Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Есенин и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 265 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

Today08
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 19:16 DrayZER сказал(а):
Да все это понятно. У нас другой момент - эти якобы ревности вызываются намеренно. А потом, увидев какую-то реакцию, крики типа "Уррря! Светка ревнует!"
И, порой, не знаешь как реагировать - то ли смеяться, то ли кааак , чтоб не заносило, когда не попал в настроение.

Cообщение полностью

, может тогда больше не будет

27 Мая 2008 19:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:54 DARK сказал(а):
А потом и , а еще , и чтобы мало не показалось , и потом когда он уже дойдет до нужной кондиции , и заснет , надо воспользоваться моментом , и довести начатое до конца!
Cообщение полностью

а потом и
27 Мая 2008 19:22 Today08 сказал(а):

, может тогда больше не будет
Cообщение полностью

а я прикольно ревную ) самой нравиться

27 Мая 2008 20:19

DARK
"Джек"

Флуд: 13%/4%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 20:20 mbf сказал(а):
а потом и

Cообщение полностью

нет такого не будет Ибо начатое надо ДОВОДИТЬ ДО КОНЦА! Так чтобы наверняка прибить....
А то на всех габенов драйзерами не напасешься....

27 Мая 2008 21:51

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:07 _Irina сказал(а):
И, ессно, чувства -"минусы" демонстрации не подлежат.
Cообщение полностью

А у меня такая работа, что просто чувства-"минусы" уже не получается держать в себе
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

28 Мая 2008 00:13

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Today08, Оль, да нет )) Забавные! От души посмеялась ))
Кстати, мы с тобой землячки Я в Ижевске родилась и до 24 лет там жила. В Москве лет 7-8 обитаю только.

DARK,ну так радикально то наверное не надо Они хорошие Просто надо как и ко всем найти ключик
DrayZER, Светик, а ты где работаешь? Я просто не в курсе.
А у меня как у дизайнера часто работа с заказчиками напрямую бывает. Ох и клиенты попадают и ничем не переубедишь, что эта елка на открытке 8 марта совсем не нужна, а ему она там просто жизненно необходима
27 Мая 2008 18:02 Ave-lina сказал(а):
А что с ним не так??
Cообщение полностью

С ним? все так. Но просто понять бывает сложно. Он же молчит. А я пытаюсь понять, что у человека на душе, о чем думает, какое настроение, можно ли подойти со своими сюси-пуси. Эх...
Давайте говорить друг другу комплименты!

28 Мая 2008 10:29

Ave-lina
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

28 Мая 2008 10:29 Vangelis сказал(а):
можно ли подойти со своими сюси-пуси. Эх...
Cообщение полностью
Да он и сам не знает. Все дело в том, хочется ли вам самой делать сюси-пуси. Хочется -делайте ) Гексли , сдаётся мне, не мучилась бы особо дилеммой, можно или нет. Шла б напрямик и делала сразу же по велению возникшего желания.

28 Мая 2008 13:13

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А у меня как у дизайнера часто работа с заказчиками напрямую бывает. Ох и клиенты попадают и ничем не переубедишь, что эта елка на открытке 8 марта совсем не нужна, а ему она там просто жизненно необходима

Cообщение полностью

Ха, знакомая песня
Поэтому больше дизайном не занимаюсь, заказчики со своим вкусом достали .
Порой стыдно перед знакомыми было признать, что эту открытку (разрабатывала дизайн открыток «Fly cards») я делала.
До того пошло и некрасиво приходилось делать, зато заказчику нравилось

28 Мая 2008 13:31

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Светик, а ты где работаешь? Я просто не в курсе.

Cообщение полностью

Основная работа - в небольшой компании, оказывающей услуги по печати фото, оперативной полиграфии и рекламно-сувенирной продукции. По идее должна заниматься только вопросами логистики, а получается, что на данный момент ещё и заменяю секретаря, принимаю, выдаю заказы и выписываю бухгалтерские бумажки. Это вкратце.

28 Мая 2008 15:11

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Мая 2008 13:32 Today08 сказал(а):

Ха, знакомая песня
Поэтому больше дизайном не занимаюсь, заказчики со своим вкусом достали .
Порой стыдно перед знакомыми было признать, что эту открытку (разрабатывала дизайн открыток «Fly cards») я делала.
До того пошло и некрасиво приходилось делать, зато заказчику нравилось

Cообщение полностью

Елки вам что ли жалко

28 Мая 2008 18:22

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Свет, полиграфия? коллега Кругом наши

Марин, елки совсем не жалко! просто хочешь как красивее, а тебя просят делать какой то бред. Но делаешь, наступая на горло песне.

29 Мая 2008 10:38

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

29 Мая 2008 10:38 Vangelis сказал(а):

Марин, елки совсем не жалко! просто хочешь как красивее, а тебя просят делать какой то бред. Но делаешь, наступая на горло песне.
Cообщение полностью

Этот бред может ложиться на какие то личные предпочтения. А еще - на предпочтения клиента вашего клиента. Например я знаю тех у кого елки - круглый год. И 8го марта - тоже

29 Мая 2008 10:40

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Марина, я понимаю, когда фирма торгует этими елками, или еще что-то связано с этим. Но когда не связано и не предвещало ничего появление елки, то странно. Но слово клиента - закон. Конечно ставим, хоть мишку белого!))

