Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения суперэго - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 296 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:24 Today08 сказал(а):

В гости без приглашения лучше не надо
Внимание Вам уделят, но первые минуты будут не самыми лучшими для Драйзера.
Напрягает же не только то, что Вы от дела оторвали, а много других факторов.
Драйзеру не безразлично как он выглядит и как «выглядит» его квартира к приходу гостей.

Cообщение полностью

А если я ему скажу, что мне всё равно, как выглядит он и его квартира, он от этих слов не расслабится, а наоборот, ещё больше напряжётся. Правильно я поняла?
Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

7 Мая 2008 18:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:13 Totoro сказал(а):
Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут.
Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут.
Та-а-ак... глупость человеческая раздражает, в принципе, всех людей.
Наглость. Да я наглая.
Ох и трудно же придётся........

Cообщение полностью

Все силовики весьма ревностно относятся к своим вещам и к своей территории. Надо спрашивать разрешение не только на включение компьютера, но также на перемещение вещей, иногда даже на включение света.
Любой каприз за Ваши деньги.
1 пользователь выразил(и) благодарность cnvk за это сообщение

7 Мая 2008 18:46

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:34 Totoro сказал(а):
А если я ему скажу, что мне всё равно, как выглядит он и его квартира, он от этих слов не расслабится, а наоборот, ещё больше напряжётся. Правильно я поняла?
Cообщение полностью

Если Вы уже очень близкий человек и не зациклены на чистоте, то Драйзер Вас с радостью примет и напрягаться не будет.
Моя подруга может ко мне придти хоть в пять утра, меня это не заденет. Я знаю, что раз она пришла в такое время, значит это не просто так.
А праздных людей, которые просто от нечего делать ходят, то к одним, то к другим в гости, мы не держим

Извините, что отвечаю за всех Драйзеров случайно получилось

Слова только мешают понимать друг друга

7 Мая 2008 18:46

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:32 DrayZER сказал(а):
Да не за что. Можно было перезвонить Вашей подруге и спросить разрешения. Не думаю, что Вам бы понравилось, что кто-то без разрешения трогает Ваши вещи. Ну, э... с чем бы сравнить... допустим, у Вас на рабочем столе в компе интимная фотка Вашего парня))) Я намеренно преувеличиваю, сама таких не держу :D но мало ли, может мбф держит лучше всегда переспросить.
А по поводу гостей полностью согласна с Today08.

Cообщение полностью

Если бы залезли в мои личные файлы, причём специально, то,конечно, не понравилось бы. А если бы случайно наткнулись на интимное фото моего парня, то меня бы это не раздразило, а скорее сконфузило.
Слушайте, ну вот, огромнейшее вам спасибо. Сама бы ни за что не догадалась. Серьёзно. Никогда на такие вещи внимания не обращала.
Ещё у вас поспрашиваю, хорошо?
Драйзер, кстати, не подруга, а мой бывший мужчина.

7 Мая 2008 18:50

DARK
"Джек"

Флуд: 13%/6%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:32 DrayZER сказал(а):
Да не за что. Можно было перезвонить Вашей подруге и спросить разрешения. Не думаю, что Вам бы понравилось, что кто-то без разрешения трогает Ваши вещи. Ну, э... с чем бы сравнить... допустим, у Вас на рабочем столе в компе интимная фотка Вашего парня))) Я намеренно преувеличиваю, сама таких не держу :D но мало ли, может мбф держит лучше всегда переспросить.
А по поводу гостей полностью согласна с Today08.

Cообщение полностью

Елки палки! Вот теперь я однозначно уверен в том что включать чужие копмьютеры не только удобно но еще и можно много всего интересного найти прямо на рабочем столе

7 Мая 2008 18:51

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:47 Today08 сказал(а):

Если Вы уже очень близкий человек и не зациклены на чистоте, то Драйзер Вас с радостью примет и напрягаться не будет.
Моя подруга может ко мне придти хоть в пять утра, меня это не заденет. Я знаю, что раз она пришла в такое время, значит это не просто так.
А праздных людей, которые просто от нечего делать ходят, то к одним, то к другим в гости, мы не держим

Извините, что отвечаю за всех Драйзеров случайно получилось

Cообщение полностью

Я человек близкий, но праздный. Вот такая загогулина.)

7 Мая 2008 18:51 DARK сказал(а):
Елки палки! Вот теперь я однозначно уверен в том что включать чужие копмьютеры не только удобно но еще и можно много всего интересного найти прямо на рабочем столе
Cообщение полностью

Господин, дарк, как же вам это сходит с рук?

7 Мая 2008 18:52

DARK
"Джек"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:53 Totoro сказал(а):

Cообщение полностью

Во-первых не палиться, а во вторых точно знать что и где искать.

