27 Июл 2008 20:33 negate сказал(а): Ладно, 500 рублей а что с mbf то сегодня? Мож чем-то кроме 500 руб можно поучаствовать? где, как? Cообщение полностью
а с мбф - квитанция. бесплатный пригласительный билет на тест-драйв на этой неделе - у томагоччи
Вот! хоть один драйзер тут сохранился! а то остальные ведутся...... на джековость...
Маш, 5000 рублей и отложим справедливость до другого раза
28 Июл 2008 17:57 Tamagoch сказал(а): Маш, 5000 рублей и отложим справедливость до другого разаCообщение полностью
Тамагоч, за попытки подрыва моральных устоев Маши - порву. Тем более что тебе слабО добавить ещё шесть нулей
28 Июл 2008 18:14 cnvk сказал(а): Тамагоч, за попытки подрыва моральных устоев Маши - порву. Тем более что тебе слабО добавить ещё шесть нулей Cообщение полностью
О, у меня тоже нашлись защитники))) а говоришь, не умеешь спасать драйзеров)) и хотя я не поняла, кто кому 5000 предлагал)) Тамагоче за подрыв моих моральных устоев я бы отдала больше))
28 Июл 2008 18:28 Jin_Jie сказал(а): О, у меня тоже нашлись защитники))) а говоришь, не умеешь спасать драйзеров)) и хотя я не поняла, кто кому 5000 предлагал)) Тамагоче за подрыв моих моральных устоев я бы отдала больше)) Cообщение полностью
Я за моральную устойчивость Драйзеров сама, пожалуй, что-нибудь сделаю. А то иначе - что ж у меня останется Кто меня будет защищать
28 Июл 2008 19:09 negate сказал(а): Я за моральную устойчивость Драйзеров сама, пожалуй, что-нибудь сделаю. А то иначе - что ж у меня останется Кто меня будет защищать Cообщение полностью
это несправедливо)) драйзер хочет разложиться, морально себя так сказать уронить, деньги за это предлагает, а вы ему говорите, что он вам нужен неразложившимся..так сказать во благо человечества..)) представляете перед каким страшным выбором вы его ставите?))))
28 Июл 2008 19:16 Jin_Jie сказал(а): это несправедливо)) драйзер хочет разложиться, морально себя так сказать уронить, деньги за это предлагает, а вы ему говорите, что он вам нужен неразложившимся..так сказать во благо человечества..)) представляете перед каким страшным выбором вы его ставите?)))) Cообщение полностью
Леди, Вы определитесь что есть разложение в Вашем понятии. Просьба не путать с раскрепощением и свободой. Морально разложивщиеся субьекты мало кого интересуют. Свободные, раскрепощённые, с широким кругозором и минимумов запретов, это да, добро пожаловать. Люди без внутреннего стержня и ценностей, нет.
28 Июл 2008 19:21 cnvk сказал(а): Леди, Вы определитесь что есть разложение в Вашем понятии. Просьба не путать с раскрепощением и свободой. Морально разложивщиеся субьекты мало кого интересуют. Свободные, раскрепощённые, с широким кругозором и минимумов запретов, это да, добро пожаловать. Люди без внутреннего стержня и ценностей, нет. Cообщение полностью
Вадим, ну для меня это что-то вроде разницы между падшей женщиной и жрицей любви)) я могу морально разложиться, а могу проповедовать свободную любовь. Результаты и действия собственно одни и те же, только посыл разный. Вот что меня действительно мало интересует, это какие субъекты кого интересуют)))) хочу разложусь, а захочу стану мумией. Меня еще будут потомки изучать))
28 Июл 2008 19:42 Jin_Jie сказал(а): Вадим, ну для меня это что-то вроде разницы между падшей женщиной и жрицей любви)) я могу морально разложиться, а могу проповедовать свободную любовь. Результаты и действия собственно одни и те же, только посыл разный. Вот что меня действительно мало интересует, это какие субъекты кого интересуют)))) хочу разложусь, а захочу стану мумией. Меня еще будут потомки изучать)) Cообщение полностью
Ладно. Разлагайтесь. Я могу все понять и пережить. Для меня главное- чтоб быстро. Быстро разлагайтесь, кому сказано !!!
