22 Июл 2008 23:05 negate сказал(а): Извините, что вмешиваюсь в тему, не ознакомившись с объемами (массивами) предыдущими. Но правда, непонятно, несправедливо! Почему это Джечкам : ленивым, грязным, безалаберным, глупым Джечкам.... Положено получать в дуалы таких чудных мужчин, как Драйзеры, а? Это почему это Драйзерам с ними хорошо? Cообщение полностью
Упал. В самом прямом смысле. Прочитал сообщение, в замешательстве отступил от монитора, зацепился ногой за провод вентилятора и рухнул. Жуковская энергетика - это страшная сила!
22 Июл 2008 23:05 negate сказал(а): Извините, что вмешиваюсь в тему, не ознакомившись с объемами (массивами) предыдущими. Но правда, непонятно, несправедливо! Почему это Джечкам : ленивым, грязным, безалаберным, глупым Джечкам.... Положено получать в дуалы таких чудных мужчин, как Драйзеры, а? Это почему это Драйзерам с ними хорошо? Cообщение полностью
М-дя...задумалась. А обратное касательно Джек-М / Драйзер-Ж тоже так будет?
Ой вот кто то щас по башке получит Я может переживаю за публичное восприятие тима Нефиг все что ни поподя на публику выносить. тут мы занимаемся PR, а не гадостями всякими.
23 Июл 2008 03:01 Tamagoch сказал(а): Ой вот кто то щас по башке получит Я может переживаю за публичное восприятие тима Нефиг все что ни поподя на публику выносить. тут мы занимаемся PR, а не гадостями всякими. Cообщение полностью
не получит... удовлетворяю чужие виктимские запросы только за плату.
22 Июл 2008 23:21 Mikhail_Bratsev сказал(а): Упал. В самом прямом смысле. Прочитал сообщение, в замешательстве отступил от монитора, зацепился ногой за провод вентилятора и рухнул. Жуковская энергетика - это страшная сила! Cообщение полностью
Что ж Вы так... беречь себя надо Такой ценный экземпляр чуть не потеряли... Я стану свои сообщения выдавать маааленькими порциями, потихоньку, ладно? А Вы - УБЕРИТЕ ПОДАЛЬШЕ ПРОВОД ВЕНТИЛЯТОРА!
23 Июл 2008 03:01 Tamagoch сказал(а): Ой вот кто то щас по башке получит Я может переживаю за публичное восприятие тима Нефиг все что ни поподя на публику выносить. тут мы занимаемся PR, а не гадостями всякими. Cообщение полностью
Хе.. а поймайте сначала Джеки нынче не те стали - и мамонта поймать не могут, не то что меня И пиариться Вам никто не запрещал. Вперед! Я лично знаю один довод в вашу-джечью пользу. Но пока не скажу!
Хе.. а поймайте сначала Джеки нынче не те стали - и мамонта поймать не могут, не то что меня И пиариться Вам никто не запрещал. Вперед! Я лично знаю один довод в вашу-джечью пользу. Но пока не скажу! Cообщение полностью
)))) А и не надо)) Когда будет нужно он ( довод) сам всплывет
Что ж Вы так... беречь себя надо Такой ценный экземпляр чуть не потеряли... Я стану свои сообщения выдавать маааленькими порциями, потихоньку, ладно? А Вы - УБЕРИТЕ ПОДАЛЬШЕ ПРОВОД ВЕНТИЛЯТОРА! Хе.. а поймайте сначала Джеки нынче не те стали - и мамонта поймать не могут, не то что меня И пиариться Вам никто не запрещал. Вперед! Я лично знаю один довод в вашу-джечью пользу. Но пока не скажу! Cообщение полностью
я знаю целых пять. но тоже не скажу. а то джеков на всех не напасешься.
24 Июл 2008 06:25 mbf сказал(а): я знаю целых пять. но тоже не скажу. а то джеков на всех не напасешься. Cообщение полностью
Вот Вы как, значицца. Ммммм. Тогда это меняет дело. Я то уж думала - нашего Джека за бесценок спихнуть, кому мол такое сокровище нужно. А вона как оказывается. Зверушка то - ценный мех!
Ну вот... теперь на мех и мыло... А как же там интеллект и жизненная позиция?
