5 Июн 2008 10:24 _Irina сказал(а): Ага, я - профессиональный юрист. А что, не похоже?
Отказали в первой, отказали в апелляции... дальше не пойду - бесполезняк. Прецедентов не нашла, чтобы сосласться на единообразие судебной практики, а доказать не могу - даже мявкнуть не дают Cообщение полностью
Драйзеру, наверное, тяжело юристом быть ? Апелляция, прецедент.... брррррр
5 Июн 2008 10:24 _Irina сказал(а): Ага, я - профессиональный юрист. А что, не похоже? Cообщение полностью
Почему же? Я в анкете Вашей прочла. Нет оснований не верить Ой, не завидую, честно говоря! Успехов Вам в этом нелегком труде! Зато представляю, сколько радости, когда дело выигрывается!
ну почему так??? вот знала, что надо искать, что рано или поздно на работе будет совсем фигова и надо будет уходить. Вроде была готова к этому. А тут как уволили, глаза постоянно на мокром месте. И никак ничего не ищется. Надежды нить потеряна на старой работе и все, скисла.. Блин! ненавижу такое свое настроение.
Не,в таком состоянии искать нельзя! Действительно,ничего не найдется Думаю,для начала надо пережить стресс. Что или кто вас обычно отвлекает,расслабляет,ободряет?
5 Июн 2008 18:06 Vangelis сказал(а): ну почему так??? вот знала, что надо искать, что рано или поздно на работе будет совсем фигова и надо будет уходить. Вроде была готова к этому. А тут как уволили, глаза постоянно на мокром месте. И никак ничего не ищется. Надежды нить потеряна на старой работе и все, скисла.. Блин! ненавижу такое свое настроение. Cообщение полностью
Ну и фиг с ней, с надежной Пусть живет как хочет.
Где узкое место? нет вакансий, нет откликов на резюме, не проходишь собеседования?
Не надо бы так драйзеру... Я бы ещё больше расстроилась
5 Июн 2008 18:06 Vangelis сказал(а): ну почему так??? вот знала, что надо искать, что рано или поздно на работе будет совсем фигова и надо будет уходить. Вроде была готова к этому. А тут как уволили, глаза постоянно на мокром месте. И никак ничего не ищется. Надежды нить потеряна на старой работе и все, скисла.. Блин! ненавижу такое свое настроение. Cообщение полностью
Так завсегда же так - знаешь, что хреново, собираешься-собираешься уходить, а по факту в такой стрессище впадаешь. Я не понимаю - где щас все джеки, которые должны правильные-моментально-склеивающие слова сказать?!
6 Июн 2008 08:22 _Irina сказал(а): Не надо бы так драйзеру... Я бы ещё больше расстроилась Так завсегда же так - знаешь, что хреново, собираешься-собираешься уходить, а по факту в такой стрессище впадаешь. Я не понимаю - где щас все джеки, которые должны правильные-моментально-склеивающие слова сказать?! Cообщение полностью
дела делают)))
Ну вот карма у тебя такая)) Надо взять бубен и совершить три прыжка вокруг табуретки с лежащим на ней (табуретке)значком, содранным с машины прошлого начальнега. Все равно ты оттуда собиралась уходить, и вот он тот самый шанс не тянуть рязину а пойти и что нибудь сделать (см. предложенный вариант выше). Правда в поисках работы наверное не поможет, но капельку удовольствия гарантирую. И вообще нефик киснуть. надо мыслить глобальнее!!! Пришла-Увидела-Перепрятала! Увидев столь мощный стимул к развитию работа сама тебя найдет и еще устроит драку за право предложить тебе личного водителя
6 Июн 2008 10:02 Tamagoch сказал(а): Надо взять бубен и совершить три прыжка вокруг табуретки с лежащим на ней (табуретке)значком, содранным с машины прошлого начальнега. Все равно ты оттуда собиралась уходить, и вот он тот самый шанс не тянуть рязину а пойти и что нибудь сделать (см. предложенный вариант выше). Правда в поисках работы наверное не поможет, но капельку удовольствия гарантирую. И вообще нефик киснуть. надо мыслить глобальнее!!! Пришла-Увидела-Перепрятала! Увидев столь мощный стимул к развитию работа сама тебя найдет и еще устроит драку за право предложить тебе личного водителя Cообщение полностью
Ну вот за что люблю дуалов - быстро и эффективно попускает. Посмеялись, мозги отдохнули, вправились и с чистой головой начинают создавать светлое будущее))
Да, видимо сработали шаманские танцы, посоветованные Tamagoch )) Есть достойные предложения Так что буду смотреть и выбирать Спасибооооо!!!!!!
