Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция для тех, кто заинтересовался Достоевским (ой)! - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 197 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

28 Июл 2008 19:09 negate сказал(а):
Я за моральную устойчивость Драйзеров сама, пожалуй, что-нибудь сделаю. А то иначе - что ж у меня останется Кто меня будет защищать
Cообщение полностью

Ну... и когда же сделаете то? А то кругом только одни обещания
7 Авг 2008 00:25 negate сказал(а):
Глубокоуважаемый Драйв-Суд!
Выношу на ваше справедливое этическое судейство вопрос. Тот Джек, который никому не нужен, и за которого вы не пожелали заплатить, сейчас - в силу своей ненужности (чувствует свою ненужность) удаляется на год в сибирь. При этом я беру его квартиру и его родителей себе. Джек говорит, что будет там медитировать до тех пор, пока не достигнет моей крутизны. Или больше (что для него желательно).
Как вы присудите правоту момента?
Cообщение полностью

давайте сюда джека уже! хотя сибирские города опредили в рейтинге комфортности Москву... я его понимаю..
7 Авг 2008 03:03 negate сказал(а):
Чет логика у вас хромает, черная ) мне ж квартира и родители я и так выигрываю. А джек после медитаций будет стоить дороже. И к тому же он там дело задумал прибыльное
все ваши напы после его возвращения будут точно мои. а может и раньше А драям я оставлю свободу выбора... потому как нравятся мне драи своей независимостью ))))
Cообщение полностью

замедитировавшийся джек стоит дешевле.

7 Авг 2008 07:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

7 Авг 2008 04:03 negate сказал(а):
Чет логика у вас хромает, черная ) мне ж квартира и родители я и так выигрываю. А джек после медитаций будет стоить дороже. И к тому же он там дело задумал прибыльное
Cообщение полностью

Он медитирует на деньги?

Заходите в гости на сайт Мир расстановки и Кинезиология.

7 Авг 2008 08:38

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 03:03 negate сказал(а):
все ваши напы после его возвращения будут точно мои. а может и раньше А драям я оставлю свободу выбора... потому как нравятся мне драи своей независимостью ))))
Cообщение полностью

квартиру и родителей вам дали на время)) пока джек не достигнет вашей крутизны, а достичь он ее может раньше. есть у мну один резерв в сибири, едет туда на этой неделе, очень жукастый жук. Джека мы воспитаем. Так что Вам неделя сроку, чтоб собрать чемоданы и еську.
Даю обет: ни­ког­да не сты­дить­ся нас­то­ящей са­мой се­бя (с)

7 Авг 2008 11:14

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 07:51 mbf сказал(а):
Ну... и когда же сделаете то? А то кругом только одни обещания

Cообщение полностью

Я жду когда вы определитесь. Последовательнее надо быть То разлагаетесь... то не разлагаетесь... А я тоже - "могу копать, могу не копать"
7 Авг 2008 08:38 kinofobaII сказал(а):
Он медитирует на деньги?
Cообщение полностью

Деньги он и так будет добывать. Медитирует параллельно. На еще больше денег
7 Авг 2008 11:14 Jin_Jie сказал(а):
квартиру и родителей вам дали на время)) пока джек не достигнет вашей крутизны, а достичь он ее может раньше. есть у мну один резерв в сибири, едет туда на этой неделе, очень жукастый жук. Джека мы воспитаем. Так что Вам неделя сроку, чтоб собрать чемоданы и еську.
Cообщение полностью

Мне на время и надо
Этот джек хочет не просто жуковой крутизны, а конкретно МОЕЙ. Вашего жука он зазаказывает влегкую Прячьте скорей своего жука - туда едет ДЖЕК!!!
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

7 Авг 2008 14:31

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 14:32 negate сказал(а):
Я жду когда вы определитесь. Последовательнее надо быть То разлагаетесь... то не разлагаетесь... А я тоже - "могу копать, могу не копать"

Cообщение полностью

я разлагаюсь. другие драйки только за 500р с носа. томагочч на кассе. что не понятно?

7 Авг 2008 15:24

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:25 mbf сказал(а):
я разлагаюсь. другие драйки только за 500р с носа. томагочч на кассе. что не понятно?
Cообщение полностью

вы не разлагаетесь. вы капризничаете пока еще. а жуку нужна твердая уверенная команда. мы солдаты, даже когда уже маршалы.

7 Авг 2008 15:33

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:34 negate сказал(а):
вы не разлагаетесь. вы капризничаете пока еще. а жуку нужна твердая уверенная команда. мы солдаты, даже когда уже маршалы.
Cообщение полностью

командует - равняйсь! смирна! шагом марш разлагать и разлагаться!

7 Авг 2008 15:37

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:38 mbf сказал(а):
командует - равняйсь! смирна! шагом марш разлагать и разлагаться!
Cообщение полностью

Товарищ Ревизор! Разрешите доложить! Последний пункт вашего приказа подвергает опасности мирное население, всвязи с применением оружия массового поражения-таки. Разложившийся жук-антикризисный управленец - это угроза мирового масштаба. Только под вашу ответственность. Разрешите не разлагаться МНЕ?
Также: прошу утвердить план вашего разложения!

