а зачем же вы все так стремились мне есек сбыть? сами бы и пользовались, зачем искать.
8 Авг 2008 16:14 negate сказал(а): а зачем же вы все так стремились мне есек сбыть? сами бы и пользовались, зачем искать. Cообщение полностью
у меня есть уже один есь для домашнего пользования. что то не заряжаюсь
В среду в 18.00 в Шоколаднице на Китай-городе на втором этаже, на балкончике мы с mbf устраиваем маленький прием драйв-клуба по случаю моего сегодняшнего любвеобильного настроения. Кто захочет, приходите. Будем пить кофе и болтать о глупых, но очень важных вещах))
Точный адрес и ориентиры. И что делать, если я не пью кофе?
это каких непример? про формирование бюджета ты отказываешься
про формированию бюджета РФ отказываюсь. Меня он пока не задевает. КОгда будет задевать буду формировать так как считаю нужным...
1 Сен 2008 21:00 Tamagoch сказал(а): про формированию бюджета РФ отказываюсь. Меня он пока не задевает. КОгда будет задевать буду формировать так как считаю нужным... Cообщение полностью
что тебя задевает из умных но ненужных вопросов?
Истроия предпренимательства, процесс размещения акций, внешняя политика РФ, стратегические запасы еды на всякий случай, умные истории про протоптынвание тропинок!
2 Сен 2008 02:34 Tamagoch сказал(а): Истроия предпренимательства, процесс размещения акций, внешняя политика РФ, стратегические запасы еды на всякий случай, умные истории про протоптынвание тропинок! Cообщение полностью
забудь про акции... ну давай про еду что ли.
Всем привет!!! Как вы тут? у меня столько новостей!!!!!!!!! Я жду ребенка!!!!! Это наверное самая главная и радостная новость! Кое-как уладила отношения с начальством, они были в шоке от известия. И не были радостно настроены. ВОбщем, все обошлось! Развиваю отношения с Габеном. Ох и сложноооо, но можно. Рада что почитала об этом тиме, иначе бы застрелилась сама или пристрелила его. Вобщем рады что у нас будет малышик Как смотримся?
4 Сен 2008 12:57 Vangelis сказал(а): Всем привет!!! Как вы тут? у меня столько новостей!!!!!!!!! Я жду ребенка!!!!! Это наверное самая главная и радостная новость! Кое-как уладила отношения с начальством, они были в шоке от известия. И не были радостно настроены. ВОбщем, все обошлось! Развиваю отношения с Габеном. Ох и сложноооо, но можно. Рада что почитала об этом тиме, иначе бы застрелилась сама или пристрелила его. Вобщем рады что у нас будет малышик Как смотримся? Cообщение полностью
поздравляю) смотритесь отлично))) габену надо привыкнуть)))
mbf, спасибо )) на фотке - малыш уже на своем месте :D затаился
4 Сен 2008 13:57 Vangelis сказал(а): Всем привет!!! Как вы тут? у меня столько новостей!!!!!!!!! Я жду ребенка!!!!! Cообщение полностью