Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе инфорационного метаболизма - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 414 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

Leta
"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 23:53 DrayZER сказал(а):
А может это заявление в милицию на другого друга или ещё что-то в этом роде. Лично я бездумно ничего не делаю, даже если попросит близкий человек. И наоборот - в глобальном я никогда не откажу. И, извините, чуть вспылил и можно каждый раз любимой девушке "ногой под зад"? Что это за взаимоотношения такие, когда досчитал до ста и опять поманил, да ещё бутылкой? Не понимаю. По-моему, лучше сразу объяснить - это так дорого стоит? Вообще-то здесь дело в чем-то другом...
Cообщение полностью

Не скажу о конкретно этой ситуации, так как для того, чтобы понять, в чем там собственно дело, надо было присутствовать, как минимум, а еще лучше - быть одним из участников. Но о себе могу сказать, что иногда (ИНОГДА) бывает ОЧЕНЬ надо, чтобы все немедленно удалились. Близкие мои об этом знают и оставляют меня в трудный для меня момент одну в моем кабинете и не тревожат, пока сама не выйду. Возможно это неТИМное, но чувства и мысли мне гораздо комфортнее приводить в порядок наедине с собой.
Мой ТИМ еще не окончательный. При чтении моих сообщений, прошу делать на это скидку.

13 Мая 2008 14:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

13 Мая 2008 14:02 Leta сказал(а):
Не скажу о конкретно этой ситуации, так как для того, чтобы понять, в чем там собственно дело, надо было присутствовать, как минимум, а еще лучше - быть одним из участников.
Cообщение полностью

Ясное дело.
13 Мая 2008 14:02 Leta сказал(а):
Близкие мои об этом знают и оставляют меня в трудный для меня момент одну в моем кабинете и не тревожат, пока сама не выйду. Возможно это неТИМное, но чувства и мысли мне гораздо комфортнее приводить в порядок наедине с собой.
Cообщение полностью

Тимное. Но опыт показывает, что Дон Кихоты это понимают с трудом - после того, как терпение Драя практически закончилось...

13 Мая 2008 16:31

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 22:42 Leta сказал(а):
Мне ситуация не кажется удивительной. Вам что, действительно трудно было написать заявление?"
Cообщение полностью

Сразу встречный вопрос. Неужели трудно писать заявления самому? Я секретарь что ли?

13 Мая 2008 16:31 DrayZER сказал(а):
Тимное. Но опыт показывает, что Дон Кихоты это понимают с трудом - после того, как терпение Драя практически закончилось...

Cообщение полностью

Это точно. Но не понимают только первое время, а потом уже делают на зло. Потому как Дону нужно решить проблему сразу, чтоб она больше не всплывала. В то время пока Драй будет мирно успокаиваться на своей территории и приводить свои мысли в порядок, Дон будет ужасно переживать и изводиться от неопределенности и полного непонимания ситуации. Поэтому когда Драй в очередной раз залезает в свою раковину мысли Дона идут след образом "Ах, так, значит, ты тут будешь отходить, а я переживать!!! Да чёрта с два! Никуда я не уйду, пока мы не выясним всё до конца." Ну а далее это противостояние может закончится и лёгкой дракой.
Ну это мой личный опыт, может, не у всех так.

Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

16 Мая 2008 12:51

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 6%/3%
Анкета
Письмо

16 Мая 2008 12:52 Totoro сказал(а):
Потому как Дону нужно решить проблему сразу, чтоб она больше не всплывала. В то время пока Драй будет мирно успокаиваться на своей территории и приводить свои мысли в порядок, Дон будет ужасно переживать и изводиться от неопределенности и полного непонимания ситуации. Поэтому когда Драй в очередной раз залезает в свою раковину мысли Дона идут след образом "Ах, так, значит, ты тут будешь отходить, а я переживать!!! Да чёрта с два! Никуда я не уйду, пока мы не выясним всё до конца." Ну а далее это противостояние может закончится и лёгкой дракой.
Cообщение полностью
Потрясающе!
Я прямо в растерянности... Это ж о Драйзере пишут как о непревзойденном любителе выяснения отношений...Типа в силу слабой ЧИ, Драя хлебом не корми, дай прояснить ситуацию...в том числе и для того, чтоб подтвердить личные драевские догадки об отношении субъекта к себе...(кажется, Стратиевскую пересказываю)
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

