко выраженный Есь (интуитивного подтипа). Например, в анкете на вопрос: "Ваш главный недостаток?" стоит ли присать "непрактичность". Это никого не испугает? А в графе: "Главная черта Вашего характера?" стоит ли указывать "непредсказуемость". Качества-то, в целом, оторванные от реального человека, сомнительные... Про фотки можите не писать, знаю. Интересно именно описание в автопортрете, как на вопросы отвечать. Чем зацепить? Хотя на самом деле не верю, что можно познакомиться с Жу по Инету. У меня получается так: я знакомлюсь с интуитами, а потом в реале они меня знакомят с Максами или другими сенсорами, к сожалению, не с Жу, пока...
Я на таком сайте познакомилась с Жуком так: (Это ,наверное была судьба,потому что я размещала анкету первый раз в жизни,не успела её разместить,получила от него сообщение) Оказывается,он мою анкету даже не читал(что меня огорчило) Как потом он рассказывал,его зацепила моя фотка,на которой я была похожа на его любимую актрису(тоже Еську предположительно) Вот и всё.Как я потом(после того,как наш роман закончился) не пыталась с помощью анкеты зацепить в Инете Жуков,ничего не выходило.Теперь пишу,то что на самом деле о себе думаю(а это не всегда совпадает с соц.описанием) и будь что будет...Откликаются Штиры и Габы Дас...вот так...а всё таки мне тоже любопытно,существует ли такой текст для привлечения Жуков...
Я не буду конечно говорить о всех Жуках, могу сказать как общаюсь с одним. Написала я ему сама и он как-то отнесся к этому подозрительно. Неосознанно я вначале вела себя как тождик, и его эта похожесть очень привлекла. Потом уже всплыла "непрактичность" и т.д.,которая его умиляет с одной стороны, с другой вызывает фразы типа "ты не умеешь жить", "я сделаю тебя лучше", причем обращается как с ребенком и в то же время говорит "я тебе не папа". Мне кажется, если бы вначале я написала про непрактичность, его это бы оттолкнуло. Тем более, большинство Жуков (мужчин), не признают соционику и не считают , что их счастье-именно вот в такой непрактичной, оторванной от реальности барышне. Приходится ему это внушать исподволь, так как иногда он начинает в этом сомневаться.
21 Апр 2008 12:22 Satienti_Sat сказал(а): Я не буду конечно говорить о всех Жуках, могу сказать как общаюсь с одним. Написала я ему сама и он как-то отнесся к этому подозрительно. Неосознанно я вначале вела себя как тождик, и его эта похожесть очень привлекла. Потом уже всплыла "непрактичность" и т.д.,которая его умиляет с одной стороны, с другой вызывает фразы типа "ты не умеешь жить", "я сделаю тебя лучше", причем обращается как с ребенком и в то же время говорит "я тебе не папа". Мне кажется, если бы вначале я написала про непрактичность, его это бы оттолкнуло. Тем более, большинство Жуков (мужчин), не признают соционику и не считают , что их счастье-именно вот в такой непрактичной, оторванной от реальности барышне. Приходится ему это внушать исподволь, так как иногда он начинает в этом сомневаться. Cообщение полностью
А Вы можете привести в пример какой - нибудь ваш диалог с ним,когда вы вели себя как его тождик?Очень интересно
Я думаю, можно сделать ставку на то, что в графе "кого хочу найти" описать характерные черты Жуков (благо они такие яркие), описать экставерсию, иррациональность и т.д. словами, которые поймут все, и далекие от соционики люди. Да уж такие сомнительные черты, как непрактичность можно не упоминать, а лучше уж подчеркнуть любовь к экстриму и т.п. Хотя для рационалов это тоже еще какое сомнительное качество, но мы их (рационалов) и не ищем... Моя проблема в том, что встречающиеся мне Жуковы имеют ярко выраженную склонность к криминалу. Вот и тот Жуков с которым начиналась чудестная дуализация (я тогда еще и слова этого не знала, но чувствовала) сидит теперь в тюрьме на огромном сроке... Мы были просто друзьями, просто не успели наши отношения перерасти ни во что большее, к счастью, как теперь понимаю, и все же так жаль...
