Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения суперэго: Штирлиц и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 310 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:51 DARK сказал(а):
Елки палки! Вот теперь я однозначно уверен в том что включать чужие копмьютеры не только удобно но еще и можно много всего интересного найти прямо на рабочем столе
Cообщение полностью

Миш, я бизнес-планированием занимаюсь. Это и есть закрытая информация. А мои фото "ню" развешены по всем сайтам и к закрытой информации не относятся. Извини что разочаровала.
7 Мая 2008 18:53 Totoro сказал(а):
Я человек близкий, но праздный. Вот такая загогулина.)

Господин, дарк, как же вам это сходит с рук?

Cообщение полностью

Он же дуал и виктим.

7 Мая 2008 19:33
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 19:13 Totoro сказал(а):
Вот ещё такая ситуация была.
Попросил, ну что значит попросил, приказал мне Драйзер, написать от его имени заявление. Мне не хотелось. Говорю ему: "пиши сам". Но он продолжает настаивать. Думаю, ладно напишу. Он диктует. я пишу. Потом говорит:"теперь второй экземпляр". Причём как будто я обязана. Я ему: "Набери на компьютере, завтра распечатаешь в 2-х экземплярах, подпишешься и делов." Он, уже свирепо: "если я сказал, что надо написать, то распечатанное не подойдёт". Я: "хватит уже нести чушь?! с чего это распечатанное не подходит?". Он: "Какая тебе разница - пиши!". Я: "если объяснишь почему не подходит распечатанное, то напишу. Не объяснишь - не напишу." Он уходит в игнор. Тотальный. Не разговаривает. Не реагирует. Не замечает.
Я пытаюсь разобраться в ситуации, говорю ему,что ссориться из-за какой-то бумажки вообще-то как-то глупо. Он говорит: "Вызови себе такси". Я говорю: "Ты меня что совсем не любишь?". Он: "Люблю, но сейчас тебе лучше уйти".
Вот до сих пор эта ситуация остаётся для меня загадкой.
Cообщение полностью

Для меня тоже загадка. Заявления от своего имени всегда пишу сама. Реагировала бы точно так же как Вы - мне нужны разъяснения для чего это делается. Да ещё из-за какого-то несчастного заявления вызывать любимой девушке такси... да не вопрос! Счастливо!

8 Мая 2008 00:08

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

8 Мая 2008 00:09 DrayZER сказал(а):
Для меня тоже загадка. Заявления от своего имени всегда пишу сама. Реагировала бы точно так же как Вы - мне нужны разъяснения для чего это делается. Да ещё из-за какого-то несчастного заявления вызывать любимой девушке такси... да не вопрос! Счастливо!

Cообщение полностью

У кого нет опыта совместной жизни с конфликтером тому не понять. Происходят совершенно дикие и нелогичные вещи.
Любой каприз за Ваши деньги.

8 Мая 2008 07:38

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Мая 2008 07:38 cnvk сказал(а):
У кого нет опыта совместной жизни с конфликтером тому не понять. Происходят совершенно дикие и нелогичные вещи.
Cообщение полностью

Это ты к чему?
Мой 16-летний сын, 18-летняя племянница, свекровь - Дон Кихоты. А так же девочка, которая живет сейчас со мной в одной квартире.

8 Мая 2008 07:44

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Мая 2008 07:44 DrayZER сказал(а):
Это ты к чему?
Мой 16-летний сын, 18-летняя племянница, свекровь - Дон Кихоты. А так же девочка, которая живет сейчас со мной в одной квартире.
Cообщение полностью

У них свои семьи. При коротком общении конфликтеры весьма привлекательны. Из явных проблем - Дюмы очень любят опаздывать.
7 Мая 2008 19:34 mbf сказал(а):
А мои фото "ню" развешены по всем сайтам и к закрытой информации не относятся. Извини что разочаровала.

Он же дуал и виктим.
Cообщение полностью

Я тащусь от этого стиля! Умеешь ты обломать

8 Мая 2008 08:11

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

да, не люблю вторжения на свою территорию. Когда лезут ко мне в стол, в мой компьютер на работе (там нет ничего такого, но ненавижу!)
когда переставляют мои вещи с места на которое я положила, что потом не могу найти. А вот чужие переставить - легко, но стараюсь не делать этого. Но если надо просто вытереть пыль, то просто поднимаю вещь - вытираю под ней, и снова ставлю вещь на это же место.
Давайте говорить друг другу комплименты!

