Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 183 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

26 Мая 2008 16:53 Jabry сказал(а):
Эх, нет у меня такого предметного воображения как у Вас и у mbf, так что будет свободное время - посижу и тихо позавидую.
Cообщение полностью

У меня нет. я не запомнила бы))
26 Мая 2008 17:07 Vangelis сказал(а):
mbf, дизайнер? коллега
о наболевшем
Драйзерки, а вы ревнивы?
Cообщение полностью

нет. у меня первое во - ландшафтный архитектор. второе - экономика. тут и работаю) но навыки остались))
26 Мая 2008 17:44 Jabry сказал(а):
Кажется мне, что адресата Вашего вопроса нет, и еще долго не будет. По моим наблюдениям, mbf спорит с абсолютностью определения понятия "умный". Вопрос, с которым она спорит, подняла она сама в форме ответа-обобщения на Ваши рассуждения об умности и глупости..
Cообщение полностью

адресат тут. просто я очень вежливая.
26 Мая 2008 18:31 Jabry сказал(а):
Прямо конечно не утверждали, но в ответе на вопрос об умности Вы не использовали фраз вроде "умный для меня" или "умный в такой-то области", а писали просто "умный". Это подразумевает существование универсального (или, что тоже самое, абсолютного) понятия "умный", с которым в основном согласны все.

mbf начала оспаривать это подразумеваемое утверждение.
Cообщение полностью

вы неправы. и сильно.

26 Мая 2008 19:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/7%
Анкета
Письмо

26 Мая 2008 19:35 mbf сказал(а):
У меня нет. я не запомнила бы))

Cообщение полностью

ОК, зависть Вам временно отменяется

вы неправы. и сильно.

Я знаю.

26 Мая 2008 19:54

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Мая 2008 19:54 Jabry сказал(а):
ОК, зависть Вам временно отменяется

Cообщение полностью

На всегда. я даже пытаться не буду

26 Мая 2008 19:57

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/7%
Анкета
Письмо

26 Мая 2008 19:57 mbf сказал(а):
На всегда. я даже пытаться не буду

Cообщение полностью

Я рассчитываю на то, что у Вас есть другие завидные таланты..

26 Мая 2008 19:59

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Ну вот, опять сон про не сон
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

26 Мая 2008 20:24

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

26 Мая 2008 19:35 mbf сказал(а):
адресат тут. просто я очень вежливая.

вы неправы. и сильно.
Cообщение полностью

тогда вопрос остаётся открытым: какое из моих утверждений вы оспаривали?
Если можно, ответьте в личку, чтоб здесь лишние дебаты не разводить.
Врожденная вежливость оправданием не является.
Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

26 Мая 2008 23:18

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

26 Мая 2008 23:18 Totoro сказал(а):
Cообщение полностью

Totoro, а Вы нам не расскажете как лучше мириться с Донами и Донками? Я с одним Доном вот поссорилась, а помириться не получается. А еще у меня Донка одна была знакомая, точно Донка, на Алису похожа очень, из книжки, прям с картинки срисована)) мы с ней вместе работали, общались, потом я уехала, мы еще некоторое время переписывались, а потом переписка прекратилась. Мне кажется, если ей написать, она ответит, как бы ничего не случилось же. Но какие мысли возникают у Донов, когда вот так через несколько лет молчания старые знакомые заявляются в гости?))
Давай все начнем сначала, -- а вдруг?! (с)

26 Мая 2008 23:31

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Про помириться отвечу завтра, а то Дюма спать гонит.)))
А насчёт мыслей не заморачивайтесь. Дон,конечно, удивиться и обрадуется. Это через столько-то лет!! "Видимо, меня любят"- подумает Дон.
Только с "привет как дела" начинать не стоит. И не потому что банально и бла-бла. Просто я сразу теряюсь, и не заю что писать. Да и вообще начинаю задумываться о своих делах. Как они у меня. Могу так увлечься этими мыслями, что отвечу нескоро.
Но вы лучше у всех Донов спросите и сравните ответы. Яснее картина будет))
Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

26 Мая 2008 23:48

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Мая 2008 19:59 Jabry сказал(а):
Я рассчитываю на то, что у Вас есть другие завидные таланты..
Cообщение полностью

Я их тащтаельно спрячу. Из вредности
26 Мая 2008 23:18 Totoro сказал(а):
Cообщение полностью

Почему вы решили что я собираюсь оправдываться?