Девочки, привет. Вот я сама Жуков - и своей анкетой привлекаю исключительно Жуковых, изредка Напов и Джеков. Имеется ввиду - из тех, кто мне пишет первый. Вообще я предпочитаю искать сама. Но на меня ваши тождики не ведутся, зато ведутся мои. Видимо, у "несоционических" людей есть настрой к похожим на себя - а особенно у логиков, я и сама думала раньше, что мне лучше всего подойдет кто-то типа меня самой. Ну или просто Жуки и Напы - более активны и инициативны, то есть анкета ли играет роль или соционическая статистика, не могу сказать. Саму анкету (сплошной стеб)можете посмотреть на "мамбе" или другом любом лав-ру домене, логин у меня там borealisa. (Анкета, которая тут -к делу не относится, если что ) Думаю, что Жуки ищут "полегче". Не в смысле затащить в постель, а в смысле общения. Они очень боятся отказов.
Ну а с вас -совет про Есей
23 Апр 2008 14:48 Natasha_1981 сказал(а): Я думаю, можно сделать ставку на то, что в графе "кого хочу найти" описать характерные черты Жуков (благо они такие яркие), описать экставерсию, иррациональность и т.д. словами, которые поймут все, и далекие от соционики люди. Да уж такие сомнительные черты, как непрактичность можно не упоминать, а лучше уж подчеркнуть любовь к экстриму и т.п. Хотя для рационалов это тоже еще какое сомнительное качество, но мы их (рационалов) и не ищем... Моя проблема в том, что встречающиеся мне Жуковы имеют ярко выраженную склонность к криминалу. Вот и тот Жуков с которым начиналась чудестная дуализация (я тогда еще и слова этого не знала, но чувствовала) сидит теперь в тюрьме на огромном сроке... Мы были просто друзьями, просто не успели наши отношения перерасти ни во что большее, к счастью, как теперь понимаю, и все же так жаль... Cообщение полностью
Я так пробовала.написала "умеющий принимать решения,мужественный и т.д." А,пишут все кому не лень,даже интуитивные интроверты.Такое впечатление,что никто ничего не читает... На счёт криминала - та же фигня.У меня одно время сложилось впечатление,что Жуков и криминал - понятия не разделимые практически...
Я думаю, что все мужчины хотят видеть себя мужественными, и наверное, все мужественны по-своему. А нужно по-Жуковски, поэтому я написала так, думаю, это неплохо: ХОЧУ (а хотеть, как известно, не вредно): Лидера, властного и решительного, волевого и целеустремленного, увлеченного и страстного, с характером неугомонного борца, инициативного и напористого, настойчивого и доминирующего, с активным отношением к жизни, умеющего быстро принимать решения, мобильного, практичного, живущего разумом, любящего экстрим. «Не следует избегать трудностей! Нужно уметь их преодолевать!» Может и неплохо, но это все равно - шанс ничтожный, все равно вся надежда на реал. Спасибо, Aurora_Borealis, обязательно постараюсь найти ее анкету, только вот, где именно на Мамбе не совсем понятно... Ссылочку бы поточнее... Дорогая Aurora_Borealis, ну может вот так попытаться Еся описать, как я описала себя в анкете: Ищу: Эмоционального и чувствующего эмоции других людей, гибкого, проницательного, стремящегося к гармонии. ЛЮБЛящего: наблюдать за течением жизни, чувствовать единение с природой, жизнь во всех ее проявлениях, путешествия, приключения, творчество, воображение ну и еще там... НЕ РАВНОДУШНого: ко всему новому, оригинальному, к искусству, к людям, которые чему-то учат; к людям, которые не похожи на остальных; к людям, красивым внешне и внутренне. НЕ ЛЮБящего: рутину. Ну еще добавить что-нибудь про "разбирающегося в поэзии", романтичного... Может и клюнет интуит какой, а у него может в реале окажутся еще друзья интуиты...