7 Июн 2008 11:36 Vangelis сказал(а): Да, видимо сработали шаманские танцы, посоветованные Tamagoch )) Есть достойные предложения Так что буду смотреть и выбирать Спасибооооо!!!!!! Cообщение полностью
Удачи)
Ну вот, случилось страшное, затронутое вами в одной из тем (ну конечно это "вопросы к Бальзакам") перетипирование в Гамлеты разбередило старые раны и перечитав описание Гамлета, с ужасом вижу своё сходство с ним, всё, пиши пропало. Всё время вела неравную борьбу в себе с Наполеоном, так теперь там ещё и Гамлет поселился, нас уже трое (шизофрения, как и было сказано) и нам очень весело вместе, несмотря на отсутствие дуальности между собой и у меня теперь большой выбор среди дуалов (труалов, упомянутых ранее Dolche). Чего и всем желаю
8 Июн 2008 19:18 Jirapha сказал(а): Ну вот, случилось страшное, затронутое вами в одной из тем (ну конечно это "вопросы к Бальзакам") перетипирование в Гамлеты разбередило старые раны и перечитав описание Гамлета, с ужасом вижу своё сходство с ним, всё, пиши пропало. Всё время вела неравную борьбу в себе с Наполеоном, так теперь там ещё и Гамлет поселился, нас уже трое (шизофрения, как и было сказано) и нам очень весело вместе, несмотря на отсутствие дуальности между собой и у меня теперь большой выбор среди дуалов (труалов, упомянутых ранее Dolche). Чего и всем желаю Cообщение полностью
Спасибо за поддержку. Я вижу это наша общая боль. Я знаю кем надо быть, дабы не поддвергаться перетипированию - Гамлетом. Тогда точно ни у кого рука неподнимется....
8 Июн 2008 20:10 Jirapha сказал(а): Я знаю кем надо быть, дабы не поддвергаться перетипированию - Гамлетом. Тогда точно ни у кого рука неподнимется.... Cообщение полностью
Это опасно, ибо у общества велик соблазн в какой-нибудь ТИМ засунуть... Но в принципе, оставаться собой вне зависимоти от внешних и внутренних стихийных бедствий, удовольствие, которое не многим по силам.
8 Июн 2008 22:15 Jirapha сказал(а): Это опасно, ибо у общества велик соблазн в какой-нибудь ТИМ засунуть... Но в принципе, оставаться собой вне зависимоти от внешних и внутренних стихийных бедствий, удовольствие, которое не многим по силам. Cообщение полностью
А для меня это не удовольствие. Быть естественной - это как дышать.
8 Июн 2008 22:22 DrayZER сказал(а): А для меня это не удовольствие. Быть естественной - это как дышать. Cообщение полностью
Начинаю говорить серьезно и нудно: Собственно говоря, другого от Вас, Свет, я и не ожидала, и уважаю Вас за это Лично мне тоже чужда всякая игра, но подурачиться (особенно когда все вокруг черезчур важны и деловиты)люблю, стараясь при этом не задеть за живое, а как то ратормошить что ли. Но игра - фэ-э-э. А сколько людей этого не понимают, напяливая на себя разные личины.
8 Июн 2008 22:30 Jirapha сказал(а): Начинаю говорить серьезно и нудно: Собственно говоря, другого от Вас, Свет, я и не ожидала, и уважаю Вас за это Cообщение полностью
Спасибо, конечно)) Но кто Вам сказал, что здесь и сейчас:
8 Июн 2008 22:30 Jirapha сказал(а): подурачиться (особенно когда все вокруг черезчур важны и деловиты) Cообщение полностью
мне не пресуще? Не всегда и везде, конечно, но бывает. И в такие моменты я совершенно естественна. Просто раньше я как-то стеснялась внешнего проявления своих истинных чувств. Сейчас прошло Порой, когда видишь, что человек пыжится, особенно не представляя из себя ничего особенного, иногда смешно так становится (боже упаси показать это!), иногда жалко. А иногда себе говорю: "дорогая, расслабься, сама не безупречна"
8 Июн 2008 22:41 DrayZER сказал(а): Порой, когда видишь, что человек пыжится, особенно не представляя из себя ничего особенного, иногда смешно так становится (боже упаси показать это!), иногда жалко. А иногда себе говорю: "дорогая, расслабься, сама не безупречна" Cообщение полностью
Ну значит выдержка у тебя, что надо, я в таком случае начинаю закипать и выкипать и в голову такая умная мысль (что я тоже далеко не безгрешна)приходит ОпОсЛя, после заключительного свистка. Увы. Нет сил сдержаться. Нервы ни к черту, пойду приму 400 капель валерьянки