Докладываюсь по обстоятельствам (в частности, 2 __Vista__ и DARK). Вчера написала заявление о приёме на работу в новом месте, договорилась о сроках выхода, т.к. они превышают стандартные две недели - хочу здесь максимально возможное количество дел закончить. Вчера же разговаривала с шефом. Сказала, что предложили работу, что там другая, интересная мне специфика, что несколько выше з/п, поэтому я, несмотря на собственную лояльность к предприятию и к нему лично, приняла решение уволиться. Расстроился шеф жутко - даже покраснел. Пытался шутить, мол, как же Вы так нас бросаете... Получалось неубедительно. Объясняю, что всё, что можно закончить, я закончу, остальное передам на контроль конкретным работникам администрации. Дела сдам в лучшем виде, приложу максимум усилий к поиску себе же замены. Кстати, получила санкцию на участие в том самом проекте. Потом полчаса излагала перспективы по рабочим вопросам, пока не поняла, что информацию шеф сейчас воспринимать не способен. В конце разговора спросил, куда меня переманили - было ощущение, что все полчаса он только об этом и думал... Короче... пошёл обратный отсчёт. И всё хорошо. Большое спасибо за помощь и участие! Правда, мне это было очень важно.
Шеф сегодня всем уже пожаловался... говорят, сокрушается очень... вот нет, чтобы зарплату поднять!
22 Мая 2008 09:35 _Irina сказал(а): Докладываюсь по обстоятельствам (в частности, 2 __Vista__ и DARK). Вчера написала заявление о приёме на работу в новом месте, договорилась о сроках выхода, т.к. они превышают стандартные две недели - хочу здесь максимально возможное количество дел закончить. Вчера же разговаривала с шефом. Сказала, что предложили работу, что там другая, интересная мне специфика, что несколько выше з/п, поэтому я, несмотря на собственную лояльность к предприятию и к нему лично, приняла решение уволиться. Расстроился шеф жутко - даже покраснел. Пытался шутить, мол, как же Вы так нас бросаете... Получалось неубедительно. Объясняю, что всё, что можно закончить, я закончу, остальное передам на контроль конкретным работникам администрации. Дела сдам в лучшем виде, приложу максимум усилий к поиску себе же замены. Кстати, получила санкцию на участие в том самом проекте. Потом полчаса излагала перспективы по рабочим вопросам, пока не поняла, что информацию шеф сейчас воспринимать не способен. В конце разговора спросил, куда меня переманили - было ощущение, что все полчаса он только об этом и думал... Короче... пошёл обратный отсчёт. И всё хорошо. Большое спасибо за помощь и участие! Правда, мне это было очень важно.
Шеф сегодня всем уже пожаловался... говорят, сокрушается очень... вот нет, чтобы зарплату поднять! Cообщение полностью
А организация бюджетная что ли?
22 Мая 2008 09:35 _Irina сказал(а): Шеф сегодня всем уже пожаловался... говорят, сокрушается очень... вот нет, чтобы зарплату поднять! Cообщение полностью
Угу. Сокрушается, где он еще специалиста на такие деньги найдет Удачи вам
21 Мая 2008 12:06 Totoro сказал(а): Не. Я не издеваюсь. Честно. Просто объясняю, как я понимаю. Ну и спросить мне вообщем-то кроме как у вас не у кого. Так что извините.
Как отношением доказать? Какое отношение Драй понимает как искреннее? Сейчас анализирую и понимаю, что когда была ссора, всегда подходила и начинала гладить и целовать. Мне казалось - это самое то. Но не проходило. А вот с Дюмой, что неудивительно, всегда работает.
Не надо извиняться.)) Я пошутила. Конечно, вы не издеваетесь..ну просто звучит это поиздевательски немного)) просить о ласке)) я вот лично не знаю, как доказать..наверное, другие знают..универсальных методов нет. Внимание нужно, наверное.)) Для меня всегда важно, чтоб со мной разговаривали.)) И искренним часто считаю то отношение, когда интересуются тем, что я думаю, вникают что ли, подсказывают. В общем интересуются тем, что у меня внутри происходит))) Но я могу заблуждаться, искреннее ли это отношение, возможно, у людей совсем иные мотивы)) но пока я считаю это искренностью, для меня так и будет и я буду отвечать на это отношение.))
вот и я ищу работу. Вчера разместила резюме. А настроение такое, как у второкурсницы перед выбором специализации. Куда пойти? Куда податься? Какой то раздрай во всем. В личном, на работе, здоровье. Все рушится. Надо как то выбираться из всего этого. Что то пессимистично получилось все...
22 Мая 2008 12:48 Vangelis сказал(а): вот и я ищу работу. Вчера разместила резюме. А настроение такое, как у второкурсницы перед выбором специализации. Куда пойти? Куда податься? Какой то раздрай во всем. В личном, на работе, здоровье. Все рушится. Надо как то выбираться из всего этого. Что то пессимистично получилось все... Cообщение полностью
Эх-хе-хе... оптимиста на нас нет....
Девочки, а вообще Драйзерам в плане наилучшей реализации своих способностей куда лучше всего приложиться? Ну, если конечно не считать Бюро пессимистичных прогнозов...