16 Мая 2008 21:48

Leta
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 21:48 Dolche сказал(а):
Потрясающе!
Я прямо в растерянности... Это ж о Драйзере пишут как о непревзойденном любителе выяснения отношений...Типа в силу слабой ЧИ, Драя хлебом не корми, дай прояснить ситуацию...в том числе и для того, чтоб подтвердить личные драевские догадки об отношении субъекта к себе...(кажется, Стратиевскую пересказываю)
Cообщение полностью

Я с вами согласна. Когда перечитывала пост Totoro, подумалось, что скорее это Драевское - мучиться от неопределенности момента и торопить развитие этических событий. А вот когда уединиться надо - это вовсе не так: В то время пока Драй будет мирно успокаиваться на своей территории и приводить свои мысли в порядок
Не знаю, у кого как, а у меня в состоянии стресса вообще блокируется способность к рассуждению (замечу не любого стресса, а лишь определенных видов, выводящих из состояния равновесия, например, когда требуют немедленного принятия сложного и неоднозначного решения). Разговаривать становится просто не с кем . В такой ситуации, каюсь, конечно, но ТАК могу проехаться по всем болевым, что живого места не останется. Именно осознание важности человеческих отношений срабатывает так, что во имя сохранения оных в принципе, нужен тайм-аут.

16 Мая 2008 12:52 Totoro сказал(а):
Сразу встречный вопрос. Неужели трудно писать заявления самому? Я секретарь что ли?

Cообщение полностью

Я не знаю, что конкретно у вас произошло. Во-первых, какое заявление? Во-вторых, род деятельности вашего Драйзера - ? В-тертьих, сама ситуация: может быть он в этот момент был занят чем-то (думал, например, хотя вам казалось, что просто сидит, уставившись в стену).

Кстати, у меня подруга Донка - уникальная, конечно, девчонка, но это неТИМное. Первое время, когда мы с ней по телефону разговаривали, в любой секундной паузе она немедленно спрашивала: "Алё, ты где? Ты еще здесь? Ты меня услышала?" И я отвечала ей: "Да, я просто думаю"... Мы смеялись.
Сейчас на мое секундное молчание она, практически не прерывая монолога говорит: "Алё, я знаю, что ты думаешь, но скажи уже хоть что-то!" Это весело!
Мой ТИМ еще не окончательный. При чтении моих сообщений, прошу делать на это скидку.
1 пользователь выразил(и) благодарность Leta за это сообщение

16 Мая 2008 23:55

caprichosa
"Драйзер"

Анкета
Письмо

"Первое время, когда мы с ней по телефону разговаривали, в любой секундной паузе она немедленно спрашивала: "Алё, ты где? Ты еще здесь? Ты меня услышала?" И я отвечала ей: "Да, я просто думаю"... Мы смеялись.
Сейчас на мое секундное молчание она, практически не прерывая монолога говорит: "Алё, я знаю, что ты думаешь, но скажи уже хоть что-то!" Это весело!"
Просто вижу себя с двоюродной сестрой (Донка)!!!
Правда она иногда обижается: "Ну вот! Ты опять меня не слушаешь!" =)))
Si tengo tanto que aprender, para amar hay que entregar hay que creer...

