Да его также по бизнесу прибивает. Все какие-то идеи в голове . Не факт, конечно, что реализуются, но идеи фантанируют часто.
Про эгоизм кое-что понравилось. Я тоже всегда продумываю, ни как человека напрячь, а как отказать не обижая.
28 Апр 2008 22:51 Today08 сказал(а): Да его также по бизнесу прибивает. Все какие-то идеи в голове . Не факт, конечно, что реализуются, но идеи фантанируют часто.
Про эгоизм кое-что понравилось. Я тоже всегда продумываю, ни как человека напрячь, а как отказать не обижая. Cообщение полностью
Фонтанирование идеями и реализация - разные вещи. Я именно за фонтанирование и получала деньги (стратегический маркетинг, бизнес-планирование), а реализовывать это ктото другой. Я не умею и не люблю. Пойдем оживим 2ю квадру?
29 Апр 2008 08:43 mbf сказал(а): Фонтанирование идеями и реализация - разные вещи. Я именно за фонтанирование и получала деньги (стратегический маркетинг, бизнес-планирование), а реализовывать это ктото другой. Я не умею и не люблю. Пойдем оживим 2ю квадру? Cообщение полностью
Да уж... этот фонтан с ролевой... стратегиня Вы наша... а реализация как всегда Драйкам достается. Идите, что ли - хватит самым лучшим девочкам на свете замечания делать.
29 Апр 2008 09:36 DrayZER сказал(а): Да уж... этот фонтан с ролевой... стратегиня Вы наша... а реализация как всегда Драйкам достается. Идите, что ли - хватит самым лучшим девочкам на свете замечания делать. Cообщение полностью
я была бы вам благодарна, если обращаясь ко мне вы использовали более корректный словарный запас. давайте представим, что вы не на базаре.
благодарить за то, что бы вы не бегали за мной по форуму и не тратили время на мои посты, я думаю бесползено?
29 Апр 2008 09:41 mbf сказал(а): я была бы вам благодарна, если обращаясь ко мне вы использовали более корректный словарный запас. давайте представим, что вы не на базаре. Cообщение полностью
давайте представим, а заодно что мы не в цирке - я как-то привыкла нормально общаться с непереодетыми в чужое платьице людьми
29 Апр 2008 09:41 mbf сказал(а): благодарить за то, что бы вы не бегали за мной по форуму и не тратили время на мои посты, я думаю бесползено? Cообщение полностью
вот ещё бегать: куда нам, длинноногим Драйкам, за вами, Джеками поспеть, да и желания нет - я-то в своей теме и в своем ТИМе
29 Апр 2008 10:03 DrayZER сказал(а): давайте представим, а заодно что мы не в цирке - я как-то привыкла нормально общаться с непереодетыми в чужое платьице людьми
вот ещё бегать: куда нам, длинноногим Драйкам, за вами, Джеками поспеть, да и желания нет - я-то в своей теме и в своем ТИМе Cообщение полностью
спасибо. надеюсь вы выпьете валерианки и откорректируете свой словарый запас. еще раз напоминаю - экономьте свое время на чтении и ответах на мои посты, не адресованые вам.
29 Апр 2008 09:41 mbf сказал(а): я была бы вам благодарна, если обращаясь ко мне вы использовали более корректный словарный запас. давайте представим, что вы не на базаре. Cообщение полностью
Позвольте поинтересоваться, какое слово в лексиконе Светланы Вас смутило?
29 Апр 2008 10:19 Dolche сказал(а): Позвольте поинтересоваться, какое слово в лексиконе Светланы Вас смутило? Cообщение полностью
Спасибо за попытку откорректировать наше общение, но не очень понимаю каким образом вы будете это осуществлять. Указывать взрослому человеку как и что ему говорить?
29 Апр 2008 10:28 mbf сказал(а): Спасибо за попытку откорректировать наше общение, но не очень понимаю каким образом вы будете это осуществлять. Указывать взрослому человеку как и что ему говорить? Cообщение полностью
Не, я не буду ничего корректировать...и осуществлять.
Мне кажется, такая буря негатива в ответ на безобидное подкалывание, может появиться только в случае, если Света права...
Только не убивайте, мне уже страшно!
29 Апр 2008 10:40 Dolche сказал(а): Не, я не буду ничего корректировать...и осуществлять.
Мне кажется, такая буря негатива в ответ на безобидное подкалывание, может появиться только в случае, если Света права...
Неужели вы боитесь джека? это в принципе невозможно. виктим агрессора не обидит.
По поводу моего тима - вы прекрасно знаете, как выглядит типирование и кем оно проводиться. Так как тут нет ни условий ни специалистов, то и проводить его смысла нет. Буря негатива от негативиста - что может быть естественнее? Вас же не удивляет дождь из тучи. Странно когда из тучи светит солнце. Но такое тоже бывает
29 Апр 2008 10:59 mbf сказал(а): Неужели вы боитесь джека? это в принципе невозможно. виктим агрессора не обидит.
По поводу моего тима - вы прекрасно знаете, как выглядит типирование и кем оно проводиться. Так как тут нет ни условий ни специалистов, то и проводить его смысла нет. Буря негатива от негативиста - что может быть естественнее? Вас же не удивляет дождь из тучи. Странно когда из тучи светит солнце. Но такое тоже бывает Cообщение полностью
Да ладно, как хотите...Мне-то что.
Только кажется, я Вас знаю...в обличье Джека мужского пола!
29 Апр 2008 11:02 Dolche сказал(а): Да ладно, как хотите...Мне-то что.
Только кажется, я Вас знаю...в обличье Джека мужского пола! Cообщение полностью
Все может быть
29 Апр 2008 10:28 mbf сказал(а): Спасибо за попытку откорректировать наше общение, но не очень понимаю каким образом вы будете это осуществлять. Указывать взрослому человеку как и что ему говорить? Cообщение полностью
Ну... вы-то сами считаете возможным указывать взрослому человеку(Светлане) как и что ему говорить. Ни в коей мере не пытаюсь корректировать ваше драйВское общение Просто не смогла промолчать Очень уж смешно и непоследовательно получается. Джееек (не джечка )
*скромно поднимает руку - можно Вам ответить, уважаемый? Злая я, да? И невоспитанная - что поделать: сирота, мать-одиночка, привыкла сама отвоевывать свое место в жизни - что с меня взять. Но я быстро учу уроки. Да ум, честь и совесть всегда при мне.
29 Апр 2008 11:10 Tami сказал(а): Ну... вы-то сами считаете возможным указывать взрослому человеку(Светлане) как и что ему говорить. Ни в коей мере не пытаюсь корректировать ваше драйВское общение Просто не смогла промолчать Очень уж смешно и непоследовательно получается. Джееек (не джечка )
пусть джек. я вроде бы не спорю. придем к общему мнению, что указывать человеку как ему общаться - в приличном обществе не принято. И наше общество приличное? Согласны?
А вам не кажется что вы тут все вместе и каждый по отдельности что то очень увлеклись. И это все очень похоже на бред