7 Мая 2008 18:59

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Лишь бы тебя за этим занятием не застукали
Слова только мешают понимать друг друга

7 Мая 2008 19:00

DARK
"Джек"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 19:01 Today08 сказал(а):

Лишь бы тебя за этим занятием не застукали
Cообщение полностью

Тяжело в учении , но легко в бою

7 Мая 2008 19:04

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Вот ещё такая ситуация была.
Попросил, ну что значит попросил, приказал мне Драйзер, написать от его имени заявление. Мне не хотелось. Говорю ему: "пиши сам". Но он продолжает настаивать. Думаю, ладно напишу. Он диктует. я пишу. Потом говорит:"теперь второй экземпляр". Причём как будто я обязана. Я ему: "Набери на компьютере, завтра распечатаешь в 2-х экземплярах, подпишешься и делов." Он, уже свирепо: "если я сказал, что надо написать, то распечатанное не подойдёт". Я: "хватит уже нести чушь?! с чего это распечатанное не подходит?". Он: "Какая тебе разница - пиши!". Я: "если объяснишь почему не подходит распечатанное, то напишу. Не объяснишь - не напишу." Он уходит в игнор. Тотальный. Не разговаривает. Не реагирует. Не замечает.
Я пытаюсь разобраться в ситуации, говорю ему,что ссориться из-за какой-то бумажки вообще-то как-то глупо. Он говорит: "Вызови себе такси". Я говорю: "Ты меня что совсем не любишь?". Он: "Люблю, но сейчас тебе лучше уйти".
Вот до сих пор эта ситуация остаётся для меня загадкой.

7 Мая 2008 19:13

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Миш, я бизнес-планированием занимаюсь. Это и есть закрытая информация. А мои фото "ню" развешены по всем сайтам и к закрытой информации не относятся. Извини что разочаровала.
7 Мая 2008 18:53 Totoro сказал(а):
Я человек близкий, но праздный. Вот такая загогулина.)

Cообщение полностью

Он же дуал и виктим.

7 Мая 2008 19:33

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 19:13 Totoro сказал(а):
Попросил, ну что значит попросил, приказал мне Драйзер, написать от его имени заявление. Мне не хотелось. Говорю ему: "пиши сам". Но он продолжает настаивать. Думаю, ладно напишу. Он диктует. я пишу. Потом говорит:"теперь второй экземпляр". Причём как будто я обязана. Я ему: "Набери на компьютере, завтра распечатаешь в 2-х экземплярах, подпишешься и делов." Он, уже свирепо: "если я сказал, что надо написать, то распечатанное не подойдёт". Я: "хватит уже нести чушь?! с чего это распечатанное не подходит?". Он: "Какая тебе разница - пиши!". Я: "если объяснишь почему не подходит распечатанное, то напишу. Не объяснишь - не напишу." Он уходит в игнор. Тотальный. Не разговаривает. Не реагирует. Не замечает.
Я пытаюсь разобраться в ситуации, говорю ему,что ссориться из-за какой-то бумажки вообще-то как-то глупо. Он говорит: "Вызови себе такси". Я говорю: "Ты меня что совсем не любишь?". Он: "Люблю, но сейчас тебе лучше уйти".
Cообщение полностью

Для меня тоже загадка. Заявления от своего имени всегда пишу сама. Реагировала бы точно так же как Вы - мне нужны разъяснения для чего это делается. Да ещё из-за какого-то несчастного заявления вызывать любимой девушке такси... да не вопрос! Счастливо!

8 Мая 2008 00:08

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Мая 2008 00:09 DrayZER сказал(а):
Для меня тоже загадка. Заявления от своего имени всегда пишу сама. Реагировала бы точно так же как Вы - мне нужны разъяснения для чего это делается. Да ещё из-за какого-то несчастного заявления вызывать любимой девушке такси... да не вопрос! Счастливо!

Cообщение полностью

У кого нет опыта совместной жизни с конфликтером тому не понять. Происходят совершенно дикие и нелогичные вещи.

8 Мая 2008 07:38

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Мая 2008 07:38 cnvk сказал(а):
У кого нет опыта совместной жизни с конфликтером тому не понять. Происходят совершенно дикие и нелогичные вещи.
Cообщение полностью

Это ты к чему?
Мой 16-летний сын, 18-летняя племянница, свекровь - Дон Кихоты. А так же девочка, которая живет сейчас со мной в одной квартире.

