17 Сен 2008 00:59 Jin_Jie сказал(а): дайте мне этого приятеля, я его буду мучить))) а то я уже запасаюсь гречкой
а вообще я понимаю, до чего ж лично я эгоистична)) я сейчас читаю ЖЖ Точку сбора людей, идущих к большим деньгам)) Читаю и изумляюсь, это ж в каком надо быть всегда напряжении, чтоб идти к этим большим деньгам, сколько надо знать и уметь, сколько процессов держать под контролем))) люди дела делают, работу работают, думают)) а тут мы со своими чувствами)) в общем я прониклась такой уважухой к Джекам и Балям и вообще к мужчинам, которые работу работают))) а представляю как оно там в реальности, а не в жж)) так мне теперь по жизни будет стыдно за себя, я уже подписалась на тот жж, теперь буду изучать)))) Cообщение полностью
если мы не будем работу работать, а тоже захотим к большим деньгам, то им останется только говорить о чувствах. пожалей их)))
Насколько же скучным был бы мир, где все исключительно работу работают и стремятся к б. деньгам! Они бы, пожалуй, стали загибаться в непонятной тоске, удивляясь, отчего так, ведь всё идёт как нужно! Так что этики, пожалуй, всё-таки нужны для равновесия и привнесения разнообразия. Например, развесистые и цветущие посты Маши Jin_Jie на фоне унылого ландшафта, наверное, смотрелись бы как розовые кусты или фонтаны какие-то!
какая ж вчера была погода чудесная!!!!!! я рассекала по даче в футболке! Так было тепло и классно. Неужели это последнее такое теплое воскресенье? А может еще будут теплые деньки?
22 Сен 2008 10:28 Vangelis сказал(а): какая ж вчера была погода чудесная!!!!!! я рассекала по даче в футболке! Так было тепло и классно. Неужели это последнее такое теплое воскресенье? А может еще будут теплые деньки? Cообщение полностью
Везуха, мы тут скоро на лодках будем передвигаться - 5 дней мокро и противно
22 Сен 2008 10:30 chakaboko сказал(а): Везуха, мы тут скоро на лодках будем передвигаться - 5 дней мокро и противно Cообщение полностью
вот у вас точно везуха! 5 дней на лодках - красота!
т.е. в 10.30 когда вы писали первое сообщение, лодки были и буквально за 15 минут они исчезли? ) или я не поняла прикола
22 Сен 2008 11:26 suchgab сказал(а): Да ладно уж. Не защищай своих ЧЛ. Скажи уж честно, что они загнали лодки по выгодной цене. Cообщение полностью
Так, я не понял?! Что за поклеп?
22 Сен 2008 11:31 Ave-lina сказал(а): т.е. в 10.30 когда вы писали первое сообщение, лодки были и буквально за 15 минут они исчезли? ) Cообщение полностью
Где это видно? Слова "скоро на лодках будем передвигаться" не исключают скорой покупки лодок.
22 Сен 2008 11:43 chakaboko сказал(а): Так, я не понял?! Что за поклеп? Где это видно? Слова "скоро на лодках будем передвигаться" не исключают скорой покупки лодок. Cообщение полностью
Тогда, где же все-таки лодки?
Ааааа.... т.е. они что-то другое купили? Обогреватели?
22 Сен 2008 11:43 chakaboko сказал(а): Так, я не понял?! Что за поклеп? Где это видно? Слова "скоро на лодках будем передвигаться" не исключают скорой покупки лодок. Cообщение полностью
короче! какая разница где вы их возьмете классно что поедите (остальное детали)!!
(я просто с толку сбилась из-за того что в первом сообщении шла речь о лодках, а во втором уже лодки стали проблемой )
У меня за окном. Могу спросить, а куда вы свое солнце дели?
а по мне так можно и без солнца... всё равно клёво (до сих пор один "мокрый" дождливый поход вспоминается.. хоть и мокро было, а запмнился всё равно как классное что-то)