Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Наполеон и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 424 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

Tamagoch
"Джек"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 03:03 negate сказал(а):
Чет логика у вас хромает, черная ) мне ж квартира и родители я и так выигрываю. А джек после медитаций будет стоить дороже. И к тому же он там дело задумал прибыльное
все ваши напы после его возвращения будут точно мои. а может и раньше А драям я оставлю свободу выбора... потому как нравятся мне драи своей независимостью ))))
Cообщение полностью

Нифига она не хромает.
Вам достались родители... а квартира так.. для отвода глаз. так что можно уверенно говорить не о выигрыше а о непроигрыше. Дело прибыльное задумать - раз плюнуть. так что не котируется.
Все наши напы может и будут вашими)))) но вы же образованный человек и прекрасно знаете что завтрашний нап стоит дешевле сегодняшнего)))
Так что в любом случае один сегодняшний Нап лучше завтрашних двух, хотя бы потому что с каждым днем вам напов все больше и больше не хватает)) Я конечно понимаю предельная полезность и все такое...
Но разве один день ваших личных страданий этого стоит? Да не в жисть.
2 бальзака вполне бы смогли уменьшить темпы возрания потребности в наполеонах... кажись потом мы бы и сторговались на дополнительного наполеона... А так обрубить все канаты... не не практично
Так что 1 бальзак + 2 Еся + 1 сомнительный бальзак.
Чтобы как то пойти на встречу и вашим интересам готовы передать под честное слово данные тимы под расписку о привлечении того загадочного джека который умеет чуть ли ни крестиком вышивать в течение следующего года.

7 Авг 2008 19:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

dr_death
"Бальзак"

Флуд: 14%/3%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 19:07 negate сказал(а):
Извините Я - мастер логики и ваше восприятие может запросто захромать при этом. Это вам не драйзеров плющить подобием логики. Если хотите со мной поговорить, учите матчасть, учите физику, философию, и самое главное - учитесь думать логически, многопланово и БЫСТРО!
Как научили меня драйзеры и джеки говорить : "за отдельную плату" я вам объясню, чтоб понятно было что и к чему я говорила. Еще раз извините меня. Я ориентирована на собеседников с большим кругозором и быстро соображающих Простите, не обижайтесь.
С драйзерами мне прикольно просто.
Cообщение полностью

В народе это именутся проще: "ляпать языком" - Вы не обижайтесь, продолжайте в том же духе, у Вас это отлично получается
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. (с) Народная мудрость

7 Авг 2008 19:30

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 19:22 Tamagoch сказал(а):
Нифига она не хромает.
Вам достались родители... а квартира так.. для отвода глаз. так что можно уверенно говорить не о выигрыше а о непроигрыше. Дело прибыльное задумать - раз плюнуть. так что не котируется.
Все наши напы может и будут вашими)))) но вы же образованный человек и прекрасно знаете что завтрашний нап стоит дешевле сегодняшнего)))
Так что в любом случае один сегодняшний Нап лучше завтрашних двух, хотя бы потому что с каждым днем вам напов все больше и больше не хватает)) Я конечно понимаю предельная полезность и все такое...
Но разве один день ваших личных страданий этого стоит? Да не в жисть.
2 бальзака вполне бы смогли уменьшить темпы возрания потребности в наполеонах... кажись потом мы бы и сторговались на дополнительного наполеона... А так обрубить все канаты... не не практично
Так что 1 бальзак + 2 Еся + 1 сомнительный бальзак.
Чтобы как то пойти на встречу и вашим интересам готовы передать под честное слово данные тимы под расписку о привлечении того загадочного джека который умеет чуть ли ни крестиком вышивать в течение следующего года.
Cообщение полностью

Даааа. Не хромает. Выправилась Ужасно все убедительно
Я теперь в вас тоже верю!
Джека я отдаю Маше, если она согласится, срок - неделя. Отдаю задаром. Инициатором встречи должна быть она. Джек стесняется Я только могу обеспечить доставку. Любопытно просто, как дуалы пообщаются
Мне лично нужен только нап. Это на ваше усмотрение, как найдете.
Нужен еще ТИМ, для еськи, только не жук. не штир. не дост. не роб. остальное - рассмотрим. Тоже на ваше честное слово
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

7 Авг 2008 19:36

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

А кто? Дон пойдет?
еське

Заходите в гости на сайт Мир расстановки и Кинезиология.

