24 Апр 2008 16:28 Today08 сказал(а): Я в шоке! Думала у меня какие-то психологические проблемы Я себя такой недотрогой считала. Непереношу чтоб кто-то близко подходил, а уж прикасаться, так это единицам позволено Оказывается, это не у меня одной Cообщение полностью
ну вообще-то общеизвестное "личное пространство" действует для всех одинаково. уж если в метро кто-то заденет или "прилипнет спиной" в вагоне метро, то могу агрессивно прокомментировать.теряется чувство безопасности,а это воистину ужасно.
24 Апр 2008 16:28 Today08 сказал(а): Я в шоке! Думала у меня какие-то психологические проблемы Я себя такой недотрогой считала. Непереношу чтоб кто-то близко подходил, а уж прикасаться, так это единицам позволено Оказывается, это не у меня одной Cообщение полностью
ну некоторые считают это аномальным явлением)) но, по-моему, это не так и мы психически здоровы я надеюсь)) просто, наверное, очень чувствительная кожа и нервная система постоянно напряжена)) в общем что там происходит в организме я не знаю, но то, что людей кожей чувствую это да..в принципе я заметила, что люди это понимают, а кто не понимает..ну..я просто отхожу на безопасное расстояние)) но если мне человек приятен, я сама пойду на сближение и могу подойти очень близко))
Спешу поделиться радостью)) - позавчера окончательно перетипировала своего дядю из Донов в Джеки! А вчера, когда любовались магнолиями в ботаническом саду, познакомились с потрясающей женщиной лет около 60-ти - что называется, зацепились языками)) Очень много общего нашли во вкусах и взглядах. Разница в возрасте вообще не чувствовалась. Получила кучу удовольствия, наблюдая как 2 Джека дурачатся. Короче, Джечка она стопудовая. И прям не хотелось расходиться!
28 Апр 2008 11:17 DrayZER сказал(а): Спешу поделиться радостью)) - позавчера окончательно перетипировала своего дядю из Донов в Джеки! А вчера, когда любовались магнолиями в ботаническом саду, познакомились с потрясающей женщиной лет около 60-ти - что называется, зацепились языками)) Очень много общего нашли во вкусах и взглядах. Разница в возрасте вообще не чувствовалась. Получила кучу удовольствия, наблюдая как 2 Джека дурачатся. Короче, Джечка она стопудовая. И прям не хотелось расходиться! Cообщение полностью
Здорово! Пытаюсь понять какие Джеки, как выглядят , чтоб хоть ориентироваться в пространстве
28 Апр 2008 17:47 Today08 сказал(а): Здорово! Пытаюсь понять какие Джеки, как выглядят , чтоб хоть ориентироваться в пространстве Cообщение полностью
Девушки, а Лесной кот не Джек? А? Ну вот хочется мне.
Последние посты его в обоих форумах просмотрите, я вот не видела как он по другому, лично пишет, а там по-моему он динамик и позитивист. Я не спец, не утверждаю, могу ошибаться.
28 Апр 2008 20:15 __Vista__ сказал(а): Последние посты его в обоих форумах просмотрите, я вот не видела как он по другому, лично пишет, а там по-моему он динамик и позитивист. Я не спец, не утверждаю, могу ошибаться. Cообщение полностью
я ориентируюсь больше на личное общение.признаки,которые услышала при встрече,и ещё я за иррациональность однозначно.
посты просматривала поверхностно,но признаки и по ним подтвердились,чтобы сказать точно- нужно анализировать текст. Если не лень, киньте в личку его текст, где есть позитивизм и динамика.Может я чего упустила
Лесной Кот - иррационал...
Надо же, у него в анкете уже ТИМ - Жуков... Давал-давал человек несколько лет советы на форуме по болевой...
23 Апр 2008 22:47 masusik сказал(а): 1. Еще хотела бы поинтересоваться у глубокоуважаемых тождиков: как вы относитесь к людям, которые "подпихивают" Вас в толпе в час пик в сумку? Или встают на следующую ступеньку на эскалаторе и дышат в спину? Или обгоняют Вас перед самым спуском/подъемом на эскалатор и влезают перед Вашим носом? Как же меня это раздражает! Неужели людям приятен столь близкий физический контакт с чужими людьми? Поделитесь, м?) Cообщение полностью
Я ненавижу когда у меня путаются под ногами и дышат в спину. Могу ненароком двинуть.