8 Мая 2008 11:29

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 12:04 DrayZER сказал(а):
Жестко ты... почему сразу деньги?!
А я, даже если понимаю, что от меня именно деньги хотят, почему-то стесняюсь так резко и прямо говорить. Какое-то странное неприятное состояние - внутри возмущаешься, в снаружи вроде как и виноватым себя где-то чувствуешь. Наверное опять разница между этическим и сенсорным усиленным компонентом...

Cообщение полностью

Да не, не жестко. Я в шутку всегда спрашиваю, просто предпочитаю сразу этот вопрос оговаривать, чтоб свои возможности понять.
Я не очень люблю за чужой счет что-то делать и мне проще сразу прикинуть, а способна ли я позволить себе эту интересную идею))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

8 Мая 2008 18:12

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

8 Мая 2008 18:12 Jin_Jie сказал(а):
Да не, не жестко. Я в шутку всегда спрашиваю, просто предпочитаю сразу этот вопрос оговаривать, чтоб свои возможности понять.
Я не очень люблю за чужой счет что-то делать и мне проще сразу прикинуть, а способна ли я позволить себе эту интересную идею))
Cообщение полностью

Чья идея - того и исполнение.

9 Мая 2008 07:01

Leta
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 19:13 Totoro сказал(а):
Вот ещё такая ситуация была.
Попросил, ну что значит попросил, приказал мне Драйзер, написать от его имени заявление. Мне не хотелось. Говорю ему: "пиши сам". Но он продолжает настаивать. Думаю, ладно напишу. Он диктует. я пишу. Потом говорит:"теперь второй экземпляр". Причём как будто я обязана. Я ему: "Набери на компьютере, завтра распечатаешь в 2-х экземплярах, подпишешься и делов." Он, уже свирепо: "если я сказал, что надо написать, то распечатанное не подойдёт". Я: "хватит уже нести чушь?! с чего это распечатанное не подходит?". Он: "Какая тебе разница - пиши!". Я: "если объяснишь почему не подходит распечатанное, то напишу. Не объяснишь - не напишу." Он уходит в игнор. Тотальный. Не разговаривает. Не реагирует. Не замечает.
Я пытаюсь разобраться в ситуации, говорю ему,что ссориться из-за какой-то бумажки вообще-то как-то глупо. Он говорит: "Вызови себе такси". Я говорю: "Ты меня что совсем не любишь?". Он: "Люблю, но сейчас тебе лучше уйти".
Вот до сих пор эта ситуация остаётся для меня загадкой.
Cообщение полностью

Мне ситуация не кажется удивительной. Вам что, действительно трудно было написать заявление? Если просит близкий человек? А то, что он вспылил и предложил вам вызвать такси - это вполне корректно. Просто в такие вот минуты, когда близкие люди отказываются выполнить элементарные, ничего не значащие в глобальном понимании просьбы, чувствуешь себя очень одиноко, будто тебя не понимают. И очень хочется остаться наедине с собой. Зачем? Во-первых, профилактика истерики. Если вы останетесь - может быть взрыв. Во-вторых, собраться с мыслями, остыть вообще. Может я подумаю, и решу, что не права была. Позвоню сама и скажу даже: "Слушай, а давай я сейчас возьму бутылочку мартини и к тебе, а? Я обидела тебя, чувствую, вспылила немного, но ты ведь не сердишься, ты же знаешь, как я тебя люблю, да?"
Мой ТИМ еще не окончательный. При чтении моих сообщений, прошу делать на это скидку.