7 Авг 2008 19:38

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 19:39 kinofobaII сказал(а):
А кто? Дон пойдет?
еське
Cообщение полностью

не знаю. если как дон-Знакомства, то нет а если такой, как вы, то можно
7 Авг 2008 19:31 dr_death сказал(а):
В народе это именутся проще: "ляпать языком" - Вы не обижайтесь, продолжайте в том же духе, у Вас это отлично получается
Cообщение полностью

я доводов ваших так и не увидела. только провокации меня на приведение доводов с моей стороны , путем ваших "ляпаний языком". Вы ж бальзак? вот и начните где аргументы? не нравится физика ? ОК. приводите свои. че зря постить? бесполезности не люблю.

7 Авг 2008 19:49

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ну,если завтра ж дюмы не прослезятся,и не заберут меня к себе- кормить- то придется к еське

Заходите в гости на сайт Мир расстановки и Кинезиология.

7 Авг 2008 21:01

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 21:02 kinofobaII сказал(а):
Ну,если завтра ж дюмы не прослезятся,и не заберут меня к себе- кормить- то придется к еське
Cообщение полностью

ЕЕЕ! это тема! а там где еська- там Я
и я-то уж точно знаю, чего можно получить от Донов, гы
так что да, все идет по плану, приходите

7 Авг 2008 21:27

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

я тоже хочу к дюмам!!!

7 Авг 2008 21:27

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 21:28 Tamagoch сказал(а):
я тоже хочу к дюмам!!!
Cообщение полностью

бойся! желания - сбываются! будешь плохо себя вести - отправим к дюмам!

7 Авг 2008 21:30

dr_death
"Бальзак"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 19:49 negate сказал(а):
я доводов ваших так и не увидела. только провокации меня на приведение доводов с моей стороны , путем ваших "ляпаний языком". Вы ж бальзак? вот и начните где аргументы? не нравится физика ? ОК. приводите свои. че зря постить? бесполезности не люблю.
Cообщение полностью

Я Вас вижу насквозь - Вам бы лишь ввязаться в дискусию по _любому_ поводу, а что после - не Вашего ума дело
Не обессудьте, но столь желанного удовольствия я Вам не доставлю
Будете в дальнейшем себя хорошо вести - вернёмся ещё раз к этой теме
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. (с) Народная мудрость

7 Авг 2008 21:53

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 21:54 dr_death сказал(а):
Вам бы лишь ввязаться в дискусию по _любому_ поводу, а что после - не Вашего ума дело

Cообщение полностью

Новость для меня Это не я к вам пристаю регулярно в темах, а наоборот. В дискуссию я иногда ввязываюсь только в своей квадре. Тут я отдыхаю. У друзей Всего-то. Нравится драйский юмор. Вам то что? я ж не напок у вас отнимаю
1 пользователь выразил(и) благодарность negate за это сообщение

7 Авг 2008 22:39

dr_death
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Я думаю, никто из _истинных_ гаммийцев не воспротивится тому, что в отдельном разделе для 3й квадры, в первую очередь, приветствуются люди из Гаммы, иначе какой смысл было делить форум на подфорумы?..
Что же касается остальных индивидов...естественно, никто никого не собирается выгонять, но не забывайтесь, уважаемые дамы и господа, вы здесь всего лишь гости, и нечего думать о том, что посягать на место полнокровных хозяев этого раздела.

