Да нет в общем или не напрягает. Дело в ситуации - бывают такие, что понимаешь: ну необходимо сейчас ему просто выговориться, или заручиться поддержкой, или ещё какой форс-мажор/депрессия.
Ага, только я, напр, за поддержкой такой не звоню. А мне может прийти осознание чего-либо, дюм то на мои "Слушай, я тут поняла, что..." не то, что не дергается, а иногда и стойку делает, а вот драйзера, замечала- напрягает
Да мне точь-в-точь так Джечка моя знакомая пишет или звонит. Мне приятно, честно говоря, что со мной хотят поделиться Вопрос в возможной занятости. Если сообщаю это, без обид излагается всё в аське с комментарием "почитаешь когда будет время" или "когда тебе удобно перезвонить?". Я точно так же бережно, с оглядкой, отношусь ко времени других людей.
7 Мая 2008 08:01 kinofobaII сказал(а): Светик, да и к остальным драйзерам вопрос тоже- а когда внезапно кто-то позвонит с сообщением- у меня тут мысль такая интересная пришла? Сильно напрягает?Cообщение полностью
не-а, я сразу говорю: рада за вас, сколько денег надо?)) почему-то все чужие гениальные мысли требуют от меня денег))
5 Мая 2008 22:24 DrayZER сказал(а): Хотелось бы услышать от настоящих Драйзерок: как вы вносите в свою жизнь драйВ (на крайний случай спокойствие), когда на самом деле хочется всё и всех послать, ходишь бухтишь по всем поводам и без повода? Причем быстро и эффективно, пока не успела напортачить? *Аутотренинг и помощь извне не предлагать)) Cообщение полностью
Ухожу гулять. Часа два-три после работы погулять по городу лучше всего, еще во время прогулки хорошо послушать музыку. Не беру телефон и не отвечаю на звонки, пока не придет спокойствие. В самых крайних случаях, когда всех послать хочется очень долго, уезжаю подальше от дома. Чтоб соскучиться и вернуться.)) Не напортачить не удается в любом случае)) сколько ни гуляй и ни медитируй, напортачить - любимое дело, а потом сбегаешь подальше))
7 Мая 2008 11:43 Jin_Jie сказал(а): не-а, я сразу говорю: рада за вас, сколько денег надо?)) почему-то все чужие гениальные мысли требуют от меня денег)) Cообщение полностью
Жестко ты... почему сразу деньги?! А я, даже если понимаю, что от меня именно деньги хотят, почему-то стесняюсь так резко и прямо говорить. Какое-то странное неприятное состояние - внутри возмущаешься, в снаружи вроде как и виноватым себя где-то чувствуешь. Наверное опять разница между этическим и сенсорным усиленным компонентом...
7 Мая 2008 08:37 kinofobaII сказал(а): Ага, только я, напр, за поддержкой такой не звоню. А мне может прийти осознание чего-либо, дюм то на мои "Слушай, я тут поняла, что..." не то, что не дергается, а иногда и стойку делает, а вот драйзера, замечала- напрягает Cообщение полностью
Если мне вот с такими словами позвонить: "Слушай, я тут поняла, что...", То я нормально это воспринимаю . Подруга мне часто с такими словами звонит и пишет. Совсем не напрягает, а даже наоборот
7 Мая 2008 06:55 mbf сказал(а): ну мало ли раскажем тут о болевых. а завтра на работе и получим по полной Cообщение полностью
Вот так и знала, что кто-нибудь именно так и ответит. Вы просто всегда настороже.
7 Мая 2008 07:39 DrayZER сказал(а): Меня раздражает нарушение моего личного пространства (территории) без моего разрешения. Если я занята (= занимаюсь чем-то), то прежде меня нужно спросить, хочу ли я отвлекаться на другие мероприятия/рассказы/т.п. Если я согласилась на что-то в данный отрезок времени, это абсолютно не означает, что в другое время я пойду на это. Требуется новое согласование Меня раздражает человеческая глупость. Наглость. Ничего не могу с собой поделать. Не терплю необязательных людей. Обижаться глупо. Стараюсь не иметь с такими людьми дела. Правда живу не на необитаемом острове, так что приходится как-то уживаться если я не у себя дома или идти на компромиссы с близкими людьми. Да куча всего еще раздражает. Прям не знаю как меня терпят А вообще, конкретные вопросы - конкретные ответы Cообщение полностью
Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут. Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут. Та-а-ак... глупость человеческая раздражает, в принципе, всех людей. Наглость. Да я наглая. Ох и трудно же придётся........
7 Мая 2008 18:13 Totoro сказал(а): Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут. Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут.
Ну вы блин даете. Это я про компьютер. Лично на моем находиться масса закрытой инофрмации, причем в сжатом виде. Правда и комп просто так не включишь
В гости можете заваливаться - все равно не пущу
7 Мая 2008 18:13 Totoro сказал(а): Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут. Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут. Та-а-ак... глупость человеческая раздражает, в принципе, всех людей. Наглость. Да я наглая. Ох и трудно же придётся........ Cообщение полностью
В гости без приглашения лучше не надо Внимание Вам уделят, но первые минуты будут не самыми лучшими для Драйзера. Напрягает же не только то, что Вы от дела оторвали, а много других факторов. Драйзеру не безразлично как он выглядит и как «выглядит» его квартира к приходу гостей.
7 Мая 2008 18:13 Totoro сказал(а): Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут. Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут. Та-а-ак... глупость человеческая раздражает, в принципе, всех людей. Наглость. Да я наглая. Ох и трудно же придётся........ Cообщение полностью
Да не за что. Можно было перезвонить Вашей подруге и спросить разрешения. Не думаю, что Вам бы понравилось, что кто-то без разрешения трогает Ваши вещи. Ну, э... с чем бы сравнить... допустим, у Вас на рабочем столе в компе интимная фотка Вашего парня))) Я намеренно преувеличиваю, сама таких не держу :D но мало ли, может мбф держит лучше всегда переспросить. А по поводу гостей полностью согласна с Today08.
