5 Мая 2008 22:24 DrayZER сказал(а): Хотелось бы услышать от настоящих Драйзерок: как вы вносите в свою жизнь драйВ (на крайний случай спокойствие), когда на самом деле хочется всё и всех послать, ходишь бухтишь по всем поводам и без повода? Причем быстро и эффективно, пока не успела напортачить? Cообщение полностью
У меня на такой случай варианта два. Первый - запираюсь дома, выключаю телефоны и "интровертируюсь" (потому как знаю, что основная причина моей раздражительности - ПОСТОЯННО кругом люди!!! ). Второй вариант - срочно чем-то активным заняться: танцы до обморока, лошади, на крышу, в деревню на исправработы, с парашютом... Ну, на крайний случай можно просто влипнуть в историю ... То есть, либо голову расслабить по максимуму, либо тело загрузить до такой же степени.
Лучший способ внести драйв в свою жизнь (для меня) побыть на даче, поковыряться в земле, послушать птичек, уловить ароматы черемухи Или общаться с друзьями. Я так оттягиваюсь
Вопрос от конфликтера: Что вас бесит? Ну вот, что вас раздражает слов нет как? И второе: что вас очень сильно обижает, какое поведение? Вынуждена довольно близко общаться с Драйзером, хочу сделать это общение наименее безболезненным.
ну мало ли раскажем тут о болевых. а завтра на работе и получим по полной
7 Мая 2008 00:11 Totoro сказал(а): Вопрос от конфликтера: Что вас бесит? Ну вот, что вас раздражает слов нет как? И второе: что вас очень сильно обижает, какое поведение? Вынуждена довольно близко общаться с Драйзером, хочу сделать это общение наименее безболезненным. Cообщение полностью
Меня раздражает нарушение моего личного пространства (территории) без моего разрешения. Если я занята (= занимаюсь чем-то), то прежде меня нужно спросить, хочу ли я отвлекаться на другие мероприятия/рассказы/т.п. Если я согласилась на что-то в данный отрезок времени, это абсолютно не означает, что в другое время я пойду на это. Требуется новое согласование Меня раздражает человеческая глупость. Наглость. Ничего не могу с собой поделать. Не терплю необязательных людей. Обижаться глупо. Стараюсь не иметь с такими людьми дела. Правда живу не на необитаемом острове, так что приходится как-то уживаться если я не у себя дома или идти на компромиссы с близкими людьми. Да куча всего еще раздражает. Прям не знаю как меня терпят А вообще, конкретные вопросы - конкретные ответы
Светик, да и к остальным драйзерам вопрос тоже- а когда внезапно кто-то позвонит с сообщением- у меня тут мысль такая интересная пришла? Сильно напрягает?
7 Мая 2008 08:01 kinofobaII сказал(а): Светик, да и к остальным драйзерам вопрос тоже- а когда внезапно кто-то позвонит с сообщением- у меня тут мысль такая интересная пришла? Сильно напрягает?Cообщение полностью
Да нет в общем или не напрягает. Дело в ситуации - бывают такие, что понимаешь: ну необходимо сейчас ему просто выговориться, или заручиться поддержкой, или ещё какой форс-мажор/депрессия. Дело может быть в форме подачи информации, манере. И то не всегда, от человека зависит. Иногда кажется, что ситуация пустяковая, нечего париться, а меня грузят-грузят, а я устала - спать хочу, читать хочу, с любимым мужчиной пообщаться, а меня грузят-грузят. А я молчу-молчу, коплю-коплю, а потом - бац! - фонтан ограничительных эмоций Иногда объясняешь-объясняешь - ноль на массу - мои интересы задвигаются и что с этим делать? Мне всегда казалось, что взрослые люди должны понимать такие вещи. Хотя мысли интересные фильтруются и приветствуются Если не наобещала что-то кому-то где-то другому, и не валюсь с ног, обязательно пообщаюсь
7 Мая 2008 08:01 kinofobaII сказал(а): Светик, да и к остальным драйзерам вопрос тоже- а когда внезапно кто-то позвонит с сообщением- у меня тут мысль такая интересная пришла? Сильно напрягает?Cообщение полностью
Мысль про что? Идти куда-то или Вас осенила гениальная идея? Интриговать меня бесполезно. Если мысль пришла, то выкладывай емко и желательно сразу с конца. Загадки раздражают и когда долго к чему-то подводят, тоже.
Если просто поговорить по телефону, то я не против. Для подруги могу отложить дела и поговорить часик. Но с просто приятельницами разговаривать долго не могу, утомляет. Особенно если тема разговора мне не интересна и приходится из вежливости слушать.
Смотря какая мысль. Смотря кто позвонит. Смотря во что мне это выльется.
Вообще не нарпягайтесь так сильно Если верить в соционику, то Драй - агрессор, но ориентированный на защиту своей территории. Если сильно достанете, то поймете.
Да нет в общем или не напрягает. Дело в ситуации - бывают такие, что понимаешь: ну необходимо сейчас ему просто выговориться, или заручиться поддержкой, или ещё какой форс-мажор/депрессия.
Ага, только я, напр, за поддержкой такой не звоню. А мне может прийти осознание чего-либо, дюм то на мои "Слушай, я тут поняла, что..." не то, что не дергается, а иногда и стойку делает, а вот драйзера, замечала- напрягает
Да мне точь-в-точь так Джечка моя знакомая пишет или звонит. Мне приятно, честно говоря, что со мной хотят поделиться Вопрос в возможной занятости. Если сообщаю это, без обид излагается всё в аське с комментарием "почитаешь когда будет время" или "когда тебе удобно перезвонить?". Я точно так же бережно, с оглядкой, отношусь ко времени других людей.