Ссылочку поточнее нельзя в эфире форума кину в личку. Я все-таки к сути. Жуки часто не могу себя оценить объективно (да а кто может?). У них много бывает комлексов, их штырит от состояния собственной значимости сегодня до полного отсутствия к себе интереса завтра. Причем причины колебаний отношения к себе могут быть неизвестны даже ему самому. Жуков может не знать, что он лидер. Про эпитеты "властный, решительный и доминирующий, любящий экстрим". Есечки дорогие, вы хоть прикидываете КТО может отозваться на это?! Тогда Жука вы можете, конечно, встретить в милиции или травмпункте, но вряд ли вам будет до соционики в тот момент Просто чуть легче.. такой, знаете ли, ветер в голове. Никаких, наверное, определений не надо точных. Лучше повесить красивые фотки свои, а в анкете дать некий оттенок виктимности.. вроде я тут вообще такая вся не знаю какая ах, у меня морская болезнь от этой всей метафизической качки... да и кому я такая нужна... мол - не спасешь ли от этого мира меня..а что будет дальше - это уж как звезды встанут... неуверенность в себе дайте, но не переборщите с эпитетами, а то он подумает о тонкой душевной организации сразу и побоится лезть. Лёгкость. Не в смысле легкости и доступности, а просто - открытость в общении. Ну и дальше главное - понять Жук ли написал или нет. Если увижу анкеты Жуков (ну с какой-то вероятностью) на сайте- буду кидать в лички
И Вам спасибо за подсказки.. наверное что-то такое сделаю, вот как у Вас там. Как только время появится на знакомства
23 Апр 2008 15:57 Aurora_Borealis сказал(а): Девочки, привет. Вот я сама Жуков - и своей анкетой привлекаю исключительно Жуковых, изредка Напов и Джеков. Имеется ввиду - из тех, кто мне пишет первый. Вообще я предпочитаю искать сама. Но на меня ваши тождики не ведутся, зато ведутся мои. Видимо, у "несоционических" людей есть настрой к похожим на себя - а особенно у логиков, я и сама думала раньше, что мне лучше всего подойдет кто-то типа меня самой. Ну или просто Жуки и Напы - более активны и инициативны, то есть анкета ли играет роль или соционическая статистика, не могу сказать. Саму анкету (сплошной стеб)можете посмотреть на "мамбе" или другом любом лав-ру домене, логин у меня там borealisa. (Анкета, которая тут -к делу не относится, если что ) Думаю, что Жуки ищут "полегче". Не в смысле затащить в постель, а в смысле общения. Они очень боятся отказов.
Я вообще -то тоже люблю анкеты с юмором(но только без пошлых шуток) Вот и первую анкету написала в этом духе"мои параметры 60-90-60,ой,извините,90-60-90" ну и тэ дэ Ну а потом что то серьёзно стала писать...Особенно на этом сайте...В правил Глеба Жеглова" написано,что если вы хотите кого то насмешить,то может это у вас и удастся,но вот близкого человека вы врятлм найдёте...Ну,думаю,люди то опытные,специально занимаются знакомствами,им лучше знать... А наверное этот совет не совсем для нашей дуальной пары?...
А ещё незнаю почму,но не люблю в анкетах стихов... Вернее знаю.Просто это 2 крайности - стихи и пошлые шутки
Но пусть лучше парни- Есенины скажут,а то че мы то...
23 Апр 2008 21:52 Natasha_1981 сказал(а): Я думаю, что все мужчины хотят видеть себя мужественными, и наверное, все мужественны по-своему. А нужно по-Жуковски, поэтому я написала так, думаю, это неплохо: ХОЧУ (а хотеть, как известно, не вредно): Лидера, властного и решительного, волевого и целеустремленного, увлеченного и страстного, с характером неугомонного борца, инициативного и напористого, настойчивого и доминирующего, с активным отношением к жизни, умеющего быстро принимать решения, мобильного, практичного, живущего разумом, любящего экстрим. «Не следует избегать трудностей! Нужно уметь их преодолевать!» Может и неплохо, но это все равно - шанс ничтожный, все равно вся надежда на реал. Спасибо, Aurora_Borealis, обязательно постараюсь найти ее анкету, только вот, где именно на Мамбе не совсем понятно... Ссылочку бы поточнее... Дорогая Aurora_Borealis, ну может вот так попытаться Еся описать, как я описала себя в анкете: Ищу: Эмоционального и чувствующего эмоции других людей, гибкого, проницательного, стремящегося к гармонии. ЛЮБЛящего: наблюдать за течением жизни, чувствовать единение с природой, жизнь во всех ее проявлениях, путешествия, приключения, творчество, воображение ну и еще там... НЕ РАВНОДУШНого: ко всему новому, оригинальному, к искусству, к людям, которые чему-то учат; к людям, которые не похожи на остальных; к людям, красивым внешне и внутренне. НЕ ЛЮБящего: рутину. Ну еще добавить что-нибудь про "разбирающегося в поэзии", романтичного... Может и клюнет интуит какой, а у него может в реале окажутся еще друзья интуиты... Cообщение полностью
Да уж...а уж умными считают себя абсолютно все
См. «Гендерный подход как научная теория». Мужчина «Жуков» и женщина «Есенин» - «ходячие пособия» при анализе психологических аспектов гендерных отношений. Для соционики – сборник стереотипов, избавление от коих, для других типов, задача первостепенная. Мужчина влюбляется глазами, всегда! На сайтах знакомств просматривает в первую очередь понравившееся фотографии. Анкеты - дело десятое. В «десятом деле» чем ближе к среднестатистическому, тем лучше. Не нужно пугать мужчин. Поверьте, они пугаются. Более подробно вопросы тактики в первых контактах с «Жуковым» на форуме выкладывать не буду. Это «Жуков» мужчина поймет и воспримет как попытку обмана. Для «Есенина» это – «контрольный выстрел в голову».