17 Мая 2008 00:32

Mikhail_Bratsev

"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 08:01 kinofobaII сказал(а):
Светик, да и к остальным драйзерам вопрос тоже- а когда внезапно кто-то позвонит с сообщением- у меня тут мысль такая интересная пришла?
Сильно напрягает?
Cообщение полностью

Весьма регулярно приходится с одной Донкой общаться в том числе и по поводу таких вот внезапных идей. Выглядит всё это так: Донка начинает излагать идею, сбивается на подробности, потом перескакивает на новую идею, которая следует из этих подробностей, затем на следующую и т. д. Драйзер всё это слушает и медленно закипает: от дел его отрывают, время уходит непонятно на что, деньги с мобильного телефона тоже уходят. Намёки, коими Драйзер пытается направить разговор в более конструктивное русло, не помогают. Наконец, Драй взрывается и к-а-а-а-к рявкнет: «А по сути можно?!!». Донка ужасно удивлена и возмущена: мало того, что отказались выслушать, так ещё и наорали ни за что, ни про что! Вот он конфликт, и так практически везде: по-разному видится мир, разный подход к жизни и к делам.

17 Мая 2008 02:17

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Потрясающе!
Cообщение полностью

Отношения у Драйзера с Джеком выясняются очень просто и однозначно. Требуемое время от 6 до 12 секунд, этим Драйзеры и ценны. Проблемы решаются тоже очень быстро. Но в случае Драйзер-Дон думаю отношения будут выясняться долго и бестолково. Знаю несколько бывших пар Джек-Дюма. Вот это были образцы по мучительному выяснению отношений
Любой каприз за Ваши деньги.

17 Мая 2008 21:08

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 6%/3%
Анкета
Письмо

17 Мая 2008 21:09 cnvk сказал(а):
Отношения у Драйзера с Джеком выясняются очень просто и однозначно. Требуемое время от 6 до 12 секунд, этим Драйзеры и ценны. Проблемы решаются тоже очень быстро. Но в случае Драйзер-Дон думаю отношения будут выясняться долго и бестолково. Знаю несколько бывших пар Джек-Дюма. Вот это были образцы по мучительному выяснению отношений
Cообщение полностью
Ну, честно говоря, большим любителем выяснения отношений, как на то указывает Стратиевская, себя назвать не могу.
Буду говорить только со знАчимым для меня человеком и в том случае, если он готов и хочет меня слышать и слушать...ну или сам проявляет инициативу в чем-то разобраться.

Все остальные случаи - мимо... как раз чем больше захотят со мной выяснить что-либо, тем бОльшую агрессию и впадение в игнор вызовут.

С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

17 Мая 2008 21:47

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

17 Мая 2008 21:48 Dolche сказал(а):
Ну, честно говоря, большим любителем выяснения отношений, как на то указывает Стратиевская, себя назвать не могу.
Буду говорить только со знАчимым для меня человеком и в том случае, если он готов и хочет меня слышать и слушать...ну или сам проявляет инициативу в чем-то разобраться.

Все остальные случаи - мимо... как раз чем больше захотят со мной выяснить что-либо, тем бОльшую агрессию и впадение в игнор вызовут.

Cообщение полностью

Я не люблю выяснять отношения. Ну если только с теми, к кому испытываю нежные чувства. Да и не выяснение это, выяснение отношений почему-то у меня ассоциируется обязательно со скандалом, а это просто прояснение ситуации, не более. Мирное и желательно не в очень серьезной манере. А ни с кем больше выяснять я ничего не буду. Не люблю.
У меня, например, повисло несколько бывших отношений с подругами, которые так и остались не выяснены. Просто разошлись и все, как-то так случилось, а выяснять почему и кто виноват, так никто и не удосужился. Если б меня спросили, я б наверное ответила, но так как инициатива разрывать отношения была не моя, я выяснять не буду. Само утрясется как-нибудь.
Выяснять отношения любит Жучка)) Это происходит громко, обширно, вовлекаются все: родственники, друзья, соседи, и пока она не дожмет всех и не выяснит, а любят и уважают ли ее? она не успокоится. Мы гораздо спокойнее)))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