8 Мая 2008 07:44

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Мая 2008 07:44 DrayZER сказал(а):
Это ты к чему?
Мой 16-летний сын, 18-летняя племянница, свекровь - Дон Кихоты. А так же девочка, которая живет сейчас со мной в одной квартире.
Cообщение полностью

У них свои семьи. При коротком общении конфликтеры весьма привлекательны. Из явных проблем - Дюмы очень любят опаздывать.
7 Мая 2008 19:34 mbf сказал(а):
А мои фото "ню" развешены по всем сайтам и к закрытой информации не относятся. Извини что разочаровала.

Он же дуал и виктим.
Cообщение полностью

Я тащусь от этого стиля! Умеешь ты обломать

8 Мая 2008 08:11

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

да, не люблю вторжения на свою территорию. Когда лезут ко мне в стол, в мой компьютер на работе (там нет ничего такого, но ненавижу!)
когда переставляют мои вещи с места на которое я положила, что потом не могу найти. А вот чужие переставить - легко, но стараюсь не делать этого. Но если надо просто вытереть пыль, то просто поднимаю вещь - вытираю под ней, и снова ставлю вещь на это же место.
Давайте говорить друг другу комплименты!

8 Мая 2008 11:29

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 12:04 DrayZER сказал(а):
Жестко ты... почему сразу деньги?!
А я, даже если понимаю, что от меня именно деньги хотят, почему-то стесняюсь так резко и прямо говорить. Какое-то странное неприятное состояние - внутри возмущаешься, в снаружи вроде как и виноватым себя где-то чувствуешь. Наверное опять разница между этическим и сенсорным усиленным компонентом...

Cообщение полностью

Да не, не жестко. Я в шутку всегда спрашиваю, просто предпочитаю сразу этот вопрос оговаривать, чтоб свои возможности понять.
Я не очень люблю за чужой счет что-то делать и мне проще сразу прикинуть, а способна ли я позволить себе эту интересную идею))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

8 Мая 2008 18:12

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

8 Мая 2008 18:12 Jin_Jie сказал(а):
Да не, не жестко. Я в шутку всегда спрашиваю, просто предпочитаю сразу этот вопрос оговаривать, чтоб свои возможности понять.
Я не очень люблю за чужой счет что-то делать и мне проще сразу прикинуть, а способна ли я позволить себе эту интересную идею))
Cообщение полностью

Чья идея - того и исполнение.

9 Мая 2008 07:01

Leta
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 19:13 Totoro сказал(а):
Cообщение полностью

Мне ситуация не кажется удивительной. Вам что, действительно трудно было написать заявление? Если просит близкий человек? А то, что он вспылил и предложил вам вызвать такси - это вполне корректно. Просто в такие вот минуты, когда близкие люди отказываются выполнить элементарные, ничего не значащие в глобальном понимании просьбы, чувствуешь себя очень одиноко, будто тебя не понимают. И очень хочется остаться наедине с собой. Зачем? Во-первых, профилактика истерики. Если вы останетесь - может быть взрыв. Во-вторых, собраться с мыслями, остыть вообще. Может я подумаю, и решу, что не права была. Позвоню сама и скажу даже: "Слушай, а давай я сейчас возьму бутылочку мартини и к тебе, а? Я обидела тебя, чувствую, вспылила немного, но ты ведь не сердишься, ты же знаешь, как я тебя люблю, да?"
Мой ТИМ еще не окончательный. При чтении моих сообщений, прошу делать на это скидку.

12 Мая 2008 22:41

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 22:42 Leta сказал(а):
Мне ситуация не кажется удивительной. Вам что, действительно трудно было написать заявление? Если просит близкий человек? А то, что он вспылил и предложил вам вызвать такси - это вполне корректно. Просто в такие вот минуты, когда близкие люди отказываются выполнить элементарные, ничего не значащие в глобальном понимании просьбы, чувствуешь себя очень одиноко, будто тебя не понимают. И очень хочется остаться наедине с собой. Зачем? Во-первых, профилактика истерики. Если вы останетесь - может быть взрыв. Во-вторых, собраться с мыслями, остыть вообще. Может я подумаю, и решу, что не права была. Позвоню сама и скажу даже: "Слушай, а давай я сейчас возьму бутылочку мартини и к тебе, а? Я обидела тебя, чувствую, вспылила немного, но ты ведь не сердишься, ты же знаешь, как я тебя люблю, да?"
Cообщение полностью

А может это заявление в милицию на другого друга или ещё что-то в этом роде. Лично я бездумно ничего не делаю, даже если попросит близкий человек. И наоборот - в глобальном я никогда не откажу. И, извините, чуть вспылил и можно каждый раз любимой девушке "ногой под зад"? Что это за взаимоотношения такие, когда досчитал до ста и опять поманил, да ещё бутылкой? Не понимаю. По-моему, лучше сразу объяснить - это так дорого стоит? Вообще-то здесь дело в чем-то другом...

12 Мая 2008 23:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 00:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100