Миш, у нас нет Гамов... а напов нет у них... - тебе нужен вагон яблок за миллион рублей? -да!да! нужен!
и они побежали в разные стороны - один искать миллион рублей, а второй вагон яблок
24 Июл 2008 15:18 negate сказал(а): Слушай, "вождь краснокожих" Я думала - мы деловые люди. За то что я отстрелю не нужных никому лишних есей, ты мне будешь должен одного Драйзера, в качестве компенсации за беспокойство! Cообщение полностью
ну вот. я уже настраивалась уйти в еси... а вы
24 Июл 2008 15:23 mbf сказал(а): Миш, у нас нет Гамов... а напов нет у них... - тебе нужен вагон яблок за миллион рублей? -да!да! нужен!
и они побежали в разные стороны - один искать миллион рублей, а второй вагон яблок ну вот. я уже настраивалась уйти в еси... а вы Cообщение полностью
Ой! А я полагала, что поставки пройдут в реале! Мне кстати, надо товар получить в москве! И лишний Джек тоже здесь находится, но он не форумный. В случае договоренности - могу на форум привести Так что, имеет смысл продолжить торг, если у вас есть что на обмен Напки у меня есть, параметры мне не указали только. И есть одна Джечка еще в запасе, если что
24 Июл 2008 15:06 negate сказал(а): Да что ж ты мне неходовой товар пытаешься сбыть? НЕ НУЖНЫ ЕСИ!!! Даж в качестве бонуса. Я могу за полчаса наловить на улице сколько надо Параметры требуемой напки уточните. Cообщение полностью
значит так. я пробила диплом вашего джека - там одни тройки... моральную поддержку он оказывает только драйкам... вобщем берите за это недразумение двух умных, интеллигентных с дипломами с отличием, донов и двух балей, оакзывающих моральную поддержку без напоминаний ... а то придет томагоч и все таки впарит вам есей
24 Июл 2008 15:40 negate сказал(а): Ой! А я полагала, что поставки пройдут в реале! Мне кстати, надо товар получить в москве! И лишний Джек тоже здесь находится, но он не форумный. В случае договоренности - могу на форум привести Так что, имеет смысл продолжить торг, если у вас есть что на обмен Напки у меня есть, параметры мне не указали только. И есть одна Джечка еще в запасе, если что Cообщение полностью
москва так москва... в принципе у нас поставки по россии в тот же день. зарубеж - в течении недели
Жаль, конечно, что у вас нет напов Они так быстро расходуются.... Мы б могли на постоянной основе.. это... сотрудничать. Я б дорого платила
24 Июл 2008 15:45 negate сказал(а): Жаль, конечно, что у вас нет напов Они так быстро расходуются.... Мы б могли на постоянной основе.. это... сотрудничать. Я б дорого платила Cообщение полностью
в принципе - найдем. но столько джеков нам не надо. у нас один томагочч с ума сведет.. а если таких пять?
24 Июл 2008 15:41 mbf сказал(а): значит так. я пробила диплом вашего джека - там одни тройки... моральную поддержку он оказывает только драйкам... вобщем берите за это недразумение двух умных, интеллигентных с дипломами с отличием, донов и двух балей, оакзывающих моральную поддержку без напоминаний ... а то придет томагоч и все таки впарит вам есей Cообщение полностью
Ну и что,что тройки ?!? Это ж в дипломе технического ВУЗа. А он еще знает санскрит и вообще постоянно самосовершенствуется! И моральную поддержку умеет оказывать многим ТИМам : Достам, Есям, Жукам, Драйзерам, - это только то что я видела, а потенциал то какой!!! Неее, так просто не отдадим! Поищите, что у вас там еще, в заначке! На Донов не согласны! и на Есей!
24 Июл 2008 15:56 negate сказал(а): Ну и что,что тройки ?!? Это ж в дипломе технического ВУЗа. А он еще знает санскрит и вообще постоянно самосовершенствуется! И моральную поддержку умеет оказывать многим ТИМам : Достам, Есям, Жукам, Драйзерам, - это только то что я видела, а потенциал то какой!!! Неее, так просто не отдадим! Поищите, что у вас там еще, в заначке! На Донов не согласны! и на Есей! Cообщение полностью
)))))))))))) У нас есть два замечательных Е.. человека с неопределенными тимами! Готовы отдать даром в качестве залога долгосрочного и выгодного сотрудничества!
