..как же о ней думать..если..все только только закончилось..а новой и не предвидится..
22 Мая 2008 14:34 kiseolga сказал(а): Vangelis конечно, прорвемся..куда мы денемся . и волна сменится.... у меня похоже, настоящее цунами счастья и радости должно быть..))
и конечно согласна с Jin_Jie..приведение дома в порядок- первый шаг к улучшению настроения..) Cообщение полностью
Это еще и по Фэн-Шуй. Хочешь перемен? сделай дома уборку - генеральную. Всю пыль, грязь, старые и сломанные вещи...
22 Мая 2008 14:20 DARK сказал(а): Вот честно скажу. ну вот никогда в моей недолгой жизни у меня не было желания протирать пыль или мыть полы. А понятие "поставить на место" в моем исполнении называется творческий бардак Cообщение полностью
ну, считай что это чисто драйский метод достижения нирваны)) когда вокруг все чисто, все на своих местах, а главное джеки накормлены и спать уложены)) тогда на душе хорошо и спокойно))
22 Мая 2008 14:36 Vangelis сказал(а): о любви конечно и думаю... точнее о взаимной... надоела игра в одни ворота. пойти еще что нибудь намыть что ли и натереть? Cообщение полностью
Про игру в одни ворота это верно Мама с детства мне внушала, что в жизни важно, чтоб тебя любили. Замуж по этому принципу выходила… два раза Недавно поняла, фигня усё, важно самой любить
Реально, пойду ванну чистить...
22 Мая 2008 14:37 kiseolga сказал(а): ..как же о ней думать..если..все только только закончилось..а новой и не предвидится.. Cообщение полностью
У любви удивительное качество, она всегда приходит во время, как и уходит. Верьте мне, если сами так не думаете.
Today08, аха... а вот когда любишь, а тебя нет, то тоже фиговенько. Так что желаю нам взаимной! Всем драйкам ))ну и не драйкам конечно тоже. Так хочется взаимности... Нежности, внимания, поцелуйчиков и милых пустячков. Господи, ну когда все это будет?
22 Мая 2008 14:39 Vangelis сказал(а): Это еще и по Фэн-Шуй. Хочешь перемен? сделай дома уборку - генеральную. Всю пыль, грязь, старые и сломанные вещи... Cообщение полностью
точно точно..разбери шкафчики..освети зону любви..напиши бумажку с желаниями и положи в вазочку в нужный угол.. ..может этим заняться - отвлечься..ведь не это самое главное - главное, что появляется внутренний настрой.. ..
Ну ё моё Сво… Нехорошие люди, воды горячей нет
Вот и успокойся как хочешь
22 Мая 2008 14:44 __Vista__ сказал(а): У любви удивительное качество, она всегда приходит во время, как и уходит. Верьте мне, если сами так не думаете. Cообщение полностью
спасибо.. буду верить Вам..сама не верю.. ..а то..мне последнее время вообще кажется что жизнь -ооочень не справедливая штука..
Today08, закон подлости! тогда может в магазин?
блин погода ужасть еще и оно создает настроение. Включите солнышко!!!
22 Мая 2008 14:56 kiseolga сказал(а): спасибо.. буду верить Вам..сама не верю.. ..а то..мне последнее время вообще кажется что жизнь -ооочень не справедливая штука.. Cообщение полностью
Я думаю, что жизнь это борьба, что бы в ней приуспеть надо бежать быстрее времени. Прикладывать сверхусилия. И справедлива она, и безжалостна. Уж лучше так думать, это сил придает. Расставайтесь с тем, что вас тревожит, нет времени на это, погорюйте, и все, вперед, пора. Вера дает силы. Это я вычитала, теперь девиз....
точно точно..разбери шкафчики..освети зону любви..напиши бумажку с желаниями и положи в вазочку в нужный угол.. ..может этим заняться - отвлечься..ведь не это самое главное - главное, что появляется внутренний настрой.. ..
Суперметод рассказываю. Помогает всегда, в любых обстоятельствах, даже когда совсем хреново)) Накраситься Так чтоб было красиво. Одеться. Так чтоб было очень красиво. Подойти к зеркалу и минут десять любоваться. Но чтоб действительно любоваться, а не говорить, что они все козлы и ничего в женской красоте не понимают)) становится как-то так легко и приятно)) хотя бы минут на десять))
Jin_Jie, пойду для начала накрашусь тогда... к сожалению напялить на себя не смогу ничего...
22 Мая 2008 15:11 Vangelis сказал(а): Jin_Jie, пойду для начала накрашусь тогда... к сожалению напялить на себя не смогу ничего... Cообщение полностью
все фигня, и краситься н надо, главное начать любоваться)) они действительно ни хрена не понимают в женской красоте)) а мы самые красивые и самые умные, самые добрые и самые нежные, и вообще самые-самые)) пококетничайте с собой, представьте. что вы одна, а вокруг много-много мужчин)) и чтоб в штабеля)) кстати, мы типировали Надежду Румянцеву на мастер-классе, она Драйка.. и вот эта фраза "иду я красивая.." по-моему очень наша)) чуть-чуть в себе задора, чуть-чуть ведьминости такой и все будет хорошо))) потом опять будет грустно, опять тоскливо, но пять минут драйва никому не повредит, станет смешно и реально срабатывает как-то)) чтоб не кукситься, надо улыбаться))
а разве это не самые нужные? любые средства хороши-лишь бы не дать себе "засохнуть" ) все также радоваться жизни..а значит и не напрягать свое окружение..)
Ой, скорей-скорей, покажите куда направить энергию? Покажите цели
22 Мая 2008 15:46 Jin_Jie сказал(а): по-моему нам хотят сказать, что мы маемся дурью)))
счастье окружающих начинается с себя, так что если учесть, что цель драйзера, чтоб все люди были счастливы, то мы идем в правильном направлении))) Cообщение полностью
Отлично. поеду сейчас и куплю себе.. туфли. или белье что ли. такое.. в кружавчиках. и никому не покажу