Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 345 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

Jin_Jie
"Драйзер"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

22 Апр 2008 22:39 DrayZER сказал(а):
А что там собирать? В поход туфли - это круто, не пробовала! Особенно по скалам лазить Шутка. Не обижайся.
Представь как ты день начинаешь и что тебе может понадобиться. Короче, методично в мыслях идешь по этому кругу, например:
- заходишь в ванную - берешь щетку, пасту, мыло, полотенце.
- идешь завтракать - берешь миску, кружку, ложку, вилку, нож, нож для консервы, соль, сахар, еду, питье;
и т.д. А собирается еще быстрей, чем перечисляется
Cообщение полностью

Просто получается как-то очень плохо я все сваливаю в одну кучу и сижу на этом..полдня..
а потом за полчаса до поезда собираю..
и переезжаю также.. неделю болтаюсь и смотрю на это хозяйство, а потом утром перед отъездом все выбрасываю или оставляю хозяйкам..а потом стыдно приходилось просто несколько раз одной переезжать..
и маму всегда в эти моменты вспоминаю, у нее все быстро получается и дельно как-то. В общем иногда драйзеры бывают супербестолковы в хозяйстве))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

22 Апр 2008 23:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

22 Апр 2008 21:32 Today08 сказал(а):
Здравствуйте!
Хотела было сказать: «Вот я и дома», ан нет, чего то не то тут.
Почитала, почитала, говорят, что Драйзер медлительный, что-то такого за собой не чувствую
С природой слиться – это да)))

Меня мягко попросили из Напов, коим я была О-Очень много лет.
Вот ссылка, если что http://www.socionik-light.com/thread/8452-0-.html

Давайте или берите, или я уже не знаю что дальше делать, куда податься?

Cообщение полностью

Берем. Хотя стопроцентно сказать сложно, но мы тут хорошие и никого не гоним.)) Если Вам у нас понравится, то оставайтесь навсегда.
Я прочитала то, что у Вас про образование написано, что Драйзеры обращают внимание на образование. Это не совсем так. Лично мне все равно какое у человека образование и есть ли оно вообще. Мне интересно о чем человек думает и что он делает, а не то, какие умные книжки он в своей жизни прочитал. Высшее образование как и все остальное, что может оцениваться в обществе, ничего не значит, когда перед тобой просто человек и вы вдвоем и разговариваете и понимаете друг друга. Это важнее корочек и регалий.
И вообще мы демократы И ценим ум и чистое сердце.

22 Апр 2008 23:37

Ronya

"Драйзер"

Анкета
Письмо

Мне важно, чтобы ум был светлый, а не наличие "корочек" об окончании вуза. Корочки для меня важны в том плане, что человек закончил учебу, значит может доводить дела до конца. Но это тоже не абсолютный критерий целеустремленности человека. Примеры целеустремленных "недоучек" - Билл Гейтс, Стивен Спилберг
Ronya

23 Апр 2008 06:42

mbf
"Драйзер"

Флуд: 13%/3%
Анкета
Письмо

22 Апр 2008 21:32 Today08 сказал(а):
Здравствуйте!
Хотела было сказать: «Вот я и дома», ан нет, чего то не то тут.
Почитала, почитала, говорят, что Драйзер медлительный, что-то такого за собой не чувствую
С природой слиться – это да)))

Меня мягко попросили из Напов, коим я была О-Очень много лет.
Вот ссылка, если что http://www.socionik-light.com/thread/8452-0-.html

Давайте или берите, или я уже не знаю что дальше делать, куда податься?

Cообщение полностью

Ну для начала я бы попросила из Напов автора темы. Просто из принципа. Что бы не нарывался)))

Если единственная проблема - скорость передвижения, то не переживайте. Я всегда обгоняю джеков)

23 Апр 2008 08:53

Qwer_O
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Апр 2008 12:52 Jin_Jie сказал(а):
1. Драйзер медлительный.
Мы самый статичный вид в соционе. Мы не делаем быстрых и резких движений. Мы не ходим быстро, всегда как бы запаздывая. Мы можем долго копаться у кассы, рассовывая купюры по отделениям кошелька и очнуться, когда уж в бок подпихивают другие покупатели. Мы будем долго и тщательно упаковывать все в пакет, по несколько раз перекладывая, чтоб найти наиболее удобное положение для каждой покупки.
Если Драйка с вами бурно разговаривает, шумно и быстро, понаблюдайте за ней подольше, через некоторое время она замолчит и будем молчать долго, ей надо восстановиться, она не может говорить быстро долго. Драйзер любит молчать и думать. Драйзер так отдыхает.

