Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 174 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

Today08
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Я не ревную, потому, что уверена уже.
А первые годы очень даже, одной дамочке даже по руке дала, она вздумала с моим мужем в ручки поиграться.
Причем, это непроизвольно получилось, я даже подумать не успела как шмякнула ей по руке.
Она мне до сих пор иногда припоминает тот случай.
А не фиг моего мужчину трогать

А вообще, я мужчину предупреждаю, что без меня можно смотреть по сторонам, но уж если мы вместе идем, то будь любезен меня уважать.

27 Мая 2008 13:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ave-lina
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 12:57 Jin_Jie сказал(а):
вот видите)) так что нам даже надо еще благодарить его)) он не делает Вам зла, он делает так, как надо, чтоб вы были вместе..
Cообщение полностью

Согласная никуда от него не устраняться. Только больше не надо. Слишком уж гадкое это чувство - ревность. Да и кажется он понял - что ревность не особо идет на пользу. Да, освежает ощущения, но...удовольствие через кровь - это не есть что-то правильное.
только разрушать не надо,
Cообщение полностью

Когда у тебя есть один инструмент налаживания отношений и регулировки чувств - это приблежение- отдаление - он автоматически срабатывает. Уходя от него, я ухожу не от него, а от своей ревности наверное.
а главное следить, ругаться, говорить всякие гадости, это унижает человека..
Cообщение полностью

До такого не опускалась пока. Лучше уж просто уйти. При этом как оказалось получается наказав себя.

выговориться, обсудить, проявить чс..))

Cообщение полностью
Да итак. Выговариваюсь по мере предоставляющихся случаев. Только они не всегда вовремя предоставляются. Хорошо когда сразу в голове маячок ревности и когда он "пилюлькой" той самой, вышеописанной, "кормит". Но не всегда так получается. Бывает заприметишь какую-нибудь мелочь (как например, предложение полить на руки) и даже не поймешь в тот момент, что она тебя задела. А потом раскручиваешь это наблюдение непроизвольно до стадии, когда "ну ясно же всё! это конец! он уже увлекся другой и я стала ему не интересна, так только, из чувства близости поддерживает связь". Понимаю что маразмом пахнет.
Разрушительность ревности состоит как раз не в проявлении эмоций и обливании грязью, а вот в этом как раз таки "Всё ясно! Пахнет концом." И с такой самородившейся внутренней установкой-выводом уже автоматически начинаешь не уменьшать дистанцию, сближаясь с НИМ, а наращивать ее (повторюсь, это так срабатывает регулировщик чувств и отношений - ЧС, хотя сердце в этот момент любит ЕГО).

27 Мая 2008 13:24

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 13:24 Ave-lina сказал(а):
А потом раскручиваешь это наблюдение непроизвольно до стадии, когда "ну ясно же всё! это конец! он уже увлекся другой и я стала ему не интересна, так только, из чувства близости поддерживает связь". Понимаю что маразмом пахнет.
Разрушительность ревности состоит как раз не в проявлении эмоций и обливании грязью, а вот в этом как раз таки "Всё ясно! Пахнет концом."
Cообщение полностью

А у Драйзеров вообще очень богатая фантазия...и чтоб обязательно с концом. Это все переживают.. Можно только догадываться, что в этом есть какой-то сакральный смысл. И вы не разрушаете, ведь в результате все становится опять хорошо, ведь правда? И это просто натягивание ниточки. И ваш друг вам всегда поможет, он же БИшник)) он знает когда и в какой момент надо подключиться, чтоб эта ниточка не порвалась))
сочиняю сказки

27 Мая 2008 13:58

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Jin_Jie, да... отсутствием фантазии не страдаю ВОт навыдумываешь себе, а потом начинается... слезы, сопли (но так чтоб никто не видел).
Да! вопрос с проявлением чувств. Как у вас обстоят дела?
Давайте говорить друг другу комплименты!

27 Мая 2008 15:52

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 15:52 Vangelis сказал(а):
Jin_Jie, да... отсутствием фантазии не страдаю ВОт навыдумываешь себе, а потом начинается... слезы, сопли (но так чтоб никто не видел).
Cообщение полностью

О! На сопли и слезы я большая мастерица
Вот вчера ехала, на дороге котенок лежит мертвый, кто-то сбил, и все, слезы. Сегодня все еще его вспоминаю
Фильмы там всякие грустные, показать стыдно, что до слез пробрало, но и справиться с собой тоже не могу.
Я уж не говорю о том, что время от времени так себя жалко, что жизнь не удалась, эх-хе-хе, пойду поплачу-у-у

Что-то я поторопилась, а о каких чуЙствах речь?

27 Мая 2008 16:05

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Today08, угу... согласная! иногда думаю, что я такая плакса.. Над фильмами реву, жалко себя - тоже реву.. Но стараюсь не показывать своих слез. Ведь не всех они могу разжалобить и просто не все могут понять их, а только злят. Поэтому так, втихоря утираю слезки
ну с ревностью, со слезами и проявлением любви и нежности

27 Мая 2008 16:13

marina_3333
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Today08...Аналогично)))
Слезы не показываю..реву обычно в подушку.
Вот только мне себя обычно не жалко...
то ли жизнь прекрасна...то ли я мазохист!!))))