12 Мая 2008 22:41

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 22:42 Leta сказал(а):
Мне ситуация не кажется удивительной. Вам что, действительно трудно было написать заявление? Если просит близкий человек? А то, что он вспылил и предложил вам вызвать такси - это вполне корректно. Просто в такие вот минуты, когда близкие люди отказываются выполнить элементарные, ничего не значащие в глобальном понимании просьбы, чувствуешь себя очень одиноко, будто тебя не понимают. И очень хочется остаться наедине с собой. Зачем? Во-первых, профилактика истерики. Если вы останетесь - может быть взрыв. Во-вторых, собраться с мыслями, остыть вообще. Может я подумаю, и решу, что не права была. Позвоню сама и скажу даже: "Слушай, а давай я сейчас возьму бутылочку мартини и к тебе, а? Я обидела тебя, чувствую, вспылила немного, но ты ведь не сердишься, ты же знаешь, как я тебя люблю, да?"
Cообщение полностью

А может это заявление в милицию на другого друга или ещё что-то в этом роде. Лично я бездумно ничего не делаю, даже если попросит близкий человек. И наоборот - в глобальном я никогда не откажу. И, извините, чуть вспылил и можно каждый раз любимой девушке "ногой под зад"? Что это за взаимоотношения такие, когда досчитал до ста и опять поманил, да ещё бутылкой? Не понимаю. По-моему, лучше сразу объяснить - это так дорого стоит? Вообще-то здесь дело в чем-то другом...

12 Мая 2008 23:52

Leta
"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 23:53 DrayZER сказал(а):
А может это заявление в милицию на другого друга или ещё что-то в этом роде. Лично я бездумно ничего не делаю, даже если попросит близкий человек. И наоборот - в глобальном я никогда не откажу. И, извините, чуть вспылил и можно каждый раз любимой девушке "ногой под зад"? Что это за взаимоотношения такие, когда досчитал до ста и опять поманил, да ещё бутылкой? Не понимаю. По-моему, лучше сразу объяснить - это так дорого стоит? Вообще-то здесь дело в чем-то другом...
Cообщение полностью

Не скажу о конкретно этой ситуации, так как для того, чтобы понять, в чем там собственно дело, надо было присутствовать, как минимум, а еще лучше - быть одним из участников. Но о себе могу сказать, что иногда (ИНОГДА) бывает ОЧЕНЬ надо, чтобы все немедленно удалились. Близкие мои об этом знают и оставляют меня в трудный для меня момент одну в моем кабинете и не тревожат, пока сама не выйду. Возможно это неТИМное, но чувства и мысли мне гораздо комфортнее приводить в порядок наедине с собой.
Мой ТИМ еще не окончательный. При чтении моих сообщений, прошу делать на это скидку.

13 Мая 2008 14:02

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Мая 2008 14:02 Leta сказал(а):
Не скажу о конкретно этой ситуации, так как для того, чтобы понять, в чем там собственно дело, надо было присутствовать, как минимум, а еще лучше - быть одним из участников.
Cообщение полностью

Ясное дело.
13 Мая 2008 14:02 Leta сказал(а):
Близкие мои об этом знают и оставляют меня в трудный для меня момент одну в моем кабинете и не тревожат, пока сама не выйду. Возможно это неТИМное, но чувства и мысли мне гораздо комфортнее приводить в порядок наедине с собой.
Cообщение полностью

Тимное. Но опыт показывает, что Дон Кихоты это понимают с трудом - после того, как терпение Драя практически закончилось...

13 Мая 2008 16:31

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 22:42 Leta сказал(а):
Мне ситуация не кажется удивительной. Вам что, действительно трудно было написать заявление?"
Cообщение полностью

Сразу встречный вопрос. Неужели трудно писать заявления самому? Я секретарь что ли?

13 Мая 2008 16:31 DrayZER сказал(а):
Тимное. Но опыт показывает, что Дон Кихоты это понимают с трудом - после того, как терпение Драя практически закончилось...

Cообщение полностью

Это точно. Но не понимают только первое время, а потом уже делают на зло. Потому как Дону нужно решить проблему сразу, чтоб она больше не всплывала. В то время пока Драй будет мирно успокаиваться на своей территории и приводить свои мысли в порядок, Дон будет ужасно переживать и изводиться от неопределенности и полного непонимания ситуации. Поэтому когда Драй в очередной раз залезает в свою раковину мысли Дона идут след образом "Ах, так, значит, ты тут будешь отходить, а я переживать!!! Да чёрта с два! Никуда я не уйду, пока мы не выясним всё до конца." Ну а далее это противостояние может закончится и лёгкой дракой.
Ну это мой личный опыт, может, не у всех так.

Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

16 Мая 2008 12:51

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 6%/3%
Анкета
Письмо

16 Мая 2008 12:52 Totoro сказал(а):
Потому как Дону нужно решить проблему сразу, чтоб она больше не всплывала. В то время пока Драй будет мирно успокаиваться на своей территории и приводить свои мысли в порядок, Дон будет ужасно переживать и изводиться от неопределенности и полного непонимания ситуации. Поэтому когда Драй в очередной раз залезает в свою раковину мысли Дона идут след образом "Ах, так, значит, ты тут будешь отходить, а я переживать!!! Да чёрта с два! Никуда я не уйду, пока мы не выясним всё до конца." Ну а далее это противостояние может закончится и лёгкой дракой.
Cообщение полностью
Потрясающе!
Я прямо в растерянности... Это ж о Драйзере пишут как о непревзойденном любителе выяснения отношений...Типа в силу слабой ЧИ, Драя хлебом не корми, дай прояснить ситуацию...в том числе и для того, чтоб подтвердить личные драевские догадки об отношении субъекта к себе...(кажется, Стратиевскую пересказываю)
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

16 Мая 2008 21:48

Leta
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 21:48 Dolche сказал(а):
Потрясающе!
Я прямо в растерянности... Это ж о Драйзере пишут как о непревзойденном любителе выяснения отношений...Типа в силу слабой ЧИ, Драя хлебом не корми, дай прояснить ситуацию...в том числе и для того, чтоб подтвердить личные драевские догадки об отношении субъекта к себе...(кажется, Стратиевскую пересказываю)
Cообщение полностью

Я с вами согласна. Когда перечитывала пост Totoro, подумалось, что скорее это Драевское - мучиться от неопределенности момента и торопить развитие этических событий. А вот когда уединиться надо - это вовсе не так: В то время пока Драй будет мирно успокаиваться на своей территории и приводить свои мысли в порядок
Не знаю, у кого как, а у меня в состоянии стресса вообще блокируется способность к рассуждению (замечу не любого стресса, а лишь определенных видов, выводящих из состояния равновесия, например, когда требуют немедленного принятия сложного и неоднозначного решения). Разговаривать становится просто не с кем . В такой ситуации, каюсь, конечно, но ТАК могу проехаться по всем болевым, что живого места не останется. Именно осознание важности человеческих отношений срабатывает так, что во имя сохранения оных в принципе, нужен тайм-аут.

16 Мая 2008 12:52 Totoro сказал(а):
Сразу встречный вопрос. Неужели трудно писать заявления самому? Я секретарь что ли?

Cообщение полностью

Я не знаю, что конкретно у вас произошло. Во-первых, какое заявление? Во-вторых, род деятельности вашего Драйзера - ? В-тертьих, сама ситуация: может быть он в этот момент был занят чем-то (думал, например, хотя вам казалось, что просто сидит, уставившись в стену).

Кстати, у меня подруга Донка - уникальная, конечно, девчонка, но это неТИМное. Первое время, когда мы с ней по телефону разговаривали, в любой секундной паузе она немедленно спрашивала: "Алё, ты где? Ты еще здесь? Ты меня услышала?" И я отвечала ей: "Да, я просто думаю"... Мы смеялись.
Сейчас на мое секундное молчание она, практически не прерывая монолога говорит: "Алё, я знаю, что ты думаешь, но скажи уже хоть что-то!" Это весело!
1 пользователь выразил(и) благодарность Leta за это сообщение

16 Мая 2008 23:55

caprichosa
"Драйзер"

Анкета
Письмо

"Первое время, когда мы с ней по телефону разговаривали, в любой секундной паузе она немедленно спрашивала: "Алё, ты где? Ты еще здесь? Ты меня услышала?" И я отвечала ей: "Да, я просто думаю"... Мы смеялись.
Сейчас на мое секундное молчание она, практически не прерывая монолога говорит: "Алё, я знаю, что ты думаешь, но скажи уже хоть что-то!" Это весело!"
Просто вижу себя с двоюродной сестрой (Донка)!!!
Правда она иногда обижается: "Ну вот! Ты опять меня не слушаешь!" =)))
Si tengo tanto que aprender, para amar hay que entregar hay que creer...