не-а, я сразу говорю: рада за вас, сколько денег надо?)) почему-то все чужие гениальные мысли требуют от меня денег))
5 Мая 2008 22:24 DrayZER сказал(а): Хотелось бы услышать от настоящих Драйзерок: как вы вносите в свою жизнь драйВ (на крайний случай спокойствие), когда на самом деле хочется всё и всех послать, ходишь бухтишь по всем поводам и без повода? Причем быстро и эффективно, пока не успела напортачить? *Аутотренинг и помощь извне не предлагать)) Cообщение полностью
Ухожу гулять. Часа два-три после работы погулять по городу лучше всего, еще во время прогулки хорошо послушать музыку. Не беру телефон и не отвечаю на звонки, пока не придет спокойствие. В самых крайних случаях, когда всех послать хочется очень долго, уезжаю подальше от дома. Чтоб соскучиться и вернуться.)) Не напортачить не удается в любом случае)) сколько ни гуляй и ни медитируй, напортачить - любимое дело, а потом сбегаешь подальше))
7 Мая 2008 11:43 Jin_Jie сказал(а): не-а, я сразу говорю: рада за вас, сколько денег надо?)) почему-то все чужие гениальные мысли требуют от меня денег)) Cообщение полностью
Жестко ты... почему сразу деньги?! А я, даже если понимаю, что от меня именно деньги хотят, почему-то стесняюсь так резко и прямо говорить. Какое-то странное неприятное состояние - внутри возмущаешься, в снаружи вроде как и виноватым себя где-то чувствуешь. Наверное опять разница между этическим и сенсорным усиленным компонентом...
7 Мая 2008 08:37 kinofobaII сказал(а): Ага, только я, напр, за поддержкой такой не звоню. А мне может прийти осознание чего-либо, дюм то на мои "Слушай, я тут поняла, что..." не то, что не дергается, а иногда и стойку делает, а вот драйзера, замечала- напрягает Cообщение полностью
Если мне вот с такими словами позвонить: "Слушай, я тут поняла, что...", То я нормально это воспринимаю . Подруга мне часто с такими словами звонит и пишет. Совсем не напрягает, а даже наоборот
7 Мая 2008 06:55 mbf сказал(а): ну мало ли раскажем тут о болевых. а завтра на работе и получим по полной Cообщение полностью
Вот так и знала, что кто-нибудь именно так и ответит. Вы просто всегда настороже.
7 Мая 2008 07:39 DrayZER сказал(а): Меня раздражает нарушение моего личного пространства (территории) без моего разрешения. Если я занята (= занимаюсь чем-то), то прежде меня нужно спросить, хочу ли я отвлекаться на другие мероприятия/рассказы/т.п. Если я согласилась на что-то в данный отрезок времени, это абсолютно не означает, что в другое время я пойду на это. Требуется новое согласование Меня раздражает человеческая глупость. Наглость. Ничего не могу с собой поделать. Не терплю необязательных людей. Обижаться глупо. Стараюсь не иметь с такими людьми дела. Правда живу не на необитаемом острове, так что приходится как-то уживаться если я не у себя дома или идти на компромиссы с близкими людьми. Да куча всего еще раздражает. Прям не знаю как меня терпят А вообще, конкретные вопросы - конкретные ответы Cообщение полностью
Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут. Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут. Та-а-ак... глупость человеческая раздражает, в принципе, всех людей. Наглость. Да я наглая. Ох и трудно же придётся........
7 Мая 2008 18:13 Totoro сказал(а): Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут. Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут.
Ну вы блин даете. Это я про компьютер. Лично на моем находиться масса закрытой инофрмации, причем в сжатом виде. Правда и комп просто так не включишь
В гости можете заваливаться - все равно не пущу
7 Мая 2008 18:13 Totoro сказал(а): Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут. Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут. Та-а-ак... глупость человеческая раздражает, в принципе, всех людей. Наглость. Да я наглая. Ох и трудно же придётся........ Cообщение полностью
В гости без приглашения лучше не надо Внимание Вам уделят, но первые минуты будут не самыми лучшими для Драйзера. Напрягает же не только то, что Вы от дела оторвали, а много других факторов. Драйзеру не безразлично как он выглядит и как «выглядит» его квартира к приходу гостей.
7 Мая 2008 18:13 Totoro сказал(а): Ох, большое спасибо. А то я уже получила по башке, за то что самолично включила драйзеровский компьютер, да не в целях шпионажа, а чтоб музыку поставить. Ну откуда мне было знать, что компьютер чужой включать нельзя и всё тут. Я так поняла, что заваливаться в гости без приглашения тоже табу, так как сюрприза не оценят, из вежливости, конечно, не выгонят, но и внимания уделять не будут. Та-а-ак... глупость человеческая раздражает, в принципе, всех людей. Наглость. Да я наглая. Ох и трудно же придётся........ Cообщение полностью
Да не за что. Можно было перезвонить Вашей подруге и спросить разрешения. Не думаю, что Вам бы понравилось, что кто-то без разрешения трогает Ваши вещи. Ну, э... с чем бы сравнить... допустим, у Вас на рабочем столе в компе интимная фотка Вашего парня))) Я намеренно преувеличиваю, сама таких не держу :D но мало ли, может мбф держит лучше всегда переспросить. А по поводу гостей полностью согласна с Today08.