все бстренько скинулись по 500 р и я не буду морально разлагать Машу)))
28 Июл 2008 21:50 Tamagoch сказал(а): все бстренько скинулись по 500 р и я не буду морально разлагать Машу))) Cообщение полностью
Это сильно "Провал" напоминает, в " 12 стульев"
Глубокоуважаемый Драйв-Суд! Выношу на ваше справедливое этическое судейство вопрос. Тот Джек, который никому не нужен, и за которого вы не пожелали заплатить, сейчас - в силу своей ненужности (чувствует свою ненужность) удаляется на год в сибирь. При этом я беру его квартиру и его родителей себе. Джек говорит, что будет там медитировать до тех пор, пока не достигнет моей крутизны. Или больше (что для него желательно). Как вы присудите правоту момента?
7 Авг 2008 00:25 negate сказал(а): Глубокоуважаемый Драйв-Суд! Выношу на ваше справедливое этическое судейство вопрос. Тот Джек, который никому не нужен, и за которого вы не пожелали заплатить, сейчас - в силу своей ненужности (чувствует свою ненужность) удаляется на год в сибирь. При этом я беру его квартиру и его родителей себе. Джек говорит, что будет там медитировать до тех пор, пока не достигнет моей крутизны. Или больше (что для него желательно). Как вы присудите правоту момента? Cообщение полностью
родителей и квартиру оставить на месте, а самой поехать за Джеком)) медитировать
7 Авг 2008 00:44 Jin_Jie сказал(а): родителей и квартиру оставить на месте, а самой поехать за Джеком)) медитировать Cообщение полностью
Этот вариант предложила мне моя та самая любимая подруга-еська она считает, что мне тоже не помешало б медитировать она же - жена этого Джека Дело в том, что я сейчас не хочу медитировать, хочу РАБОТАТЬ - МНОГО !!! Я социализируюсь сейчас по полной. Впервые. Медитации - пройденный этап. Мне квартира нужна эта, а родители - в нагрузку
7 Авг 2008 01:06 negate сказал(а): Этот вариант предложила мне моя та самая любимая подруга-еська она считает, что мне тоже не помешало б медитировать она же - жена этого Джека Дело в том, что я сейчас не хочу медитировать, хочу РАБОТАТЬ - МНОГО !!! Я социализируюсь сейчас по полной. Впервые. Медитации - пройденный этап. Мне квартира нужна эта, а родители - в нагрузку Cообщение полностью
там еще и еська? ее тоже вам в нагрузку? этот джек очень умный джек))
7 Авг 2008 01:15 Jin_Jie сказал(а): там еще и еська? ее тоже вам в нагрузку? этот джек очень умный джек)) Cообщение полностью
все бы вам только джеков идеализировать! та подруга мне в нагрузку, как и я ей - были лет за 10 до джека других ваших мыслей хочу
7 Авг 2008 00:25 negate сказал(а): Глубокоуважаемый Драйв-Суд! Выношу на ваше справедливое этическое судейство вопрос. Тот Джек, который никому не нужен, и за которого вы не пожелали заплатить, сейчас - в силу своей ненужности (чувствует свою ненужность) удаляется на год в сибирь. При этом я беру его квартиру и его родителей себе. Джек говорит, что будет там медитировать до тех пор, пока не достигнет моей крутизны. Или больше (что для него желательно). Как вы присудите правоту момента? Cообщение полностью
Вот наш суд. Надо было соглашаться на двух балей и еся пока давали. А теперь и предложить нечего. Так что ваш товар залежался и реализации не подлежит. И как следствие все драи и напы наши.... Сгорел ваш активец. Надеюсь через год вы будете сговрчивее
7 Авг 2008 02:55 Tamagoch сказал(а): Вот наш суд. Надо было соглашаться на двух балей и еся пока давали. А теперь и предложить нечего. Так что ваш товар залежался и реализации не подлежит. И как следствие все драи и напы наши.... Сгорел ваш активец. Надеюсь через год вы будете сговрчивее Cообщение полностью
Чет логика у вас хромает, черная ) мне ж квартира и родители я и так выигрываю. А джек после медитаций будет стоить дороже. И к тому же он там дело задумал прибыльное все ваши напы после его возвращения будут точно мои. а может и раньше А драям я оставлю свободу выбора... потому как нравятся мне драи своей независимостью ))))