Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Описание признаков (дихотомий) соционических типов - экстраверсия-интроверсия, сенсорика-интуиция, логика-этика, рациональность-иррациональность.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 192 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

_Irina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Можно и мне в хорошую компанию?
20 Апр 2008 12:52 Jin_Jie сказал(а):
1. Драйзер медлительный.
Cообщение полностью

Отнюдь почему-то. Делаю всё быстро, причём целенаправленно иду к развитию скорости. Ходить медленно вообще не умею. Стоять на эскалаторе не могу - нужно бежать , неторопливо слоняющиеся толпой граждане, мешающие мне пройти, тихо раздражают...
2. Драйзер улыбающийся.
Cообщение полностью

Улыбаюсь всегда. Ну, или почти всегда. Как-то счастливо внутри от всякой ерунды, поэтому и улыбаюсь. Наверное, перестаю улыбаться только когда решаю серьёзный вопрос. А смеюсь очень громко (ну, понятно, не с чужими-посторонними) - знакомый Баль говорит "глушишь по телефону" и "уши закладывает".
3. Драйзер любующийся.
Cообщение полностью

Ой, вот это - сто из ста. Обожаю "учить наизусть" близких любимых людей...
4. Драйзер контактный.
Cообщение полностью

Вот про это не знаю напрочь... Со стороны говорят, что, вроде бы, так и есть. Самой кажется, что очень неуклюжа, движения совершаю резкие, а если ещё и не вижу объекта - цели движения, то ещё и очень неуверенные. Ну, это мне так кажется...
21 Апр 2008 21:00 DrayZER сказал(а):
... Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться.
Cообщение полностью

Вот это - очень верно. Очень-очень. Все знакомые Джеки ну дочего вальяжны и неторопливы! Иной раз подпрыгивать начинаю от нетерпения.
22 Апр 2008 23:37 Jin_Jie сказал(а):
Лично мне все равно какое у человека образование и есть ли оно вообще. Мне интересно о чем человек думает и что он делает, а не то, какие умные книжки он в своей жизни прочитал.
Cообщение полностью

Тоже согласна. Наличие либо отсутствие образования - вообще ни о чём. Тем паче, что сложиться такое может ну совершенно по разным причинам. Действительно, куда важнее, чтобы голова была, целенаправленность и... ну, в общем, чтобы думать умелось и являлось нормой. Вот.

23 Апр 2008 17:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Jin_Jie
"Драйзер"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 17:35 _Irina сказал(а):
Можно и мне в хорошую компанию?

Отнюдь почему-то. Делаю всё быстро, причём целенаправленно иду к развитию скорости. Ходить медленно вообще не умею. Стоять на эскалаторе не могу - нужно бежать , неторопливо слоняющиеся толпой граждане, мешающие мне пройти, тихо раздражают...
Cообщение полностью

я поняла, я - тормоз вопрос снимается, это не тимно ) бегать по эскалатору вообще не умею, вниз еще можно, а наверх..обязательно кто-нибудь будет стоять, которому нужно будет сказать: пропустите, а пропустить и отойти, может, он не сможет, некуда, тогда я буду стоять за ним и чувствовать себя суперглупо)) в общем не люблю))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

23 Апр 2008 17:47

mbf
"Драйзер"

Флуд: 13%/3%
Анкета
Письмо

[quote author=Memory link=8424----386107.html#386107 date=23 Апр 2008 14:24]

Проверю

Без кед твои шансы стремятся к нулю

23 Апр 2008 19:09

masusik
"Драйзер"

Флуд: 50%/0%
Анкета
Письмо

1. Драйзер медлительный.
Согласна со всем: и про купюры, и про покупки с сумками. Только хожу я очень, повторяю ОЧЕНЬ быстро (всё время кажется, что опаздываю и плюс очень жалко тратить время на дорогу,- хочу быстрее получить то, к чему иду)
2. Драйзер улыбающийся.
Только с теми, кто нравится, кто "свой". С "чужими", думаю, выгляжу злобной, и если удалось справится с недовольным лицом, то как минимум - без эмоций.
3. Драйзер любующийся.
На любимого человека люблю смотреть)
На чужих - нет. Столько психов в общественном транспорте, я сознательно ни на кого не смотрю - избегаю психологического контакта ( = зрительного).
4. Драйзер контактный.
Само собой)

Еще хотела бы поинтересоваться у глубокоуважаемых тождиков: как вы относитесь к людям, которые "подпихивают" Вас в толпе в час пик в сумку? Или встают на следующую ступеньку на эскалаторе и дышат в спину? Или обгоняют Вас перед самым спуском/подъемом на эскалатор и влезают перед Вашим носом? Как же меня это раздражает! Неужели людям приятен столь близкий физический контакт с чужими людьми?
Поделитесь, м?)