ЗЫ Отдельная тема-о тех, кто пытается изобразить из себя представителя гаммы в действительности таковым, не являясь. Было бы наивно полагать, что те, кому это режет глаз, будут тихо, мирно и спокойно наблюдать за происходящим. "Вытипирования из Гаммы" в ближайшем будущем не намечается(по крайней мере, с моей стороны), но одно могу сказать определённо: те люди, которые явно выпадают из здешнего ансамбля, будут подвергнуты обструкции - это я обещаю. Добра вам, гаммийцы и отщепенцы)

7 Авг 2008 23:30

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 19:37 negate сказал(а):
Джека я отдаю Маше, если она согласится, срок - неделя. Отдаю задаром. Инициатором встречи должна быть она. Джек стесняется Я только могу обеспечить доставку. Любопытно просто, как дуалы пообщаются

Cообщение полностью

приходите и приводите, пообщаемся мы не жадные
7 Авг 2008 23:30 dr_death сказал(а):
"Вытипирования из Гаммы" в ближайшем будущем не намечается(по крайней мере, с моей стороны), но одно могу сказать определённо: те люди, которые явно выпадают из здешнего ансамбля, будут подвергнуты обструкции - это я обещаю. Добра вам, гаммийцы и отщепенцы)
Cообщение полностью

мдя.. нагнали страху
Даю обет: ни­ког­да не сты­дить­ся нас­то­ящей са­мой се­бя (с)

7 Авг 2008 23:34

dr_death
"Бальзак"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 23:34 Jin_Jie сказал(а):
мдя.. нагнали страху
Cообщение полностью

Если Вы в точности будете следовать собственной подписи, то полагаю, Вас это не коснётся
1 пользователь выразил(и) благодарность dr_death за это сообщение

7 Авг 2008 23:46

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 23:30 dr_death сказал(а):
Я думаю, никто из _истинных_ гаммийцев не воспротивится тому, что в отдельном разделе для 3й квадры, в первую очередь, приветствуются люди из Гаммы, иначе какой смысл было делить форум на подфорумы?..
Что же касается остальных индивидов...естественно, никто никого не собирается выгонять, но не забывайтесь, уважаемые дамы и господа, вы здесь всего лишь гости, и нечего думать о том, что посягать на место полнокровных хозяев этого раздела.

ЗЫ Отдельная тема-о тех, кто пытается изобразить из себя представителя гаммы в действительности таковым, не являясь. Было бы наивно полагать, что те, кому это режет глаз, будут тихо, мирно и спокойно наблюдать за происходящим. "Вытипирования из Гаммы" в ближайшем будущем не намечается(по крайней мере, с моей стороны), но одно могу сказать определённо: те люди, которые явно выпадают из здешнего ансамбля, будут подвергнуты обструкции - это я обещаю. Добра вам, гаммийцы и отщепенцы)
Cообщение полностью

но пассаран! фашизм не пройдет, юноша!

8 Авг 2008 00:27

dr_death
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Думаете Вы быстро, но не очень качественно: фашизмом здесь и не пахнет, а вот свои имперские амбиции попридержите - это здесь точно не пройдёт.

8 Авг 2008 01:10

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

БЛин. не могу промолчать.... и даж не буду комментировать.
Но каждый раз это покровительственное отношение вызывает во мне желание сломать какую нибудь часть тела... сами понимаете не себе.

8 Авг 2008 01:13

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 01:10 dr_death сказал(а):
Думаете Вы быстро, но не очень качественно: фашизмом здесь и не пахнет, а вот свои имперские амбиции попридержите - это здесь точно не пройдёт.
Cообщение полностью

воняет конкретно фашизмом. насчет имперских амбиций - это к напам, да и то не ко всем.

8 Авг 2008 01:33

dr_death
"Бальзак"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 01:33 negate сказал(а):
воняет конкретно фашизмом. насчет имперских амбиций - это к напам, да и то не ко всем.
Cообщение полностью

Не знаю, чем там Вам лично воняет, но Ваша ЧС видна за километр - не стоит из себя строить жертву.

8 Авг 2008 02:55

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 02:55 dr_death сказал(а):
Не знаю, чем там Вам лично воняет, но Ваша ЧС видна за километр - не стоит из себя строить жертву.

Cообщение полностью

Трудно скрыть свои сильные функции. Видны. Я старалась к вам обратить только БЛ. Я слушаю. Где аргументы?

8 Авг 2008 03:32
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 22:18

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100