17 Мая 2008 22:22

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

17 Мая 2008 21:09 cnvk сказал(а):
Cообщение полностью

Отношения с Доном выяснялись за 2 секунды. Столько наверное времени уходит на удаление твоего контакта из аськи. Старый товарищ, знали друг друга лет 6, а разрыв 2 секунды. Очень просто. Я была в шоке, выясняла, что случилось через общих знакомых, его только в письме спросила, что случилось, он ответил, что просто очень занят. Ну и как бы и все. Думаю, он ждет, когда я буду проявлять инициативу и просить его вернуться. А я обиделась что-то, в первый раз, наверное. Потому что мне это как-то непонятно было. Но какие-то деловые контакты остались, если есть какое-то дело, он мне пишет, я отвечаю. Так что тоже все довольно просто. Никаких затяжных разборок не было. При встрече, думаю, у нас с ним будут хорошие отношения и даже можно возобновить дружбу при желании. Меня ситуация не напрягает совсем. Ну нет, так нет. Хотя иногда я скучаю..Но когда появится желание, можно будет и подружиться вновь.)) Жизнь длинная.
На самом деле проще всего выяснить отношения с тем же Доном, это купить билет в Питер и придти к нему на работу, вызвать его и предложить чашечку кофе. Уверена, что все будет нормально.)) Без слов. Просто кофе)) Ну, это мне так кажется, может Дону и надо поговорить будет)))

17 Мая 2008 22:34

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Потрясающе!
Cообщение полностью

До вас девушки писали, что бывают ситуции, когда они предпочитают на некоторое время уйти в себя, чтоб не провоцировать конфликт далее, нежели выяснять ситуацию.
А я лишь описала,что чувствует Дон, когда Драйзер вот так пытается поправить дело.
Ну опять-таки за всех говорить не буду, это мой личный опыт.
16 Мая 2008 23:55 Leta сказал(а):
Не знаю, у кого как, а у меня в состоянии стресса вообще блокируется способность к рассуждению (замечу не любого стресса, а лишь определенных видов, выводящих из состояния равновесия, например, когда требуют немедленного принятия сложного и неоднозначного решения). Разговаривать становится просто не с кем . В такой ситуации, каюсь, конечно, но ТАК могу проехаться по всем болевым, что живого места не останется. Именно осознание важности человеческих отношений срабатывает так, что во имя сохранения оных в принципе, нужен тайм-аут.

Cообщение полностью

ВОТ ОНО! ВОТ ОНО! ЗА ЭТОТ ОТВЕТ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
Это просто мне КАЗАЛОСЬ, что он там в себя приходит мирно. А это ступор. А я -то думала, что блин назло, специально, гад, меня изводит. Он, видимо, тоже воспринимал мои вопросы как проявление агрессии.

17 Мая 2008 23:42

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 23:55 Leta сказал(а):
Я не знаю, что конкретно у вас произошло. Во-первых, какое заявление? Во-вторых, род деятельности вашего Драйзера - ? В-тертьих, сама ситуация: может быть он в этот момент был занят чем-то (думал, например, хотя вам казалось, что просто сидит, уставившись в стену).

Cообщение полностью

В чём и прикол-то весь, что ничего кроме того,что я описала не произошло. Конфликт просто из-за ничего, чем мне и интересен.
Заявление о том, чтоб ему выдали из прокуратуры какие-то бумаги по какому-то делу. Работает исполнительным директором на горнолыжном курорте.
Дело не в заявлении, а в чём - для меня загадка.
Возможно в приказном тоне, хотя если бы он тут присутствовал, сказал бы, что тон был обычный. Мне даже странны собственные реакции, потому что ничего страшного в написании заявлений не вижу, но тогда убивать бы стал - не написала бы.

Да и кстати, мне всегда казалось, что отношения выяснять любят не из-за слабой ЧИ, а из-за слабой БЭ.

18 Мая 2008 00:12

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

А вот ещё такой случай из моей коллекции, мож. тоже проясните.

