Предлагаю создать Драйзер-клубб. Где Драйзеры и Драйзерки могли бы обсуждать Джеков, встречать их с охоты и делиться секретами выживания в этом сложном и опасном мире, делиться адресами магазинов кожаного белья (агрессоры мы или кто!) и металлоремонтов (мы же не садисты какие).
Джеки пускаются только с мамонтами.
Джек, явившейся без мамонта, кормиться супом из корешков, компотом из дикой брусники и отправляется назад, за мамонтом.
На повестку дня предлагаю первый вопрос: 1. Драйка - какая она? Версия, выдвинутая Джеком - стервозная, высокомерная и ленивая. Смотрит в зеркало - похожа,
И второй: Почему некоторым Драйкам Джеки, со всеми их недостатками, кажутся очень хорошими?
Могу скзать только о себе - мне кажутся понятными и предсказуемыми. Штиры тоже понятны и предсказуемы. Очень люблю с ними работать, но в личном общении я или не успеваю за скоростью Штира или, наоборот, устаю пинать их по болевой (запинаный Штир - зрелище устращающее). И так, в принципе, наверное по каждому ТИМу... На безрыбъе и рак - рыба, по соционике и джек-дуал
Заходите, располагайтесь в нашей пещере, садитесь к огню, угощайтесь корешками и вином из морошки. Предлагайте темы.
1. Собственно благодаря Вам начало Драйзер-клубу уже заложено 2. О Штирлицах и других оставшихся 13 ТИМах предлагаю здесь не разговаривать. 3. Джековские стереотипы о Драйзерах будем ломать! 4. Джеки хорошие, потому что напоминают детей , а на них грех обижаться
На повестку дня предлагаю первый вопрос: 1. Драйка - какая она? Версия, выдвинутая Джеком - стервозная, высокомерная и ленивая. Смотрит в зеркало - похожа,
У меня другое отражение. А почему Джеки хорошие? А я со Светой согласна)) С детьми и ты всегда молодая))
18 Апр 2008 11:23 DrayZER сказал(а): 1. Собственно благодаря Вам начало Драйзер-клубу уже заложено 2. О Штирлицах и других оставшихся 13 ТИМах предлагаю здесь не разговаривать. 3. Джековские стереотипы о Драйзерах будем ломать! 4. Джеки хорошие, потому что напоминают детей , а на них грех обижаться Cообщение полностью
2. Не будем! Согасная 3. Может не будем ломать? Пусть настраиваются, что вот так не повезло им с дуалами. А потом - бац! и сюрприз. Хороший 4. Теперь понятно почему Драйзеры "хранители очага". Потому что Джекам нельзя давать в руки спички
18 Апр 2008 11:42 Jin_Jie сказал(а): У меня другое отражение. А почему Джеки хорошие? А я со Светой согласна)) С детьми и ты всегда молодая)) Cообщение полностью
Сейчас придут Джеки и перетипируют Можно я на всякий случай выдам профсоюзный билет и пачку пригласительных на заседания клуппа?
18 Апр 2008 13:27 mbf сказал(а): 3. Может не будем ломать? Пусть настраиваются, что вот так не повезло им с дуалами. А потом - бац! и сюрприз. Хороший Cообщение полностью
Хороший сюрприз любому приятен Так что ломать будем неожиданно и приятно
18 Апр 2008 13:27 mbf сказал(а): 4. Теперь понятно почему Драйзеры "хранители очага". Потому что Джекам нельзя давать в руки спички Cообщение полностью
Ну... чтобы зажечь Драйзера, Джекам спички не нужны
18 Апр 2008 13:27 mbf сказал(а): Можно я на всякий случай выдам профсоюзный билет и пачку пригласительных на заседания клуппа? Cообщение полностью
Пригласительный Джекам? Можно. А то мы вломились без спроса в джековскую тему без приласительных... может они нам пример интеллигентности подадут
18 Апр 2008 16:31 DrayZER сказал(а): Хороший сюрприз любому приятен Так что ломать будем неожиданно и приятно
Ну... чтобы зажечь Драйзера, Джекам спички не нужны
Пригласительный Джекам? Можно. А то мы вломились без спроса в джековскую тему без приласительных... может они нам пример интеллигентности подадут Cообщение полностью
Надо продумать дизайн пригласительных. И меню. Фуршет или банкет? думаю первое. а то еще перекормим, станут толстыми и ленивыми
а какие корешки предпочитаете? я вот что было приташила
Ой... ну что же вы стоите на пороге.. заходите, заходите и тортики не заносите. вот удобный пенечек для почетных гостей. Заваривает чай из листьев малины
Отлично. Главное - мамонт в холодиьнике. А чья стрела - не принципиально
18 Апр 2008 22:13 Jin_Jie сказал(а): Марина! По-моему, нам тут хотят испортить праздник! Никакого попкорна в нашем клубе, полуфабрикатов и макдональдсов! Cообщение полностью
Да ладно, попкорн хорошо идет с утра, когда корешки доедены. А мамонты - следующим вечером, когда доеден попкорн и ведро (мои студенческие тусовки пришлись на начало 90х, я не привереда)
Поправила подушечку и одеялко, запрятала вкусное ведро подальше. Еще бы топор добыть, была бы роскошная каша на утро
18 Апр 2008 22:46 Jin_Jie сказал(а): вот чего не люблю, это когда под разделочный нож лезут)) любопытные всякие Cообщение полностью
Они пытаются помочь. Предлагаю разделение труда. с Драйзеров виртуальная еда все будни, а с Джеков реальный шашлык на выходной. И никто никому не мешает.
19 Апр 2008 07:20 mbf сказал(а): Они пытаются помочь. Предлагаю разделение труда. с Драйзеров виртуальная еда все будни, а с Джеков реальный шашлык на выходной. И никто никому не мешает. Cообщение полностью
Что то у меня ощущение что меня кидают.... Может наоборот? вы нас будете кормить 5 дней в неделю а мы по выходным будем устраивать виртуальный шашлык? Ну или хотя бы чтобы никому не обидно было будет чередоваться месяц через месяц.... вы первые
19 Апр 2008 16:21 DARK сказал(а): Что то у меня ощущение что меня кидают.... Может наоборот? вы нас будете кормить 5 дней в неделю а мы по выходным будем устраивать виртуальный шашлык? Ну или хотя бы чтобы никому не обидно было будет чередоваться месяц через месяц.... вы первыеCообщение полностью
привезжай. обед уже был, а на ужин ... кефир и банан.
19 Апр 2008 16:48 mbf сказал(а): привезжай. обед уже был, а на ужин ... кефир и банан. Cообщение полностью
Координаты давай Щас все приедем, кега с 30 литрами пива уже заготовлена.
*пришёл, забрал своё мятое ведро*
19 Апр 2008 16:48 mbf сказал(а): привезжай. обед уже был, а на ужин ... кефир и банан. Cообщение полностью
ээээ ну кто ж кормит джеков травой? Не зряж мамонт в холодильнике лежит