совру, если скажу, что никогда не срываюсь)) мне музыка приятная помогает дуал вот пару дней назад смс прислал "доброе утро, любимая!", так я горы ворочала на работе, несмотря на кучу проблем а обычно хожу ворчу))
8 Июн 2008 22:53 DrayZER сказал(а): совру, если скажу, что никогда не срываюсь)) мне музыка приятная помогает Cообщение полностью
Музыка для меня это тоже как дышать. В чувство Enya приводит и что удивительно: я уже давно её слушаю, йогой под нее 2 года занимаюсь, а она мне не приедается. А покипеть, иногда, жизненно необходимо, чтоб внутри не скапливалось
8 Июн 2008 19:18 Jirapha сказал(а): Ну вот, случилось страшное, затронутое вами в одной из тем (ну конечно это "вопросы к Бальзакам") перетипирование в Гамлеты разбередило старые раны и перечитав описание Гамлета, с ужасом вижу своё сходство с ним, всё, пиши пропало. Всё время вела неравную борьбу в себе с Наполеоном, так теперь там ещё и Гамлет поселился, нас уже трое (шизофрения, как и было сказано) и нам очень весело вместе, несмотря на отсутствие дуальности между собой и у меня теперь большой выбор среди дуалов (труалов, упомянутых ранее Dolche). Чего и всем желаю Cообщение полностью
Не переживайте и не торопитесь. Читайте и думайте. Ведь между Драйзером и Гамлетом, действительно, большая разница... Сравните базовые/ограничительные, творческие/активационные... Вспомните, как общаетесь с окружающими - можете ли Вы заставить их чувствовать, переживать те эмоции, которые в настоящий момент владеют Вашей душой.
Лично я совсем не прочувствовала мощь Вашей ЧЭ...
Касательно валяния дурака - если честно, на форуме по большей мере этим и занимаюсь... Так что желание находиться в чудесном настроении, которое частенько при помощи юмора достигается, и Драйзерам не чуждо.
И в любом случае, - какая разница, каким окажется Ваш настоящий ТИМ? Мы Вас любим, независимо от трех буковок названия ТИМа. Точно также Вас любят родные и близкие.
8 Июн 2008 22:53 DrayZER сказал(а): дуал вот пару дней назад смс прислал "доброе утро, любимая!", так я горы ворочала на работе, несмотря на кучу проблем а обычно хожу ворчу)) Cообщение полностью
Примите немного моей искренней белой зависти )
Ура! Нашла работу! Дизайнером в косметической фирме. Мне тут нравится И отношения с Габеном наладились так классно! Наверное самая счастливая!!!!!
24 Июн 2008 12:55 Vangelis сказал(а): Ура! Нашла работу! Дизайнером в косметической фирме. Мне тут нравится И отношения с Габеном наладились так классно! Наверное самая счастливая!!!!! Cообщение полностью
Маша, спасибо!
24 Июн 2008 12:55 Vangelis сказал(а): Ура! Нашла работу! Дизайнером в косметической фирме. Мне тут нравится И отношения с Габеном наладились так классно! Наверное самая счастливая!!!!! Cообщение полностью
Поздравляю))) Габен - эт неплохо. только иногда его надо ставить перед фактом
24 Июн 2008 17:56 mbf сказал(а): Поздравляю))) Габен - эт неплохо. только иногда его надо ставить перед фактом Cообщение полностью
ага..особенно, когда у габенов хорошее настроение)) у нас габенистое начво вернулось из командировки, подарки всем подарил, так я его сразу и перед фактом. Что с понедельника в отпуск, а еще мне отгул нужен)) так он со всем согласился, все подписал, да еще комплиментов раздал))
Анюта, поздравляю-поздравляю!!!
24 Июн 2008 18:01 Jin_Jie сказал(а): ага..особенно, когда у габенов хорошее настроение)) у нас габенистое начво вернулось из командировки, подарки всем подарил, так я его сразу и перед фактом. Что с понедельника в отпуск, а еще мне отгул нужен)) так он со всем согласился, все подписал, да еще комплиментов раздал)) Cообщение полностью
поздравляю))) хорошо провести отпуск)
mbf, _Irina, спасибо
Я знала, что у тебя всё будет хорошо
Что-то затихло всё до неприличия... Даже мухи не пролетит... Я вот посмотрела недавно (и в очередной раз) "Дом летающих кинжалов", ну до чего красивый фильм. Не без гипербол, так сказать, но все-таки. Всё хочется до идеала довести, все чувства, мысли. Но умом понимаешь - будь все идеально и было бы скучно жить...Пока процесс идёт, ты живешь...Откуда исходит потребность совершенствования, развития? Ведь я даже не могу оценить изменения с точки зрения перспективы. Тогда что толкает?
Извините, что вмешиваюсь в тему, не ознакомившись с объемами (массивами) предыдущими. Но правда, непонятно, несправедливо! Почему это Джечкам : ленивым, грязным, безалаберным, глупым Джечкам.... Положено получать в дуалы таких чудных мужчин, как Драйзеры, а? Это почему это Драйзерам с ними хорошо?
22 Июл 2008 23:05 negate сказал(а): Извините, что вмешиваюсь в тему, не ознакомившись с объемами (массивами) предыдущими. Но правда, непонятно, несправедливо! Почему это Джечкам : ленивым, грязным, безалаберным, глупым Джечкам.... Положено получать в дуалы таких чудных мужчин, как Драйзеры, а? Это почему это Драйзерам с ними хорошо? Cообщение полностью