Да что уж греха таить.. БываютЪ и без денег Поколеблем мифы слегка
Так, я только сейчас с ТИМ`овой биржи. По Драям обстановка такая. Есть новые, но Made in China. Мне их брать не рекомендовали: чёрная сенсорика через пару-тройку месяцев стирается и становится белой. А белая этика с самого начала криво сделана, пользоваться совсем невозможно. Малайзийские Драи и то лучше. Говорят, что существуют изумительные Драи для внутрияпонского рынка, даже показывали каталог, но там сплошные иероглифы и цифры, ничего не понял. Лучший вариант, думаю, ещё советские Драи б/у. Но брать вслепую не рекомендую, лучше взять с собой специалиста. А то у кого ЧС ещё с детства отбита, у кого в пьяном виде вместо БЭ интуицию поставили. Да и подделки пошли. В общем, смотреть надо.
Драйки представлены исключительно отечественными моделями. Особенно ценится опытная партия, выпущенная на излёте застоя. Качество контролировалось значительно лучше, чем в случае с Драями, все ключевые узлы выполнены из металла, ни грамма пластмассы, которая сейчас применяется во всех без исключения Драйках иностранного производства! Согласно тогдашнему ГОСТу, Драйки производились двух модификаций: с усиленной БЭ и с усиленной ЧС (к последней обычно прилагалась скалка). Указанные изделия полифункциональны: без особых сложностей способны заменить широкий спектр ТИМов: от Достоевских до Жуковых, неплохо останавливают на скаку коня, регулярно посещают горящие избы. Отечественные Драйки служат одним из немногих предметов экспорта нашей страны и имеют устойчивый спрос во всём мире. Отсканированную инструкцию по эксплуатации Драйки видел на тяжёлом форуме в разделе “Инструкции для дуалов”. От себя добавлю, что по возможности приплывайте всё-таки под алыми парусами!
24 Июл 2008 23:45 Mikhail_Bratsev сказал(а): Отечественные Драйки служат одним из немногих предметов экспорта нашей страны и имеют устойчивый спрос во всём мире. ! Cообщение полностью
24 Июл 2008 23:45 Mikhail_Bratsev сказал(а): Согласно тогдашнему ГОСТу, Драйки производились двух модификаций: с усиленной БЭ и с усиленной ЧС (к последней обычно прилагалась скалка). Cообщение полностью
24 Июл 2008 23:58 Tamagoch сказал(а): Ужас.... неее драй со следами б/у уже вышел из строя... однозначно! Cообщение полностью
Вы еще пользовались им неаккуратно, видимо)))
24 Июл 2008 23:45 Mikhail_Bratsev сказал(а): Драйки представлены исключительно отечественными моделями. Особенно ценится опытная партия, выпущенная на излёте застоя. Качество контролировалось значительно лучше, чем в случае с Драями, все ключевые узлы выполнены из металла, ни грамма пластмассы, которая сейчас применяется во всех без исключения Драйках иностранного производства! Согласно тогдашнему ГОСТу, Драйки производились двух модификаций: с усиленной БЭ и с усиленной ЧС (к последней обычно прилагалась скалка). Указанные изделия полифункциональны: без особых сложностей способны заменить широкий спектр ТИМов: от Достоевских до Жуковых, неплохо останавливают на скаку коня, регулярно посещают горящие избы. Отечественные Драйки служат одним из немногих предметов экспорта нашей страны и имеют устойчивый спрос во всём мире. Отсканированную инструкцию по эксплуатации Драйки видел на тяжёлом форуме в разделе “Инструкции для дуалов”. От себя добавлю, что по возможности приплывайте всё-таки под алыми парусами! Cообщение полностью
24 Июл 2008 23:58 Tamagoch сказал(а): Ужас.... неее драй со следами б/у уже вышел из строя... однозначно! Cообщение полностью
значит это был не драй
24 Июл 2008 18:44 negate сказал(а): Я сказала "возможно". Вы пару постов назад были недовольны прыткостью Джека. Не получится сбить цену Я вас насквозь вижу Cообщение полностью
ок. ваш джек нам не по карману. мы будем заказывать по каталогу б/у времен застоя. из нержавейки
Вы невнимательно читали ИНСТРУКЦИЮ))) Там же было написано: "Па залюста невклучайти драе зера в росетка с натпись и натпись "
25 Июл 2008 07:45 kinofobaII сказал(а): Вы невнимательно читали ИНСТРУКЦИЮ))) Там же было написано: "Па залюста невклучайти драе зера в росетка с натпись и натпись "
ой, почитала, настроение улучшилось!!!!!! Спасибо!!!!! Какие все-таки Драйзеры супер!!!!!! И что я так долго сопротивлялась?? ума не приложу
ничегооо вы теперь столько же будете сопротивляться когда вас решат перетипировать снова куда нибудь)))
25 Июл 2008 12:40 Vangelis сказал(а): ой, почитала, настроение улучшилось!!!!!! Спасибо!!!!! Какие все-таки Драйзеры супер!!!!!! И что я так долго сопротивлялась?? ума не приложу Cообщение полностью
на самом деле драйзеры намного лучше))) ' но это секрет)
Tamagoch , не, меня уже профессионально затипировали )) больше не будут! я на это расчитываю
Ну вы классно поторговались, люди! Спасибо за хорошее настроение
25 Июл 2008 16:53 LanaGor сказал(а): Ну вы классно поторговались, люди! Спасибо за хорошее настроение Cообщение полностью
вообще мы торговались в 3 топиках)))
25 Июл 2008 13:14 Vangelis сказал(а): Tamagoch , не, меня уже профессионально затипировали )) больше не будут! я на это расчитываю Cообщение полностью
Да толку от этого типирования... Все равно вне зависимости от правильности или неправильности типирования, вы такая какая есть и никакой авторитетный соционик вас не переделает
Маша (Jirapha) просила всем передать привет. Что-то произошло с анкетой, а восстанавливать она не стала. Просила вот передать всего всем самого хорошего. Она есть в Контакте, хотя я не нашла..там фамилия нужна Если есть у кого координаты, напишите мне в личку, плиз. йэх..
27 Июл 2008 00:58 Jin_Jie сказал(а): Маша (Jirapha) просила всем передать привет. Что-то произошло с анкетой, а восстанавливать она не стала. Просила вот передать всего всем самого хорошего. Она есть в Контакте, хотя я не нашла..там фамилия нужна Если есть у кого координаты, напишите мне в личку, плиз. йэх.. Cообщение полностью