Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Бальзак и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 320 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Да нет в общем или не напрягает. Дело в ситуации - бывают такие, что понимаешь: ну необходимо сейчас ему просто выговориться, или заручиться поддержкой, или ещё какой форс-мажор/депрессия.
Ага, только я, напр, за поддержкой такой не звоню.
А мне может прийти осознание чего-либо, дюм то на мои "Слушай, я тут поняла, что..." не то, что не дергается, а иногда и стойку делает, а вот драйзера, замечала- напрягает
От перестановки вывески ТИМ не меняется

7 Мая 2008 08:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 08:37 kinofobaII сказал(а):
"Слушай, я тут поняла, что..."
Cообщение полностью

Да мне точь-в-точь так Джечка моя знакомая пишет или звонит. Мне приятно, честно говоря, что со мной хотят поделиться Вопрос в возможной занятости. Если сообщаю это, без обид излагается всё в аське с комментарием "почитаешь когда будет время" или "когда тебе удобно перезвонить?". Я точно так же бережно, с оглядкой, отношусь ко времени других людей.

7 Мая 2008 08:46

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 08:01 kinofobaII сказал(а):
Светик, да и к остальным драйзерам вопрос тоже- а когда внезапно кто-то позвонит с сообщением- у меня тут мысль такая интересная пришла?
Сильно напрягает?
Cообщение полностью

не-а, я сразу говорю: рада за вас, сколько денег надо?))
почему-то все чужие гениальные мысли требуют от меня денег))

5 Мая 2008 22:24 DrayZER сказал(а):
Хотелось бы услышать от настоящих Драйзерок: как вы вносите в свою жизнь драйВ (на крайний случай спокойствие), когда на самом деле хочется всё и всех послать, ходишь бухтишь по всем поводам и без повода? Причем быстро и эффективно, пока не успела напортачить?
*Аутотренинг и помощь извне не предлагать))
Cообщение полностью

Ухожу гулять. Часа два-три после работы погулять по городу лучше всего, еще во время прогулки хорошо послушать музыку. Не беру телефон и не отвечаю на звонки, пока не придет спокойствие.
В самых крайних случаях, когда всех послать хочется очень долго, уезжаю подальше от дома. Чтоб соскучиться и вернуться.)) Не напортачить не удается в любом случае)) сколько ни гуляй и ни медитируй, напортачить - любимое дело, а потом сбегаешь подальше))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

7 Мая 2008 11:42

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 11:43 Jin_Jie сказал(а):
не-а, я сразу говорю: рада за вас, сколько денег надо?))
почему-то все чужие гениальные мысли требуют от меня денег))
Cообщение полностью

Жестко ты... почему сразу деньги?!
А я, даже если понимаю, что от меня именно деньги хотят, почему-то стесняюсь так резко и прямо говорить. Какое-то странное неприятное состояние - внутри возмущаешься, в снаружи вроде как и виноватым себя где-то чувствуешь. Наверное опять разница между этическим и сенсорным усиленным компонентом...

7 Мая 2008 12:04

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 08:37 kinofobaII сказал(а):
Ага, только я, напр, за поддержкой такой не звоню.
А мне может прийти осознание чего-либо, дюм то на мои "Слушай, я тут поняла, что..." не то, что не дергается, а иногда и стойку делает, а вот драйзера, замечала- напрягает
Cообщение полностью

Если мне вот с такими словами позвонить: "Слушай, я тут поняла, что...", То я нормально это воспринимаю . Подруга мне часто с такими словами звонит и пишет.
Совсем не напрягает, а даже наоборот
Слова только мешают понимать друг друга

7 Мая 2008 13:23

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 01:56 Limbo сказал(а):
наверное, все-таки, наиболее
Cообщение полностью

Ну да, Ну да, Ну да.
7 Мая 2008 06:55 mbf сказал(а):
ну мало ли раскажем тут о болевых. а завтра на работе и получим по полной
Cообщение полностью

Вот так и знала, что кто-нибудь именно так и ответит.
Вы просто всегда настороже.
Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