Cообщение полностью

а я вот не медлительная пороть горячку тоже не буду, ни в словах ни в движениях, но и медлительной себя не назову...
скорее последовательной - сначала остановилась, подумала что делать, а потом начинаю действовать в довольно быстром темпе
если же область знакомая (например работа, которую я изо дня в день делаю) то мне и времени на обдумывание не нужно - все будет быстро и четко

а вот про восстановление это правда я могу какое-то время на ушах постоять особенно в приятном обществе, но потом ощущение как будто воздух выкачали - надо уйти в угол и наблюдать за происходящим со стороны
желательно при этом чтобы общее веселье на этом не заканчивалось, а то я чувствую себя виноватой

23 Апр 2008 09:36

Memory

"Джек"

Важных: 2
Флуд: 6%/4%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 08:53 mbf сказал(а):
Я всегда обгоняю джеков)

Cообщение полностью

Как это?
Сходил налево, сходи направо.

23 Апр 2008 12:30

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 06:43 Ronya сказал(а):
Мне важно, чтобы ум был светлый, а не наличие "корочек" об окончании вуза. Корочки для меня важны в том плане, что человек закончил учебу, значит может доводить дела до конца. Но это тоже не абсолютный критерий целеустремленности человека. Примеры целеустремленных "недоучек" - Билл Гейтс, Стивен Спилберг
Cообщение полностью

Ага, именно и целеустремленность и ценится. Желание учиться всегда и везде. К образованию это не имеет отношения, это самообразование, пытливость ума и желание все понять и узнать, не останавливаться на достигнутом. Вот это ценно очень.

23 Апр 2008 13:22

Memory

"Джек"

Флуд: 6%/3%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 13:22 Jin_Jie сказал(а):
Ага, именно и целеустремленность и ценится. Желание учиться всегда и везде. К образованию это не имеет отношения, это самообразование, пытливость ума и желание все понять и узнать, не останавливаться на достигнутом. Вот это ценно очень.
Cообщение полностью

А результативность?

23 Апр 2008 13:36

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 13:36 Memory сказал(а):
А результативность?
Cообщение полностью

Результативность тоже ценится.)) Пытливость ума не в том, что человек постоянно в процессе накопления знаний и все это уходит в бездну, человек еще должен уметь сделать собственные выводы из увиденного, услышанного, вымученного своей головой.)) Промежуточная результативность на стадии умственного роста))) пойдет?

23 Апр 2008 13:57

mbf
"Драйзер"

Флуд: 13%/3%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 12:31 Memory сказал(а):
Как это?
Cообщение полностью

как-как.. хожу я быстро..

23 Апр 2008 14:13

Memory

"Джек"

Флуд: 6%/3%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 14:13 mbf сказал(а):
Cообщение полностью

Проверю
23 Апр 2008 13:58 Jin_Jie сказал(а):
Результативность тоже ценится.)) Пытливость ума не в том, что человек постоянно в процессе накопления знаний и все это уходит в бездну, человек еще должен уметь сделать собственные выводы из увиденного, услышанного, вымученного своей головой.)) Промежуточная результативность на стадии умственного роста))) пойдет?

Cообщение полностью

Пойдет, всегда должны быть контрольные точки и понимание того, как мы можем измерить результат.