23 Апр 2008 22:47

DARK
"Джек"

Флуд: 13%/8%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 22:47 masusik сказал(а):
1. Драйзер медлительный.
Согласна со всем: и про купюры, и про покупки с сумками. Только хожу я очень, повторяю ОЧЕНЬ быстро (всё время кажется, что опаздываю и плюс очень жалко тратить время на дорогу,- хочу быстрее получить то, к чему иду)
2. Драйзер улыбающийся.
Только с теми, кто нравится, кто "свой". С "чужими", думаю, выгляжу злобной, и если удалось справится с недовольным лицом, то как минимум - без эмоций.
3. Драйзер любующийся.
На любимого человека люблю смотреть)
На чужих - нет. Столько психов в общественном транспорте, я сознательно ни на кого не смотрю - избегаю психологического контакта ( = зрительного).
4. Драйзер контактный.
Само собой)

Еще хотела бы поинтересоваться у глубокоуважаемых тождиков: как вы относитесь к людям, которые "подпихивают" Вас в толпе в час пик в сумку? Или встают на следующую ступеньку на эскалаторе и дышат в спину? Или обгоняют Вас перед самым спуском/подъемом на эскалатор и влезают перед Вашим носом? Как же меня это раздражает! Неужели людям приятен столь близкий физический контакт с чужими людьми?
Поделитесь, м?)
Cообщение полностью

Я не тождик... но тож поделюсь.
Я всегда обгоняю всех в метро ибо мну не устраивают ползущие на своей волне люди. У меня своя вона.
Если вставать на кажду ступеньку то больше народу влезает на эскалатор и соответственно меньше пробка перед ним. Один подал пример остальные повелись.
Мне пофиг на чужих людей.

23 Апр 2008 23:45

_Irina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 23:45 DARK сказал(а):
...Я всегда обгоняю всех в метро, ибо мну не устраивают ползущие на своей волне люди. У меня своя волна.
Если вставать на каждую ступеньку, то больше народу влезает на эскалатор, и, соответственно, меньше пробка перед ним. Один подал пример, остальные повелись.
Мне пофиг на чужих людей.

Cообщение полностью

Аналогиччно. Полностью абстрагируюсь от тех, кто в общественном месте вынужденно дышит в спину или маячит перед носом. Я в домике

24 Апр 2008 08:06

Memory

"Джек"

Важных: 2
Флуд: 6%/3%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 22:47 masusik сказал(а):
1. Еще хотела бы поинтересоваться у глубокоуважаемых тождиков: как вы относитесь к людям, которые "подпихивают" Вас в толпе в час пик в сумку? Или встают на следующую ступеньку на эскалаторе и дышат в спину? Или обгоняют Вас перед самым спуском/подъемом на эскалатор и влезают перед Вашим носом? Как же меня это раздражает! Неужели людям приятен столь близкий физический контакт с чужими людьми?
Поделитесь, м?)
Cообщение полностью

Это все неприятно не только драйзерам.

Но я наверно разочарую Вас тем, что с высокой вероятностью обгоняют именно джеки. Лично я, когда еду один, забочусь о том, чтоб как можно быстрее покинуть толпу и уйти вперед, дабы не быть стесненным этой толпой...
Но все чаще и чаще я понимаю, что и эта тактика спасает далеко не всегда.
Сходил налево, сходи направо.

24 Апр 2008 09:34

mbf
"Драйзер"

Флуд: 13%/2%
Анкета
Письмо

24 Апр 2008 09:34 Memory сказал(а):
Но я наверно разочарую Вас тем, что с высокой вероятностью обгоняют именно джеки.
Cообщение полностью

наврятли.

24 Апр 2008 10:22

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Я стараюсь найти самое удобное место в метро, чтоб меня никто не толкал. Абстрагироваться от чужих фигур не могу, очень хорошо чувствую все и меня это сильно напрягает. На эскалаторе, если за мной кто-то встанет, стараюсь отойти или просто иду наверх, но обязательно уйду, не люблю, когда кто-то стоит очень близко, начинаю злиться и боюсь сделать резкое движение, потому как могу..ответная реакция на чужое прикосновение быстрая и резкая. Вообще любое посягательство на мое пространство воспринимаю очень болезненно, возможно только если я этого сама хочу, иначе начинаю нервничать, болеть, злиться на себя, что я такая чувствительная ))
А в толпе ощущение возникает, что ты сжимаешься)) концентрируешься на себя, чтоб уменьшить свое пространство ) чтоб его никто не задел.

24 Апр 2008 15:08

Today08
"Драйзер"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

24 Апр 2008 15:08 Jin_Jie сказал(а):
Я стараюсь найти самое удобное место в метро, чтоб меня никто не толкал. Абстрагироваться от чужих фигур не могу, очень хорошо чувствую все и меня это сильно напрягает. На эскалаторе, если за мной кто-то встанет, стараюсь отойти или просто иду наверх, но обязательно уйду, не люблю, когда кто-то стоит очень близко, начинаю злиться и боюсь сделать резкое движение, потому как могу..ответная реакция на чужое прикосновение быстрая и резкая. Вообще любое посягательство на мое пространство воспринимаю очень болезненно, возможно только если я этого сама хочу, иначе начинаю нервничать, болеть, злиться на себя, что я такая чувствительная ))
А в толпе ощущение возникает, что ты сжимаешься)) концентрируешься на себя, чтоб уменьшить свое пространство ) чтоб его никто не задел.
Cообщение полностью