7 Мая 2008 18:02

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 07:39 DrayZER сказал(а):
Меня раздражает нарушение моего личного пространства (территории) без моего разрешения. Если я занята (= занимаюсь чем-то), то прежде меня нужно спросить, хочу ли я отвлекаться на другие мероприятия/рассказы/т.п.
Если я согласилась на что-то в данный отрезок времени, это абсолютно не означает, что в другое время я пойду на это. Требуется новое согласование
Меня раздражает человеческая глупость. Наглость. Ничего не могу с собой поделать.
Не терплю необязательных людей.
Обижаться глупо. Стараюсь не иметь с такими людьми дела. Правда живу не на необитаемом острове, так что приходится как-то уживаться если я не у себя дома или идти на компромиссы с близкими людьми.
Да куча всего еще раздражает. Прям не знаю как меня терпят А вообще, конкретные вопросы - конкретные ответы
Cообщение полностью

Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут.
Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут.
Та-а-ак... глупость человеческая раздражает, в принципе, всех людей.
Наглость. Да я наглая.
Ох и трудно же придётся........

7 Мая 2008 18:12

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:13 Totoro сказал(а):
Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут.
Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут.

Cообщение полностью

Ну вы блин даете. Это я про компьютер. Лично на моем находиться масса закрытой инофрмации, причем в сжатом виде. Правда и комп просто так не включишь

В гости можете заваливаться - все равно не пущу

7 Мая 2008 18:23

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Наглость. Да я наглая.

Cообщение полностью

В гости без приглашения лучше не надо
Внимание Вам уделят, но первые минуты будут не самыми лучшими для Драйзера.
Напрягает же не только то, что Вы от дела оторвали, а много других факторов.
Драйзеру не безразлично как он выглядит и как «выглядит» его квартира к приходу гостей.

7 Мая 2008 18:24

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Наглость. Да я наглая.
Cообщение полностью

Да не за что. Можно было перезвонить Вашей подруге и спросить разрешения. Не думаю, что Вам бы понравилось, что кто-то без разрешения трогает Ваши вещи. Ну, э... с чем бы сравнить... допустим, у Вас на рабочем столе в компе интимная фотка Вашего парня))) Я намеренно преувеличиваю, сама таких не держу :D но мало ли, может мбф держит лучше всегда переспросить.
А по поводу гостей полностью согласна с Today08.

7 Мая 2008 18:31

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:24 Today08 сказал(а):

В гости без приглашения лучше не надо
Внимание Вам уделят, но первые минуты будут не самыми лучшими для Драйзера.
Напрягает же не только то, что Вы от дела оторвали, а много других факторов.
Драйзеру не безразлично как он выглядит и как «выглядит» его квартира к приходу гостей.

Cообщение полностью

А если я ему скажу, что мне всё равно, как выглядит он и его квартира, он от этих слов не расслабится, а наоборот, ещё больше напряжётся. Правильно я поняла?

7 Мая 2008 18:34

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Наглость. Да я наглая.

Cообщение полностью

Все силовики весьма ревностно относятся к своим вещам и к своей территории. Надо спрашивать разрешение не только на включение компьютера, но также на перемещение вещей, иногда даже на включение света.
Любой каприз за Ваши деньги.
1 пользователь выразил(и) благодарность cnvk за это сообщение

7 Мая 2008 18:46

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:34 Totoro сказал(а):
А если я ему скажу, что мне всё равно, как выглядит он и его квартира, он от этих слов не расслабится, а наоборот, ещё больше напряжётся. Правильно я поняла?
Cообщение полностью

Если Вы уже очень близкий человек и не зациклены на чистоте, то Драйзер Вас с радостью примет и напрягаться не будет.
Моя подруга может ко мне придти хоть в пять утра, меня это не заденет. Я знаю, что раз она пришла в такое время, значит это не просто так.
А праздных людей, которые просто от нечего делать ходят, то к одним, то к другим в гости, мы не держим

Извините, что отвечаю за всех Драйзеров случайно получилось

7 Мая 2008 18:46

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:32 DrayZER сказал(а):
Да не за что. Можно было перезвонить Вашей подруге и спросить разрешения. Не думаю, что Вам бы понравилось, что кто-то без разрешения трогает Ваши вещи. Ну, э... с чем бы сравнить... допустим, у Вас на рабочем столе в компе интимная фотка Вашего парня))) Я намеренно преувеличиваю, сама таких не держу :D но мало ли, может мбф держит лучше всегда переспросить.