24 Апр 2008 19:37 Olga6 сказал(а): А ещё незнаю почму,но не люблю в анкетах стихов... Вернее знаю.Просто это 2 крайности - стихи и пошлые шутки Cообщение полностью
Хорошо сказал солидарен . Требования к разыскиваемому наверное должны быть минимальны, типа "Трезвенник, не уголовник не маньяк, остальное при встрече обсудим" , а в остальном согласен с товарищем выше главное фото
26 Апр 2008 21:12 chunch0_barabanschik сказал(а): Хорошо сказал солидарен . Требования к разыскиваемому наверное должны быть минимальны, типа "Трезвенник, не уголовник не маньяк, остальное при встрече обсудим" , а в остальном согласен с товарищем выше главное фото Cообщение полностью
Представляю себе "Давай встретимся,я правда-правда не маньяк" ))
но на среднестатистические анкеты жуковы почему-то не ловятся, у меня сложилось впечатление что у них вообще на сайты знакомств времени нет
26 Апр 2008 22:12 Olga6 сказал(а): Представляю себе "Давай встретимся,я правда-правда не маньяк" )) Cообщение полностью
Не ну, просто подразумевается что маньяки прочтут и не буду писать
26 Апр 2008 23:46 Fee сказал(а): но на среднестатистические анкеты жуковы почему-то не ловятся, у меня сложилось впечатление что у них вообще на сайты знакомств времени нет Cообщение полностью
Если Жук программист,то может и есть время
Думаю, что вообще редкий Жук попрётся на сайт знакомств, чтоб с кем-нибудь познакомиться. Ну, в мой жизни такого желания не возникло ни разу - несмотря на шестилетний "бесхозный период"
Как-то задача была всегда, наоборот, успеть отбиться от желающих взять меня замуж во-первых, и найти время для общения хотя бы с близкими, во-вторых.
Хотя, возможно, мужчины-Жуковы имеют свой взгляд на подобные сайты - с поправкой на гендер.
мне кажется, Жуковых мужчин всё-таки можно встретить в реале и только в реале... реальные они, очень реальные
очень, очень редко они в инете любовь ищут
в инете мне кажется скорее всего будут очень взрослые маршалы, испробовавшие все возможности в реале
26 Апр 2008 20:13 varyag сказал(а): См. «Гендерный подход как научная теория». Мужчина «Жуков» и женщина «Есенин» - «ходячие пособия» при анализе психологических аспектов гендерных отношений. Для соционики – сборник стереотипов, избавление от коих, для других типов, задача первостепенная. Мужчина влюбляется глазами, всегда! На сайтах знакомств просматривает в первую очередь понравившееся фотографии. Анкеты - дело десятое. В «десятом деле» чем ближе к среднестатистическому, тем лучше. Не нужно пугать мужчин. Поверьте, они пугаются. Более подробно вопросы тактики в первых контактах с «Жуковым» на форуме выкладывать не буду. Это «Жуков» мужчина поймет и воспримет как попытку обмана. Для «Есенина» это – «контрольный выстрел в голову». Cообщение полностью
оо! правильно-правильно! дамы - меньше загонов. вот честно - прочитала вас - и прям страшно стало - какие все неземные не воспринимайте это как наезд. хотя- воспринимайте, да я просто сама долго от Еськи открещивалась- потому что этот вот диагноз "Ассоль обыкновенная" - меня от него тошнит. некоторых Жуков тоже. все указанные характеристики - лидер, властный, то-се.. тра-ля-ля... может не повестись. потому что Жуки (хоть и не интуиты) - а "спец-операцию по охмурению" за версту чуют. и чувства это в них далекие от позитива вызывает. чего можно и нужно нам?? нам можно быть источником веселых искрящихся эмоций, без претензий на что-либо, рассказывать о своих фантазиях, хохмить, веселиться, поддергивать железобетонных СЛЭ и конечно же подчеркивать не ИХ СИЛУ - ах их, понимаете, человечность, готовность прийти на помощь, их исключительность и незаменимость. а на избитые фразы "хочу лидера" очень часто виктимы ведутся простите за резкость - но , выражаясь языком автора темы - я Еська нетрадиционная, слегка прицезаренная, так что - не судите строго