Приехала я к нему с хорошим фильмом. Посмотреть его договорились заранее. Но он тогда где-то впервые увидел Бората. Скачал его в поганнейшем качестве. Говорит, вот как смешно, как смешно, как смешно. Я ему отвечаю, что не хочу сегодня смешно, хочу про любовь. Он как будто не слышит.(видимо подумал, что заинтересуюсь) Прошло 10 минут. Видит реакции нет. (это я освоила уже его тактику) Давай спрашивать, мол, чего дуешься. Я отвечаю, что не хочу смотреть это, хочу вот то, потому что качество - дерьмо. Опять моё мнение никого не заинтересовало. Я начинаю приводить аргументы, как с маленьким, ну ты же уже смотрел, а это не смотрел, тебе будет интересней. Он говорит, что ещё раз хочет смотреть, и как будто меня нет. Я начинаю искать варианты альтернативного времяпрепровождения, но он просто уперся в Бората. Тогда я говорю уже в гневе, что если он намерен пялиться в монитор, то я вообще поеду домой, потому что так бездарно тратить время не собираюсь. И, конечно, получаю в ответ уже ставший родным игнор. Но метро было закрыто, я возвращаюсь к нему ждать такси, и что я вижу, он не смотрит своё кино. Так зачем же надо было так упрямиться, если и смотреть не хотел?

18 Мая 2008 00:26

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

18 Мая 2008 00:26 Totoro сказал(а):

Приехала я к нему с хорошим фильмом. Посмотреть его договорились заранее. Но он тогда где-то впервые увидел Бората. Скачал его в поганнейшем качестве. Говорит, вот как смешно, как смешно, как смешно. Я ему отвечаю, что не хочу сегодня смешно, хочу про любовь. Он как будто не слышит.(видимо подумал, что заинтересуюсь) Прошло 10 минут. Видит реакции нет. (это я освоила уже его тактику) Давай спрашивать, мол, чего дуешься. Я отвечаю, что не хочу смотреть это, хочу вот то, потому что качество - дерьмо. Опять моё мнение никого не заинтересовало. Я начинаю приводить аргументы, как с маленьким, ну ты же уже смотрел, а это не смотрел, тебе будет интересней. Он говорит, что ещё раз хочет смотреть, и как будто меня нет. Я начинаю искать варианты альтернативного времяпрепровождения, но он просто уперся в Бората. Тогда я говорю уже в гневе, что если он намерен пялиться в монитор, то я вообще поеду домой, потому что так бездарно тратить время не собираюсь. И, конечно, получаю в ответ уже ставший родным игнор. Но метро было закрыто, я возвращаюсь к нему ждать такси, и что я вижу, он не смотрит своё кино. Так зачем же надо было так упрямиться, если и смотреть не хотел?
Cообщение полностью

Хм.. это какой-то сильно упертый Драй)) я бы уступила..упрямиться можно, если это доставляет друг другу хоть какое-то удовольствие)) ну там поспорить можно, а упираться на пустом месте.. хотя может с Донами я бы тоже упиралась)) можно, например, понять, что человек настроился смотреть что-то, а ему как-то сразу предлагают другое и это его просто напрягает. Иногда просто не хочешь что-то другое и все. Форма подачи такая, что сразу хочется отказаться и упрямиться будешь. Например, мне если одна знакомая Гексли что-то предлагает, я могу заупрямиться и уйти в игнор, потому что мне надо переварить то, что мне предлагают. А если меня еще в это время теребить, ну почему я не рада, что мне предложили, почему я не реагирую, я тем более не соглашусь, а скажу, чтоб все шли лесом. Потом, правда, успокоюсь, попрошу прощения и, наверное, даже приму предложение.))
Так зачем же надо было так упрямиться, если и смотреть не хотел?
Cообщение полностью

А Вы тоже упрямились)) Ну что вам стоило посмотреть Бората? Ну и что, что качество плохое)) сделали бы ему приятно, он бы оценил это )) да даже и смотреть Бората не надо было)) надо было просто не упрямиться и сказать, ок, смотрим Бората, качество, конечно, не фонтан, но если тебе нравится, то смотрим, а потом тогда про любовь.
Уверена, после этого вы бы наслаждались фильмом про любовь и никаких боратов вам бы не пришлось смотреть))
18 Мая 2008 00:12 Totoro сказал(а):
Да и кстати, мне всегда казалось, что отношения выяснять любят не из-за слабой ЧИ, а из-за слабой БЭ.

