Ой... ну что же вы стоите на пороге.. заходите, заходите и тортики не заносите. вот удобный пенечек для почетных гостей. Заваривает чай из листьев малины
Отлично. Главное - мамонт в холодиьнике. А чья стрела - не принципиально
18 Апр 2008 22:13 Jin_Jie сказал(а): Марина! По-моему, нам тут хотят испортить праздник! Никакого попкорна в нашем клубе, полуфабрикатов и макдональдсов! Cообщение полностью
Да ладно, попкорн хорошо идет с утра, когда корешки доедены. А мамонты - следующим вечером, когда доеден попкорн и ведро (мои студенческие тусовки пришлись на начало 90х, я не привереда)
Поправила подушечку и одеялко, запрятала вкусное ведро подальше. Еще бы топор добыть, была бы роскошная каша на утро
18 Апр 2008 22:46 Jin_Jie сказал(а): вот чего не люблю, это когда под разделочный нож лезут)) любопытные всякие Cообщение полностью
Они пытаются помочь. Предлагаю разделение труда. с Драйзеров виртуальная еда все будни, а с Джеков реальный шашлык на выходной. И никто никому не мешает.
19 Апр 2008 07:20 mbf сказал(а): Они пытаются помочь. Предлагаю разделение труда. с Драйзеров виртуальная еда все будни, а с Джеков реальный шашлык на выходной. И никто никому не мешает. Cообщение полностью
Что то у меня ощущение что меня кидают.... Может наоборот? вы нас будете кормить 5 дней в неделю а мы по выходным будем устраивать виртуальный шашлык? Ну или хотя бы чтобы никому не обидно было будет чередоваться месяц через месяц.... вы первые
19 Апр 2008 16:21 DARK сказал(а): Что то у меня ощущение что меня кидают.... Может наоборот? вы нас будете кормить 5 дней в неделю а мы по выходным будем устраивать виртуальный шашлык? Ну или хотя бы чтобы никому не обидно было будет чередоваться месяц через месяц.... вы первыеCообщение полностью
привезжай. обед уже был, а на ужин ... кефир и банан.
19 Апр 2008 16:48 mbf сказал(а): привезжай. обед уже был, а на ужин ... кефир и банан. Cообщение полностью
Координаты давай Щас все приедем, кега с 30 литрами пива уже заготовлена.
*пришёл, забрал своё мятое ведро*
19 Апр 2008 16:48 mbf сказал(а): привезжай. обед уже был, а на ужин ... кефир и банан. Cообщение полностью
ээээ ну кто ж кормит джеков травой? Не зряж мамонт в холодильнике лежит