Да. Легированная сталь, иногда ещё применялся титан, особенно в узле БЭ. Этот каркас покрыт толстым слоем ангорской шерсти. Если Драйзер правильно функционирует, то в зависимости от ситуации, снаружи оказывается либо то, либо другое. Следует предостеречь любителей «твикать» ТИМ`ы от попыток неквалифицированного вмешательства в конструкцию Драйзера, особенно в блок БЭ. Указанный узел теснейшим образом связан с блоком ЧС, и при попытке изменить там что-либо, неудачливый «настройщик» легко может получить травму. Между тем, отечественная школа настройки БЭ насчитывает уже несколько веков. Существует проверенный временем сборник инструкций по настройке белой этики. Это «Домострой», в котором знаменитый мастер-настройщик протопоп Сильвестр объединил эмпирический опыт безвестных новгородских мастеров-драестроителей в этой области. Указанный сборник рекомендуется к обязательному изучению не только профессионалам, но и продвинутым драепользователям!
27 Июл 2008 17:06 Mikhail_Bratsev сказал(а): Указанный сборник рекомендуется к обязательному изучению не только профессионалам, но и продвинутым драепользователям! Cообщение полностью
А непродвинутым? Самоучитель предусмотрен?
27 Июл 2008 17:06 Mikhail_Bratsev сказал(а): Да. Легированная сталь, иногда ещё применялся титан, особенно в узле БЭ. Этот каркас покрыт толстым слоем ангорской шерсти. Если Драйзер правильно функционирует, то в зависимости от ситуации, снаружи оказывается либо то, либо другое. Следует предостеречь любителей «твикать» ТИМ`ы от попыток неквалифицированного вмешательства в конструкцию Драйзера, особенно в блок БЭ. Указанный узел теснейшим образом связан с блоком ЧС, и при попытке изменить там что-либо, неудачливый «настройщик» легко может получить травму. Между тем, отечественная школа настройки БЭ насчитывает уже несколько веков. Существует проверенный временем сборник инструкций по настройке белой этики. Это «Домострой», в котором знаменитый мастер-настройщик протопоп Сильвестр объединил эмпирический опыт безвестных новгородских мастеров-драестроителей в этой области. Указанный сборник рекомендуется к обязательному изучению не только профессионалам, но и продвинутым драепользователям! Cообщение полностью
вы просто обязаны выпустить интструкцию по пользованию драями, обзор конструкции и модельного ряда!
Спокойствие. Это называется - "эмпирический". Все по науке, однако.
27 Июл 2008 19:47 negate сказал(а): Спокойствие. Это называется - "эмпирический". Все по науке, однако. Cообщение полностью
эй ! учитесь на менее ценных моделях. а с этой - только после сдачи экзамена и получения прав категории Д
27 Июл 2008 19:52 mbf сказал(а): эй ! учитесь на менее ценных моделях. а с этой - только после сдачи экзамена и получения прав категории Д Cообщение полностью
Что-то не так ? не поняла, уточните В Ценных моделях я - эксперт. Какие вопросы?
А у вас лицензия и регистрация есть? даже не смотря на то что вы эксперт с вас 500 рублей)))
27 Июл 2008 20:28 Tamagoch сказал(а): А у вас лицензия и регистрация есть? даже не смотря на то что вы эксперт с вас 500 рублей))) Cообщение полностью
Ладно, 500 рублей а что с mbf то сегодня? Мож чем-то кроме 500 руб можно поучаствовать? где, как?
27 Июл 2008 20:28 Tamagoch сказал(а): А у вас лицензия и регистрация есть? даже не смотря на то что вы эксперт с вас 500 рублей))) Cообщение полностью
за что?
27 Июл 2008 20:33 negate сказал(а): Ладно, 500 рублей а что с mbf то сегодня? Мож чем-то кроме 500 руб можно поучаствовать? где, как? Cообщение полностью
а с мбф - квитанция. бесплатный пригласительный билет на тест-драйв на этой неделе - у томагоччи
Вот! хоть один драйзер тут сохранился! а то остальные ведутся...... на джековость...
Маш, 5000 рублей и отложим справедливость до другого раза
28 Июл 2008 17:57 Tamagoch сказал(а): Маш, 5000 рублей и отложим справедливость до другого разаCообщение полностью
Тамагоч, за попытки подрыва моральных устоев Маши - порву. Тем более что тебе слабО добавить ещё шесть нулей
28 Июл 2008 18:14 cnvk сказал(а): Тамагоч, за попытки подрыва моральных устоев Маши - порву. Тем более что тебе слабО добавить ещё шесть нулей Cообщение полностью
О, у меня тоже нашлись защитники))) а говоришь, не умеешь спасать драйзеров)) и хотя я не поняла, кто кому 5000 предлагал)) Тамагоче за подрыв моих моральных устоев я бы отдала больше))
28 Июл 2008 18:28 Jin_Jie сказал(а): О, у меня тоже нашлись защитники))) а говоришь, не умеешь спасать драйзеров)) и хотя я не поняла, кто кому 5000 предлагал)) Тамагоче за подрыв моих моральных устоев я бы отдала больше)) Cообщение полностью
Я за моральную устойчивость Драйзеров сама, пожалуй, что-нибудь сделаю. А то иначе - что ж у меня останется Кто меня будет защищать
28 Июл 2008 19:09 negate сказал(а): Я за моральную устойчивость Драйзеров сама, пожалуй, что-нибудь сделаю. А то иначе - что ж у меня останется Кто меня будет защищать Cообщение полностью
это несправедливо)) драйзер хочет разложиться, морально себя так сказать уронить, деньги за это предлагает, а вы ему говорите, что он вам нужен неразложившимся..так сказать во благо человечества..)) представляете перед каким страшным выбором вы его ставите?))))
28 Июл 2008 19:16 Jin_Jie сказал(а): это несправедливо)) драйзер хочет разложиться, морально себя так сказать уронить, деньги за это предлагает, а вы ему говорите, что он вам нужен неразложившимся..так сказать во благо человечества..)) представляете перед каким страшным выбором вы его ставите?)))) Cообщение полностью
Леди, Вы определитесь что есть разложение в Вашем понятии. Просьба не путать с раскрепощением и свободой. Морально разложивщиеся субьекты мало кого интересуют. Свободные, раскрепощённые, с широким кругозором и минимумов запретов, это да, добро пожаловать. Люди без внутреннего стержня и ценностей, нет.
28 Июл 2008 19:21 cnvk сказал(а): Леди, Вы определитесь что есть разложение в Вашем понятии. Просьба не путать с раскрепощением и свободой. Морально разложивщиеся субьекты мало кого интересуют. Свободные, раскрепощённые, с широким кругозором и минимумов запретов, это да, добро пожаловать. Люди без внутреннего стержня и ценностей, нет. Cообщение полностью
Вадим, ну для меня это что-то вроде разницы между падшей женщиной и жрицей любви)) я могу морально разложиться, а могу проповедовать свободную любовь. Результаты и действия собственно одни и те же, только посыл разный. Вот что меня действительно мало интересует, это какие субъекты кого интересуют)))) хочу разложусь, а захочу стану мумией. Меня еще будут потомки изучать))