31 Мая 2008 12:56 Today08 сказал(а): ИМХО Потерянное время – это время проведенное на этом сайте Увы, пока с этим ни чего сделать не могу, все понимаю, что мы здесь переливаем из пустого в порожнее, но оторваться пока не могу.
Мне интернетфорумы дали очень много. Правда подозреваю, что кому то это вышло боком
31 Мая 2008 12:56 Today08 сказал(а): ИМХО Потерянное время – это время проведенное на этом сайте Увы, пока с этим ни чего сделать не могу, все понимаю, что мы здесь переливаем из пустого в порожнее, но оторваться пока не могу.
Да, но здесь можно высказаться и создать иллюзию общения, и вообще приятно поговорить с умными людьми, особенно когда тебя понимают
Вообще это конечно тестовое сообщение после двух нарушений правил форума.... Но чтобы было похоже на правду скажу следующее. Интернет общение заменяет собой реальное так как снижает уровень ответственности и скорость реакции. Так что во многих случаях оно бывает удобнее...
31 Мая 2008 22:10 DARK сказал(а): Вообще это конечно тестовое сообщение после двух нарушений правил форума.... Но чтобы было похоже на правду скажу следующее. Интернет общение заменяет собой реальное так как снижает уровень ответственности и скорость реакции. Так что во многих случаях оно бывает удобнее... Cообщение полностью
Повышает. Тк от своих слов отказаться уже нельзя.
Наковыряла вот о времени в своем вирт.типировании: "Что такое время? Для меня сейчас время - обязаловка. Хотя в другом настроении, скорее всего написала бы, что обозначение времени - это очень удобно, это разграничение периодов сек./мин./час…, утро/день/ночь…, зима/весна…, год/век… Тут тема есть о цвете времени, я еще не читая, подумала, что оно - серое. Как Вы его чувствуете? Да, вот была тема на форуме «как вы видите время». Так вот, я время не вижу, а чувствую (осознаю) и только тогда, когда приближается какое-либо мероприятие или поход на работу. А происходит это постоянно, что сильно напрягает, а чувство ответственности не дает наплевать на это время. Можете ли его убивать? Тяжело это Тупо «убивать»? Нее, не могу. Могу заняться чем-то полезным, нужным, приятным".
И я не считаю, что теряю здесь свое время. Во-первых, я здесь нашла несколько друзей. Во-вторых, этот форум меня подтолкнул к разрыву ненужных мне отношений и помог найти и распознать нужные. В-третьих, поскольку я уже сертифицированный четырежды Драйзер, хочется все-таки помочь тем, кто ещё не очень разобрался "who is who", какие бывают Драйки. В-четвертых, я буду на форуме ровно столько, сколько мне это будет необходимо. В-пятых, может быть кто-то думает, что я пропадаю на этом форуме (видя кто сейчас на сайте) - это не так. Я могу на работе с утра зайти на форум и благополучно о нем забыть за работой, а к вечеру благополучно вспомнить. Ну или сейчас (я дома), за время типа я на форуме, успела сварить суп, пожарить битки, картошку, сделать 2 салата, постирать и т.п, написать несколько писем хорошим людям, живущим в других городах (жаль, что нет возможности часто видеться и письма здесь - тоже плюс!). Вот так вот.
1 Июн 2008 13:27 DrayZER сказал(а): Наковыряла вот о времени в своем вирт.типировании: "Что такое время? Для меня сейчас время - обязаловка. Хотя в другом настроении, скорее всего написала бы, что обозначение времени - это очень удобно, это разграничение периодов сек./мин./час…, утро/день/ночь…, зима/весна…, год/век… Тут тема есть о цвете времени, я еще не читая, подумала, что оно - серое. Как Вы его чувствуете? Да, вот была тема на форуме «как вы видите время». Так вот, я время не вижу, а чувствую (осознаю) и только тогда, когда приближается какое-либо мероприятие или поход на работу. А происходит это постоянно, что сильно напрягает, а чувство ответственности не дает наплевать на это время. Можете ли его убивать? Тяжело это Тупо «убивать»? Нее, не могу. Могу заняться чем-то полезным, нужным, приятным".
