Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Штирлиц-руководитель - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 230 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Natasha_1981
"Есенин"

Анкета
Письмо

Жуковы, подскажите, какие характеристики Еся больше "греют Вам сердце", какими ключевыми словами себя описать? Я ярко выраженный Есь (интуитивного подтипа). Например, в анкете на вопрос: "Ваш главный недостаток?" стоит ли присать "непрактичность". Это никого не испугает? А в графе: "Главная черта Вашего характера?" стоит ли указывать "непредсказуемость". Качества-то, в целом, оторванные от реального человека, сомнительные... Про фотки можите не писать, знаю. Интересно именно описание в автопортрете, как на вопросы отвечать. Чем зацепить?
Хотя на самом деле не верю, что можно познакомиться с Жу по Инету. У меня получается так: я знакомлюсь с интуитами, а потом в реале они меня знакомят с Максами или другими сенсорами, к сожалению, не с Жу, пока...
Загадка

20 Апр 2008 18:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Olga6
"Есенин"

Флуд: 25%/0%
Анкета
Письмо

Я на таком сайте познакомилась с Жуком так:
(Это ,наверное была судьба,потому что я размещала анкету первый раз в жизни,не успела её разместить,получила от него сообщение)
Оказывается,он мою анкету даже не читал(что меня огорчило)
Как потом он рассказывал,его зацепила моя фотка,на которой я была похожа на его любимую актрису(тоже Еську предположительно)
Вот и всё.Как я потом(после того,как наш роман закончился) не пыталась с помощью анкеты зацепить в Инете Жуков,ничего не выходило.Теперь пишу,то что на самом деле о себе думаю(а это не всегда совпадает с соц.описанием) и будь что будет...Откликаются Штиры и Габы
Дас...вот так...а всё таки мне тоже любопытно,существует ли такой текст для привлечения Жуков...
Выдумать,хочу себя сегодня выдумать,чтобы самой себе завидовать,что я такая у себя)

21 Апр 2008 10:57

Satienti_Sat
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я не буду конечно говорить о всех Жуках, могу сказать как общаюсь с одним.
Написала я ему сама и он как-то отнесся к этому подозрительно. Неосознанно я вначале вела себя как тождик, и его эта похожесть очень привлекла.
Потом уже всплыла "непрактичность" и т.д.,которая его умиляет с одной стороны, с другой вызывает фразы типа "ты не умеешь жить", "я сделаю тебя лучше", причем обращается как с ребенком и в то же время говорит "я тебе не папа".
Мне кажется, если бы вначале я написала про непрактичность, его это бы оттолкнуло. Тем более, большинство Жуков (мужчин), не признают соционику и не считают , что их счастье-именно вот в такой непрактичной, оторванной от реальности барышне. Приходится ему это внушать исподволь, так как иногда он начинает в этом сомневаться.
Умная женщина сама знает, что дура.

21 Апр 2008 12:21

Olga6
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Апр 2008 12:22 Satienti_Sat сказал(а):
Я не буду конечно говорить о всех Жуках, могу сказать как общаюсь с одним.
Написала я ему сама и он как-то отнесся к этому подозрительно. Неосознанно я вначале вела себя как тождик, и его эта похожесть очень привлекла.
Потом уже всплыла "непрактичность" и т.д.,которая его умиляет с одной стороны, с другой вызывает фразы типа "ты не умеешь жить", "я сделаю тебя лучше", причем обращается как с ребенком и в то же время говорит "я тебе не папа".
Мне кажется, если бы вначале я написала про непрактичность, его это бы оттолкнуло. Тем более, большинство Жуков (мужчин), не признают соционику и не считают , что их счастье-именно вот в такой непрактичной, оторванной от реальности барышне. Приходится ему это внушать исподволь, так как иногда он начинает в этом сомневаться.
Cообщение полностью

А Вы можете привести в пример какой - нибудь ваш диалог с ним,когда вы вели себя как его тождик?Очень интересно

Выдумать,хочу себя сегодня выдумать,чтобы самой себе завидовать,что я такая у себя)