7 Мая 2008 18:24 Today08 сказал(а): В гости без приглашения лучше не надо Внимание Вам уделят, но первые минуты будут не самыми лучшими для Драйзера. Напрягает же не только то, что Вы от дела оторвали, а много других факторов. Драйзеру не безразлично как он выглядит и как «выглядит» его квартира к приходу гостей. Cообщение полностью
А если я ему скажу, что мне всё равно, как выглядит он и его квартира, он от этих слов не расслабится, а наоборот, ещё больше напряжётся. Правильно я поняла?
Все силовики весьма ревностно относятся к своим вещам и к своей территории. Надо спрашивать разрешение не только на включение компьютера, но также на перемещение вещей, иногда даже на включение света.
7 Мая 2008 18:34 Totoro сказал(а): А если я ему скажу, что мне всё равно, как выглядит он и его квартира, он от этих слов не расслабится, а наоборот, ещё больше напряжётся. Правильно я поняла? Cообщение полностью
Если Вы уже очень близкий человек и не зациклены на чистоте, то Драйзер Вас с радостью примет и напрягаться не будет. Моя подруга может ко мне придти хоть в пять утра, меня это не заденет. Я знаю, что раз она пришла в такое время, значит это не просто так. А праздных людей, которые просто от нечего делать ходят, то к одним, то к другим в гости, мы не держим
Извините, что отвечаю за всех Драйзеров случайно получилось
7 Мая 2008 18:32 DrayZER сказал(а): Да не за что. Можно было перезвонить Вашей подруге и спросить разрешения. Не думаю, что Вам бы понравилось, что кто-то без разрешения трогает Ваши вещи. Ну, э... с чем бы сравнить... допустим, у Вас на рабочем столе в компе интимная фотка Вашего парня))) Я намеренно преувеличиваю, сама таких не держу :D но мало ли, может мбф держит лучше всегда переспросить. А по поводу гостей полностью согласна с Today08. Cообщение полностью
Если бы залезли в мои личные файлы, причём специально, то,конечно, не понравилось бы. А если бы случайно наткнулись на интимное фото моего парня, то меня бы это не раздразило, а скорее сконфузило. Слушайте, ну вот, огромнейшее вам спасибо. Сама бы ни за что не догадалась. Серьёзно. Никогда на такие вещи внимания не обращала. Ещё у вас поспрашиваю, хорошо? Драйзер, кстати, не подруга, а мой бывший мужчина.
7 Мая 2008 18:32 DrayZER сказал(а): Да не за что. Можно было перезвонить Вашей подруге и спросить разрешения. Не думаю, что Вам бы понравилось, что кто-то без разрешения трогает Ваши вещи. Ну, э... с чем бы сравнить... допустим, у Вас на рабочем столе в компе интимная фотка Вашего парня))) Я намеренно преувеличиваю, сама таких не держу :D но мало ли, может мбф держит лучше всегда переспросить. А по поводу гостей полностью согласна с Today08. Cообщение полностью
Елки палки! Вот теперь я однозначно уверен в том что включать чужие копмьютеры не только удобно но еще и можно много всего интересного найти прямо на рабочем столе
7 Мая 2008 18:47 Today08 сказал(а): Если Вы уже очень близкий человек и не зациклены на чистоте, то Драйзер Вас с радостью примет и напрягаться не будет. Моя подруга может ко мне придти хоть в пять утра, меня это не заденет. Я знаю, что раз она пришла в такое время, значит это не просто так. А праздных людей, которые просто от нечего делать ходят, то к одним, то к другим в гости, мы не держим
Извините, что отвечаю за всех Драйзеров случайно получилось Cообщение полностью
Я человек близкий, но праздный. Вот такая загогулина.)
7 Мая 2008 18:51 DARK сказал(а): Елки палки! Вот теперь я однозначно уверен в том что включать чужие копмьютеры не только удобно но еще и можно много всего интересного найти прямо на рабочем столеCообщение полностью
Во-первых не палиться, а во вторых точно знать что и где искать.
7 Мая 2008 18:51 DARK сказал(а): Елки палки! Вот теперь я однозначно уверен в том что включать чужие копмьютеры не только удобно но еще и можно много всего интересного найти прямо на рабочем столеCообщение полностью
Вот ещё такая ситуация была. Попросил, ну что значит попросил, приказал мне Драйзер, написать от его имени заявление. Мне не хотелось. Говорю ему: "пиши сам". Но он продолжает настаивать. Думаю, ладно напишу. Он диктует. я пишу. Потом говорит:"теперь второй экземпляр". Причём как будто я обязана. Я ему: "Набери на компьютере, завтра распечатаешь в 2-х экземплярах, подпишешься и делов." Он, уже свирепо: "если я сказал, что надо написать, то распечатанное не подойдёт". Я: "хватит уже нести чушь?! с чего это распечатанное не подходит?". Он: "Какая тебе разница - пиши!". Я: "если объяснишь почему не подходит распечатанное, то напишу. Не объяснишь - не напишу." Он уходит в игнор. Тотальный. Не разговаривает. Не реагирует. Не замечает. Я пытаюсь разобраться в ситуации, говорю ему,что ссориться из-за какой-то бумажки вообще-то как-то глупо. Он говорит: "Вызови себе такси". Я говорю: "Ты меня что совсем не любишь?". Он: "Люблю, но сейчас тебе лучше уйти". Вот до сих пор эта ситуация остаётся для меня загадкой.