это каких непример? про формирование бюджета ты отказываешься
про формированию бюджета РФ отказываюсь. Меня он пока не задевает. КОгда будет задевать буду формировать так как считаю нужным...
1 Сен 2008 21:00 Tamagoch сказал(а): про формированию бюджета РФ отказываюсь. Меня он пока не задевает. КОгда будет задевать буду формировать так как считаю нужным... Cообщение полностью
что тебя задевает из умных но ненужных вопросов?
Истроия предпренимательства, процесс размещения акций, внешняя политика РФ, стратегические запасы еды на всякий случай, умные истории про протоптынвание тропинок!
2 Сен 2008 02:34 Tamagoch сказал(а): Истроия предпренимательства, процесс размещения акций, внешняя политика РФ, стратегические запасы еды на всякий случай, умные истории про протоптынвание тропинок! Cообщение полностью
забудь про акции... ну давай про еду что ли.
Всем привет!!! Как вы тут? у меня столько новостей!!!!!!!!! Я жду ребенка!!!!! Это наверное самая главная и радостная новость! Кое-как уладила отношения с начальством, они были в шоке от известия. И не были радостно настроены. ВОбщем, все обошлось! Развиваю отношения с Габеном. Ох и сложноооо, но можно. Рада что почитала об этом тиме, иначе бы застрелилась сама или пристрелила его. Вобщем рады что у нас будет малышик Как смотримся?
4 Сен 2008 12:57 Vangelis сказал(а): Всем привет!!! Как вы тут? у меня столько новостей!!!!!!!!! Я жду ребенка!!!!! Это наверное самая главная и радостная новость! Кое-как уладила отношения с начальством, они были в шоке от известия. И не были радостно настроены. ВОбщем, все обошлось! Развиваю отношения с Габеном. Ох и сложноооо, но можно. Рада что почитала об этом тиме, иначе бы застрелилась сама или пристрелила его. Вобщем рады что у нас будет малышик Как смотримся? Cообщение полностью
поздравляю) смотритесь отлично))) габену надо привыкнуть)))
mbf, спасибо )) на фотке - малыш уже на своем месте :D затаился
4 Сен 2008 13:57 Vangelis сказал(а): Всем привет!!! Как вы тут? у меня столько новостей!!!!!!!!! Я жду ребенка!!!!! Cообщение полностью
mbf, да, привыкает Сначала все неверил и думал рассосется )) не вышло!Появился небольшой пуз и уже проявляется заинтересованность )))Давайте говорить друг другу комплименты!
5 Сен 2008 11:47 Vangelis сказал(а): mbf, да, привыкает Сначала все неверил и думал рассосется )) не вышло!Появился небольшой пуз и уже проявляется заинтересованность ))) Cообщение полностью
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
4 Сен 2008 15:45 mbf сказал(а): значит габен уже начал привыкать))) какие глаза добрые и заботливые))) Cообщение полностью
да габены мировые папы, вы что?)) у меня у начальства двое детей, он молчит о них, но я-то знаю, что он о них думает постоянно они очень заботливые папы, все для дома, для семьи)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
5 Сен 2008 11:47 Vangelis сказал(а): mbf, да, привыкает Сначала все неверил и думал рассосется )) не вышло!Появился небольшой пуз и уже проявляется заинтересованность ))) Cообщение полностью
чем больше пуз, тем больше заинтересованнованность)
Были отличные выходные!!! Такое солнышко, так здорово было на даче! произошло великое событие: знакомство с моей мамой габена. Все достойно! ВОбщем отлично так! И скоро начнется ремонт в комнате с учетом того, что скоро появится еще человечек со своими запросами Давайте говорить друг другу комплименты!
8 Сен 2008 11:41 Vangelis сказал(а): Были отличные выходные!!! Такое солнышко, так здорово было на даче! произошло великое событие: знакомство с моей мамой габена. Все достойно! ВОбщем отлично так! И скоро начнется ремонт в комнате с учетом того, что скоро появится еще человечек со своими запросами Cообщение полностью
да уж. и запросы будут расти. у меня как раз сейчас собирают кроватку с лесенкой. и без вариантов, мама!
Сижу на работе, читаю свои новостные ужастики, все вокруг падает, акции, рынки, фонды какие-то, а я сижу и думаю о гайморите)) как же его лечат Какое же счастье, что есть люди, которые забили на гайморит, любовь и вообще всякие дурацкости, и думают о фондовых рынках)) а то бы мир сошел с ума )) ну вот чесслово)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
1 пользователь выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение
16 Сен 2008 17:44 Jin_Jie сказал(а): Сижу на работе, читаю свои новостные ужастики, все вокруг падает, акции, рынки, фонды какие-то, а я сижу и думаю о гайморите)) как же его лечат Какое же счастье, что есть люди, которые забили на гайморит, любовь и вообще всякие дурацкости, и думают о фондовых рынках)) а то бы мир сошел с ума )) ну вот чесслово)) Cообщение полностью
неа. приятель-брокер думает о ремонте, жене и детях. он к кризису готов по полной
16 Сен 2008 19:24 mbf сказал(а): неа. приятель-брокер думает о ремонте, жене и детях. он к кризису готов по полной Cообщение полностью
дайте мне этого приятеля, я его буду мучить))) а то я уже запасаюсь гречкой
а вообще я понимаю, до чего ж лично я эгоистична)) я сейчас читаю ЖЖ Точку сбора людей, идущих к большим деньгам)) Читаю и изумляюсь, это ж в каком надо быть всегда напряжении, чтоб идти к этим большим деньгам, сколько надо знать и уметь, сколько процессов держать под контролем))) люди дела делают, работу работают, думают)) а тут мы со своими чувствами)) в общем я прониклась такой уважухой к Джекам и Балям и вообще к мужчинам, которые работу работают))) а представляю как оно там в реальности, а не в жж)) так мне теперь по жизни будет стыдно за себя, я уже подписалась на тот жж, теперь буду изучать))))А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)