24 Июл 2008 13:01 negate сказал(а): Вот Вы как, значицца. Ммммм. Тогда это меняет дело. Я то уж думала - нашего Джека за бесценок спихнуть, кому мол такое сокровище нужно. А вона как оказывается. Зверушка то - ценный мех! Cообщение полностью
у вас есть лишний джек? меняю на парочку есей...
эх.. ну почему же у меня нет ЧЛ? можно было забесплатно получить
24 Июл 2008 13:03 Tamagoch сказал(а): Ну вот... теперь на мех и мыло... А как же там интеллект и жизненная позиция? Cообщение полностью
Джеки - это не только ценный мех.. Это ум, интелект, доброта... моральная поддержка в любом объеме... ну и просто очень приятные на ощупь
24 Июл 2008 13:32 mbf сказал(а): у вас есть лишний джек? меняю на парочку есей...
эх.. ну почему же у меня нет ЧЛ? можно было забесплатно получить Джеки - это не только ценный мех.. Это ум, интелект, доброта... моральная поддержка в любом объеме... ну и просто очень приятные на ощупь Cообщение полностью
Вам это чуть было не удалось. Ваше коварство успешно заменяет ЧЛ Есей не предлагать. Джек - красавец, с образованием, добрый, 27 лет. Меняю на Наполеон (1шт) + Бальзак (1шт).
Не ну это обдиралово какое то Бальзак и 1 Есь. Чтобы потом бальзака вернуть обратно еще один Есь в нагрузку.
24 Июл 2008 14:16 Tamagoch сказал(а): Не ну это обдиралово какое то Бальзак и 1 Есь. Чтобы потом бальзака вернуть обратно еще один Есь в нагрузку. Cообщение полностью
не жадничай. бальзаков тут много...
24 Июл 2008 14:13 negate сказал(а): Вам это чуть было не удалось. Ваше коварство успешно заменяет ЧЛ Есей не предлагать. Джек - красавец, с образованием, добрый, 27 лет. Меняю на Наполеон (1шт) + Бальзак (1шт). Cообщение полностью
ну естественно - раз Джек, значит добрый и терпеливый. других не бывает. и образования у них обычно много...
а напов то у нас и нет... берите двух балей
Ну тогда двух балей и сразу 2 Есей.
24 Июл 2008 14:21 mbf сказал(а): не жадничай. бальзаков тут много... ну естественно - раз Джек, значит добрый и терпеливый. других не бывает. и образования у них обычно много...
Это замечательный Джек! Он натренирован оказывать моральную поддержку в неограниченных количествах, без лишних "пинаний" его на это, и в тяжелых длительных жизненных ситуациях. Еси не нужны по любому!!! Своих хватает Если нет напов, то соглашусь на приятного на ощупь Гама Тогда: Гам + Баль
Да что ж ты мне неходовой товар пытаешься сбыть? НЕ НУЖНЫ ЕСИ!!! Даж в качестве бонуса. Я могу за полчаса наловить на улице сколько надо Параметры требуемой напки уточните.
ТОгда давай так. Ты отдаешь нам Джека и мы попытаемся еще немножко придержать Есей. Я им уже все про тебя рассказал. Они уже готовы выйти на охоту. Так хоть успеешь скрыться или замести следы.
24 Июл 2008 15:09 Tamagoch сказал(а): ТОгда давай так. Ты отдаешь нам Джека и мы попытаемся еще немножко придержать Есей. Я им уже все про тебя рассказал. Они уже готовы выйти на охоту. Так хоть успеешь скрыться или замести следы. Cообщение полностью
Слушай, "вождь краснокожих" Я думала - мы деловые люди. За то что я отстрелю не нужных никому лишних есей, ты мне будешь должен одного Драйзера, в качестве компенсации за беспокойство!
24 Июл 2008 15:18 negate сказал(а): Слушай, "вождь краснокожих" Я думала - мы деловые люди. За то что я отстрелю не нужных никому лишних есей, ты мне будешь должен одного Драйзера, в качестве компенсации за беспокойство! Cообщение полностью
А мысль явно неплоха... А давай лучше заменим драйзера на 2 Гамов и 3 Бальзаков и ты нам еще одну Напку?