mbf, да, привыкает Сначала все неверил и думал рассосется )) не вышло!Появился небольшой пуз и уже проявляется заинтересованность )))
5 Сен 2008 11:47 Vangelis сказал(а): mbf, да, привыкает Сначала все неверил и думал рассосется )) не вышло!Появился небольшой пуз и уже проявляется заинтересованность ))) Cообщение полностью
4 Сен 2008 15:45 mbf сказал(а): значит габен уже начал привыкать))) какие глаза добрые и заботливые))) Cообщение полностью
да габены мировые папы, вы что?)) у меня у начальства двое детей, он молчит о них, но я-то знаю, что он о них думает постоянно они очень заботливые папы, все для дома, для семьи))
Светочка, спасибо!!!!! Мария, посмотрим на практике
5 Сен 2008 11:47 Vangelis сказал(а): mbf, да, привыкает Сначала все неверил и думал рассосется )) не вышло!Появился небольшой пуз и уже проявляется заинтересованность ))) Cообщение полностью
чем больше пуз, тем больше заинтересованнованность)
Были отличные выходные!!! Такое солнышко, так здорово было на даче! произошло великое событие: знакомство с моей мамой габена. Все достойно! ВОбщем отлично так! И скоро начнется ремонт в комнате с учетом того, что скоро появится еще человечек со своими запросами
8 Сен 2008 11:41 Vangelis сказал(а): Были отличные выходные!!! Такое солнышко, так здорово было на даче! произошло великое событие: знакомство с моей мамой габена. Все достойно! ВОбщем отлично так! И скоро начнется ремонт в комнате с учетом того, что скоро появится еще человечек со своими запросами Cообщение полностью
да уж. и запросы будут расти. у меня как раз сейчас собирают кроватку с лесенкой. и без вариантов, мама!
Сижу на работе, читаю свои новостные ужастики, все вокруг падает, акции, рынки, фонды какие-то, а я сижу и думаю о гайморите)) как же его лечат Какое же счастье, что есть люди, которые забили на гайморит, любовь и вообще всякие дурацкости, и думают о фондовых рынках)) а то бы мир сошел с ума )) ну вот чесслово))
16 Сен 2008 17:44 Jin_Jie сказал(а): Сижу на работе, читаю свои новостные ужастики, все вокруг падает, акции, рынки, фонды какие-то, а я сижу и думаю о гайморите)) как же его лечат Какое же счастье, что есть люди, которые забили на гайморит, любовь и вообще всякие дурацкости, и думают о фондовых рынках)) а то бы мир сошел с ума )) ну вот чесслово)) Cообщение полностью
неа. приятель-брокер думает о ремонте, жене и детях. он к кризису готов по полной
16 Сен 2008 19:24 mbf сказал(а): неа. приятель-брокер думает о ремонте, жене и детях. он к кризису готов по полной Cообщение полностью
дайте мне этого приятеля, я его буду мучить))) а то я уже запасаюсь гречкой
а вообще я понимаю, до чего ж лично я эгоистична)) я сейчас читаю ЖЖ Точку сбора людей, идущих к большим деньгам)) Читаю и изумляюсь, это ж в каком надо быть всегда напряжении, чтоб идти к этим большим деньгам, сколько надо знать и уметь, сколько процессов держать под контролем))) люди дела делают, работу работают, думают)) а тут мы со своими чувствами)) в общем я прониклась такой уважухой к Джекам и Балям и вообще к мужчинам, которые работу работают))) а представляю как оно там в реальности, а не в жж)) так мне теперь по жизни будет стыдно за себя, я уже подписалась на тот жж, теперь буду изучать))))
17 Сен 2008 00:59 Jin_Jie сказал(а): дайте мне этого приятеля, я его буду мучить))) а то я уже запасаюсь гречкой
а вообще я понимаю, до чего ж лично я эгоистична)) я сейчас читаю ЖЖ Точку сбора людей, идущих к большим деньгам)) Читаю и изумляюсь, это ж в каком надо быть всегда напряжении, чтоб идти к этим большим деньгам, сколько надо знать и уметь, сколько процессов держать под контролем))) люди дела делают, работу работают, думают)) а тут мы со своими чувствами)) в общем я прониклась такой уважухой к Джекам и Балям и вообще к мужчинам, которые работу работают))) а представляю как оно там в реальности, а не в жж)) так мне теперь по жизни будет стыдно за себя, я уже подписалась на тот жж, теперь буду изучать)))) Cообщение полностью
если мы не будем работу работать, а тоже захотим к большим деньгам, то им останется только говорить о чувствах. пожалей их)))
Насколько же скучным был бы мир, где все исключительно работу работают и стремятся к б. деньгам! Они бы, пожалуй, стали загибаться в непонятной тоске, удивляясь, отчего так, ведь всё идёт как нужно! Так что этики, пожалуй, всё-таки нужны для равновесия и привнесения разнообразия. Например, развесистые и цветущие посты Маши Jin_Jie на фоне унылого ландшафта, наверное, смотрелись бы как розовые кусты или фонтаны какие-то!
какая ж вчера была погода чудесная!!!!!! я рассекала по даче в футболке! Так было тепло и классно. Неужели это последнее такое теплое воскресенье? А может еще будут теплые деньки?
22 Сен 2008 10:28 Vangelis сказал(а): какая ж вчера была погода чудесная!!!!!! я рассекала по даче в футболке! Так было тепло и классно. Неужели это последнее такое теплое воскресенье? А может еще будут теплые деньки? Cообщение полностью
Везуха, мы тут скоро на лодках будем передвигаться - 5 дней мокро и противно
22 Сен 2008 10:30 chakaboko сказал(а): Везуха, мы тут скоро на лодках будем передвигаться - 5 дней мокро и противно Cообщение полностью
вот у вас точно везуха! 5 дней на лодках - красота!