24 Июл 2008 15:56 negate сказал(а): Ну и что,что тройки ?!? Это ж в дипломе технического ВУЗа. А он еще знает санскрит и вообще постоянно самосовершенствуется! И моральную поддержку умеет оказывать многим ТИМам : Достам, Есям, Жукам, Драйзерам, - это только то что я видела, а потенциал то какой!!! Неее, так просто не отдадим! Поищите, что у вас там еще, в заначке! На Донов не согласны! и на Есей! Cообщение полностью
тем более - будет бегать по квадрам и всех моральноподдерживать. толку от него? три дона и один баль
А БУДЕТЕ ЖАДНИЧАТЬ - ГЕРОИНЯ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ КАПИТАНА, АДНАЗНАЧНА!
Слушайте... а что мы вообще в этого джека вцепились? уже готовы поменять на 4-х человек. чисто по трудовой силе это экономически не выгодно. так что обещанные 2 товарища с неопределенными тимами и 1 Баль!
24 Июл 2008 16:11 negate сказал(а): А БУДЕТЕ ЖАДНИЧАТЬ - ГЕРОИНЯ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ КАПИТАНА, АДНАЗНАЧНА! Cообщение полностью
героиня вообще передумала на предмет капитана. мы тоже решили меняться на напов... всем надо - и нам надо.
Так что кое кто щас будет привередничать и останется с джеком на руках! которого нужно кормить поить одевать!
24 Июл 2008 16:17 Tamagoch сказал(а): Так что кое кто щас будет привередничать и останется с джеком на руках! которого нужно кормить поить одевать! Cообщение полностью
правильно, а кормить донов и балей не надо. первых есть кому кормить, а вторые в быту неприхотливы.
Так что давайте вашего Джека за так)) пока он вас по миру не пустил
24 Июл 2008 16:25 Tamagoch сказал(а): Так что давайте вашего Джека за так)) пока он вас по миру не пустилCообщение полностью
в нагрузку мы готовы взять парочку есей
24 Июл 2008 16:19 mbf сказал(а): правильно, а кормить донов и балей не надо. первых есть кому кормить, а вторые в быту неприхотливы. Cообщение полностью
Не, я во-первых с вами тут выяснила, что наш джек стоит как минимум трех донов и одного баля. Это уже информация полезная. Во-вторых, мы счас джека выгнали без денег в путешествие автостопом в сибирь. Там он кормился сам подножным кормом. Приедет - веселенький, загорелый, отдохнувший, с длинной шелковистой шерстью, ужасно приятненький на ощупь . В-третьих, у вас так быстро все меняют установки... нужен... не нужен.... Так что я подожду, когда окончательно созреете И дадите твердую хорошую цену. А то - доны... еси...
24 Июл 2008 16:37 negate сказал(а): Не, я во-первых с вами тут выяснила, что наш джек стоит как минимум трех донов и одного баля. Это уже информация полезная. Во-вторых, мы счас джека выгнали без денег в путешествие автостопом в сибирь. Там он кормился сам подножным кормом. Приедет - веселенький, загорелый, отдохнувший, с длинной шелковистой шерстью, ужасно приятненький на ощупь . В-третьих, у вас так быстро все меняют установки... нужен... не нужен.... Так что я подожду, когда окончательно созреете И дадите твердую хорошую цену. А то - доны... еси... Cообщение полностью
так у вас нет вагона яблок.. то есть джека. он в сибири. адрес давайте - я вылечу за ним в командировку и спасу. кстати, а джеки без денег бывают?
24 Июл 2008 18:18 mbf сказал(а): так у вас нет вагона яблок.. то есть джека. он в сибири. адрес давайте - я вылечу за ним в командировку и спасу. кстати, а джеки без денег бывают? Cообщение полностью
Так кто кого спасать будет? вы - джека, или джек -героиню? Джек уже возможно сегодня ночью будет дома! Так что можно считать - есть в наличии, а вот где за него оплата нам? Адрес напа мне и бальзак - и Джек ваш! Джеки бывают без денег, когда они не в тех руках находятся, неправильно воспитываются
24 Июл 2008 18:31 negate сказал(а): Так кто кого спасать будет? вы - джека, или джек -героиню? Джек уже возможно сегодня ночью будет дома! Так что можно считать - есть в наличии, а вот где за него оплата нам? Адрес напа мне и бальзак - и Джек ваш! Джеки бывают без денег, когда они не в тех руках находятся, неправильно воспитываются Cообщение полностью
вот когда будет.. что же это за джек, который гарантированно где то будет. это какой то штир...
24 Июл 2008 18:34 mbf сказал(а): вот когда будет.. что же это за джек, который гарантированно где то будет. это какой то штир... Cообщение полностью
Я сказала "возможно". Вы пару постов назад были недовольны прыткостью Джека. Не получится сбить цену Я вас насквозь вижу