21 Апр 2008 12:40

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 33%/0%
Анкета
Письмо

Я думаю, можно сделать ставку на то, что в графе "кого хочу найти" описать характерные черты Жуков (благо они такие яркие), описать экставерсию, иррациональность и т.д. словами, которые поймут все, и далекие от соционики люди. Да уж такие сомнительные черты, как непрактичность можно не упоминать, а лучше уж подчеркнуть любовь к экстриму и т.п. Хотя для рационалов это тоже еще какое сомнительное качество, но мы их (рационалов) и не ищем...
Моя проблема в том, что встречающиеся мне Жуковы имеют ярко выраженную склонность к криминалу. Вот и тот Жуков с которым начиналась чудестная дуализация (я тогда еще и слова этого не знала, но чувствовала) сидит теперь в тюрьме на огромном сроке... Мы были просто друзьями, просто не успели наши отношения перерасти ни во что большее, к счастью, как теперь понимаю, и все же так жаль...
Загадка

23 Апр 2008 14:48

Aurora_Borealis

"Жуков"

Важных: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Девочки, привет. Вот я сама Жуков - и своей анкетой привлекаю исключительно Жуковых, изредка Напов и Джеков. Имеется ввиду - из тех, кто мне пишет первый. Вообще я предпочитаю искать сама. Но на меня ваши тождики не ведутся, зато ведутся мои. Видимо, у "несоционических" людей есть настрой к похожим на себя - а особенно у логиков, я и сама думала раньше, что мне лучше всего подойдет кто-то типа меня самой.
Ну или просто Жуки и Напы - более активны и инициативны, то есть анкета ли играет роль или соционическая статистика, не могу сказать.
Саму анкету (сплошной стеб)можете посмотреть на "мамбе" или другом любом лав-ру домене, логин у меня там borealisa.
(Анкета, которая тут -к делу не относится, если что )
Думаю, что Жуки ищут "полегче". Не в смысле затащить в постель, а в смысле общения. Они очень боятся отказов.

Ну а с вас -совет про Есей

2 пользователя выразил(и) благодарность Aurora_Borealis за это сообщение

23 Апр 2008 15:56

Olga6
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 14:48 Natasha_1981 сказал(а):
Я думаю, можно сделать ставку на то, что в графе "кого хочу найти" описать характерные черты Жуков (благо они такие яркие), описать экставерсию, иррациональность и т.д. словами, которые поймут все, и далекие от соционики люди. Да уж такие сомнительные черты, как непрактичность можно не упоминать, а лучше уж подчеркнуть любовь к экстриму и т.п. Хотя для рационалов это тоже еще какое сомнительное качество, но мы их (рационалов) и не ищем...
Моя проблема в том, что встречающиеся мне Жуковы имеют ярко выраженную склонность к криминалу. Вот и тот Жуков с которым начиналась чудестная дуализация (я тогда еще и слова этого не знала, но чувствовала) сидит теперь в тюрьме на огромном сроке... Мы были просто друзьями, просто не успели наши отношения перерасти ни во что большее, к счастью, как теперь понимаю, и все же так жаль...
Cообщение полностью

Я так пробовала.написала "умеющий принимать решения,мужественный и т.д." А,пишут все кому не лень,даже интуитивные интроверты.Такое впечатление,что никто ничего не читает...
На счёт криминала - та же фигня.У меня одно время сложилось впечатление,что Жуков и криминал - понятия не разделимые практически...