И я не считаю, что теряю здесь свое время. Во-первых, я здесь нашла несколько друзей. Во-вторых, этот форум меня подтолкнул к разрыву ненужных мне отношений и помог найти и распознать нужные. В-третьих, поскольку я уже сертифицированный четырежды Драйзер, хочется все-таки помочь тем, кто ещё не очень разобрался "who is who", какие бывают Драйки. В-четвертых, я буду на форуме ровно столько, сколько мне это будет необходимо. В-пятых, может быть кто-то думает, что я пропадаю на этом форуме (видя кто сейчас на сайте) - это не так. Я могу на работе с утра зайти на форум и благополучно о нем забыть за работой, а к вечеру благополучно вспомнить. Ну или сейчас (я дома), за время типа я на форуме, успела сварить суп, пожарить битки, картошку, сделать 2 салата, постирать и т.п, написать несколько писем хорошим людям, живущим в других городах (жаль, что нет возможности часто видеться и письма здесь - тоже плюс!). Вот так вот. Cообщение полностью
Я тоже как-то отвечала на вопрос о цвете времени. Недолго думая, сказала желтый.. почему именно желтый я до сих пор не понимаю)) но вообще этот вопрос меня поставил в тупик. Когда начинаешь думать о времени, вспоминается прошлое, мечтается о будущем, для меня время часто ассоциируется с предметами.. старые вещи, новые вещи. Старые города, новые города. Вот это для меня время))Иногда ужасно хочется почувствовать себя интуитом, чтоб ощутить время, а не пространство)) но увы.. А форум не всегда зло)) я за несколько лет прошла несколько разных форумов, от профессиональных до вот этого. И каждый раз это новые хорошие знакомые, полезные советы, умные мысли)) меняется ситуация, меняется общение, меняются потребности. Лично для меня интернет-общение всегда было палочкой-выручалочкой. Мир так огромен, все постоянно куда-то перемещаются, и люди не всегда могут быть рядом, у меня есть очень хорошие друзья очень и очень далеко от меня и это единственная возможность быть ближе. Так что плюсов много. К тому же интроверты такие люди, им так лень вылезать из домика, что сесть в любимое кресло, положить на коленки ноут и пообщаться с любимыми людьми очень даже комфортно)) в общем какая-то свобода выбора и свобода общения в этом есть.. а вот моя мама грозится убить интернет))) со стороны это наверное действительно похоже на потерю времени))
меня только что уволили........... точнее попала под сокращение. Даже всплакнула... Чтож, волю в кулак и искать работу, усиленно!
2 Июн 2008 17:29 Vangelis сказал(а): меня только что уволили........... точнее попала под сокращение. Даже всплакнула... Чтож, волю в кулак и искать работу, усиленно! Cообщение полностью
Слушайте, а ведь Вы сейчас свободный человек, с массой возможностей изменить свою жизнь. Лично я даже завидую Вам, потому как повязана на работе, которую не люблю.
2 Июн 2008 17:29 Vangelis сказал(а): меня только что уволили........... точнее попала под сокращение. Даже всплакнула... Чтож, волю в кулак и искать работу, усиленно! Cообщение полностью
Как? Вы же только на прошлой недели работу искали? Как уволили? Через два-три дня?
Ни фига себе! Но Jirapha права - всё, что ни делается, всё к лучшему. А знаешь, Аня, попробуй к Вадиму cnvk обратиться. Во-первых, у него своя фирма. Во-вторых, он искал Драйзера на работу. Да и вообще, думаю, не откажется помочь - у Джеков всегда много разных контактов. А деловые качества, пунктуальность, обязательность и т.д., и т.п. Драйзеров ему известны очень хорошо
Шанс начать новую жизнь. Для нас самое сложное - это распрощаться со старым багажем. А тут уже все сделано)
DrayZER, Светик, спасибо! Написала ему. Да, вот такой вот понедельничек наметился. Буду искать, усиленно. Попали под сокращение 4 человека и я в том числе
3 Июн 2008 13:29 Vangelis сказал(а): DrayZER, Светик, спасибо! Написала ему. Да, вот такой вот понедельничек наметился. Буду искать, усиленно. Попали под сокращение 4 человека и я в том числе Cообщение полностью
А в нашу фирму как раз дизанер нужен... но это не твой формат и, к сожалению, другой город, с зарплатами пониже московских... *** Только что так смеялась: прервал звонок чтение темы драйзеровской и заказчику, вместо того чтобы сказать "сейчас переключу на дизайнера" сказала "переключу на драйзера")))))))))) пора завязывать, переключаться полностью на работу))))))
Светик, прикольно! повеселила )))))))))))
Поздравьте меня - вчера была в Девятом апелляционном арбитражном... Снова отказали... Главное обидно - так и не поняла, почему!!!
Ирина, а в чем отказали? (я что-то не в теме)
Да я не рассказывала просто. В иске мне отказали. Там такое скользкое место в законодательстве - коллизия в некотором смысле. Ну и вот...
4 Июн 2008 10:05 _Irina сказал(а): Да я не рассказывала просто. В иске мне отказали. Там такое скользкое место в законодательстве - коллизия в некотором смысле. Ну и вот... Cообщение полностью
Если отказали в одной инстанции, надо идти в другую))) отказ это даже хорошо)) это и возможность подумать лишний раз, взвесить шансы, да и воля к победе как-то сразу просыпается.. азарт))))
4 Июн 2008 10:05 _Irina сказал(а): Да я не рассказывала просто. В иске мне отказали. Там такое скользкое место в законодательстве - коллизия в некотором смысле. Ну и вот... Cообщение полностью
Мне показалось, Вы профессиональный юрист?
Ага, я - профессиональный юрист. А что, не похоже?
4 Июн 2008 11:25 Jin_Jie сказал(а): Если отказали в одной инстанции, надо идти в другую))) Cообщение полностью
Отказали в первой, отказали в апелляции... дальше не пойду - бесполезняк. Прецедентов не нашла, чтобы сосласться на единообразие судебной практики, а доказать не могу - даже мявкнуть не дают