27 Мая 2008 19:16 DrayZER сказал(а): Да все это понятно. У нас другой момент - эти якобы ревности вызываются намеренно. А потом, увидев какую-то реакцию, крики типа "Уррря! Светка ревнует!" И, порой, не знаешь как реагировать - то ли смеяться, то ли кааак , чтоб не заносило, когда не попал в настроение. Cообщение полностью
, может тогда больше не будет
27 Мая 2008 17:54 DARK сказал(а): А потом и , а еще , и чтобы мало не показалось , и потом когда он уже дойдет до нужной кондиции , и заснет , надо воспользоваться моментом , и довести начатое до конца! Cообщение полностью
нет такого не будет Ибо начатое надо ДОВОДИТЬ ДО КОНЦА! Так чтобы наверняка прибить.... А то на всех габенов драйзерами не напасешься....
27 Мая 2008 17:07 _Irina сказал(а): И, ессно, чувства -"минусы" демонстрации не подлежат. Cообщение полностью
А у меня такая работа, что просто чувства-"минусы" уже не получается держать в себе
Today08, Оль, да нет )) Забавные! От души посмеялась )) Кстати, мы с тобой землячки Я в Ижевске родилась и до 24 лет там жила. В Москве лет 7-8 обитаю только.
DARK,ну так радикально то наверное не надо Они хорошие Просто надо как и ко всем найти ключик DrayZER, Светик, а ты где работаешь? Я просто не в курсе. А у меня как у дизайнера часто работа с заказчиками напрямую бывает. Ох и клиенты попадают и ничем не переубедишь, что эта елка на открытке 8 марта совсем не нужна, а ему она там просто жизненно необходима
С ним? все так. Но просто понять бывает сложно. Он же молчит. А я пытаюсь понять, что у человека на душе, о чем думает, какое настроение, можно ли подойти со своими сюси-пуси. Эх...
Да он и сам не знает. Все дело в том, хочется ли вам самой делать сюси-пуси. Хочется -делайте ) Гексли , сдаётся мне, не мучилась бы особо дилеммой, можно или нет. Шла б напрямик и делала сразу же по велению возникшего желания.
28 Мая 2008 10:29 Vangelis сказал(а): А у меня как у дизайнера часто работа с заказчиками напрямую бывает. Ох и клиенты попадают и ничем не переубедишь, что эта елка на открытке 8 марта совсем не нужна, а ему она там просто жизненно необходима Cообщение полностью
Ха, знакомая песня Поэтому больше дизайном не занимаюсь, заказчики со своим вкусом достали . Порой стыдно перед знакомыми было признать, что эту открытку (разрабатывала дизайн открыток «Fly cards») я делала. До того пошло и некрасиво приходилось делать, зато заказчику нравилось
Основная работа - в небольшой компании, оказывающей услуги по печати фото, оперативной полиграфии и рекламно-сувенирной продукции. По идее должна заниматься только вопросами логистики, а получается, что на данный момент ещё и заменяю секретаря, принимаю, выдаю заказы и выписываю бухгалтерские бумажки. Это вкратце.
28 Мая 2008 13:32 Today08 сказал(а): Ха, знакомая песня Поэтому больше дизайном не занимаюсь, заказчики со своим вкусом достали . Порой стыдно перед знакомыми было признать, что эту открытку (разрабатывала дизайн открыток «Fly cards») я делала. До того пошло и некрасиво приходилось делать, зато заказчику нравилось Cообщение полностью
Елки вам что ли жалко
Свет, полиграфия? коллега Кругом наши
Марин, елки совсем не жалко! просто хочешь как красивее, а тебя просят делать какой то бред. Но делаешь, наступая на горло песне.
29 Мая 2008 10:38 Vangelis сказал(а): Свет, полиграфия? коллега Кругом наши
Марин, елки совсем не жалко! просто хочешь как красивее, а тебя просят делать какой то бред. Но делаешь, наступая на горло песне. Cообщение полностью
Этот бред может ложиться на какие то личные предпочтения. А еще - на предпочтения клиента вашего клиента. Например я знаю тех у кого елки - круглый год. И 8го марта - тоже
Марина, я понимаю, когда фирма торгует этими елками, или еще что-то связано с этим. Но когда не связано и не предвещало ничего появление елки, то странно. Но слово клиента - закон. Конечно ставим, хоть мишку белого!))
