Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это буквально - встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться.
В незнакомой обстановке или когда что-то беспокоит (а беспокоит часто) все чаще у меня морда недовольная Но это вроде так и есть, когда этический компонент усилен (кажется, это у Гуленко написано). И да - часто говорят, что глаза грустные, с детства. Вот почему? А когда хорошо все и приятные люди вокруг, улыбаюсь. С Джеками так вообще - хлебом не корми, улыбка сама до ушей А в пятницу меня директор назвал хохотушкой - первый раз такое...
21 Апр 2008 21:00 DrayZER сказал(а): Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться. Cообщение полностью
иииех, где бы такую картину в природе посмотреть.. хотя,это может зависеть от темперамента частично..но не видела я ещё ковыряющегося Джека,а всё больше стремительность,нетерпеливость,желание везде поспесть,быстрая походка присуща нашему брату)
да, когда собрался - еле поспеваешь, а до - стою у двери и частенько жду, чесслово! но меня вот когда подгоняют в шею - терпеть не могу, потому что могу что-то забыть. а по своей воле - за 5 мин, хоть в поход или дальнюю поездку
21 Апр 2008 21:10 Oduvan4ik сказал(а): иииех, где бы такую картину в природе посмотреть.. хотя,это может зависеть от темперамента частично..но не видела я ещё ковыряющегося Джека,а всё больше стремительность,нетерпеливость,желание везде поспесть,быстрая походка присуща нашему брату)
ждать вы точно не можете)) никогда не забуду, на МК пришли в му-му, оба, ты и Коля, увидели очередь, и по одному взгляду было понятно, что щас сбегут))) и сбежали, есть какую-то пиццу) я так смеялась, ну почему бы не подождать 10 минут)))
21 Апр 2008 21:30 Jin_Jie сказал(а): ждать вы точно не можете)) никогда не забуду, на МК пришли в му-му, оба, ты и Коля, увидели очередь, и по одному взгляду было понятно, что щас сбегут))) и сбежали, есть какую-то пиццу) я так смеялась, ну почему бы не подождать 10 минут))) Cообщение полностью
ой, у меня тоже при таких очередях желание сбежать. и в магазинах - лучше пойду дороже без очереди куплю
21 Апр 2008 21:00 DrayZER сказал(а): Маша, прости, я от противного, но мне так легче что-то написать.
Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться.
В незнакомой обстановке или когда что-то беспокоит (а беспокоит часто) все чаще у меня морда недовольная Но это вроде так и есть, когда этический компонент усилен (кажется, это у Гуленко написано). И да - часто говорят, что глаза грустные, с детства. Вот почему? А когда хорошо все и приятные люди вокруг, улыбаюсь. С Джеками так вообще - хлебом не корми, улыбка сама до ушей А в пятницу меня директор назвал хохотушкой - первый раз такое... Cообщение полностью
Угрюмость и грусть может быть даже следствием негативизма по ПР. У позитивистов лица радужнее. А мы хоть и улыбаемся, я так постоянно смеюсь, но в расслабленном состоянии в лице угрюмость и недовольство. Я когда на работу иду, заставляю себя улыбаться)) Потому что вопросы задают: что случилось? По лицу кажется, что со мной что-то случилось, а я просто расслабилась)) Поэтому я захожу на работу и начинаю улыбаться, чтоб не допекали.
21 Апр 2008 21:39 DrayZER сказал(а): ой, у меня тоже при таких очередях желание сбежать. и в магазинах - лучше пойду дороже без очереди куплю Cообщение полностью
Я очереди тоже не люблю, но подождать могу, я отвлекаюсь от самого процесса стояния и начинаю думать. Потому что бежать куда-то тоже не хочется, там очередь наверняка будет еще длиннее)))
21 Апр 2008 21:00 DrayZER сказал(а): Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться.
По команде это да. Это я тоже люблю. Вообще люблю быстрые решения, волевые, чтоб не ждать, не рассуждать. Но темп речи обычно медленный, действия тоже какие-то заторможенные иногда. Уходишь в себя и начинаешь думать и тормозишь...и так хорошо)) А вокруг начинают подгонять, а подгонять как раз и нельзя.