17 Мая 2008 00:32

Mikhail_Bratsev

"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 08:01 kinofobaII сказал(а):
Светик, да и к остальным драйзерам вопрос тоже- а когда внезапно кто-то позвонит с сообщением- у меня тут мысль такая интересная пришла?
Сильно напрягает?
Cообщение полностью

Весьма регулярно приходится с одной Донкой общаться в том числе и по поводу таких вот внезапных идей. Выглядит всё это так: Донка начинает излагать идею, сбивается на подробности, потом перескакивает на новую идею, которая следует из этих подробностей, затем на следующую и т. д. Драйзер всё это слушает и медленно закипает: от дел его отрывают, время уходит непонятно на что, деньги с мобильного телефона тоже уходят. Намёки, коими Драйзер пытается направить разговор в более конструктивное русло, не помогают. Наконец, Драй взрывается и к-а-а-а-к рявкнет: «А по сути можно?!!». Донка ужасно удивлена и возмущена: мало того, что отказались выслушать, так ещё и наорали ни за что, ни про что! Вот он конфликт, и так практически везде: по-разному видится мир, разный подход к жизни и к делам.

17 Мая 2008 02:17

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

16 Мая 2008 21:48 Dolche сказал(а):
Потрясающе!
Cообщение полностью

Отношения у Драйзера с Джеком выясняются очень просто и однозначно. Требуемое время от 6 до 12 секунд, этим Драйзеры и ценны. Проблемы решаются тоже очень быстро. Но в случае Драйзер-Дон думаю отношения будут выясняться долго и бестолково. Знаю несколько бывших пар Джек-Дюма. Вот это были образцы по мучительному выяснению отношений

17 Мая 2008 21:08

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 6%/3%
Анкета
Письмо

17 Мая 2008 21:09 cnvk сказал(а):
Отношения у Драйзера с Джеком выясняются очень просто и однозначно. Требуемое время от 6 до 12 секунд, этим Драйзеры и ценны. Проблемы решаются тоже очень быстро. Но в случае Драйзер-Дон думаю отношения будут выясняться долго и бестолково. Знаю несколько бывших пар Джек-Дюма. Вот это были образцы по мучительному выяснению отношений
Cообщение полностью
Ну, честно говоря, большим любителем выяснения отношений, как на то указывает Стратиевская, себя назвать не могу.
Буду говорить только со знАчимым для меня человеком и в том случае, если он готов и хочет меня слышать и слушать...ну или сам проявляет инициативу в чем-то разобраться.

Все остальные случаи - мимо... как раз чем больше захотят со мной выяснить что-либо, тем бОльшую агрессию и впадение в игнор вызовут.

С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

17 Мая 2008 21:47

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

17 Мая 2008 21:48 Dolche сказал(а):
Ну, честно говоря, большим любителем выяснения отношений, как на то указывает Стратиевская, себя назвать не могу.
Буду говорить только со знАчимым для меня человеком и в том случае, если он готов и хочет меня слышать и слушать...ну или сам проявляет инициативу в чем-то разобраться.

Все остальные случаи - мимо... как раз чем больше захотят со мной выяснить что-либо, тем бОльшую агрессию и впадение в игнор вызовут.

Cообщение полностью

Я не люблю выяснять отношения. Ну если только с теми, к кому испытываю нежные чувства. Да и не выяснение это, выяснение отношений почему-то у меня ассоциируется обязательно со скандалом, а это просто прояснение ситуации, не более. Мирное и желательно не в очень серьезной манере. А ни с кем больше выяснять я ничего не буду. Не люблю.
У меня, например, повисло несколько бывших отношений с подругами, которые так и остались не выяснены. Просто разошлись и все, как-то так случилось, а выяснять почему и кто виноват, так никто и не удосужился. Если б меня спросили, я б наверное ответила, но так как инициатива разрывать отношения была не моя, я выяснять не буду. Само утрясется как-нибудь.
Выяснять отношения любит Жучка)) Это происходит громко, обширно, вовлекаются все: родственники, друзья, соседи, и пока она не дожмет всех и не выяснит, а любят и уважают ли ее? она не успокоится. Мы гораздо спокойнее)))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

17 Мая 2008 22:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 23:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100