...хоть девчонку голую на тракторе... (было, не вру)
29 Мая 2008 11:03 Vangelis сказал(а): Марина, я понимаю, когда фирма торгует этими елками, или еще что-то связано с этим. Но когда не связано и не предвещало ничего появление елки, то странно. Но слово клиента - закон. Конечно ставим, хоть мишку белого!)) Cообщение полностью
Вот видите)) сколько всего вы не заете о елках )) Например, наш крупнейший заказчик всю жизнь занимался конями. Так что будет заказ - на плакате конь на елке, не расстраивайтесь, это просто мы поздравляем с 23 февраля клиентов.
29 Мая 2008 12:41 Today08 сказал(а): ...хоть девчонку голую на тракторе... (было, не вру) Cообщение полностью
Да я вообще (прям по Стратиевской: "Для него (Драйзера) свойственно "обрастать специальностями": если не представляется возможности реализовать себя в одной профессии, осваивает другую, но навыки предыдущей специальности старается поддерживать на профессиональном уровне — мало ли пригодится"). В своё время закончила полиграфическое училище (линотипист 5 разряда, блин - кому они теперь нужны...), бросила учёбу в КПИ (ФЭЛ), магистр психологии без опыта работы и вообще: где только не работала (сколько себя помню - стаж уже 19 лет) - от уборщицы, зав.склада, брокера, продавца антиквариата и живописи, менеджера до зам.директора по вопросам логистики (на сегодняшний день). Параллельно пишу статьи в журнал, посвященный логистике и ещё разными мелочами подрабатываю. *** А вообще согласна - если видишь, что откровенная безвкусица, то тяжело за работу браться - потом стыдно даже будет как свою работу позиционировать... так что или уговорю на другое, или не возьмусь.
29 Мая 2008 13:37 DrayZER сказал(а): Да я вообще (прям по Стратиевской: "Для него (Драйзера) свойственно "обрастать специальностями": если не представляется возможности реализовать себя в одной профессии, осваивает другую, но навыки предыдущей специальности старается поддерживать на профессиональном уровне — мало ли пригодится"). Cообщение полностью
Кстати, очень хочу научится парикмахерскому искусству, наращивание и роспись на ногтях, дизайнером интерьера. Но все профессии связаны с искусством. Хотя поработала и в пиаре. Прикольно
29 Мая 2008 14:15 Vangelis сказал(а): Кстати, очень хочу научится парикмахерскому искусству, наращивание и роспись на ногтях, дизайнером интерьера. Но все профессии связаны с искусством. Хотя поработала и в пиаре. Прикольно Cообщение полностью
А я уважаю и любуюсь работой проф.парикмахеров и т.п., но сама до чужих людей притрагиваться не люблю. Особенно когда, допустим, пришел неприятный человек, а ты хош-не хош, а работу делать обязан... Хотя, если лично для себя и близких, то было бы интересно поучиться. А вот дизайн интерьера - да! Это здорово! Только фантазия у меня не очень - я больше покритиковать неудавшийся
Эх... молчат мои работодатели а я вся на иголках. И уже надежда ослабевает неужели не возьмут? Кому нужен дизайнер? опыт работы более 5 лет! Ну возьмите меняяя! Драйзеры, а вы любите играть? И во что кто играет? Я люблю логические игры на время. Люблю квесты.
30 Мая 2008 13:44 Vangelis сказал(а): Эх... молчат мои работодатели а я вся на иголках. И уже надежда ослабевает неужели не возьмут? Кому нужен дизайнер? опыт работы более 5 лет! Ну возьмите меняяя! Драйзеры, а вы любите играть? И во что кто играет? Я люблю логические игры на время. Люблю квесты. Cообщение полностью
Лично я очень азартна, и если проигрываю, о-ч-ч-ень переживаю, а играть тогда, когда осознаёшь свое преимущество, считаю не совсем честным по отношению к другим, поэтому игры, где есть элемент соревнования, обхожу стороной. За исключением спортивных парных и командных игр (заодно и мозг отключается от постоянных раздумий). Получаю удовольствие от процесса
30 Мая 2008 13:44 Vangelis сказал(а): Эх... молчат мои работодатели а я вся на иголках. И уже надежда ослабевает неужели не возьмут? Кому нужен дизайнер? опыт работы более 5 лет! Ну возьмите меняяя! Драйзеры, а вы любите играть? И во что кто играет? Я люблю логические игры на время. Люблю квесты. Cообщение полностью
А Вы им позвоните. В любом случае терять нечего, а ясность внесет. + по моим наблюдениям при перезвонах наиболее часто можно получить приглашение на работу. Так что не теряйтесь и сделайте еще один шажочек. Терять то я уже говорил нечего, а приобрести можно работу которая вам нравится.