Cообщение полностью

Из-за слабой ЧИ мы просто ищем определенности, чтоб было что-то однозначно. Хотя бы на данном этапе. И это не обязательно взаимоотношения с людьми. Это всего касается. Если я вижу прозрачность в чем-то, ничего выяснять я не буду. Как только возникает путаница, я пытаюсь разрубить это все, чтоб получить что-то конкретное.

18 Мая 2008 01:15

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Даже не знаю. Фигня какая-то. Заставлять смотреть что-то плохого качества, а тем более если видел уже... Мне кажется, что дело в чем-то другом - Вы его "достали" комплексно, а выходит вот таким некрасивым образом через фильм.

18 Мая 2008 09:23

caprichosa
"Драйзер"

Анкета
Письмо

18 Мая 2008 09:23 DrayZER сказал(а):
Даже не знаю. Фигня какая-то. Заставлять смотреть что-то плохого качества, а тем более если видел уже... Мне кажется, что дело в чем-то другом - Вы его "достали" комплексно, а выходит вот таким некрасивым образом через фильм.

Cообщение полностью

Вот я с таким ответом почему-то внутренне согласна.
Действительно ерунда какая-то...
Я обычно с Донкой по поводу того что смотреть ругаюсь... Я ей предлагаю что-нибудь про любовь (Ну там "Гордость и Предубеждение" и в этом духе), а она мне тупую американскую комедию...
Выходит, что мы включаем глупейшую комедию... ибо сестра двоюродная, видимся редко, спорить не охота...
Она смотрит, а я ей чай с печеньем или кофе с мороженным организую )))))))))

Si tengo tanto que aprender, para amar hay que entregar hay que creer...

19 Мая 2008 01:18

_Irina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Приехала я к нему с хорошим фильмом... Так зачем же надо было так упрямиться, если и смотреть не хотел?
Cообщение полностью

Знаете, у меня тоже такие заскоки бывают. Не могу толком объяснить, в чём дело. Я в таких случаях вовсе не хочу "смотреть Бората", а просто капризничаю. Причём делаю это только с теми, с кем заведомо "сойдёт с рук". Вот не далее как позавчера было. Хм... а чего добивалась?.. Как-то гнусно было на душе; одиноко и пусто. Внимание привлекала. Хотела, чтобы просто посидели рядом, поуговаривали, по голове погладили, пожалели... Точно могу сказать, если Драй так выделывается, значит хреново ему
...рентабельно умение прощать
1 пользователь выразил(и) благодарность _Irina за это сообщение

19 Мая 2008 08:40

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 08:40 _Irina сказал(а):
Точно могу сказать, если Драй так выделывается, значит хреново ему
Cообщение полностью

угу..
и такое может быть..я в себе капризы очень не люблю, но иногда прорывается.. когда ну совершенно не слышат тебя, не понимают, не хотят услышать.. когда тебе надо этого человека, а тебе не дают
и тогда начинаешь просить мелочь какую-то, пустышку, типа молока к кофе, которого нет и которое купить надо, а тебе отказывают)) и ты бесишься..тебе плохо, а тебе еще и в такой мелочи отказывают

19 Мая 2008 10:53

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

29 Апр 2008 10:03 DrayZER сказал(а):
я как-то привыкла нормально общаться с непереодетыми в чужое платьице людьми
Cообщение полностью

Марина, mbf, Вы меня простите пожалуйста. Совершенно серьёзно думала, что Вы Джек-мужчина. Да и вообще переборщила . Ещё раз извините.

19 Мая 2008 22:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 22:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100