29 Апр 2008 09:41 mbf сказал(а): я была бы вам благодарна, если обращаясь ко мне вы использовали более корректный словарный запас. давайте представим, что вы не на базаре. Cообщение полностью
Позвольте поинтересоваться, какое слово в лексиконе Светланы Вас смутило?
29 Апр 2008 10:19 Dolche сказал(а): Позвольте поинтересоваться, какое слово в лексиконе Светланы Вас смутило? Cообщение полностью
Спасибо за попытку откорректировать наше общение, но не очень понимаю каким образом вы будете это осуществлять. Указывать взрослому человеку как и что ему говорить?
29 Апр 2008 10:28 mbf сказал(а): Спасибо за попытку откорректировать наше общение, но не очень понимаю каким образом вы будете это осуществлять. Указывать взрослому человеку как и что ему говорить? Cообщение полностью
Не, я не буду ничего корректировать...и осуществлять.
Мне кажется, такая буря негатива в ответ на безобидное подкалывание, может появиться только в случае, если Света права...
Только не убивайте, мне уже страшно!
29 Апр 2008 10:40 Dolche сказал(а): Не, я не буду ничего корректировать...и осуществлять.
Мне кажется, такая буря негатива в ответ на безобидное подкалывание, может появиться только в случае, если Света права...
Неужели вы боитесь джека? это в принципе невозможно. виктим агрессора не обидит.
По поводу моего тима - вы прекрасно знаете, как выглядит типирование и кем оно проводиться. Так как тут нет ни условий ни специалистов, то и проводить его смысла нет. Буря негатива от негативиста - что может быть естественнее? Вас же не удивляет дождь из тучи. Странно когда из тучи светит солнце. Но такое тоже бывает
29 Апр 2008 10:59 mbf сказал(а): Неужели вы боитесь джека? это в принципе невозможно. виктим агрессора не обидит.
По поводу моего тима - вы прекрасно знаете, как выглядит типирование и кем оно проводиться. Так как тут нет ни условий ни специалистов, то и проводить его смысла нет. Буря негатива от негативиста - что может быть естественнее? Вас же не удивляет дождь из тучи. Странно когда из тучи светит солнце. Но такое тоже бывает Cообщение полностью
Да ладно, как хотите...Мне-то что.
Только кажется, я Вас знаю...в обличье Джека мужского пола!
29 Апр 2008 11:02 Dolche сказал(а): Да ладно, как хотите...Мне-то что.
Только кажется, я Вас знаю...в обличье Джека мужского пола! Cообщение полностью
Все может быть
29 Апр 2008 10:28 mbf сказал(а): Спасибо за попытку откорректировать наше общение, но не очень понимаю каким образом вы будете это осуществлять. Указывать взрослому человеку как и что ему говорить? Cообщение полностью
Ну... вы-то сами считаете возможным указывать взрослому человеку(Светлане) как и что ему говорить. Ни в коей мере не пытаюсь корректировать ваше драйВское общение Просто не смогла промолчать Очень уж смешно и непоследовательно получается. Джееек (не джечка )
*скромно поднимает руку - можно Вам ответить, уважаемый? Злая я, да? И невоспитанная - что поделать: сирота, мать-одиночка, привыкла сама отвоевывать свое место в жизни - что с меня взять. Но я быстро учу уроки. Да ум, честь и совесть всегда при мне.
29 Апр 2008 11:10 Tami сказал(а): Ну... вы-то сами считаете возможным указывать взрослому человеку(Светлане) как и что ему говорить. Ни в коей мере не пытаюсь корректировать ваше драйВское общение Просто не смогла промолчать Очень уж смешно и непоследовательно получается. Джееек (не джечка )
пусть джек. я вроде бы не спорю. придем к общему мнению, что указывать человеку как ему общаться - в приличном обществе не принято. И наше общество приличное? Согласны?
А вам не кажется что вы тут все вместе и каждый по отдельности что то очень увлеклись. И это все очень похоже на бред
29 Апр 2008 11:31 DARK сказал(а): А вам не кажется что вы тут все вместе и каждый по отдельности что то очень увлеклись. И это все очень похоже на бред Cообщение полностью
Похоже. Но я еще побрежу пару постов и все.
29 Апр 2008 11:16 mbf сказал(а): пусть джек. я вроде бы не спорю. придем к общему мнению, что указывать человеку как ему общаться - в приличном обществе не принято. И наше общество приличное? Согласны? Cообщение полностью
Ну, не знаю, не знаю... Иногда общество не общается с приличными людьми. И что, они от этого становятся неприличными?
и это... критерии приличного общества можно? Чтобы определиться с приличностью нашего
29 Апр 2008 11:31 DARK сказал(а): А вам не кажется что вы тут все вместе и каждый по отдельности что то очень увлеклись. И это все очень похоже на бред Cообщение полностью
Вот здравомыслящий человек ...ушла полноценно работать.
29 Апр 2008 11:35 Tami сказал(а): Ну, не знаю, не знаю... А критерии приличного общества можно? Чтобы определиться с приличностью нашего Cообщение полностью
Предлагаю просто принять волевым решением. Или приличное или нет. И исходя из этого уже определяться с нормами поведения в нем. В принципе мне все равно.
Не кажется.
В гостях хорошо, а дома лучше Это я про то, что устаешь слегка от иррационалов. Надо отдышаться
23 Апр 2008 22:47 masusik сказал(а): Еще хотела бы поинтересоваться у глубокоуважаемых тождиков: как вы относитесь к людям, которые "подпихивают" Вас в толпе в час пик в сумку? Или встают на следующую ступеньку на эскалаторе и дышат в спину? Или обгоняют Вас перед самым спуском/подъемом на эскалатор и влезают перед Вашим носом? Как же меня это раздражает! Неужели людям приятен столь близкий физический контакт с чужими людьми? Поделитесь, м?) Cообщение полностью
Раздражает. Но еще больше бесит, когда в транспорте кто-то громко говорит по телефону на личные темы, или сидят две красотки и обсуждают своего начальника-бабника, или парочка влюбленных трутся друг об друга и целуются на глазах у всех. Ужасно! Зачем люди выносят детали своей личной жизни на всеобщее обозрение? Не понимаю...
4 Мая 2008 21:13 Magic_Moon сказал(а): Раздражает. Но еще больше бесит, когда в транспорте кто-то громко говорит по телефону на личные темы, или сидят две красотки и обсуждают своего начальника-бабника, или парочка влюбленных трутся друг об друга и целуются на глазах у всех. Ужасно! Зачем люди выносят детали своей личной жизни на всеобщее обозрение? Не понимаю... Cообщение полностью
Что ж вам жалко что ли? неужели вас так легко отвлечь от ваших мыслей что любая мелочь полностью привлекает внимание?