Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это буквально - встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться.
В незнакомой обстановке или когда что-то беспокоит (а беспокоит часто) все чаще у меня морда недовольная Но это вроде так и есть, когда этический компонент усилен (кажется, это у Гуленко написано). И да - часто говорят, что глаза грустные, с детства. Вот почему? А когда хорошо все и приятные люди вокруг, улыбаюсь. С Джеками так вообще - хлебом не корми, улыбка сама до ушей А в пятницу меня директор назвал хохотушкой - первый раз такое...
21 Апр 2008 21:00 DrayZER сказал(а): Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться. Cообщение полностью
иииех, где бы такую картину в природе посмотреть.. хотя,это может зависеть от темперамента частично..но не видела я ещё ковыряющегося Джека,а всё больше стремительность,нетерпеливость,желание везде поспесть,быстрая походка присуща нашему брату)
да, когда собрался - еле поспеваешь, а до - стою у двери и частенько жду, чесслово! но меня вот когда подгоняют в шею - терпеть не могу, потому что могу что-то забыть. а по своей воле - за 5 мин, хоть в поход или дальнюю поездку
21 Апр 2008 21:10 Oduvan4ik сказал(а): иииех, где бы такую картину в природе посмотреть.. хотя,это может зависеть от темперамента частично..но не видела я ещё ковыряющегося Джека,а всё больше стремительность,нетерпеливость,желание везде поспесть,быстрая походка присуща нашему брату)
ждать вы точно не можете)) никогда не забуду, на МК пришли в му-му, оба, ты и Коля, увидели очередь, и по одному взгляду было понятно, что щас сбегут))) и сбежали, есть какую-то пиццу) я так смеялась, ну почему бы не подождать 10 минут)))
21 Апр 2008 21:30 Jin_Jie сказал(а): ждать вы точно не можете)) никогда не забуду, на МК пришли в му-му, оба, ты и Коля, увидели очередь, и по одному взгляду было понятно, что щас сбегут))) и сбежали, есть какую-то пиццу) я так смеялась, ну почему бы не подождать 10 минут))) Cообщение полностью
ой, у меня тоже при таких очередях желание сбежать. и в магазинах - лучше пойду дороже без очереди куплю
21 Апр 2008 21:00 DrayZER сказал(а): Маша, прости, я от противного, но мне так легче что-то написать.
Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться.
В незнакомой обстановке или когда что-то беспокоит (а беспокоит часто) все чаще у меня морда недовольная Но это вроде так и есть, когда этический компонент усилен (кажется, это у Гуленко написано). И да - часто говорят, что глаза грустные, с детства. Вот почему? А когда хорошо все и приятные люди вокруг, улыбаюсь. С Джеками так вообще - хлебом не корми, улыбка сама до ушей А в пятницу меня директор назвал хохотушкой - первый раз такое... Cообщение полностью
Угрюмость и грусть может быть даже следствием негативизма по ПР. У позитивистов лица радужнее. А мы хоть и улыбаемся, я так постоянно смеюсь, но в расслабленном состоянии в лице угрюмость и недовольство. Я когда на работу иду, заставляю себя улыбаться)) Потому что вопросы задают: что случилось? По лицу кажется, что со мной что-то случилось, а я просто расслабилась)) Поэтому я захожу на работу и начинаю улыбаться, чтоб не допекали.
21 Апр 2008 21:39 DrayZER сказал(а): ой, у меня тоже при таких очередях желание сбежать. и в магазинах - лучше пойду дороже без очереди куплю Cообщение полностью
Я очереди тоже не люблю, но подождать могу, я отвлекаюсь от самого процесса стояния и начинаю думать. Потому что бежать куда-то тоже не хочется, там очередь наверняка будет еще длиннее)))
21 Апр 2008 21:00 DrayZER сказал(а): Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться.
По команде это да. Это я тоже люблю. Вообще люблю быстрые решения, волевые, чтоб не ждать, не рассуждать. Но темп речи обычно медленный, действия тоже какие-то заторможенные иногда. Уходишь в себя и начинаешь думать и тормозишь...и так хорошо)) А вокруг начинают подгонять, а подгонять как раз и нельзя.
18 Апр 2008 22:46 Jin_Jie сказал(а): вот чего не люблю, это когда под разделочный нож лезут)) любопытные всякие Cообщение полностью
лично я с этой вашей виктимностью не могу разобраться)) то вы под нож лезете, то брыкаетесь, как младенцы...нам-то что, мы спокойны как удавы.. а вы все определиться не можете
21 Апр 2008 22:51 Jin_Jie сказал(а): лично я с этой вашей виктимностью не могу разобраться)) то вы под нож лезете, то брыкаетесь, как младенцы...нам-то что, мы спокойны как удавы.. а вы все определиться не можете Cообщение полностью