Поведением примерным Вы пока что не отличаетесь, поэтому в надежде на "светлое будущее" отложим этот разговор на некоторое время...)
8 Авг 2008 03:49 dr_death сказал(а): Поведением примерным Вы пока что не отличаетесь, поэтому в надежде на "светлое будущее" отложим этот разговор на некоторое время...) Cообщение полностью
вполне себе этический аргумент. а логики у этиков не бывает
7 Авг 2008 23:30 dr_death сказал(а): Что же касается остальных индивидов...естественно, никто никого не собирается выгонять, но не забывайтесь, уважаемые дамы и господа, вы здесь всего лишь гости, и нечего думать о том, что посягать на место полнокровных хозяев этого раздела. Cообщение полностью
Пора съезжать Как жить без драйзеров???Какой я после этого НАСТОЯЩИЙ СОЦИОНИК??!!
7 Авг 2008 21:27 negate сказал(а): я-то уж точно знаю, чего можно получить от Донов, гы так что да, все идет по плану, приходите Cообщение полностью
8 Авг 2008 09:49 kinofobaII сказал(а): Пора съезжать Как жить без драйзеров???Какой я после этого НАСТОЯЩИЙ СОЦИОНИК??!! И шо с нас взять??!! Cообщение полностью
оставайтесь. чай-кофе - слева, водка-пиво - справа. закуска в холодильнике.
*долго думала что можно взять с донов, когда все есть* может кусочек тортика?
В среду в 18.00 в Шоколаднице на Китай-городе на втором этаже, на балкончике мы с mbf устраиваем маленький прием драйв-клуба по случаю моего сегодняшнего любвеобильного настроения. Кто захочет, приходите. Будем пить кофе и болтать о глупых, но очень важных вещах))