23 Апр 2008 20:55

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 33%/0%
Анкета
Письмо

Я думаю, что все мужчины хотят видеть себя мужественными, и наверное, все мужественны по-своему. А нужно по-Жуковски, поэтому я написала так, думаю, это неплохо:
ХОЧУ (а хотеть, как известно, не вредно): Лидера, властного и решительного, волевого и целеустремленного, увлеченного и страстного, с характером неугомонного борца, инициативного и напористого, настойчивого и доминирующего, с активным отношением к жизни, умеющего быстро принимать решения, мобильного, практичного, живущего разумом, любящего экстрим. «Не следует избегать трудностей! Нужно уметь их преодолевать!»
Может и неплохо, но это все равно - шанс ничтожный, все равно вся надежда на реал. Спасибо, Aurora_Borealis, обязательно постараюсь найти ее анкету, только вот, где именно на Мамбе не совсем понятно... Ссылочку бы поточнее...
Дорогая Aurora_Borealis, ну может вот так попытаться Еся описать, как я описала себя в анкете:
Ищу:
Эмоционального и чувствующего эмоции других людей, гибкого, проницательного, стремящегося к гармонии.
ЛЮБЛящего: наблюдать за течением жизни, чувствовать единение с природой, жизнь во всех ее проявлениях, путешествия, приключения, творчество, воображение ну и еще там...
НЕ РАВНОДУШНого: ко всему новому, оригинальному, к искусству, к людям, которые чему-то учат; к людям, которые не похожи на остальных; к людям, красивым внешне и внутренне.
НЕ ЛЮБящего: рутину.
Ну еще добавить что-нибудь про "разбирающегося в поэзии", романтичного... Может и клюнет интуит какой, а у него может в реале окажутся еще друзья интуиты...

Загадка

23 Апр 2008 21:51

Aurora_Borealis

"Жуков"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Ссылочку поточнее нельзя в эфире форума кину в личку.
Я все-таки к сути. Жуки часто не могу себя оценить объективно (да а кто может?). У них много бывает комлексов, их штырит от состояния собственной значимости сегодня до полного отсутствия к себе интереса завтра. Причем причины колебаний отношения к себе могут быть неизвестны даже ему самому.
Жуков может не знать, что он лидер.
Про эпитеты "властный, решительный и доминирующий, любящий экстрим". Есечки дорогие, вы хоть прикидываете КТО может отозваться на это?! Тогда Жука вы можете, конечно, встретить в милиции или травмпункте, но вряд ли вам будет до соционики в тот момент
Просто чуть легче.. такой, знаете ли, ветер в голове. Никаких, наверное, определений не надо точных. Лучше повесить красивые фотки свои, а в анкете дать некий оттенок виктимности.. вроде я тут вообще такая вся не знаю какая ах, у меня морская болезнь от этой всей метафизической качки... да и кому я такая нужна... мол - не спасешь ли от этого мира меня..а что будет дальше - это уж как звезды встанут... неуверенность в себе дайте, но не переборщите с эпитетами, а то он подумает о тонкой душевной организации сразу и побоится лезть. Лёгкость. Не в смысле легкости и доступности, а просто - открытость в общении. Ну и дальше главное - понять Жук ли написал или нет.
Если увижу анкеты Жуков (ну с какой-то вероятностью) на сайте- буду кидать в лички

И Вам спасибо за подсказки.. наверное что-то такое сделаю, вот как у Вас там. Как только время появится на знакомства

3 пользователя выразил(и) благодарность Aurora_Borealis за это сообщение

24 Апр 2008 02:57

Olga6
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 15:57 Aurora_Borealis сказал(а):
Девочки, привет. Вот я сама Жуков - и своей анкетой привлекаю исключительно Жуковых, изредка Напов и Джеков. Имеется ввиду - из тех, кто мне пишет первый. Вообще я предпочитаю искать сама. Но на меня ваши тождики не ведутся, зато ведутся мои. Видимо, у "несоционических" людей есть настрой к похожим на себя - а особенно у логиков, я и сама думала раньше, что мне лучше всего подойдет кто-то типа меня самой.
Ну или просто Жуки и Напы - более активны и инициативны, то есть анкета ли играет роль или соционическая статистика, не могу сказать.
Саму анкету (сплошной стеб)можете посмотреть на "мамбе" или другом любом лав-ру домене, логин у меня там borealisa.
(Анкета, которая тут -к делу не относится, если что )
Думаю, что Жуки ищут "полегче". Не в смысле затащить в постель, а в смысле общения. Они очень боятся отказов.