18 Апр 2008 22:46 Jin_Jie сказал(а): вот чего не люблю, это когда под разделочный нож лезут)) любопытные всякие Cообщение полностью
лично я с этой вашей виктимностью не могу разобраться)) то вы под нож лезете, то брыкаетесь, как младенцы...нам-то что, мы спокойны как удавы.. а вы все определиться не можете
21 Апр 2008 22:51 Jin_Jie сказал(а): лично я с этой вашей виктимностью не могу разобраться)) то вы под нож лезете, то брыкаетесь, как младенцы...нам-то что, мы спокойны как удавы.. а вы все определиться не можете Cообщение полностью
21 Апр 2008 21:25 DrayZER сказал(а): да, когда собрался - еле поспеваешь, а до - стою у двери и частенько жду, чесслово! но меня вот когда подгоняют в шею - терпеть не могу, потому что могу что-то забыть. а по своей воле - за 5 мин, хоть в поход или дальнюю поездку Cообщение полностью
Когда я уезжал в столицу жить, то чемодан собирал 30 минут, наверно это много... забыл только зонт и кеды, что по моему не критично.
Правда я всех напряг (Маму джечку и друга Гексли) на собственные сборы... Руководил кому чО делать и сам учавствовал в процессе, но все же собрались быстро и как раз к тому моменту, как приехало такси... т.е. вовремя. Гексель потом вспоминал сборы как что-то знаковое в его жизни, нам вообще было интересно друг с другом общаться в дозированном варианте по наступлению разного рода событий .
Однако замечу, что драйзер действительно быстро одевается и собирается (по крайней мере как я или быстрее)... но медленнее ходит .
самой противно ) но похоже и нам это тоже нравится
Сегодня на работе,с утра подошел новый систадмин, по-моему тоже Джек. При входе в дверь, он не вписался в косяк, что у дверей стояло с грохотом разлетелось, он кинулся подымать. на что я ему сделала комплимент: как же ему удается быть одновременно таким и умным и таким сильным, поржали. А потом по очереди начали приходить наши мужчины, весь отдел по очереди обратил внимание на то, что Джек сегодня выбрит и подстригся. ВСЕ!!! Сижу и думаю, а я ведь и не заметила. Вообще. Хуже того, я рядом сижу и вижу его всевремя. И он еще в красной рубашке пришел, что за ним не водится. Обычно вид бомжа, которого помыли, постирали одежду, но в его же одежду и одели потом.
22 Апр 2008 10:44 Memory сказал(а): Однако замечу, что драйзер действительно быстро одевается и собирается (по крайней мере как я или быстрее)... но медленнее ходит . Cообщение полностью
я собираюсь медленно, ужасно не люблю собирать чемоданы и всегда прошу сделать это за меня маму, потому что сборы это по-моему прорва ЧЛ и ЧИ, и я не знаю, что с собой брать, беру или много, или же мало, но чаще больше, чем надо, в результате нагружаюсь так, что потом надрываюсь всю дорогу. Греет только то, что я все-таки взяла в какой-нибудь поход туфли и платье, потому как а вдруг)) и я готова все это тащить, зато я готова ко всему))
22 Апр 2008 10:44 Memory сказал(а): Говорить Вы все мастера, а как до дела... Вот улыбнусь, сделаю невинные глаза и что убьете? Cообщение полностью
Нет. Так всех виктимов перебъешь на фиг. Их беречь надо, как редкий вид.
завтра, в среду , на менделеевской- новослободской в МУМУ состоится встреча джеков =драйзеров. Начало в семь часов вечера, можно приходить и раньше. Заметна нехватка на встрече драйзеров обоиз полов. Приходите, будет весело
Здравствуйте! Хотела было сказать: «Вот я и дома», ан нет, чего то не то тут. Почитала, почитала, говорят, что Драйзер медлительный, что-то такого за собой не чувствую С природой слиться – это да)))
Меня мягко попросили из Напов, коим я была О-Очень много лет. Вот ссылка, если что Давайте или берите, или я уже не знаю что дальше делать, куда податься?
22 Апр 2008 12:22 Jin_Jie сказал(а): я собираюсь медленно, ужасно не люблю собирать чемоданы и всегда прошу сделать это за меня маму, потому что сборы это по-моему прорва ЧЛ и ЧИ, и я не знаю, что с собой брать, беру или много, или же мало, но чаще больше, чем надо, в результате нагружаюсь так, что потом надрываюсь всю дорогу. Греет только то, что я все-таки взяла в какой-нибудь поход туфли и платье, потому как а вдруг)) и я готова все это тащить, зато я готова ко всему)) Cообщение полностью
А что там собирать? В поход туфли - это круто, не пробовала! Особенно по скалам лазить Шутка. Не обижайся. Представь как ты день начинаешь и что тебе может понадобиться. Короче, методично в мыслях идешь по этому кругу, например: - заходишь в ванную - берешь щетку, пасту, мыло, полотенце. - идешь завтракать - берешь миску, кружку, ложку, вилку, нож, нож для консервы, соль, сахар, еду, питье; и т.д. А собирается еще быстрей, чем перечисляется