Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по поимке и содержанию Еськи. - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 342 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

Today08
"Драйзер"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

4 Мая 2008 21:22 DARK сказал(а):
Что ж вам жалко что ли? неужели вас так легко отвлечь от ваших мыслей что любая мелочь полностью привлекает внимание?
Cообщение полностью

Точно! Привлекает!
Когда я на улице, то я ВСЁ вижу, ВСЁ слышу, ВСЕХ кожей чувствую

Слова только мешают понимать друг друга

4 Мая 2008 22:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DARK
"Джек"

Флуд: 13%/7%
Анкета
Письмо

4 Мая 2008 22:01 Today08 сказал(а):

Точно! Привлекает!
Когда я на улице, то я ВСЁ вижу, ВСЁ слышу, ВСЕХ кожей чувствую

Cообщение полностью

ВАХ! А давайте постоим с Вами у какого нибудь банкомата и вы мне назовете пароли которые люди набирают? Ну это я так для спортивного интереса, остальное технические детали)))))))))))))))

4 Мая 2008 22:02

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

4 Мая 2008 22:02 DARK сказал(а):
ВАХ! А давайте постоим с Вами у какого нибудь банкомата и вы мне назовете пароли которые люди набирают? Ну это я так для спортивного интереса, остальное технические детали)))))))))))))))
Cообщение полностью

Там пароли многозначные
Я столько цифЕр в голове не удержу

4 Мая 2008 22:21

DARK
"Джек"

Флуд: 13%/7%
Анкета
Письмо

4 Мая 2008 22:21 Today08 сказал(а):

Там пароли многозначные
Я столько цифЕр в голове не удержу

Cообщение полностью

Ну вот только я собрался разбогатеть, как тут же навалились непредвиденные обстоятельства)))

4 Мая 2008 22:25

mbf
"Драйзер"

Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

4 Мая 2008 22:25 DARK сказал(а):
Ну вот только я собрался разбогатеть, как тут же навалились непредвиденные обстоятельства)))
Cообщение полностью

Деньги - товар скоропортящийся. Не бери его.

4 Мая 2008 22:41

DARK
"Джек"

Флуд: 13%/6%
Анкета
Письмо

4 Мая 2008 22:42 mbf сказал(а):
Деньги - товар скоропортящийся. Не бери его.
Cообщение полностью

Деньги - товар наиболее ликвидный. А скоропортящимся он становится в неумелых руках.
Их денег всегда можно сделать еще денег, а вот из кирпича сделать 2 полноценных кирпича проблематично ( хотя возможно)

5 Мая 2008 01:56

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5 Мая 2008 01:57 DARK сказал(а):
Деньги - товар наиболее ликвидный. А скоропортящимся он становится в неумелых руках.
Их денег всегда можно сделать еще денег, а вот из кирпича сделать 2 полноценных кирпича проблематично ( хотя возможно)
Cообщение полностью

Какое счастье!
Есть, есть мужчины в русских селениях!
Всегда знала, что мужчина должен ТАК думать.

Порадовали, господин Джек

5 Мая 2008 08:54

Magic_Moon
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Что ж вам жалко что ли? неужели вас так легко отвлечь от ваших мыслей что любая мелочь полностью привлекает внимание?
Cообщение полностью

Да не жалко! Люди счастливы - это главное! А мне надо найти работу рядом с домом, пока еще нервишки совсем не расшатались...

5 Мая 2008 22:00

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

Угу... у меня тоже на работе нервишки пошаливают, не успели праздники закончится...
Хотелось бы услышать от настоящих Драйзерок: как вы вносите в свою жизнь драйВ (на крайний случай спокойствие), когда на самом деле хочется всё и всех послать, ходишь бухтишь по всем поводам и без повода? Причем быстро и эффективно, пока не успела напортачить?
*Аутотренинг и помощь извне не предлагать))

5 Мая 2008 22:24

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Не мелочь, а огромный эмоциональный напор. Пример. Производственная разборка. Делят объемы работ и деньги. Громко. Логические аргумены закончились, перешли на эмоции (да я там.. да я сам лично.. да я.. мне...). Мне это совершенно не мешало. Вчера узнала что это были показательные выступления. Что бы можно было сказать "я бился как лев, всех убедил, но приехал генеральный и поделил как захотел". Потому что приехал генеральный и поделил как захотел. И все участники совещания это подозревали.