Ну а с вас -совет про Есей
Cообщение полностью

Я вообще -то тоже люблю анкеты с юмором(но только без пошлых шуток)
Вот и первую анкету написала в этом духе"мои параметры 60-90-60,ой,извините,90-60-90" ну и тэ дэ
Ну а потом что то серьёзно стала писать...Особенно на этом сайте...В ൒ правил Глеба Жеглова" написано,что если вы хотите кого то насмешить,то может это у вас и удастся,но вот близкого человека вы врятлм найдёте...Ну,думаю,люди то опытные,специально занимаются знакомствами,им лучше знать...
А наверное этот совет не совсем для нашей
дуальной пары?...

А ещё незнаю почму,но не люблю в анкетах стихов...
Вернее знаю.Просто это 2 крайности - стихи и пошлые шутки

Но пусть лучше парни- Есенины скажут,а то че мы то...

24 Апр 2008 19:37

Olga6
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 21:52 Natasha_1981 сказал(а):
Я думаю, что все мужчины хотят видеть себя мужественными, и наверное, все мужественны по-своему. А нужно по-Жуковски, поэтому я написала так, думаю, это неплохо:
ХОЧУ (а хотеть, как известно, не вредно): Лидера, властного и решительного, волевого и целеустремленного, увлеченного и страстного, с характером неугомонного борца, инициативного и напористого, настойчивого и доминирующего, с активным отношением к жизни, умеющего быстро принимать решения, мобильного, практичного, живущего разумом, любящего экстрим. «Не следует избегать трудностей! Нужно уметь их преодолевать!»
Может и неплохо, но это все равно - шанс ничтожный, все равно вся надежда на реал. Спасибо, Aurora_Borealis, обязательно постараюсь найти ее анкету, только вот, где именно на Мамбе не совсем понятно... Ссылочку бы поточнее...
Дорогая Aurora_Borealis, ну может вот так попытаться Еся описать, как я описала себя в анкете:
Ищу:
Эмоционального и чувствующего эмоции других людей, гибкого, проницательного, стремящегося к гармонии.
ЛЮБЛящего: наблюдать за течением жизни, чувствовать единение с природой, жизнь во всех ее проявлениях, путешествия, приключения, творчество, воображение ну и еще там...
НЕ РАВНОДУШНого: ко всему новому, оригинальному, к искусству, к людям, которые чему-то учат; к людям, которые не похожи на остальных; к людям, красивым внешне и внутренне.
НЕ ЛЮБящего: рутину.
Ну еще добавить что-нибудь про "разбирающегося в поэзии", романтичного... Может и клюнет интуит какой, а у него может в реале окажутся еще друзья интуиты...

Cообщение полностью

Да уж...а уж умными считают себя абсолютно все

24 Апр 2008 19:39

varyag
"Есенин"

Анкета
Письмо

См. «Гендерный подход как научная теория».
Мужчина «Жуков» и женщина «Есенин» - «ходячие пособия» при анализе психологических аспектов гендерных отношений. Для соционики – сборник стереотипов, избавление от коих, для других типов, задача первостепенная.
Мужчина влюбляется глазами, всегда! На сайтах знакомств просматривает в первую очередь понравившееся фотографии. Анкеты - дело десятое. В «десятом деле» чем ближе к среднестатистическому, тем лучше. Не нужно пугать мужчин. Поверьте, они пугаются.
Более подробно вопросы тактики в первых контактах с «Жуковым» на форуме выкладывать не буду. Это «Жуков» мужчина поймет и воспримет как попытку обмана. Для «Есенина» это – «контрольный выстрел в голову».

À; la guerre comme à; la guerre

26 Апр 2008 20:13

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

24 Апр 2008 19:37 Olga6 сказал(а):
А ещё незнаю почму,но не люблю в анкетах стихов...
Вернее знаю.Просто это 2 крайности - стихи и пошлые шутки

Cообщение полностью

Хорошо сказал солидарен .
Требования к разыскиваемому наверное должны быть минимальны, типа "Трезвенник, не уголовник не маньяк, остальное при встрече обсудим" , а в остальном согласен с товарищем выше главное фото
моё хоби писать с ошипками

26 Апр 2008 21:11

Olga6
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Апр 2008 21:12 chunch0_barabanschik сказал(а):
Хорошо сказал солидарен .
Требования к разыскиваемому наверное должны быть минимальны, типа "Трезвенник, не уголовник не маньяк, остальное при встрече обсудим" , а в остальном согласен с товарищем выше главное фото
Cообщение полностью

Представляю себе "Давай встретимся,я правда-правда не маньяк" ))

26 Апр 2008 22:12

Fee
"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

26 Апр 2008 20:13 varyag сказал(а):
чем ближе к среднестатистическому, тем лучше.