Если бы вы следили за диалогом, то заметили, что я ответила про вежливость балю. Напки говорят что думают, а Драйки - вежливо и обтекаемо. Активируют на мыслительную деятельность. У кого она есть. Вам бы я такое не написала.

В личку не хочу.

27 Мая 2008 05:25

_Irina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Мая 2008 17:07 Vangelis сказал(а):
о наболевшем
Драйзерки, а вы ревнивы?
Cообщение полностью

Я ревнива. Когда не уверена в партнёре. В смысле, в том, что являюсь для него уникально-единственной. Внешне, правда, ревность эмоционально не проявляю. И "слежки" не начинаю. Стараюсь максимально коварным способом (чтобы незаметно было ) устранить соперницу
...рентабельно умение прощать

27 Мая 2008 08:18

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 08:18 _Irina сказал(а):
Я ревнива. Когда не уверена в партнёре.
Cообщение полностью

+1.
А Джеки - так вообще мастера путать окружающих барышень двусмысленностями. Плюс ещё поможет, утешит. Ну и тянутся к нему... Злит, что в интересах дела может себе позволить флирт с симпатичной барышней и фиг даст понять, что несвободен. За эти звонки и смски (конечно по работе!) с раннего утра до ночи поубивала бы.

Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

27 Мая 2008 08:27

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Я ревнива. Когда не уверена в партнёре. В смысле, в том, что являюсь для него уникально-единственной. Внешне, правда ревность эмоционально не проявляю. И "слежки" не начинаю. Стараюсь максимально коварным способом (чтобы незаметно было ) устранить соперницу
Cообщение полностью

+1. Не ревнива в общечеловеческом смысле. Но так как я не знаю во что все звонки смски по работе выльются... стараюсь засветиться. Напрмер, могу сама после работы съездить и передать "жутко важный документ, который до утра не подождет".

27 Мая 2008 08:32

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 05:26 mbf сказал(а):
Почему вы решили что я собираюсь оправдываться?

Cообщение полностью

не ссорьтесь..

Я ревнива. Когда не уверена в партнёре. В смысле, в том, что являюсь для него уникально-единственной. Внешне, правда ревность эмоционально не проявляю. И "слежки" не начинаю. Стараюсь максимально коварным способом (чтобы незаметно было ) устранить соперницу
Cообщение полностью

грешна люблю ревновать..)) но в хорошем смысле, когда легкая и покалывающая ревность оживляет отношения, а не делает тебя следопытом)) второго не признаю вообще)) а вот интерес мужчины к другим женщинам воспринимаю как вызов и это даже бодрит)) но, конечно, в меру..само понимание того, что ревность вносит какой-то оживляш в отношения наступает позже, когда угомонишься, а в порыве сплошные проявления ЧС и жуткой дури))
сочиняю сказки

27 Мая 2008 10:25

Ave-lina
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 08:27 DrayZER сказал(а):
+1.
А Джеки - так вообще мастера путать окружающих барышень двусмысленностями. Плюс ещё поможет, утешит. Ну и тянутся к нему... Злит, что в интересах дела может себе позволить флирт с симпатичной барышней и фиг даст понять, что несвободен. За эти звонки и смски (конечно по работе!) с раннего утра до ночи поубивала бы.

Cообщение полностью

Тоже ревнивая.