И не говорите! полы что ли помыть? может оптимизма прибавится? вообще по образованию я учитель ИЗО и черчения. В школе только на практике и была. Всю жизнь работала дизайнером. Последний год поработала pr-менеджером. Столько знакомств! так классно! и вот сейчас надо снова искать работу. И ищу я опять в дизайне. Хотя понимаю, что чего то мне не хватает в этой работе, креатива наверное и полета. Поэтому стою как рыцарь на распутье. Хочется чего то нового. Думала о курсах парикмахеров или ногтевой бизнес, но идти туда нет ни времени ни финансов. Куда себя приложить?
Нет, почему бюджетная? Просто шеф - москвич (местный рынок труда не очень хорошо знает), Гамлет и жмот
22 Мая 2008 10:47 mbf сказал(а): Угу. Сокрушается, где он еще специалиста на такие деньги найдет Удачи вам Cообщение полностью
Найдёт. Только учить несколько месяцев будет. Дела застопорятся... Спасибо Вам, Марина
22 Мая 2008 13:01 Vangelis сказал(а): И не говорите! полы что ли помыть? может оптимизма прибавится? Cообщение полностью
Полы помыть - это хорошо . Даже оптимизма иногда прибавляется. А вообще (судя по себе) такой внутренний раздрай для драя нормальный. И способ отвлечения от раздрая - чего-нибудь надраить тоже типично драйский
_Irina, спасибо за поддержку пойду тогда займусь своими прямыми обязанностями ДРАЙить полы хорошо что в отпуске
..вот читаю..и думаю..может это на всех драев напасть такая - пессимистическая нашла..период такой неблагоприятный.. мне вот и полы не помогают..на работе сокращение..в личной жизни полная катастрофа..ни как не могу себя настроить..а как то надо.. ..может, кто идейку все таки.. (кроме полов ) подкинет..
22 Мая 2008 13:27 kiseolga сказал(а): ..вот читаю..и думаю..может это на всех драев напасть такая - пессимистическая нашла..период такой неблагоприятный.. мне вот и полы не помогают..на работе сокращение..в личной жизни полная катастрофа..ни как не могу себя настроить..а как то надо.. ..может, кто идейку все таки.. (кроме полов ) подкинет.. Cообщение полностью
Ну.... пыль вот тоже можно протереть.....
22 Мая 2008 13:27 kiseolga сказал(а): ..вот читаю..и думаю..может это на всех драев напасть такая - пессимистическая нашла..период такой неблагоприятный.. мне вот и полы не помогают..на работе сокращение..в личной жизни полная катастрофа..ни как не могу себя настроить..а как то надо.. ..может, кто идейку все таки.. (кроме полов ) подкинет.. Cообщение полностью
период сейчас, правда, тяжелый.. раздрай у многих. это надо пережить, потом будет хорошая волна. Может год високосный, может еще что. Может, нас какие-то особые перемены во всем ждут и сейчас почву рыхлят, а это иногда больно)) Это лучше к Джекам, что у нас завтра будет))) я для себя вывела формулу хорошего настроения. Больше гулять, больше улыбаться, делать себе и другим маленькие подарки..потихоньку и переживешь. А еще лучше попытаться разобраться, чего это все так плохо происходит, где поломалось, для меня часто это выход, понять откуда все идет.
kiseolga, видимо да....ничего! прорвемся!!!!!!!!! помыла полы, надраила в ванной полки, раковину... решила вопрос с падающей полкой. Вобщем немного отвлеклась.. Но вот что делать с головой, которая, когда работают руки, свободна! и думает, думает, думает....
22 Мая 2008 14:14 Vangelis сказал(а): kiseolga, видимо да....ничего! прорвемся!!!!!!!!! помыла полы, надраила в ванной полки, раковину... решила вопрос с падающей полкой. Вобщем немного отвлеклась.. Но вот что делать с головой, которая, когда работают руки, свободна! и думает, думает, думает.... Cообщение полностью
а ты зря смеешься)) чистота и гармония в душе начинается с пыли и полов часто)) когда раздрай реальный, то все пылью покрывается, делать ничего не хочется..стоит взять себя в руки, вымыть полы, протереть пыль, поставить все на место, становится как-то лучше.. глаз радуется, настроение повышается, и печаль как-то уходит..))
22 Мая 2008 14:19 Jin_Jie сказал(а): а ты зря смеешься)) чистота и гармония в душе начинается с пыли и полов часто)) когда раздрай реальный, то все пылью покрывается, делать ничего не хочется..стоит взять себя в руки, вымыть полы, протереть пыль, поставить все на место, становится как-то лучше.. глаз радуется, настроение повышается, и печаль как-то уходит..)) Cообщение полностью
Вот честно скажу. ну вот никогда в моей недолгой жизни у меня не было желания протирать пыль или мыть полы. А понятие "поставить на место" в моем исполнении называется творческий бардак
Vangelis конечно, прорвемся..куда мы денемся . и волна сменится.... у меня похоже, настоящее цунами счастья и радости должно быть..))
и конечно согласна с Jin_Jie..приведение дома в порядок- первый шаг к улучшению настроения..)
о любви конечно и думаю... точнее о взаимной... надоела игра в одни ворота. пойти еще что нибудь намыть что ли и натереть?