Cообщение полностью

но на среднестатистические анкеты жуковы почему-то не ловятся, у меня сложилось впечатление что у них вообще на сайты знакомств времени нет

26 Апр 2008 23:45

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

26 Апр 2008 22:12 Olga6 сказал(а):
Представляю себе "Давай встретимся,я правда-правда не маньяк" ))
Cообщение полностью

Не ну, просто подразумевается что маньяки прочтут и не буду писать
моё хоби писать с ошипками

27 Апр 2008 16:39

Olga6
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Апр 2008 23:46 Fee сказал(а):
но на среднестатистические анкеты жуковы почему-то не ловятся, у меня сложилось впечатление что у них вообще на сайты знакомств времени нет
Cообщение полностью

Если Жук программист,то может и есть время

27 Апр 2008 17:05

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Думаю, что вообще редкий Жук попрётся на сайт знакомств, чтоб с кем-нибудь познакомиться. Ну, в мой жизни такого желания не возникло ни разу - несмотря на шестилетний "бесхозный период"

Как-то задача была всегда, наоборот, успеть отбиться от желающих взять меня замуж во-первых, и найти время для общения хотя бы с близкими, во-вторых.

Хотя, возможно, мужчины-Жуковы имеют свой взгляд на подобные сайты - с поправкой на гендер.

27 Апр 2008 18:27

Bonyela

"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

мне кажется, Жуковых мужчин всё-таки можно встретить в реале и только в реале... реальные они, очень реальные

очень, очень редко они в инете любовь ищут

в инете мне кажется скорее всего будут очень взрослые маршалы, испробовавшие все возможности в реале

27 Апр 2008 23:40

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Апр 2008 20:13 varyag сказал(а):
См. «Гендерный подход как научная теория».
Мужчина «Жуков» и женщина «Есенин» - «ходячие пособия» при анализе психологических аспектов гендерных отношений. Для соционики – сборник стереотипов, избавление от коих, для других типов, задача первостепенная.
Мужчина влюбляется глазами, всегда! На сайтах знакомств просматривает в первую очередь понравившееся фотографии. Анкеты - дело десятое. В «десятом деле» чем ближе к среднестатистическому, тем лучше. Не нужно пугать мужчин. Поверьте, они пугаются.
Более подробно вопросы тактики в первых контактах с «Жуковым» на форуме выкладывать не буду. Это «Жуков» мужчина поймет и воспримет как попытку обмана. Для «Есенина» это – «контрольный выстрел в голову».

Cообщение полностью

оо! правильно-правильно!
дамы - меньше загонов. вот честно - прочитала вас - и прям страшно стало - какие все неземные
не воспринимайте это как наезд. хотя- воспринимайте, да я просто сама долго от Еськи открещивалась- потому что этот вот диагноз "Ассоль обыкновенная" - меня от него тошнит.
некоторых Жуков тоже.
все указанные характеристики - лидер, властный, то-се.. тра-ля-ля... может не повестись. потому что Жуки (хоть и не интуиты) - а "спец-операцию по охмурению" за версту чуют.
и чувства это в них далекие от позитива вызывает.
чего можно и нужно нам?? нам можно быть источником веселых искрящихся эмоций, без претензий на что-либо, рассказывать о своих фантазиях, хохмить, веселиться, поддергивать железобетонных СЛЭ и конечно же подчеркивать не ИХ СИЛУ - ах их, понимаете, человечность, готовность прийти на помощь, их исключительность и незаменимость.
а на избитые фразы "хочу лидера" очень часто виктимы ведутся
простите за резкость - но , выражаясь языком автора темы - я Еська нетрадиционная, слегка прицезаренная, так что - не судите строго
улыбайтесь, это всех раздражает

28 Апр 2008 12:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 12:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100