Хотя, уже стала как-то смотреть спокойнее и глубже (а это не просто в момент ревности). Например понимать, что все эти любезности с дамочками - это всего лишь попытка понравиться, так как заведомо он уверен в своей внешней непривлекательности. Буквально в эту субботу. Двумя парами выехали на шашлык. Мы со второй девушкой шашлычок нанизывали, она первая закончила, я чуть позже. Как уж он заметил так быстро (сам ведь костром занимался), сразу предложил ей, "давай полью на руки" (ну, руки в шашлыке были).
Такая учтивость... Если б не знала что они в первый раз видятся, напридумывала бы кучу всего. Вплоть до того что она ему давно нравится и он хочет с ней чего-то...
Мне то он не стал предлагать потом "давай полью". Даже не заметил.

Еще вариант, почему он так себя ведет - банальная привычка. Надо ж ведь привлекать как-то девушек, когда у тебя никого нет. Казаться им милым и приятным. Девушка появилась, а привычка осталась.

И все равно. Какие объяснения не находи... Кто знает, что там происходит за кадром. В кадре-то только звонки да смс, а что там за ним, неизвестно. Еще неизвестнее его постояннообновляющиеся планы, возникающие интересы и т.п. Короче, лучше не думать об этом, чтобы не испытывать такого дикого беспокойства, которое доставляет дурацкая ревность. Не запретишь же ему быть самим собой - открытым и доброжелательным ко всем, в том числе и к девушкам. Тем более что этими качествами он мне нравится.
Тем более что после таких "угодничеств" он завоевывает симпатию людей и от этого чувствует себя внутри нужнее, увереннее и радностнее. Но ревность к сожалению от этих мыслей все равно не отменяется. И нет-нет, да жалит.

27 Мая 2008 10:58

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Эх... а я неуверена в себе, и поэтому ревную Если бы была уверена, то даже вопроса не возникло! Ну заигрывает, ну общается, а я то все равно лучше, лучше в тысячи раз! А когда не делают комплиментов, не говорят какая я хорошая, то и самооценка падает, и возникает эта противная ревность.
Слежку? ну наверное, возможно, но не тотальную: меньше знаешь, крепче спишь!
Вот была б самооценка выше... /мечтательно так сказала
Как вы ее повышаете?
Давайте говорить друг другу комплименты!

27 Мая 2008 11:46

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 10:59 Ave-lina сказал(а):
Тем более что после таких "угодничеств" он завоевывает симпатию людей и от этого чувствует себя внутри нужнее, увереннее и радностнее. Но ревность к сожалению от этих мыслей все равно не отменяется. И нет-нет, да жалит.
Cообщение полностью

Нам, конечно, мужчины не ответят, как они относятся к ревности)) но сильно пугаться ее тоже не надо..Ревность у Драйзеров страдальческая, она не эмоциональная наружу, но очень бурная для самих драйзеров. Внутри все клокочет, у меня даже дрожь начинается))) я иногда чашку в руки взять не могу, так меня глючит))) но потом это проходит, и наступает пробуждение, спокойствие и радость и ощущение сильного чувства)) возникает это, когда или ты сама поняла-почувствовала, что накрутила себя зазря или тебе это как-то объяснят ненавязчиво))
я где-то читала, у Аушры по-моему, что решительные обожают новые ощущения и ищут их. Ревность со всеми вытекающими последствиями это новые ощущения, как для вас так и для вашего друга, и это сознательно-бессознательное что-то))
и по большому счету подогревает просто отношения, это импульсы, которые нам необходимы. Взрыв, толчок. Но опять же в меру)) А вообще ревность туда же, в тему садомазо, по-моему. ))

сочиняю сказки

27 Мая 2008 11:57

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Jin_Jie, да! именно так спать не могу, на каждый шорох просыпаюсь, сердце выскакивает из груди, руки трясутся... А стоит ли? Нервыыыыы! беречь их надо.
Давайте говорить друг другу комплименты!