27 Мая 2008 16:18

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

чувства? активно но в своей манере)) малозаметной окружающим)))
на самом деле вообще мало кто знает, что со мной происходит. Если я сама не скажу, что, например, влюблена, никто и не узнает. Хотя друзья говорят, что в это время, я больше улыбаюсь)) вообще чувства должны проявляться только наедине)) мне так кажется...на людях ни к чему..кто увидит, тот увидит, а кто нет, то и им и знать это необязательно))
сочиняю сказки

27 Мая 2008 16:22

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 16:13 Vangelis сказал(а):
Но стараюсь не показывать своих слез.
Cообщение полностью

Ну да, кому ж слабость свою показывать хочется, да к тому же некрасиво это, когда лицо заплаканное

27 Мая 2008 16:30

_Irina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 12:06 Ave-lina сказал(а):
о! и еще иногда прям кажется...что он нарочно хочет чтобы я ревновала. Особенно мне так казалось, когда у нас все плохо было, в тот период. Провоцировал, короче.
Cообщение полностью

27 Мая 2008 12:50 mbf сказал(а):
Ну провоцирует. Что взять с виктима?

Cообщение полностью

Ну, девчата, какие-то кошмарные вам джеки попадаются. Меня бывший супруг джек напротив научил доверять просто так - по умолчанию. Своим собственным примером. И безгранично. Я раньше так не умела. А в нём - всегда была уверена (больше, чем в себе )
...рентабельно умение прощать

27 Мая 2008 16:58

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

эх... Джеки наверное да... а вот с Габеном то что делать?

27 Мая 2008 17:05

_Irina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

С проявлением чувств? Или эмоций?
Чувства демонстрирую осторожно - только если уверена, что их примут. И, ессно, чувства -"минусы" демонстрации не подлежат.
Эмоции демонстрирую под настроение или когда контроль над собой теряю. Позитивные стараюсь не скрывать и показывать. Иногда в гипертрофированном виде - окружающие радуются . А негативные... Или знаю, что их примут в плюс (т.е. последствия для взаимоотношений будут безусловно хорошие), или нахожусь в состоянии "трава не расти". В расстроенном взвинченном состоянии вообще обычно вхожу в состояние эмоционального ступора, "забиваюсь в угол". Но если меня ещё больше эмоционально нагружают... ох... те, кто видал, говорят, всю жизнь помнить будут
27 Мая 2008 17:05 Vangelis сказал(а):
Cообщение полностью

Габен - это труба... запаянная со второго конца... В отношениях с габом ощущение камня на шее не покидает ни на день (меня лично; габенов близко имею несколько, разного пола). Эти, кажется, специально создают двусмысленные ситуации. И не пойму - то ли считают, что "ничего такого", то ли провоцируют на падание на колени с одновременным битьём посуды, вызыванием неотложки и воплями: "что ж ты делаешь, зараза, я же так люблю тебя!"... Короче, я сбежала. Без оглядки.
26 Мая 2008 12:58 Vangelis сказал(а):
...меня пригласили на собеседование.
Cообщение полностью

Анюта, как собеседование?
1 пользователь выразил(и) благодарность _Irina за это сообщение

27 Мая 2008 17:07

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

_Irina , спасибо! сходила! сжала в кулачки ручки и ножки! Хочу туда попасть!!!!!!! Там отличные условия и работа интересная! И она есть!

А на счет Габена - это ты в точку! 100%
Но я пока не разобралась еще, что делать... А вот ревность меня мучаит...
Я решила что-то менять, и начала с работы. А там посмотрим!

27 Мая 2008 17:23

Ave-lina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 16:58 _Irina сказал(а):
Ну, девчата, какие-то кошмарные вам джеки попадаются. Меня бывший супруг джек напротив научил доверять просто так - по умолчанию. Своим собственным примером. И безгранично. Я раньше так не умела. А в нём - всегда была уверена (больше, чем в себе )
Cообщение полностью

Тем не менее, ни с кем другим, как с этим "кошмарным" мужчиной, я не чувствовала себя такой счастливой. И так хочется чтобы никогда я не говорила слово "бывший" применительно к нему...

27 Мая 2008 17:29

_Irina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:24 Vangelis сказал(а):
сходила! сжала в кулачки ручки и ножки! Хочу туда попасть!!!!!!! Там отличные условия и работа интересная! И она есть!

А на счет Габена - это ты в точку! 100%
Но я пока не разобралась еще, что делать... А вот ревность меня мучаит...
Cообщение полностью

Это ты умничка! Менять - оно непременно нужно! Если работу такую хочешь, значит обязательно она у тебя будет. Это я наверняка знаю .
А габен... ну, ты разбирайся - никто ж тебя за локоть не дёргает. А ревность - убей. Плюнь немедленно. Как правило, либо человек того не стоит, либо ситуация в действительности причины к ревности не несёт.

27 Мая 2008 17:29

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:24 Vangelis сказал(а):
Cообщение полностью

С Габена надо было начать или

27 Мая 2008 17:45

DARK
"Джек"

Флуд: 13%/4%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:46 Today08 сказал(а):

С Габена надо было начать или

Cообщение полностью

А потом и , а еще , и чтобы мало не показалось , и потом когда он уже дойдет до нужной кондиции , и заснет , надо воспользоваться моментом , и довести начатое до конца!

27 Мая 2008 17:53

Ave-lina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:05 Vangelis сказал(а):
Cообщение полностью

А что с ним не так??

27 Мая 2008 18:02

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 17:54 DARK сказал(а):
А потом и , а еще , и чтобы мало не показалось , и потом когда он уже дойдет до нужной кондиции , и заснет , надо воспользоваться моментом , и довести начатое до конца!
Cообщение полностью

злые мы
Прости нас, Аня

27 Мая 2008 18:09

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 10:59 Ave-lina сказал(а):
Например понимать, что все эти любезности с дамочками - это всего лишь попытка понравиться.
Cообщение полностью

Да все это понятно. У нас другой момент - эти якобы ревности вызываются намеренно. А потом, увидев какую-то реакцию, крики типа "Уррря! Светка ревнует!"
И, порой, не знаешь как реагировать - то ли смеяться, то ли кааак , чтоб не заносило, когда не попал в настроение.

Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

27 Мая 2008 19:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 01:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100