Еще пример. Дама рассказывает кто в ее семье сколько моется в ванной. Меня это ОЧЕНЬ отвлекает. Потому что для нее это вопрос жизни и смерти. Эмоциональный напор, порыв душевных страстей - огромен. А поддержать-посочувствовать и снизить ее эмоциональный фон я ее не могу. Именно из за темы

6 Мая 2008 07:53

_Irina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5 Мая 2008 22:24 DrayZER сказал(а):
Хотелось бы услышать от настоящих Драйзерок: как вы вносите в свою жизнь драйВ (на крайний случай спокойствие), когда на самом деле хочется всё и всех послать, ходишь бухтишь по всем поводам и без повода? Причем быстро и эффективно, пока не успела напортачить?
Cообщение полностью

У меня на такой случай варианта два. Первый - запираюсь дома, выключаю телефоны и "интровертируюсь" (потому как знаю, что основная причина моей раздражительности - ПОСТОЯННО кругом люди!!! ). Второй вариант - срочно чем-то активным заняться: танцы до обморока, лошади, на крышу, в деревню на исправработы, с парашютом... Ну, на крайний случай можно просто влипнуть в историю ...
То есть, либо голову расслабить по максимуму, либо тело загрузить до такой же степени.
...рентабельно умение прощать

6 Мая 2008 08:50

Vangelis
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Лучший способ внести драйв в свою жизнь (для меня) побыть на даче, поковыряться в земле, послушать птичек, уловить ароматы черемухи Или общаться с друзьями. Я так оттягиваюсь
Давайте говорить друг другу комплименты!

6 Мая 2008 11:02

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Вопрос от конфликтера:
Что вас бесит? Ну вот, что вас раздражает слов нет как?
И второе: что вас очень сильно обижает, какое поведение?
Вынуждена довольно близко общаться с Драйзером, хочу сделать это общение наименее безболезненным.

Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

7 Мая 2008 00:11

Limbo
"Бальзак"

Флуд: 17%/2%
Анкета
Письмо

наверное, все-таки, наиболее
drugs, sex and socionics

7 Мая 2008 01:55

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 01:56 Limbo сказал(а):
наверное, все-таки, наиболее
Cообщение полностью

ну мало ли раскажем тут о болевых. а завтра на работе и получим по полной

7 Мая 2008 06:55

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 00:11 Totoro сказал(а):
Вопрос от конфликтера:
Что вас бесит? Ну вот, что вас раздражает слов нет как?
И второе: что вас очень сильно обижает, какое поведение?
Вынуждена довольно близко общаться с Драйзером, хочу сделать это общение наименее безболезненным.

Cообщение полностью

Меня раздражает нарушение моего личного пространства (территории) без моего разрешения. Если я занята (= занимаюсь чем-то), то прежде меня нужно спросить, хочу ли я отвлекаться на другие мероприятия/рассказы/т.п.
Если я согласилась на что-то в данный отрезок времени, это абсолютно не означает, что в другое время я пойду на это. Требуется новое согласование
Меня раздражает человеческая глупость. Наглость. Ничего не могу с собой поделать.
Не терплю необязательных людей.
Обижаться глупо. Стараюсь не иметь с такими людьми дела. Правда живу не на необитаемом острове, так что приходится как-то уживаться если я не у себя дома или идти на компромиссы с близкими людьми.
Да куча всего еще раздражает. Прям не знаю как меня терпят А вообще, конкретные вопросы - конкретные ответы

7 Мая 2008 07:38

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Светик, да и к остальным драйзерам вопрос тоже- а когда внезапно кто-то позвонит с сообщением- у меня тут мысль такая интересная пришла?
Сильно напрягает?
От перестановки вывески ТИМ не меняется

7 Мая 2008 08:01

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мая 2008 08:01 kinofobaII сказал(а):
Светик, да и к остальным драйзерам вопрос тоже- а когда внезапно кто-то позвонит с сообщением- у меня тут мысль такая интересная пришла?
Сильно напрягает?
Cообщение полностью

Да нет в общем или не напрягает. Дело в ситуации - бывают такие, что понимаешь: ну необходимо сейчас ему просто выговориться, или заручиться поддержкой, или ещё какой форс-мажор/депрессия. Дело может быть в форме подачи информации, манере. И то не всегда, от человека зависит. Иногда кажется, что ситуация пустяковая, нечего париться, а меня грузят-грузят, а я устала - спать хочу, читать хочу, с любимым мужчиной пообщаться, а меня грузят-грузят. А я молчу-молчу, коплю-коплю, а потом - бац! - фонтан ограничительных эмоций Иногда объясняешь-объясняешь - ноль на массу - мои интересы задвигаются и что с этим делать? Мне всегда казалось, что взрослые люди должны понимать такие вещи.
Хотя мысли интересные фильтруются и приветствуются Если не наобещала что-то кому-то где-то другому, и не валюсь с ног, обязательно пообщаюсь

7 Мая 2008 08:13

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Сильно напрягает?
Cообщение полностью

Мысль про что?
Идти куда-то или Вас осенила гениальная идея?
Интриговать меня бесполезно. Если мысль пришла, то выкладывай емко и желательно сразу с конца. Загадки раздражают и когда долго к чему-то подводят, тоже.

Если просто поговорить по телефону, то я не против. Для подруги могу отложить дела и поговорить часик. Но с просто приятельницами разговаривать долго не могу, утомляет. Особенно если тема разговора мне не интересна и приходится из вежливости слушать.

7 Мая 2008 08:14

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Сильно напрягает?
Cообщение полностью

Смотря какая мысль. Смотря кто позвонит. Смотря во что мне это выльется.

Вообще не нарпягайтесь так сильно Если верить в соционику, то Драй - агрессор, но ориентированный на защиту своей территории. Если сильно достанете, то поймете.

7 Мая 2008 08:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 23:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100