29 Мая 2008 11:03

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

...хоть девчонку голую на тракторе... (было, не вру)

29 Мая 2008 12:40

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

29 Мая 2008 11:03 Vangelis сказал(а):
Марина, я понимаю, когда фирма торгует этими елками, или еще что-то связано с этим. Но когда не связано и не предвещало ничего появление елки, то странно. Но слово клиента - закон. Конечно ставим, хоть мишку белого!))
Cообщение полностью

Вот видите)) сколько всего вы не заете о елках )) Например, наш крупнейший заказчик всю жизнь занимался конями. Так что будет заказ - на плакате конь на елке, не расстраивайтесь, это просто мы поздравляем с 23 февраля клиентов.
29 Мая 2008 12:41 Today08 сказал(а):
...хоть девчонку голую на тракторе... (было, не вру)
Cообщение полностью

Эротично. кстати, на тракторе я каталась

29 Мая 2008 13:04

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

29 Мая 2008 10:38 Vangelis сказал(а):
Cообщение полностью

Да я вообще (прям по Стратиевской: "Для него (Драйзера) свойственно "обрастать специальностями": если не представляется возможности реализовать себя в одной профессии, осваивает другую, но навыки предыдущей специальности старается поддерживать на профессиональном уровне — мало ли пригодится").
В своё время закончила полиграфическое училище (линотипист 5 разряда, блин - кому они теперь нужны...), бросила учёбу в КПИ (ФЭЛ), магистр психологии без опыта работы и вообще: где только не работала (сколько себя помню - стаж уже 19 лет) - от уборщицы, зав.склада, брокера, продавца антиквариата и живописи, менеджера до зам.директора по вопросам логистики (на сегодняшний день). Параллельно пишу статьи в журнал, посвященный логистике и ещё разными мелочами подрабатываю.
А вообще согласна - если видишь, что откровенная безвкусица, то тяжело за работу браться - потом стыдно даже будет как свою работу позиционировать... так что или уговорю на другое, или не возьмусь.

29 Мая 2008 13:37

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

29 Мая 2008 13:37 DrayZER сказал(а):
Да я вообще (прям по Стратиевской: "Для него (Драйзера) свойственно "обрастать специальностями": если не представляется возможности реализовать себя в одной профессии, осваивает другую, но навыки предыдущей специальности старается поддерживать на профессиональном уровне — мало ли пригодится").

Cообщение полностью

Кстати, очень хочу научится парикмахерскому искусству, наращивание и роспись на ногтях, дизайнером интерьера. Но все профессии связаны с искусством. Хотя поработала и в пиаре. Прикольно

29 Мая 2008 14:15

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

29 Мая 2008 14:15 Vangelis сказал(а):
Кстати, очень хочу научится парикмахерскому искусству, наращивание и роспись на ногтях, дизайнером интерьера. Но все профессии связаны с искусством. Хотя поработала и в пиаре. Прикольно
Cообщение полностью

А я уважаю и любуюсь работой проф.парикмахеров и т.п., но сама до чужих людей притрагиваться не люблю. Особенно когда, допустим, пришел неприятный человек, а ты хош-не хош, а работу делать обязан... Хотя, если лично для себя и близких, то было бы интересно поучиться. А вот дизайн интерьера - да! Это здорово! Только фантазия у меня не очень - я больше покритиковать неудавшийся

29 Мая 2008 14:38

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Эх... молчат мои работодатели а я вся на иголках. И уже надежда ослабевает неужели не возьмут?
Кому нужен дизайнер? опыт работы более 5 лет! Ну возьмите меняяя!
Драйзеры, а вы любите играть? И во что кто играет?
Я люблю логические игры на время. Люблю квесты.

30 Мая 2008 13:44

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

30 Мая 2008 13:44 Vangelis сказал(а):
Эх... молчат мои работодатели а я вся на иголках. И уже надежда ослабевает неужели не возьмут?
Cообщение полностью

Лично я очень азартна, и если проигрываю, о-ч-ч-ень переживаю, а играть тогда, когда осознаёшь свое преимущество, считаю не совсем честным по отношению к другим, поэтому игры, где есть элемент соревнования, обхожу стороной. За исключением спортивных парных и командных игр (заодно и мозг отключается от постоянных раздумий). Получаю удовольствие от процесса

Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

30 Мая 2008 13:57

DARK
"Джек"

Флуд: 13%/4%
Анкета
Письмо

30 Мая 2008 13:44 Vangelis сказал(а):
Cообщение полностью

А Вы им позвоните. В любом случае терять нечего, а ясность внесет. + по моим наблюдениям при перезвонах наиболее часто можно получить приглашение на работу. Так что не теряйтесь и сделайте еще один шажочек. Терять то я уже говорил нечего, а приобрести можно работу которая вам нравится.

30 Мая 2008 14:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 00:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100