Кажется мне, что адресата Вашего вопроса нет, и еще долго не будет. По моим наблюдениям, mbf спорит с абсолютностью определения понятия "умный". Вопрос, с которым она спорит, подняла она сама в форме ответа-обобщения на Ваши рассуждения об умности и глупости..
26 Мая 2008 17:37 Today08 сказал(а): Только не сильно заморочистые, у нас тут не интеллектуальный ринг, а просто ДрайВ-клубб Cообщение полностью
Вы его еще не задали)) вас просто попросили)) предупредили так сказать))
26 Мая 2008 17:44 Jabry сказал(а): Кажется мне, что адресата Вашего вопроса нет, и еще долго не будет. По моим наблюдениям, mbf спорит с абсолютностью определения понятия "умный". Вопрос, с которым она спорит, подняла она сама в форме ответа-обобщения на Ваше утверждение, что Вы - умный человек. Cообщение полностью
И.... Разве я утверждала,что "умность" абсолютна? Что же получается: человек спорит с воображаемым собеседником, привлекая к спору больше и больше человек и уводя от сути беседы.
26 Мая 2008 17:52 Jin_Jie сказал(а): Вы его еще не задали)) вас просто попросили)) предупредили так сказать)) Cообщение полностью
Ваши смайлики при моей болевой - это просто бальзам на душу. Сразу понимаю, что человек настроен доброжелательно.
Я заморочистые вопросы задавать не буду. Только по отношениям ДОН-ДРАЙЗЕР.
Прямо конечно не утверждали, но в ответе на вопрос об умности Вы не использовали фраз вроде "умный для меня" или "умный в такой-то области", а писали просто "умный". Это подразумевает существование универсального (или, что тоже самое, абсолютного) понятия "умный", с которым в основном согласны все.
mbf начала оспаривать это подразумеваемое утверждение.
26 Мая 2008 18:00 Totoro сказал(а): Ваши смайлики при моей болевой - это просто бальзам на душу. Сразу понимаю, что человек настроен доброжелательно.
Я заморочистые вопросы задавать не буду. Только по отношениям ДОН-ДРАЙЗЕР. Cообщение полностью
так мы тогда будем больше улыбаться.. про отношения замечательно.. логические головоломки у мну не пошли вообще)))
26 Мая 2008 16:53 Jabry сказал(а): Эх, нет у меня такого предметного воображения как у Вас и у mbf, так что будет свободное время - посижу и тихо позавидую. Cообщение полностью
У меня нет. я не запомнила бы))
26 Мая 2008 17:07 Vangelis сказал(а): mbf, дизайнер? коллега о наболевшем Драйзерки, а вы ревнивы? Cообщение полностью
нет. у меня первое во - ландшафтный архитектор. второе - экономика. тут и работаю) но навыки остались))
26 Мая 2008 17:44 Jabry сказал(а): Кажется мне, что адресата Вашего вопроса нет, и еще долго не будет. По моим наблюдениям, mbf спорит с абсолютностью определения понятия "умный". Вопрос, с которым она спорит, подняла она сама в форме ответа-обобщения на Ваши рассуждения об умности и глупости.. Cообщение полностью
адресат тут. просто я очень вежливая.
26 Мая 2008 18:31 Jabry сказал(а): Прямо конечно не утверждали, но в ответе на вопрос об умности Вы не использовали фраз вроде "умный для меня" или "умный в такой-то области", а писали просто "умный". Это подразумевает существование универсального (или, что тоже самое, абсолютного) понятия "умный", с которым в основном согласны все.
Я рассчитываю на то, что у Вас есть другие завидные таланты..
Ну вот, опять сон про не сон
26 Мая 2008 19:35 mbf сказал(а): адресат тут. просто я очень вежливая. вы неправы. и сильно. Cообщение полностью
тогда вопрос остаётся открытым: какое из моих утверждений вы оспаривали? Если можно, ответьте в личку, чтоб здесь лишние дебаты не разводить. Врожденная вежливость оправданием не является.
26 Мая 2008 23:18 Totoro сказал(а): тогда вопрос остаётся открытым: какое из моих утверждений вы оспаривали? Если можно, ответьте в личку, чтоб здесь лишние дебаты не разводить. Врожденная вежливость оправданием не является. Cообщение полностью
Totoro, а Вы нам не расскажете как лучше мириться с Донами и Донками? Я с одним Доном вот поссорилась, а помириться не получается. А еще у меня Донка одна была знакомая, точно Донка, на Алису похожа очень, из книжки, прям с картинки срисована)) мы с ней вместе работали, общались, потом я уехала, мы еще некоторое время переписывались, а потом переписка прекратилась. Мне кажется, если ей написать, она ответит, как бы ничего не случилось же. Но какие мысли возникают у Донов, когда вот так через несколько лет молчания старые знакомые заявляются в гости?))
Про помириться отвечу завтра, а то Дюма спать гонит.))) А насчёт мыслей не заморачивайтесь. Дон,конечно, удивиться и обрадуется. Это через столько-то лет!! "Видимо, меня любят"- подумает Дон. Только с "привет как дела" начинать не стоит. И не потому что банально и бла-бла. Просто я сразу теряюсь, и не заю что писать. Да и вообще начинаю задумываться о своих делах. Как они у меня. Могу так увлечься этими мыслями, что отвечу нескоро. Но вы лучше у всех Донов спросите и сравните ответы. Яснее картина будет))
26 Мая 2008 19:59 Jabry сказал(а): Я рассчитываю на то, что у Вас есть другие завидные таланты.. Cообщение полностью
Я их тащтаельно спрячу. Из вредности
26 Мая 2008 23:18 Totoro сказал(а): тогда вопрос остаётся открытым: какое из моих утверждений вы оспаривали? Если можно, ответьте в личку, чтоб здесь лишние дебаты не разводить. Врожденная вежливость оправданием не является. Cообщение полностью
Почему вы решили что я собираюсь оправдываться?
Если бы вы следили за диалогом, то заметили, что я ответила про вежливость балю. Напки говорят что думают, а Драйки - вежливо и обтекаемо. Активируют на мыслительную деятельность. У кого она есть. Вам бы я такое не написала.
Я ревнива. Когда не уверена в партнёре. В смысле, в том, что являюсь для него уникально-единственной. Внешне, правда, ревность эмоционально не проявляю. И "слежки" не начинаю. Стараюсь максимально коварным способом (чтобы незаметно было ) устранить соперницу