22 Мая 2008 14:56 kiseolga сказал(а): спасибо.. буду верить Вам..сама не верю.. ..а то..мне последнее время вообще кажется что жизнь -ооочень не справедливая штука.. Cообщение полностью
Я думаю, что жизнь это борьба, что бы в ней приуспеть надо бежать быстрее времени. Прикладывать сверхусилия. И справедлива она, и безжалостна. Уж лучше так думать, это сил придает. Расставайтесь с тем, что вас тревожит, нет времени на это, погорюйте, и все, вперед, пора. Вера дает силы. Это я вычитала, теперь девиз....
точно точно..разбери шкафчики..освети зону любви..напиши бумажку с желаниями и положи в вазочку в нужный угол.. ..может этим заняться - отвлечься..ведь не это самое главное - главное, что появляется внутренний настрой.. ..
Суперметод рассказываю. Помогает всегда, в любых обстоятельствах, даже когда совсем хреново)) Накраситься Так чтоб было красиво. Одеться. Так чтоб было очень красиво. Подойти к зеркалу и минут десять любоваться. Но чтоб действительно любоваться, а не говорить, что они все козлы и ничего в женской красоте не понимают)) становится как-то так легко и приятно)) хотя бы минут на десять))
Jin_Jie, пойду для начала накрашусь тогда... к сожалению напялить на себя не смогу ничего...
22 Мая 2008 15:11 Vangelis сказал(а): Jin_Jie, пойду для начала накрашусь тогда... к сожалению напялить на себя не смогу ничего... Cообщение полностью
все фигня, и краситься н надо, главное начать любоваться)) они действительно ни хрена не понимают в женской красоте)) а мы самые красивые и самые умные, самые добрые и самые нежные, и вообще самые-самые)) пококетничайте с собой, представьте. что вы одна, а вокруг много-много мужчин)) и чтоб в штабеля)) кстати, мы типировали Надежду Румянцеву на мастер-классе, она Драйка.. и вот эта фраза "иду я красивая.." по-моему очень наша)) чуть-чуть в себе задора, чуть-чуть ведьминости такой и все будет хорошо))) потом опять будет грустно, опять тоскливо, но пять минут драйва никому не повредит, станет смешно и реально срабатывает как-то)) чтоб не кукситься, надо улыбаться))
а разве это не самые нужные? любые средства хороши-лишь бы не дать себе "засохнуть" ) все также радоваться жизни..а значит и не напрягать свое окружение..)
Ой, скорей-скорей, покажите куда направить энергию? Покажите цели
22 Мая 2008 15:46 Jin_Jie сказал(а): по-моему нам хотят сказать, что мы маемся дурью)))
счастье окружающих начинается с себя, так что если учесть, что цель драйзера, чтоб все люди были счастливы, то мы идем в правильном направлении))) Cообщение полностью
Отлично. поеду сейчас и куплю себе.. туфли. или белье что ли. такое.. в кружавчиках. и никому не покажу
22 Мая 2008 15:46 Jin_Jie сказал(а): по-моему нам хотят сказать, что мы маемся дурью)))
счастье окружающих начинается с себя, так что если учесть, что цель драйзера, чтоб все люди были счастливы, то мы идем в правильном направлении))) Cообщение полностью
А если учесть что на понятие "счастье" влияет множество факторов? Тогда что получается? Возьмем абстрактного "окружающего" и будем смотреть с его стороны. Вот он сидит/идет/лежит/висит и у него куча проблем. Самое забавное в том что традиционно у него есть несколько крупных проблем которые занимает практически все его время и неисчислимое множество мелких проблемочек на которые просто влом время тратить, так как крупные проблемы привлекают к себе почти что все свое внимание. Поскольку человек "животное общественное" то отсюда следует так же некий косвенный вывод что львиная часть мелких проблемочек у всех одна и та же (обоснование писать лениво, но вы и сами все знаете). Эти мелкие проблемочки в каждом конкретном случае не представляют из себя какой то конкретной угрозы или трудности, как и писалось выше. Но факт того что они дублируются у каждого второго если не первого говорит о том что присутствует некий сбой в связях данного индивидуума (группы индивидуумов) друг с другом и социумом вообще, что представляет достаточно крупную задачу достойную внимания. И вот если заниматься решением этих самых задач, которые всем по чуть чуть жизнь портят, то люди вокруг определенно станут счастливее что кто то позаботился о них и решил их, пусть и пустячные с первого взгляда, проблемы. Так же не могу отрицать той возможности что при системном решении крупной проблемы рождающей мелкие проблемочки скорее всего решится не одна проблема, а целый пласт (Правда наверняка возникнут новые, но будем надеяться что в меньшем количестве) И вот в этом случае окружающие точно будут счастливее. А аргументация того что 5 минут своего личного счастья сделает абстрактного "окружающего" счастливее считаю наигранной. Ибо у того же "окружающего" дофига проблем. И почти наверняка ваше личное счастье стоит там не на первом месте (отсюда выбрасываются близкие родственники и друзья). Следовательно, мало того что он не увидит как вы радуетесь и ему станет хоть чуточку радостно, так к тому же эта мимолетная радость улетучится практически моментально.
