"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
22 Сен 2008 11:26 suchgab сказал(а): Да ладно уж. Не защищай своих ЧЛ. Скажи уж честно, что они загнали лодки по выгодной цене. Cообщение полностью
Так, я не понял?! Что за поклеп?
22 Сен 2008 11:31 Ave-lina сказал(а): т.е. в 10.30 когда вы писали первое сообщение, лодки были и буквально за 15 минут они исчезли? ) Cообщение полностью
Где это видно? Слова "скоро на лодках будем передвигаться" не исключают скорой покупки лодок.
22 Сен 2008 11:43 chakaboko сказал(а): Так, я не понял?! Что за поклеп? Где это видно? Слова "скоро на лодках будем передвигаться" не исключают скорой покупки лодок. Cообщение полностью
Тогда, где же все-таки лодки?
Ааааа.... т.е. они что-то другое купили? Обогреватели?
22 Сен 2008 11:43 chakaboko сказал(а): Так, я не понял?! Что за поклеп? Где это видно? Слова "скоро на лодках будем передвигаться" не исключают скорой покупки лодок. Cообщение полностью
короче! какая разница где вы их возьмете классно что поедите (остальное детали)!!
(я просто с толку сбилась из-за того что в первом сообщении шла речь о лодках, а во втором уже лодки стали проблемой )
У меня за окном. Могу спросить, а куда вы свое солнце дели?
а по мне так можно и без солнца... всё равно клёво (до сих пор один "мокрый" дождливый поход вспоминается.. хоть и мокро было, а запмнился всё равно как классное что-то)
Ну здоровье отбирать не будем. Меня что-то на хулиганство тянет - типа угнать лодку. А вот лето вернуть - придется догнать - поехать, что ль куда-нить в теплые края, тем более в отпуске еще не была... Так, что у кого есть? Пишите. Будем меняться. Вы к нам за дождем, мы к вам за солнцем.
Я уже сколько раз говорил. Сам отдам Только вот боюсь здоровьем поделиться не удастся.
22 Сен 2008 14:57 chakaboko сказал(а): Ну здоровье отбирать не будем. Меня что-то на хулиганство тянет - типа угнать лодку. А вот лето вернуть - придется догнать - поехать, что ль куда-нить в теплые края, тем более в отпуске еще не была... Cообщение полностью
полюбить - так королеву, воровать - так миллион!
ЗдОрово б какую-то хакерскую махинацию провернуть... обанкротить под шумок финансового кризиса очередной Леман-Бразерс... им по фиг, все равно все рушится, а нам приятно.
Тогда можно и здоровья накупить и яхт-клубов и собственный банк открыть, чтоб забить на работу на дядю