"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
2 Июн 2008 17:29 Vangelis сказал(а): меня только что уволили........... точнее попала под сокращение. Даже всплакнула... Чтож, волю в кулак и искать работу, усиленно! Cообщение полностью
Шанс начать новую жизнь. Для нас самое сложное - это распрощаться со старым багажем. А тут уже все сделано)
DrayZER, Светик, спасибо! Написала ему. Да, вот такой вот понедельничек наметился. Буду искать, усиленно. Попали под сокращение 4 человека и я в том числе
3 Июн 2008 13:29 Vangelis сказал(а): DrayZER, Светик, спасибо! Написала ему. Да, вот такой вот понедельничек наметился. Буду искать, усиленно. Попали под сокращение 4 человека и я в том числе Cообщение полностью
А в нашу фирму как раз дизанер нужен... но это не твой формат и, к сожалению, другой город, с зарплатами пониже московских... *** Только что так смеялась: прервал звонок чтение темы драйзеровской и заказчику, вместо того чтобы сказать "сейчас переключу на дизайнера" сказала "переключу на драйзера")))))))))) пора завязывать, переключаться полностью на работу))))))
Светик, прикольно! повеселила )))))))))))
Поздравьте меня - вчера была в Девятом апелляционном арбитражном... Снова отказали... Главное обидно - так и не поняла, почему!!!
Ирина, а в чем отказали? (я что-то не в теме)
Да я не рассказывала просто. В иске мне отказали. Там такое скользкое место в законодательстве - коллизия в некотором смысле. Ну и вот...
4 Июн 2008 10:05 _Irina сказал(а): Да я не рассказывала просто. В иске мне отказали. Там такое скользкое место в законодательстве - коллизия в некотором смысле. Ну и вот... Cообщение полностью
Если отказали в одной инстанции, надо идти в другую))) отказ это даже хорошо)) это и возможность подумать лишний раз, взвесить шансы, да и воля к победе как-то сразу просыпается.. азарт))))
4 Июн 2008 10:05 _Irina сказал(а): Да я не рассказывала просто. В иске мне отказали. Там такое скользкое место в законодательстве - коллизия в некотором смысле. Ну и вот... Cообщение полностью
Мне показалось, Вы профессиональный юрист?
Ага, я - профессиональный юрист. А что, не похоже?
4 Июн 2008 11:25 Jin_Jie сказал(а): Если отказали в одной инстанции, надо идти в другую))) Cообщение полностью
Отказали в первой, отказали в апелляции... дальше не пойду - бесполезняк. Прецедентов не нашла, чтобы сосласться на единообразие судебной практики, а доказать не могу - даже мявкнуть не дают
5 Июн 2008 10:24 _Irina сказал(а): Ага, я - профессиональный юрист. А что, не похоже?
Отказали в первой, отказали в апелляции... дальше не пойду - бесполезняк. Прецедентов не нашла, чтобы сосласться на единообразие судебной практики, а доказать не могу - даже мявкнуть не дают Cообщение полностью
Драйзеру, наверное, тяжело юристом быть ? Апелляция, прецедент.... брррррр
5 Июн 2008 10:24 _Irina сказал(а): Ага, я - профессиональный юрист. А что, не похоже? Cообщение полностью
Почему же? Я в анкете Вашей прочла. Нет оснований не верить Ой, не завидую, честно говоря! Успехов Вам в этом нелегком труде! Зато представляю, сколько радости, когда дело выигрывается!
ну почему так??? вот знала, что надо искать, что рано или поздно на работе будет совсем фигова и надо будет уходить. Вроде была готова к этому. А тут как уволили, глаза постоянно на мокром месте. И никак ничего не ищется. Надежды нить потеряна на старой работе и все, скисла.. Блин! ненавижу такое свое настроение.
Не,в таком состоянии искать нельзя! Действительно,ничего не найдется Думаю,для начала надо пережить стресс. Что или кто вас обычно отвлекает,расслабляет,ободряет?
5 Июн 2008 18:06 Vangelis сказал(а): ну почему так??? вот знала, что надо искать, что рано или поздно на работе будет совсем фигова и надо будет уходить. Вроде была готова к этому. А тут как уволили, глаза постоянно на мокром месте. И никак ничего не ищется. Надежды нить потеряна на старой работе и все, скисла.. Блин! ненавижу такое свое настроение. Cообщение полностью
Ну и фиг с ней, с надежной Пусть живет как хочет.
Где узкое место? нет вакансий, нет откликов на резюме, не проходишь собеседования?
Не надо бы так драйзеру... Я бы ещё больше расстроилась
5 Июн 2008 18:06 Vangelis сказал(а): ну почему так??? вот знала, что надо искать, что рано или поздно на работе будет совсем фигова и надо будет уходить. Вроде была готова к этому. А тут как уволили, глаза постоянно на мокром месте. И никак ничего не ищется. Надежды нить потеряна на старой работе и все, скисла.. Блин! ненавижу такое свое настроение. Cообщение полностью
Так завсегда же так - знаешь, что хреново, собираешься-собираешься уходить, а по факту в такой стрессище впадаешь. Я не понимаю - где щас все джеки, которые должны правильные-моментально-склеивающие слова сказать?!
6 Июн 2008 08:22 _Irina сказал(а): Не надо бы так драйзеру... Я бы ещё больше расстроилась Так завсегда же так - знаешь, что хреново, собираешься-собираешься уходить, а по факту в такой стрессище впадаешь. Я не понимаю - где щас все джеки, которые должны правильные-моментально-склеивающие слова сказать?! Cообщение полностью
дела делают)))
Ну вот карма у тебя такая)) Надо взять бубен и совершить три прыжка вокруг табуретки с лежащим на ней (табуретке)значком, содранным с машины прошлого начальнега. Все равно ты оттуда собиралась уходить, и вот он тот самый шанс не тянуть рязину а пойти и что нибудь сделать (см. предложенный вариант выше). Правда в поисках работы наверное не поможет, но капельку удовольствия гарантирую. И вообще нефик киснуть. надо мыслить глобальнее!!! Пришла-Увидела-Перепрятала! Увидев столь мощный стимул к развитию работа сама тебя найдет и еще устроит драку за право предложить тебе личного водителя
6 Июн 2008 10:02 Tamagoch сказал(а): Надо взять бубен и совершить три прыжка вокруг табуретки с лежащим на ней (табуретке)значком, содранным с машины прошлого начальнега. Все равно ты оттуда собиралась уходить, и вот он тот самый шанс не тянуть рязину а пойти и что нибудь сделать (см. предложенный вариант выше). Правда в поисках работы наверное не поможет, но капельку удовольствия гарантирую. И вообще нефик киснуть. надо мыслить глобальнее!!! Пришла-Увидела-Перепрятала! Увидев столь мощный стимул к развитию работа сама тебя найдет и еще устроит драку за право предложить тебе личного водителя Cообщение полностью
Ну вот за что люблю дуалов - быстро и эффективно попускает. Посмеялись, мозги отдохнули, вправились и с чистой головой начинают создавать светлое будущее))
Да, видимо сработали шаманские танцы, посоветованные Tamagoch )) Есть достойные предложения Так что буду смотреть и выбирать Спасибооооо!!!!!!