Я в шоке! Думала у меня какие-то психологические проблемы
Я себя такой недотрогой считала. Непереношу чтоб кто-то близко подходил, а уж прикасаться, так это единицам позволено
Оказывается, это не у меня одной

Today08

24 Апр 2008 16:28

Oduvan4ik
"Джек"

Анкета
Письмо

24 Апр 2008 16:28 Today08 сказал(а):

Я себя такой недотрогой считала. Непереношу чтоб кто-то близко подходил, а уж прикасаться, так это единицам позволено

Cообщение полностью

ну вообще-то общеизвестное "личное пространство" действует для всех одинаково.
уж если в метро кто-то заденет или "прилипнет спиной" в вагоне метро, то могу агрессивно прокомментировать.теряется чувство безопасности,а это воистину ужасно.
Кондратий.Очень приятно.Люблю пожрать,поспать и всё такое.

24 Апр 2008 17:18

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Апр 2008 16:28 Today08 сказал(а):

Cообщение полностью

ну некоторые считают это аномальным явлением))
но, по-моему, это не так и мы психически здоровы я надеюсь))
просто, наверное, очень чувствительная кожа и нервная система постоянно напряжена)) в общем что там происходит в организме я не знаю, но то, что людей кожей чувствую это да..в принципе я заметила, что люди это понимают, а кто не понимает..ну..я просто отхожу на безопасное расстояние)) но если мне человек приятен, я сама пойду на сближение и могу подойти очень близко))

24 Апр 2008 17:31

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

Спешу поделиться радостью)) - позавчера окончательно перетипировала своего дядю из Донов в Джеки!
А вчера, когда любовались магнолиями в ботаническом саду, познакомились с потрясающей женщиной лет около 60-ти - что называется, зацепились языками)) Очень много общего нашли во вкусах и взглядах. Разница в возрасте вообще не чувствовалась. Получила кучу удовольствия, наблюдая как 2 Джека дурачатся. Короче, Джечка она стопудовая. И прям не хотелось расходиться!

28 Апр 2008 11:16

Today08
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

28 Апр 2008 11:17 DrayZER сказал(а):
Спешу поделиться радостью)) - позавчера окончательно перетипировала своего дядю из Донов в Джеки!
А вчера, когда любовались магнолиями в ботаническом саду, познакомились с потрясающей женщиной лет около 60-ти - что называется, зацепились языками)) Очень много общего нашли во вкусах и взглядах. Разница в возрасте вообще не чувствовалась. Получила кучу удовольствия, наблюдая как 2 Джека дурачатся. Короче, Джечка она стопудовая. И прям не хотелось расходиться!
Cообщение полностью

Здорово!
Пытаюсь понять какие Джеки, как выглядят , чтоб хоть ориентироваться в пространстве

Today08

28 Апр 2008 17:47

__Vista__
"Джек"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

28 Апр 2008 17:47 Today08 сказал(а):

Здорово!
Пытаюсь понять какие Джеки, как выглядят , чтоб хоть ориентироваться в пространстве

Cообщение полностью

Девушки, а Лесной кот не Джек? А? Ну вот хочется мне.
Софья.

28 Апр 2008 17:55

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Апр 2008 17:55 __Vista__ сказал(а):
Cообщение полностью

Видимо у меня с юмором совсем ни как
Today08

28 Апр 2008 18:00

mbf
"Драйзер"

Флуд: 13%/2%
Анкета
Письмо

28 Апр 2008 17:55 __Vista__ сказал(а):
Cообщение полностью

Да пусть будет Джеком. Я уверена - для нас, красивых, он на все согласиться.

28 Апр 2008 18:09

__Vista__
"Джек"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

28 Апр 2008 18:00 Today08 сказал(а):

Видимо у меня с юмором совсем ни как
Cообщение полностью

Его в Жука типировали. Как бы то ни было, а что вам, как видится?

Разве версия Джек так уж маловероятна? Или это только я так думаю.

lesnoykot, Today08, это по тиму, прости пожалуйста, вовсе не должна знать. Вы в дверях не встречались???
Софья.

28 Апр 2008 19:23

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Апр 2008 19:23 __Vista__ сказал(а):
Его в Жука типировали. Как бы то ни было, а что вам, как видится?

разве версия Джек так уж маловероятна? Или это только я так думаю.
Cообщение полностью

А кто такой Лесной кот?
Чего-то я совсем выпала из темы

Слова только мешают понимать друг друга

28 Апр 2008 19:41

Oduvan4ik
"Джек"

Анкета
Письмо

28 Апр 2008 19:23 __Vista__ сказал(а):
Разве версия Джек так уж маловероятна? Или это только я так думаю.

Cообщение полностью

Маловероятна)
Деклатим,статик,конструктивист,негативист,экстравертный БЛ логик,ну и ЧСнег)

прикольный такой Жук
Кондратий.Очень приятно.Люблю пожрать,поспать и всё такое.

28 Апр 2008 20:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 11:29

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100