..вот читаю..и думаю..может это на всех драев напасть такая - пессимистическая нашла..период такой неблагоприятный.. мне вот и полы не помогают..на работе сокращение..в личной жизни полная катастрофа..ни как не могу себя настроить..а как то надо.. ..может, кто идейку все таки.. (кроме полов ) подкинет..
22 Мая 2008 13:27 kiseolga сказал(а): ..вот читаю..и думаю..может это на всех драев напасть такая - пессимистическая нашла..период такой неблагоприятный.. мне вот и полы не помогают..на работе сокращение..в личной жизни полная катастрофа..ни как не могу себя настроить..а как то надо.. ..может, кто идейку все таки.. (кроме полов ) подкинет.. Cообщение полностью
Ну.... пыль вот тоже можно протереть.....
22 Мая 2008 13:27 kiseolga сказал(а): ..вот читаю..и думаю..может это на всех драев напасть такая - пессимистическая нашла..период такой неблагоприятный.. мне вот и полы не помогают..на работе сокращение..в личной жизни полная катастрофа..ни как не могу себя настроить..а как то надо.. ..может, кто идейку все таки.. (кроме полов ) подкинет.. Cообщение полностью
период сейчас, правда, тяжелый.. раздрай у многих. это надо пережить, потом будет хорошая волна. Может год високосный, может еще что. Может, нас какие-то особые перемены во всем ждут и сейчас почву рыхлят, а это иногда больно)) Это лучше к Джекам, что у нас завтра будет))) я для себя вывела формулу хорошего настроения. Больше гулять, больше улыбаться, делать себе и другим маленькие подарки..потихоньку и переживешь. А еще лучше попытаться разобраться, чего это все так плохо происходит, где поломалось, для меня часто это выход, понять откуда все идет.
kiseolga, видимо да....ничего! прорвемся!!!!!!!!! помыла полы, надраила в ванной полки, раковину... решила вопрос с падающей полкой. Вобщем немного отвлеклась.. Но вот что делать с головой, которая, когда работают руки, свободна! и думает, думает, думает....
22 Мая 2008 14:14 Vangelis сказал(а): kiseolga, видимо да....ничего! прорвемся!!!!!!!!! помыла полы, надраила в ванной полки, раковину... решила вопрос с падающей полкой. Вобщем немного отвлеклась.. Но вот что делать с головой, которая, когда работают руки, свободна! и думает, думает, думает.... Cообщение полностью
а ты зря смеешься)) чистота и гармония в душе начинается с пыли и полов часто)) когда раздрай реальный, то все пылью покрывается, делать ничего не хочется..стоит взять себя в руки, вымыть полы, протереть пыль, поставить все на место, становится как-то лучше.. глаз радуется, настроение повышается, и печаль как-то уходит..))
22 Мая 2008 14:19 Jin_Jie сказал(а): а ты зря смеешься)) чистота и гармония в душе начинается с пыли и полов часто)) когда раздрай реальный, то все пылью покрывается, делать ничего не хочется..стоит взять себя в руки, вымыть полы, протереть пыль, поставить все на место, становится как-то лучше.. глаз радуется, настроение повышается, и печаль как-то уходит..)) Cообщение полностью
Вот честно скажу. ну вот никогда в моей недолгой жизни у меня не было желания протирать пыль или мыть полы. А понятие "поставить на место" в моем исполнении называется творческий бардак
Vangelis конечно, прорвемся..куда мы денемся . и волна сменится.... у меня похоже, настоящее цунами счастья и радости должно быть..))
и конечно согласна с Jin_Jie..приведение дома в порядок- первый шаг к улучшению настроения..)
о любви конечно и думаю... точнее о взаимной... надоела игра в одни ворота. пойти еще что нибудь намыть что ли и натереть?
..как же о ней думать..если..все только только закончилось..а новой и не предвидится..
22 Мая 2008 14:34 kiseolga сказал(а): Vangelis конечно, прорвемся..куда мы денемся . и волна сменится.... у меня похоже, настоящее цунами счастья и радости должно быть..))
и конечно согласна с Jin_Jie..приведение дома в порядок- первый шаг к улучшению настроения..) Cообщение полностью
Это еще и по Фэн-Шуй. Хочешь перемен? сделай дома уборку - генеральную. Всю пыль, грязь, старые и сломанные вещи...
22 Мая 2008 14:20 DARK сказал(а): Вот честно скажу. ну вот никогда в моей недолгой жизни у меня не было желания протирать пыль или мыть полы. А понятие "поставить на место" в моем исполнении называется творческий бардак Cообщение полностью
ну, считай что это чисто драйский метод достижения нирваны)) когда вокруг все чисто, все на своих местах, а главное джеки накормлены и спать уложены)) тогда на душе хорошо и спокойно))
22 Мая 2008 14:36 Vangelis сказал(а): о любви конечно и думаю... точнее о взаимной... надоела игра в одни ворота. пойти еще что нибудь намыть что ли и натереть? Cообщение полностью
Про игру в одни ворота это верно Мама с детства мне внушала, что в жизни важно, чтоб тебя любили. Замуж по этому принципу выходила… два раза Недавно поняла, фигня усё, важно самой любить
Реально, пойду ванну чистить...
22 Мая 2008 14:37 kiseolga сказал(а): ..как же о ней думать..если..все только только закончилось..а новой и не предвидится.. Cообщение полностью
У любви удивительное качество, она всегда приходит во время, как и уходит. Верьте мне, если сами так не думаете.
Today08, аха... а вот когда любишь, а тебя нет, то тоже фиговенько. Так что желаю нам взаимной! Всем драйкам ))ну и не драйкам конечно тоже. Так хочется взаимности... Нежности, внимания, поцелуйчиков и милых пустячков. Господи, ну когда все это будет?
22 Мая 2008 14:39 Vangelis сказал(а): Это еще и по Фэн-Шуй. Хочешь перемен? сделай дома уборку - генеральную. Всю пыль, грязь, старые и сломанные вещи... Cообщение полностью
точно точно..разбери шкафчики..освети зону любви..напиши бумажку с желаниями и положи в вазочку в нужный угол.. ..может этим заняться - отвлечься..ведь не это самое главное - главное, что появляется внутренний настрой.. ..
Ну ё моё Сво… Нехорошие люди, воды горячей нет
Вот и успокойся как хочешь
22 Мая 2008 14:44 __Vista__ сказал(а): У любви удивительное качество, она всегда приходит во время, как и уходит. Верьте мне, если сами так не думаете. Cообщение полностью
спасибо.. буду верить Вам..сама не верю.. ..а то..мне последнее время вообще кажется что жизнь -ооочень не справедливая штука..
Today08, закон подлости! тогда может в магазин?
блин погода ужасть еще и оно создает настроение. Включите солнышко!!!