Да я понимаю саму суть идеи. Вот мы все будем радоваться сами по себе и вот такая волна радостных людей рано или поздно захлестнет весь мир. Так не будет.
Итог)) Если вам так хочется сделать всех счастливыми, то решите не свои проблемы, а проблемы окружающих. И тогда они точно будут вам благодарны и помогут решить ваши проблемы. А если решать корни "проблемочек" то это однозначно сделает мир лучше. Воть ТЗ поставлено))))) можете выполнять))
За очепятки и знаки препинания по ушам не бить, под плинтус не засовывать.
Пы.Сы. да да я знаю что тут куча недоговорок и недописок. модель не полная, но кому нужно сам дополнит чем нужно. Ибо все равно тут всем лениво будет этим заниматься.
22 Мая 2008 16:02 DARK сказал(а): А если учесть что на понятие "счастье" влияет множество факторов? Тогда что получается? Возьмем абстрактного "окружающего" и будем смотреть с его стороны. Вот он сидит/идет/лежит/висит и у него куча проблем. Самое забавное в том что традиционно у него есть несколько крупных проблем которые занимает практически все его время и неисчислимое множество мелких проблемочек на которые просто влом время тратить, так как крупные проблемы привлекают к себе почти что все свое внимание. Поскольку человек "животное общественное" то отсюда следует так же некий косвенный вывод что львиная часть мелких проблемочек у всех одна и та же (обоснование писать лениво, но вы и сами все знаете). Эти мелкие проблемочки в каждом конкретном случае не представляют из себя какой то конкретной угрозы или трудности, как и писалось выше. Но факт того что они дублируются у каждого второго если не первого говорит о том что присутствует некий сбой в связях данного индивидуума (группы индивидуумов) друг с другом и социумом вообще, что представляет достаточно крупную задачу достойную внимания. И вот если заниматься решением этих самых задач, которые всем по чуть чуть жизнь портят, то люди вокруг определенно станут счастливее что кто то позаботился о них и решил их, пусть и пустячные с первого взгляда, проблемы. Так же не могу отрицать той возможности что при системном решении крупной проблемы рождающей мелкие проблемочки скорее всего решится не одна проблема, а целый пласт (Правда наверняка возникнут новые, но будем надеяться что в меньшем количестве) И вот в этом случае окружающие точно будут счастливее. А аргументация того что 5 минут своего личного счастья сделает абстрактного "окружающего" счастливее считаю наигранной. Ибо у того же "окружающего" дофига проблем. И почти наверняка ваше личное счастье стоит там не на первом месте (отсюда выбрасываются близкие родственники и друзья). Следовательно, мало того что он не увидит как вы радуетесь и ему станет хоть чуточку радостно, так к тому же эта мимолетная радость улетучится практически моментально.
Да я понимаю саму суть идеи. Вот мы все будем радоваться сами по себе и вот такая волна радостных людей рано или поздно захлестнет весь мир. Так не будет.