23 Апр 2008 14:24

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 14:13 mbf сказал(а):
Cообщение полностью

Неужели, правда, быстрее Джеков? Завидую)) Я сегодня проверила в гардеробе. Пока я снимала плащ, раскручивала шарф, вынимала телефон из кармана и клала его в сумку, за это время успели раздеться и убежать три девушки. )))

23 Апр 2008 14:27

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 14:24 Memory сказал(а):
Проверю

Пойдет, всегда должны быть контрольные точки и понимание того, как мы можем измерить результат.
Cообщение полностью

Хм..а как это измерить? Ну т.е. я, наверное, не измеряю, а сравниваю. Возможно, со своим каким-то представлением..Ведь критериев нет..Вот высшее образование, например, это может быть критерием. Ну, т.е., если я сомневаюсь в умственных способностях товарища, то я могу оценить его бэкграунд: если он с двумя-тремя-4 высшими, значит товарищ чего-то стоит, можно прислушиваться)) И в этом смысле я могу понять тех, кто говорит, что Драйзерам важно наличие образования, потому что надо с чем-то сравнивать, в себе-то мы не очень уверены. Не с собой же сравнивать))) Но я обычно свои критерии ставлю не от ума больше, а от сердца и скорее иду от какого-то эталона ума и мудрости в моем понимании. А эти эталоны прививает воспитание, окружение, родители, собственные жалкие попытки мыслить)) Т.е. измеритель у каждого свой. В этом отношении критерий наличия различного вида дипломов упрощает задачку.

23 Апр 2008 14:42

__Vista__
"Джек"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 14:43 Jin_Jie сказал(а):
Хм..а как это измерить? Ну т.е. я, наверное, не измеряю, а сравниваю. Возможно, со своим каким-то представлением..Ведь критериев нет..Вот высшее образование, например, это может быть критерием. Ну, т.е., если я сомневаюсь в умственных способностях товарища, то я могу оценить его бэкграунд: если он с двумя-тремя-4 высшими, значит товарищ чего-то стоит, можно прислушиваться)) И в этом смысле я могу понять тех, кто говорит, что Драйзерам важно наличие образования, потому что надо с чем-то сравнивать, в себе-то мы не очень уверены. Не с собой же сравнивать))) Но я обычно свои критерии ставлю не от ума больше, а от сердца и скорее иду от какого-то эталона ума и мудрости в моем понимании. А эти эталоны прививает воспитание, окружение, родители, собственные жалкие попытки мыслить)) Т.е. измеритель у каждого свой. В этом отношении критерий наличия различного вида дипломов упрощает задачку.
Cообщение полностью

Попробуйте измерять скорости Джека и Драя по скорости намазывания бутербродов.
Софья.

23 Апр 2008 14:46

Today08
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

22 Апр 2008 23:37 Jin_Jie сказал(а):
Берем. Хотя стопроцентно сказать сложно, но мы тут хорошие и никого не гоним.)) Если Вам у нас понравится, то оставайтесь навсегда.
Я прочитала то, что у Вас про образование написано, что Драйзеры обращают внимание на образование. Это не совсем так. Лично мне все равно какое у человека образование и есть ли оно вообще. Мне интересно о чем человек думает и что он делает, а не то, какие умные книжки он в своей жизни прочитал. Высшее образование как и все остальное, что может оцениваться в обществе, ничего не значит, когда перед тобой просто человек и вы вдвоем и разговариваете и понимаете друг друга. Это важнее корочек и регалий.
И вообще мы демократы И ценим ум и чистое сердце.
Cообщение полностью

Хм, так я тоже так же думаю. Просто я тогда за Драйзеров принимала других людей. Я ж тогда Наполеоном была и смотрела на всех исходя из типа Наполеон.
Возможно я Наполеонов и принимала за Драйзеров.
Надеюсь, вы поняли что я тут наговорила
23 Апр 2008 13:22 Jin_Jie сказал(а):
Cообщение полностью

О-о-о... Ну всё, я точно дома

Today08

23 Апр 2008 15:18

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 15:19 Today08 сказал(а):

Хм, так я тоже так же думаю. Просто я тогда за Драйзеров принимала других людей. Я ж тогда Наполеоном была и смотрела на всех исходя из типа Наполеон.
Возможно я Наполеонов и принимала за Драйзеров.
Надеюсь, вы поняли что я тут наговорила
Cообщение полностью

Я мысль поняла, но повторить не смогу))
А какие еще были аргументы против того, что Вы Наполеон?
Вот я прочитала еще, что Вы очень решительно шли к открытию своего бизнеса, причем не изменяли решению, есть в этом что-то от рациональности))) Но я Напок плохо знаю, у меня как-то не сложилось с ними. Сравнить не смогу.

