Последние посты его в обоих форумах просмотрите, я вот не видела как он по другому, лично пишет, а там по-моему он динамик и позитивист. Я не спец, не утверждаю, могу ошибаться.
28 Апр 2008 20:15 __Vista__ сказал(а): Последние посты его в обоих форумах просмотрите, я вот не видела как он по другому, лично пишет, а там по-моему он динамик и позитивист. Я не спец, не утверждаю, могу ошибаться. Cообщение полностью
я ориентируюсь больше на личное общение.признаки,которые услышала при встрече,и ещё я за иррациональность однозначно.
посты просматривала поверхностно,но признаки и по ним подтвердились,чтобы сказать точно- нужно анализировать текст. Если не лень, киньте в личку его текст, где есть позитивизм и динамика.Может я чего упустила
Лесной Кот - иррационал...
Надо же, у него в анкете уже ТИМ - Жуков... Давал-давал человек несколько лет советы на форуме по болевой...
23 Апр 2008 22:47 masusik сказал(а): 1. Еще хотела бы поинтересоваться у глубокоуважаемых тождиков: как вы относитесь к людям, которые "подпихивают" Вас в толпе в час пик в сумку? Или встают на следующую ступеньку на эскалаторе и дышат в спину? Или обгоняют Вас перед самым спуском/подъемом на эскалатор и влезают перед Вашим носом? Как же меня это раздражает! Неужели людям приятен столь близкий физический контакт с чужими людьми? Поделитесь, м?) Cообщение полностью
Я ненавижу когда у меня путаются под ногами и дышат в спину. Могу ненароком двинуть.
Да его также по бизнесу прибивает. Все какие-то идеи в голове . Не факт, конечно, что реализуются, но идеи фантанируют часто.
Про эгоизм кое-что понравилось. Я тоже всегда продумываю, ни как человека напрячь, а как отказать не обижая.
28 Апр 2008 22:51 Today08 сказал(а): Да его также по бизнесу прибивает. Все какие-то идеи в голове . Не факт, конечно, что реализуются, но идеи фантанируют часто.
Про эгоизм кое-что понравилось. Я тоже всегда продумываю, ни как человека напрячь, а как отказать не обижая. Cообщение полностью
Фонтанирование идеями и реализация - разные вещи. Я именно за фонтанирование и получала деньги (стратегический маркетинг, бизнес-планирование), а реализовывать это ктото другой. Я не умею и не люблю. Пойдем оживим 2ю квадру?
29 Апр 2008 08:43 mbf сказал(а): Фонтанирование идеями и реализация - разные вещи. Я именно за фонтанирование и получала деньги (стратегический маркетинг, бизнес-планирование), а реализовывать это ктото другой. Я не умею и не люблю. Пойдем оживим 2ю квадру? Cообщение полностью
Да уж... этот фонтан с ролевой... стратегиня Вы наша... а реализация как всегда Драйкам достается. Идите, что ли - хватит самым лучшим девочкам на свете замечания делать.
29 Апр 2008 09:36 DrayZER сказал(а): Да уж... этот фонтан с ролевой... стратегиня Вы наша... а реализация как всегда Драйкам достается. Идите, что ли - хватит самым лучшим девочкам на свете замечания делать. Cообщение полностью
я была бы вам благодарна, если обращаясь ко мне вы использовали более корректный словарный запас. давайте представим, что вы не на базаре.
благодарить за то, что бы вы не бегали за мной по форуму и не тратили время на мои посты, я думаю бесползено?
29 Апр 2008 09:41 mbf сказал(а): я была бы вам благодарна, если обращаясь ко мне вы использовали более корректный словарный запас. давайте представим, что вы не на базаре. Cообщение полностью
давайте представим, а заодно что мы не в цирке - я как-то привыкла нормально общаться с непереодетыми в чужое платьице людьми
29 Апр 2008 09:41 mbf сказал(а): благодарить за то, что бы вы не бегали за мной по форуму и не тратили время на мои посты, я думаю бесползено? Cообщение полностью
вот ещё бегать: куда нам, длинноногим Драйкам, за вами, Джеками поспеть, да и желания нет - я-то в своей теме и в своем ТИМе
29 Апр 2008 10:03 DrayZER сказал(а): давайте представим, а заодно что мы не в цирке - я как-то привыкла нормально общаться с непереодетыми в чужое платьице людьми
вот ещё бегать: куда нам, длинноногим Драйкам, за вами, Джеками поспеть, да и желания нет - я-то в своей теме и в своем ТИМе Cообщение полностью
спасибо. надеюсь вы выпьете валерианки и откорректируете свой словарый запас. еще раз напоминаю - экономьте свое время на чтении и ответах на мои посты, не адресованые вам.