Итог)) Если вам так хочется сделать всех счастливыми, то решите не свои проблемы, а проблемы окружающих. И тогда они точно будут вам благодарны и помогут решить ваши проблемы. А если решать корни "проблемочек" то это однозначно сделает мир лучше. Воть ТЗ поставлено))))) можете выполнять))
За очепятки и знаки препинания по ушам не бить, под плинтус не засовывать.
Пы.Сы. да да я знаю что тут куча недоговорок и недописок. модель не полная, но кому нужно сам дополнит чем нужно. Ибо все равно тут всем лениво будет этим заниматься. Cообщение полностью
ок. решаю проблему мужа - жена пилит по вечерам. пойду сегодня на пилинг-ваксинг-шопинг до ночи.
22 Мая 2008 16:05 mbf сказал(а): ок. решаю проблему мужа - жена пилит по вечерам. пойду сегодня на пилинг-ваксинг-шопинг до ночи.
А может решить проблему мужей которых пилят по вечерам жены? И устроить клуб ночных походов на пилинг и прочую страшную хрень? под это дело даже инвестиции найдутся и мужья будут ой как благодарны!
))) Короче возьмите с собой подруг
22 Мая 2008 16:07 DARK сказал(а): А может решить проблему мужей которых пилят по вечерам жены? И устроить клуб ночных походов на пилинг и прочую страшную хрень? под это дело даже инвестиции найдутся и мужья будут ой как благодарны!
отлично. я готова возглавить движение. давай ищи инвестиции.
22 Мая 2008 16:25 mbf сказал(а): отлично. я готова возглавить движение. давай ищи инвестиции. Cообщение полностью
Я записываюсь. Ура-а-а! Даешь пилинг-ваксинг-шопинг за счет инвестиций мужей!
22 Мая 2008 16:25 mbf сказал(а): отлично. я готова возглавить движение. давай ищи инвестиции. Cообщение полностью
Нееее сначала ты собери активистов)) возвести еще один торговый центр который заведомо будет обеспечен покупателями дело не хитрое на крайняк я вас продам уже имеющемуся И вообще любуюу задачу надо делить на вершки и корешки. Значит осчастливливать народ это тебе А инвестиции мне И все довольны
22 Мая 2008 16:40 DARK сказал(а): Нееее сначала ты собери активистов)) возвести еще один торговый центр который заведомо будет обеспечен покупателями дело не хитрое на крайняк я вас продам уже имеющемуся И вообще любуюу задачу надо делить на вершки и корешки. Значит осчастливливать народ это тебе А инвестиции мне И все довольныCообщение полностью
Отлично. давай деньги
22 Мая 2008 16:39 Today08 сказал(а): Я записываюсь. Ура-а-а! Даешь пилинг-ваксинг-шопинг за счет инвестиций мужей! Cообщение полностью
Инвесторов поставляет дарк. мужей не трогаем.
22 Мая 2008 16:43 mbf сказал(а): Отлично. давай деньги Инвесторов поставляет дарк. мужей не трогаем. Cообщение полностью
Не надо меня так неверно понимать))) Я найду инвестиции под организацию МЕСТ досуга))) а не на организацию самого досуга))
22 Мая 2008 16:40 DARK сказал(а): Нееее сначала ты собери активистов)) возвести еще один торговый центр который заведомо будет обеспечен покупателями дело не хитрое на крайняк я вас продам уже имеющемуся И вообще любуюу задачу надо делить на вершки и корешки. Значит осчастливливать народ это тебе А инвестиции мне И все довольныCообщение полностью
Не-а, я так не играю С инвестициями и я себя счастливой почувствую
Драйзер с деньгами завсегда счастливее, чем без них
22 Мая 2008 16:44 DARK сказал(а): Не надо меня так неверно понимать))) Я найду инвестиции под организацию МЕСТ досуга))) а не на организацию самого досуга)) Cообщение полностью
тыкни пальцем в слово "досуг". и вообще если ты не выучишь все буквы, то не сможешь читать контракты. и обязательно заключишь невыгодный договор.