23 Апр 2008 15:36

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 15:36 Jin_Jie сказал(а):
Я мысль поняла, но повторить не смогу))
А какие еще были аргументы против того, что Вы Наполеон?
Вот я прочитала еще, что Вы очень решительно шли к открытию своего бизнеса, причем не изменяли решению, есть в этом что-то от рациональности))) Но я Напок плохо знаю, у меня как-то не сложилось с ними. Сравнить не смогу.

Cообщение полностью

То что я пунктуальная, что не могу опаздывать, что деньги люблю, что не очень люблю работать, что про секс разговоров не люблю, а Наполеоны, оказывается, любят. Еще я недоверчивая, и друзей у меня мало.
А про бизнес, так это я все от мужа ждала, когда же он наконец станет бизнесменом, а он сопротивлялся. Тогда я решительно сама все взяла в свои руки.
Как теперь понимаю, на Джека все было рассчитано. А муж – Бальзак.

Today08

23 Апр 2008 15:48

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 15:48 Today08 сказал(а):

То что я пунктуальная, что не могу опаздывать,

Cообщение полностью

я прихожу раньше или прихожу позже)) разброс на раньше минут 20, на позже минут 10 уже проблематично, неудобно опаздывать

что деньги люблю, что не очень люблю работать,

хм, а Напки их не любят?))) Деньги не люблю в виде денег, в виде стабильности и свободы - ценю))

что про секс разговоров не люблю

не говорю, избегаю

Еще я недоверчивая, и друзей у меня мало.

я доверчивая и друзья есть, но мало не люблю называть знакомых друзьями, друг очень личное.
подруг, которым можно было бы довериться, практически нет...)) есть просто старые подружки..жизнь свела и не разводит..

А про бизнес, так это я все от мужа ждала, когда же он наконец станет бизнесменом, а он сопротивлялся. Тогда я решительно сама все взяла в свои руки.

Получается? Мне всегда казалось, что главное начать, решиться, а там получиться. А вам что-нибудь в бизнесе не нравится?

23 Апр 2008 16:09

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 16:09 Jin_Jie сказал(а):
я прихожу раньше или прихожу позже)) разброс на раньше минут 20, на позже минут 10 уже проблематично, неудобно опаздывать

хм, а Напки их не любят?))) Деньги не люблю в виде денег, в виде стабильности и свободы - ценю))

не говорю, избегаю

я доверчивая и друзья есть, но мало не люблю называть знакомых друзьями, друг очень личное.
подруг, которым можно было бы довериться, нет вообще)) есть просто старые подружки..жизнь свела и не разводит..

Получается? Мне всегда казалось, что главное начать, решиться, а там получиться. А вам что-нибудь в бизнесе не нравится?
Cообщение полностью

На встречи я прихожу на 5-15 минут раньше.
Так боюсь опоздать, что выхожу раньше, чем нужно.

Бизнес у меня не очень получается
Пока муж не подключился, балансировала на одном месте.
Но и не разорилась!

Друзья у меня тоже есть, но их единицы.
Еще я не люблю нежданных гостей, очень напрягаюсь. Муж уже привык, что если с кем-то хочет зайти, то нужно обязательно меня предупредить предварительно, позвонив минут за 15 до визита.
Сюрпризы тоже напрягают. Лучший сюрприз – это его отсутствие! Или очень тактично это нужно сделать.

Да не сомневайтесь. Меня уже по всем статьям протипировали кучу человек.
Драйзер я

Today08

23 Апр 2008 16:19

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 16:20 Today08 сказал(а):

Драйзер я

Cообщение полностью

Ну вот и славно ) Главное, чтоб Вам уютно было.))

23 Апр 2008 16:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 23:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100