27 Мая 2008 12:02

Ave-lina
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

27 Мая 2008 11:47 Vangelis сказал(а):
Эх... а я неуверена в себе, и поэтому ревную Если бы была уверена, то даже вопроса не возникло! Ну заигрывает, ну общается, а я то все равно лучше, лучше в тысячи раз! А когда не делают комплиментов, не говорят какая я хорошая, то и самооценка падает, и возникает эта противная ревность.
Как вы ее повышаете?
Cообщение полностью

А я не уверена в нем. И поэтому ревную. Если б я точно знала что он меня любит и мы всю жизнь будем вместе и счастливы... а так..никаких гарантий же. С его-то джековостью в плане отношений.
Хотя...если б все было так наперед понятно и известно. Кто знает, а не сбежала б я от скукоты такой. В конце концов - это единственный мужчина, кому так долго удается удерживать меня возле себя.

Для меня хорошей пилюлей от ревности (пока не выдумали аптечных, химических ) являются его речи. Просто, например, проговаривание вслух тех самых смс-ок, например, или комментарии какие-то к ним. Или может не с смс связано, а просто возникла какая-нибудь ситуация, и он по взгляду догадался что близок "момент взрыва" (хотя внешне бы для других я выглядела бы просто тишью да гладью), тут же какую-нибудь виноватово-объяснительную фразу говорит. Сразу нарастающий ком ревности тает и испаряется. Как и не бывало. И внутри счастье, что все только показалось, зато узнала что он не хочет чтобы что-то плохое случилось в отношениях на примере попытки отменить мою ревность (порой рарушительной силы). Значит ценит их..
27 Мая 2008 11:58 Jin_Jie сказал(а):
я где-то читала, у Аушры по-моему, что решительные обожают новые ощущения и ищут их. Ревность со всеми вытекающими последствиями это новые ощущения, как для вас так и для вашего друга,

Cообщение полностью

о! и еще иногда прям кажется...что он нарочно хочет чтобы я ревновала. Особенно мне так казалось, когда у нас все плохо было, в тот период. Провоцировал, короче.
А меня наоборот от этого еще дальше откинуло.
Короче ревности я не то чтобы пугаюсь, просто уж очень нехорошие вещи она со мной и моими отношениями делает.
А вам спасибо за ваш позитивизм!

27 Мая 2008 12:06

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 11:47 Vangelis сказал(а):
Как вы ее повышаете?
Cообщение полностью

Джеки повышают. Причем не обязательно "твой". Не люблю комплиментов на тему моих коленок - я и так знаю что они у меня безупречны А вот по болевым местам - тут и похвалить и направить на улучшение и заметить результаты улучшений, это уметь надо. И в комплексе очень повышает самооценку. Точнее делает ее адекватной.

Но я в принципе не ревнивая.
27 Мая 2008 12:06 Ave-lina сказал(а):
о! и еще иногда прям кажется...что он нарочно хочет чтобы я ревновала. Провоцировал, короче.

Cообщение полностью

Ну провоцирует. Что взять с виктима?

27 Мая 2008 12:50

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2008 12:06 Ave-lina сказал(а):
В конце концов - это единственный мужчина, кому так долго удается удерживать меня возле себя.

Cообщение полностью

вот видите)) так что нам даже надо еще благодарить его)) он не делает Вам зла, он делает так, как надо, чтоб вы были вместе.. методы только малость жестокие, но по-другому ему, наверное неинтересно)) а без этого скучно будет..
только разрушать не надо, а главное следить, ругаться, говорить всякие гадости, это унижает человека.. это очень плохо..в конце концов ревность это наша проблема, не их, и опускаться до низкого нельзя. А еще главное не терять контроль, над собой, над ситуацией и над ним.. когда чувствуете, что все, зашкаливает, надо прекращать.. выговориться, обсудить, проявить чс..)) если и не поможет отношениям, то хоть разрядку получите)) душу облегчите..все это ИМХО, но это прочувствованное все..живое

сочиняю сказки

27 Мая 2008 12:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 00:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100