Cообщение полностью

Если бы залезли в мои личные файлы, причём специально, то,конечно, не понравилось бы. А если бы случайно наткнулись на интимное фото моего парня, то меня бы это не раздразило, а скорее сконфузило.
Слушайте, ну вот, огромнейшее вам спасибо. Сама бы ни за что не догадалась. Серьёзно. Никогда на такие вещи внимания не обращала.
Ещё у вас поспрашиваю, хорошо?
Драйзер, кстати, не подруга, а мой бывший мужчина.

7 Мая 2008 18:50

DARK
"Джек"

Флуд: 13%/6%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:32 DrayZER сказал(а):

Cообщение полностью

Елки палки! Вот теперь я однозначно уверен в том что включать чужие копмьютеры не только удобно но еще и можно много всего интересного найти прямо на рабочем столе

7 Мая 2008 18:51

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:47 Today08 сказал(а):

Если Вы уже очень близкий человек и не зациклены на чистоте, то Драйзер Вас с радостью примет и напрягаться не будет.
Моя подруга может ко мне придти хоть в пять утра, меня это не заденет. Я знаю, что раз она пришла в такое время, значит это не просто так.
А праздных людей, которые просто от нечего делать ходят, то к одним, то к другим в гости, мы не держим

Извините, что отвечаю за всех Драйзеров случайно получилось

Cообщение полностью

Я человек близкий, но праздный. Вот такая загогулина.)

7 Мая 2008 18:51 DARK сказал(а):
Елки палки! Вот теперь я однозначно уверен в том что включать чужие копмьютеры не только удобно но еще и можно много всего интересного найти прямо на рабочем столе
Cообщение полностью

Господин, дарк, как же вам это сходит с рук?

7 Мая 2008 18:52

DARK
"Джек"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:53 Totoro сказал(а):
Господин, дарк, как же вам это сходит с рук?

Cообщение полностью

Во-первых не палиться, а во вторых точно знать что и где искать.

7 Мая 2008 18:59

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 18:51 DARK сказал(а):
Cообщение полностью

Лишь бы тебя за этим занятием не застукали

7 Мая 2008 19:00

DARK
"Джек"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 19:01 Today08 сказал(а):

Лишь бы тебя за этим занятием не застукали
Cообщение полностью

Тяжело в учении , но легко в бою

7 Мая 2008 19:04

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Вот ещё такая ситуация была.
Попросил, ну что значит попросил, приказал мне Драйзер, написать от его имени заявление. Мне не хотелось. Говорю ему: "пиши сам". Но он продолжает настаивать. Думаю, ладно напишу. Он диктует. я пишу. Потом говорит:"теперь второй экземпляр". Причём как будто я обязана. Я ему: "Набери на компьютере, завтра распечатаешь в 2-х экземплярах, подпишешься и делов." Он, уже свирепо: "если я сказал, что надо написать, то распечатанное не подойдёт". Я: "хватит уже нести чушь?! с чего это распечатанное не подходит?". Он: "Какая тебе разница - пиши!". Я: "если объяснишь почему не подходит распечатанное, то напишу. Не объяснишь - не напишу." Он уходит в игнор. Тотальный. Не разговаривает. Не реагирует. Не замечает.
Я пытаюсь разобраться в ситуации, говорю ему,что ссориться из-за какой-то бумажки вообще-то как-то глупо. Он говорит: "Вызови себе такси". Я говорю: "Ты меня что совсем не любишь?". Он: "Люблю, но сейчас тебе лучше уйти".
Вот до сих пор эта ситуация остаётся для меня загадкой.

7 Мая 2008 19:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 23:48

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100