29 Апр 2008 11:31 DARK сказал(а): А вам не кажется что вы тут все вместе и каждый по отдельности что то очень увлеклись. И это все очень похоже на бред Cообщение полностью
Похоже. Но я еще побрежу пару постов и все.
29 Апр 2008 11:16 mbf сказал(а): пусть джек. я вроде бы не спорю. придем к общему мнению, что указывать человеку как ему общаться - в приличном обществе не принято. И наше общество приличное? Согласны? Cообщение полностью
Ну, не знаю, не знаю... Иногда общество не общается с приличными людьми. И что, они от этого становятся неприличными?
и это... критерии приличного общества можно? Чтобы определиться с приличностью нашего
29 Апр 2008 11:31 DARK сказал(а): А вам не кажется что вы тут все вместе и каждый по отдельности что то очень увлеклись. И это все очень похоже на бред Cообщение полностью
Вот здравомыслящий человек ...ушла полноценно работать.
29 Апр 2008 11:35 Tami сказал(а): Ну, не знаю, не знаю... А критерии приличного общества можно? Чтобы определиться с приличностью нашего Cообщение полностью
Предлагаю просто принять волевым решением. Или приличное или нет. И исходя из этого уже определяться с нормами поведения в нем. В принципе мне все равно.
Не кажется.
В гостях хорошо, а дома лучше Это я про то, что устаешь слегка от иррационалов. Надо отдышаться
23 Апр 2008 22:47 masusik сказал(а): Еще хотела бы поинтересоваться у глубокоуважаемых тождиков: как вы относитесь к людям, которые "подпихивают" Вас в толпе в час пик в сумку? Или встают на следующую ступеньку на эскалаторе и дышат в спину? Или обгоняют Вас перед самым спуском/подъемом на эскалатор и влезают перед Вашим носом? Как же меня это раздражает! Неужели людям приятен столь близкий физический контакт с чужими людьми? Поделитесь, м?) Cообщение полностью
Раздражает. Но еще больше бесит, когда в транспорте кто-то громко говорит по телефону на личные темы, или сидят две красотки и обсуждают своего начальника-бабника, или парочка влюбленных трутся друг об друга и целуются на глазах у всех. Ужасно! Зачем люди выносят детали своей личной жизни на всеобщее обозрение? Не понимаю...
4 Мая 2008 21:13 Magic_Moon сказал(а): Раздражает. Но еще больше бесит, когда в транспорте кто-то громко говорит по телефону на личные темы, или сидят две красотки и обсуждают своего начальника-бабника, или парочка влюбленных трутся друг об друга и целуются на глазах у всех. Ужасно! Зачем люди выносят детали своей личной жизни на всеобщее обозрение? Не понимаю... Cообщение полностью
Что ж вам жалко что ли? неужели вас так легко отвлечь от ваших мыслей что любая мелочь полностью привлекает внимание?
4 Мая 2008 21:22 DARK сказал(а): Что ж вам жалко что ли? неужели вас так легко отвлечь от ваших мыслей что любая мелочь полностью привлекает внимание? Cообщение полностью
Точно! Привлекает! Когда я на улице, то я ВСЁ вижу, ВСЁ слышу, ВСЕХ кожей чувствую
4 Мая 2008 22:01 Today08 сказал(а): Точно! Привлекает! Когда я на улице, то я ВСЁ вижу, ВСЁ слышу, ВСЕХ кожей чувствую Cообщение полностью
ВАХ! А давайте постоим с Вами у какого нибудь банкомата и вы мне назовете пароли которые люди набирают? Ну это я так для спортивного интереса, остальное технические детали)))))))))))))))
4 Мая 2008 22:02 DARK сказал(а): ВАХ! А давайте постоим с Вами у какого нибудь банкомата и вы мне назовете пароли которые люди набирают? Ну это я так для спортивного интереса, остальное технические детали))))))))))))))) Cообщение полностью
Там пароли многозначные Я столько цифЕр в голове не удержу
4 Мая 2008 22:21 Today08 сказал(а): Там пароли многозначные Я столько цифЕр в голове не удержу Cообщение полностью
Ну вот только я собрался разбогатеть, как тут же навалились непредвиденные обстоятельства)))
4 Мая 2008 22:25 DARK сказал(а): Ну вот только я собрался разбогатеть, как тут же навалились непредвиденные обстоятельства))) Cообщение полностью
Деньги - товар скоропортящийся. Не бери его.
4 Мая 2008 22:42 mbf сказал(а): Деньги - товар скоропортящийся. Не бери его. Cообщение полностью
Деньги - товар наиболее ликвидный. А скоропортящимся он становится в неумелых руках. Их денег всегда можно сделать еще денег, а вот из кирпича сделать 2 полноценных кирпича проблематично ( хотя возможно)
5 Мая 2008 01:57 DARK сказал(а): Деньги - товар наиболее ликвидный. А скоропортящимся он становится в неумелых руках. Их денег всегда можно сделать еще денег, а вот из кирпича сделать 2 полноценных кирпича проблематично ( хотя возможно) Cообщение полностью
Какое счастье! Есть, есть мужчины в русских селениях! Всегда знала, что мужчина должен ТАК думать.
Порадовали, господин Джек
4 Мая 2008 21:22 DARK сказал(а): Что ж вам жалко что ли? неужели вас так легко отвлечь от ваших мыслей что любая мелочь полностью привлекает внимание? Cообщение полностью
Да не жалко! Люди счастливы - это главное! А мне надо найти работу рядом с домом, пока еще нервишки совсем не расшатались...
Угу... у меня тоже на работе нервишки пошаливают, не успели праздники закончится... Хотелось бы услышать от настоящих Драйзерок: как вы вносите в свою жизнь драйВ (на крайний случай спокойствие), когда на самом деле хочется всё и всех послать, ходишь бухтишь по всем поводам и без повода? Причем быстро и эффективно, пока не успела напортачить? *Аутотренинг и помощь извне не предлагать))
Не мелочь, а огромный эмоциональный напор. Пример. Производственная разборка. Делят объемы работ и деньги. Громко. Логические аргумены закончились, перешли на эмоции (да я там.. да я сам лично.. да я.. мне...). Мне это совершенно не мешало. Вчера узнала что это были показательные выступления. Что бы можно было сказать "я бился как лев, всех убедил, но приехал генеральный и поделил как захотел". Потому что приехал генеральный и поделил как захотел. И все участники совещания это подозревали.
Еще пример. Дама рассказывает кто в ее семье сколько моется в ванной. Меня это ОЧЕНЬ отвлекает. Потому что для нее это вопрос жизни и смерти. Эмоциональный напор, порыв душевных страстей - огромен. А поддержать-посочувствовать и снизить ее эмоциональный фон я ее не могу. Именно из за темы