7 Авг 2008 15:55

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:55 negate сказал(а):
Товарищ Ревизор! Разрешите доложить! Последний пункт вашего приказа подвергает опасности мирное население, всвязи с применением оружия массового поражения-таки. Разложившийся жук-антикризисный управленец - это угроза мирового масштаба. Только под вашу ответственность. Разрешите не разлагаться МНЕ?
Также: прошу утвердить план вашего разложения!
Cообщение полностью

подписывает план разложения. разрешаю не разлагаться ВАМ. хотя... фиг с ним с миром

7 Авг 2008 16:02

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 16:02 mbf сказал(а):
подписывает план разложения. разрешаю не разлагаться ВАМ. хотя... фиг с ним с миром
Cообщение полностью

все вы так говорите*ворчит недоверчиво*. Для начала хоть одно хулиганство осуществите по списку (в соседней теме прилагается)

7 Авг 2008 17:31

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 17:31 negate сказал(а):
все вы так говорите*ворчит недоверчиво*. Для начала хоть одно хулиганство осуществите по списку (в соседней теме прилагается)
Cообщение полностью

завтра можно осуществить?

7 Авг 2008 17:58

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 17:58 mbf сказал(а):
завтра можно осуществить?
Cообщение полностью

там ного ночных.... зачем откладывать?

7 Авг 2008 18:05

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 18:05 negate сказал(а):
там ного ночных.... зачем откладывать?
Cообщение полностью

я не готова. и потом я хочу спать

7 Авг 2008 18:06

dr_death
"Бальзак"

Флуд: 14%/4%
Анкета
Письмо

И кто кого ревизирует? ))))
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. (с) Народная мудрость

7 Авг 2008 18:08

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 18:08 dr_death сказал(а):
Cообщение полностью

Я - Вас. Хотите?))
Даю обет: ни­ког­да не сты­дить­ся нас­то­ящей са­мой се­бя (с)

7 Авг 2008 18:17

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

законы ньютона никто не отменял. действие равно противодействию, слышали про такое? так что - все путем, не расстраивайтесь потренируйтесь на своих ревизорах

7 Авг 2008 18:21

dr_death
"Бальзак"

Флуд: 14%/3%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 18:18 Jin_Jie сказал(а):
Я - Вас. Хотите?))
Cообщение полностью

Если перевоплотитесь в Гамлета - с радостью: люблю ревизоров(правда-на расстоянии )
7 Авг 2008 18:21 negate сказал(а):
законы ньютона никто не отменял. действие равно противодействию, слышали про такое? так что - все путем, не расстраивайтесь потренируйтесь на своих ревизорах
Cообщение полностью

Cообщение полностью

Указанный Вами III-й закон Ньютона больше соответствует симетричным отношениям, но никак не ассиметричным - иначе не было бы того неравенства, которое имеет место быть в ревизных(и заказных) ио
И как здесь не написать сакраментальное: "учите матчасть " ?

Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. (с) Народная мудрость

7 Авг 2008 18:24

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 18:24 dr_death сказал(а):
Если перевоплотитесь в Гамлета - с радостью: люблю ревизоров(правда-на расстоянии )

Указанный Вами III-й закон Ньютона больше соответствует симетричным отношениям, но никак не ассиметричным - иначе не было бы того неравенства, которое имеет место быть в ревизных(и заказных) ио
И как здесь не написать сакраментальное: "учите матчасть " ?

Cообщение полностью

хе-хе сакраментальное "учите физику" в ответ

симметрии нет как нет. симметрия выливается в СИЛУ (меряется в ньютонах). А действие-противодействие производят вовсе не симметричные объекты. Глыба льда и пружина, например Они симметричные только по массе могут быть и то условно. Если нет дополнительных моментов
Что примем за "массу" в ТИМе? Тогда найдем симметрию хотя бы.

7 Авг 2008 18:48

dr_death
"Бальзак"

Флуд: 14%/3%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 18:48 negate сказал(а):
хе-хе сакраментальное "учите физику" в ответ

симметрии нет как нет. симметрия выливается в СИЛУ (меряется в ньютонах). А действие-противодействие производят вовсе не симметричные объекты. Глыба льда и пружина, например Они симметричные только по массе могут быть и то условно. Если нет дополнительных моментов
Что примем за "массу" в ТИМе? Тогда найдем симметрию хотя бы.
Cообщение полностью

Весело, вначале Вы, не понятно к чему, приплетаете физику(и 3-й закон Ньютона в частности), а потом начинаете опровергать её действие на примерах, совсем уж никак не относящихся к соционике - браво, так держать!

7 Авг 2008 18:54

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 18:55 dr_death сказал(а):
Весело, вначале Вы, не понятно к чему, приплетаете физику(и 3-й закон Ньютона в частности), а потом начинаете опровергать её действие на примерах, совсем уж никак не относящимся к соционике - браво, так держать!

Cообщение полностью

Извините Я - мастер логики и ваше восприятие может запросто захромать при этом. Это вам не драйзеров плющить подобием логики. Если хотите со мной поговорить, учите матчасть, учите физику, философию, и самое главное - учитесь думать логически, многопланово и БЫСТРО!
Как научили меня драйзеры и джеки говорить : "за отдельную плату" я вам объясню, чтоб понятно было что и к чему я говорила. Еще раз извините меня. Я ориентирована на собеседников с большим кругозором и быстро соображающих Простите, не обижайтесь.
С драйзерами мне прикольно просто.

7 Авг 2008 19:07
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 00:42

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100