7 Авг 2008 21:54 dr_death сказал(а): Вам бы лишь ввязаться в дискусию по _любому_ поводу, а что после - не Вашего ума дело Cообщение полностью
Новость для меня Это не я к вам пристаю регулярно в темах, а наоборот. В дискуссию я иногда ввязываюсь только в своей квадре. Тут я отдыхаю. У друзей Всего-то. Нравится драйский юмор. Вам то что? я ж не напок у вас отнимаю
Я думаю, никто из _истинных_ гаммийцев не воспротивится тому, что в отдельном разделе для 3й квадры, в первую очередь, приветствуются люди из Гаммы, иначе какой смысл было делить форум на подфорумы?.. Что же касается остальных индивидов...естественно, никто никого не собирается выгонять, но не забывайтесь, уважаемые дамы и господа, вы здесь всего лишь гости, и нечего думать о том, что посягать на место полнокровных хозяев этого раздела.
ЗЫ Отдельная тема-о тех, кто пытается изобразить из себя представителя гаммы в действительности таковым, не являясь. Было бы наивно полагать, что те, кому это режет глаз, будут тихо, мирно и спокойно наблюдать за происходящим. "Вытипирования из Гаммы" в ближайшем будущем не намечается(по крайней мере, с моей стороны), но одно могу сказать определённо: те люди, которые явно выпадают из здешнего ансамбля, будут подвергнуты обструкции - это я обещаю. Добра вам, гаммийцы и отщепенцы)
7 Авг 2008 19:37 negate сказал(а): Джека я отдаю Маше, если она согласится, срок - неделя. Отдаю задаром. Инициатором встречи должна быть она. Джек стесняется Я только могу обеспечить доставку. Любопытно просто, как дуалы пообщаются Cообщение полностью
приходите и приводите, пообщаемся мы не жадные
7 Авг 2008 23:30 dr_death сказал(а): "Вытипирования из Гаммы" в ближайшем будущем не намечается(по крайней мере, с моей стороны), но одно могу сказать определённо: те люди, которые явно выпадают из здешнего ансамбля, будут подвергнуты обструкции - это я обещаю. Добра вам, гаммийцы и отщепенцы) Cообщение полностью
Если Вы в точности будете следовать собственной подписи, то полагаю, Вас это не коснётся
7 Авг 2008 23:30 dr_death сказал(а): Я думаю, никто из _истинных_ гаммийцев не воспротивится тому, что в отдельном разделе для 3й квадры, в первую очередь, приветствуются люди из Гаммы, иначе какой смысл было делить форум на подфорумы?.. Что же касается остальных индивидов...естественно, никто никого не собирается выгонять, но не забывайтесь, уважаемые дамы и господа, вы здесь всего лишь гости, и нечего думать о том, что посягать на место полнокровных хозяев этого раздела.
ЗЫ Отдельная тема-о тех, кто пытается изобразить из себя представителя гаммы в действительности таковым, не являясь. Было бы наивно полагать, что те, кому это режет глаз, будут тихо, мирно и спокойно наблюдать за происходящим. "Вытипирования из Гаммы" в ближайшем будущем не намечается(по крайней мере, с моей стороны), но одно могу сказать определённо: те люди, которые явно выпадают из здешнего ансамбля, будут подвергнуты обструкции - это я обещаю. Добра вам, гаммийцы и отщепенцы) Cообщение полностью
но пассаран! фашизм не пройдет, юноша!
Думаете Вы быстро, но не очень качественно: фашизмом здесь и не пахнет, а вот свои имперские амбиции попридержите - это здесь точно не пройдёт.
БЛин. не могу промолчать.... и даж не буду комментировать. Но каждый раз это покровительственное отношение вызывает во мне желание сломать какую нибудь часть тела... сами понимаете не себе.
8 Авг 2008 01:10 dr_death сказал(а): Думаете Вы быстро, но не очень качественно: фашизмом здесь и не пахнет, а вот свои имперские амбиции попридержите - это здесь точно не пройдёт. Cообщение полностью
воняет конкретно фашизмом. насчет имперских амбиций - это к напам, да и то не ко всем.
8 Авг 2008 01:33 negate сказал(а): воняет конкретно фашизмом. насчет имперских амбиций - это к напам, да и то не ко всем. Cообщение полностью
Не знаю, чем там Вам лично воняет, но Ваша ЧС видна за километр - не стоит из себя строить жертву.
8 Авг 2008 02:55 dr_death сказал(а): Не знаю, чем там Вам лично воняет, но Ваша ЧС видна за километр - не стоит из себя строить жертву. Cообщение полностью
Трудно скрыть свои сильные функции. Видны. Я старалась к вам обратить только БЛ. Я слушаю. Где аргументы?
Поведением примерным Вы пока что не отличаетесь, поэтому в надежде на "светлое будущее" отложим этот разговор на некоторое время...)
8 Авг 2008 03:49 dr_death сказал(а): Поведением примерным Вы пока что не отличаетесь, поэтому в надежде на "светлое будущее" отложим этот разговор на некоторое время...) Cообщение полностью
вполне себе этический аргумент. а логики у этиков не бывает
7 Авг 2008 23:30 dr_death сказал(а): Что же касается остальных индивидов...естественно, никто никого не собирается выгонять, но не забывайтесь, уважаемые дамы и господа, вы здесь всего лишь гости, и нечего думать о том, что посягать на место полнокровных хозяев этого раздела. Cообщение полностью
Пора съезжать Как жить без драйзеров???Какой я после этого НАСТОЯЩИЙ СОЦИОНИК??!!
7 Авг 2008 21:27 negate сказал(а): я-то уж точно знаю, чего можно получить от Донов, гы так что да, все идет по плану, приходите Cообщение полностью
8 Авг 2008 09:49 kinofobaII сказал(а): Пора съезжать Как жить без драйзеров???Какой я после этого НАСТОЯЩИЙ СОЦИОНИК??!! И шо с нас взять??!! Cообщение полностью
оставайтесь. чай-кофе - слева, водка-пиво - справа. закуска в холодильнике.
*долго думала что можно взять с донов, когда все есть* может кусочек тортика?