24 Июн 2008 18:01 Jin_Jie сказал(а): ага..особенно, когда у габенов хорошее настроение)) у нас габенистое начво вернулось из командировки, подарки всем подарил, так я его сразу и перед фактом. Что с понедельника в отпуск, а еще мне отгул нужен)) так он со всем согласился, все подписал, да еще комплиментов раздал)) Cообщение полностью
поздравляю))) хорошо провести отпуск)
mbf, _Irina, спасибо
24 Июн 2008 12:55 Vangelis сказал(а): Ура! Нашла работу! Дизайнером в косметической фирме. Мне тут нравится И отношения с Габеном наладились так классно! Наверное самая счастливая!!!!! Cообщение полностью
Я знала, что у тебя всё будет хорошо
Что-то затихло всё до неприличия... Даже мухи не пролетит... Я вот посмотрела недавно (и в очередной раз) "Дом летающих кинжалов", ну до чего красивый фильм. Не без гипербол, так сказать, но все-таки. Всё хочется до идеала довести, все чувства, мысли. Но умом понимаешь - будь все идеально и было бы скучно жить...Пока процесс идёт, ты живешь...Откуда исходит потребность совершенствования, развития? Ведь я даже не могу оценить изменения с точки зрения перспективы. Тогда что толкает?
Извините, что вмешиваюсь в тему, не ознакомившись с объемами (массивами) предыдущими. Но правда, непонятно, несправедливо! Почему это Джечкам : ленивым, грязным, безалаберным, глупым Джечкам.... Положено получать в дуалы таких чудных мужчин, как Драйзеры, а? Это почему это Драйзерам с ними хорошо?
22 Июл 2008 23:05 negate сказал(а): Извините, что вмешиваюсь в тему, не ознакомившись с объемами (массивами) предыдущими. Но правда, непонятно, несправедливо! Почему это Джечкам : ленивым, грязным, безалаберным, глупым Джечкам.... Положено получать в дуалы таких чудных мужчин, как Драйзеры, а? Это почему это Драйзерам с ними хорошо? Cообщение полностью
загадка природы)) тянет и все тут))
22 Июл 2008 23:05 negate сказал(а): Извините, что вмешиваюсь в тему, не ознакомившись с объемами (массивами) предыдущими. Но правда, непонятно, несправедливо! Почему это Джечкам : ленивым, грязным, безалаберным, глупым Джечкам.... Положено получать в дуалы таких чудных мужчин, как Драйзеры, а? Это почему это Драйзерам с ними хорошо? Cообщение полностью
Упал. В самом прямом смысле. Прочитал сообщение, в замешательстве отступил от монитора, зацепился ногой за провод вентилятора и рухнул. Жуковская энергетика - это страшная сила!
М-дя...задумалась. А обратное касательно Джек-М / Драйзер-Ж тоже так будет?
Ой вот кто то щас по башке получит Я может переживаю за публичное восприятие тима Нефиг все что ни поподя на публику выносить. тут мы занимаемся PR, а не гадостями всякими.
23 Июл 2008 03:01 Tamagoch сказал(а): Ой вот кто то щас по башке получит Я может переживаю за публичное восприятие тима Нефиг все что ни поподя на публику выносить. тут мы занимаемся PR, а не гадостями всякими. Cообщение полностью
не получит... удовлетворяю чужие виктимские запросы только за плату.
22 Июл 2008 23:21 Mikhail_Bratsev сказал(а): Упал. В самом прямом смысле. Прочитал сообщение, в замешательстве отступил от монитора, зацепился ногой за провод вентилятора и рухнул. Жуковская энергетика - это страшная сила! Cообщение полностью
Что ж Вы так... беречь себя надо Такой ценный экземпляр чуть не потеряли... Я стану свои сообщения выдавать маааленькими порциями, потихоньку, ладно? А Вы - УБЕРИТЕ ПОДАЛЬШЕ ПРОВОД ВЕНТИЛЯТОРА!
23 Июл 2008 03:01 Tamagoch сказал(а): Ой вот кто то щас по башке получит Я может переживаю за публичное восприятие тима Нефиг все что ни поподя на публику выносить. тут мы занимаемся PR, а не гадостями всякими. Cообщение полностью
Хе.. а поймайте сначала Джеки нынче не те стали - и мамонта поймать не могут, не то что меня И пиариться Вам никто не запрещал. Вперед! Я лично знаю один довод в вашу-джечью пользу. Но пока не скажу!
Хе.. а поймайте сначала Джеки нынче не те стали - и мамонта поймать не могут, не то что меня И пиариться Вам никто не запрещал. Вперед! Я лично знаю один довод в вашу-джечью пользу. Но пока не скажу! Cообщение полностью
)))) А и не надо)) Когда будет нужно он ( довод) сам всплывет
Что ж Вы так... беречь себя надо Такой ценный экземпляр чуть не потеряли... Я стану свои сообщения выдавать маааленькими порциями, потихоньку, ладно? А Вы - УБЕРИТЕ ПОДАЛЬШЕ ПРОВОД ВЕНТИЛЯТОРА! Хе.. а поймайте сначала Джеки нынче не те стали - и мамонта поймать не могут, не то что меня И пиариться Вам никто не запрещал. Вперед! Я лично знаю один довод в вашу-джечью пользу. Но пока не скажу! Cообщение полностью
я знаю целых пять. но тоже не скажу. а то джеков на всех не напасешься.
24 Июл 2008 06:25 mbf сказал(а): я знаю целых пять. но тоже не скажу. а то джеков на всех не напасешься. Cообщение полностью
Вот Вы как, значицца. Ммммм. Тогда это меняет дело. Я то уж думала - нашего Джека за бесценок спихнуть, кому мол такое сокровище нужно. А вона как оказывается. Зверушка то - ценный мех!
Ну вот... теперь на мех и мыло... А как же там интеллект и жизненная позиция?
24 Июл 2008 13:01 negate сказал(а): Вот Вы как, значицца. Ммммм. Тогда это меняет дело. Я то уж думала - нашего Джека за бесценок спихнуть, кому мол такое сокровище нужно. А вона как оказывается. Зверушка то - ценный мех! Cообщение полностью
у вас есть лишний джек? меняю на парочку есей...
эх.. ну почему же у меня нет ЧЛ? можно было забесплатно получить
24 Июл 2008 13:03 Tamagoch сказал(а): Ну вот... теперь на мех и мыло... А как же там интеллект и жизненная позиция? Cообщение полностью
Джеки - это не только ценный мех.. Это ум, интелект, доброта... моральная поддержка в любом объеме... ну и просто очень приятные на ощупь